Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#8221 Kores

Отправлено 17 апреля 2014 - 22:39

По-моему ещё в самом начале был разговор о том, что модерироваться чат на Зириэле не будет. Соответственно, у меня, как у здравомыслящего человека, возникает вопрос - а какого собственно хуя?

Блядь, за всё время, что я там Нагри в чате видел - я даже ни слова мата не увидел, бан за транслит? Да что за дебилизм то? У меня вот допустим кореш есть, живёт в Израиле и пишет только транслитом, мне что, его на костёр за это отправить надо?

Чат и не модерируется, однако самые упоротые отсеиваются. Нагри всех затарахал, при тебе мата может не было, а я повидал от него достаточно и матов, и шуточек аля "с мамкой спал" и прочие провокации. При том, я его несколько раз предупредил, на что он демонстративно ответил "насрать". Думаю, сервер не много потеряет лишившись одного идиота.

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8222 otervzakone

Отправлено 17 апреля 2014 - 22:40

Вижу дебилов всё больше?

Да нет, мы со Стыцем в свой упоротый коллективчик мало кого принимаем. Все наши дальше темы гильды не выползают обычно.

• 0

#8223 Kores

Отправлено 17 апреля 2014 - 22:41

Корес, нагрик как гидра. Забанил акк, на его месте появится еще 2.

Плевать, я дал ему перм на все акки. Создаст еще - получит на остальные.

• 0

#8224 otervzakone

Отправлено 17 апреля 2014 - 22:44

Плевать, я дал ему перм на все акки. Создаст еще - получит на остальные.

А можно я свой следующий форумный акк назову NagriSvobodniy?

• 0

#8225 LCT

LCT

Отправлено 17 апреля 2014 - 22:48

Да ну вас всех.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#8226 otervzakone

Отправлено 17 апреля 2014 - 22:51

Да ну вас всех.

Тема, ты ожидал другого ответа?)

• 0

#8227 LCT

LCT

Отправлено 17 апреля 2014 - 22:53

Да в пизду, Нагри - адекватнее 98% населения этого гадюшника, это я знаю точно.

Остальное мне по хуй.

Сообщение отредактировал AlexLord21: 18 апреля 2014 - 12:19

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#8228 otervzakone

Отправлено 17 апреля 2014 - 22:56

Не спорю, доводилось с ним общаться на х2. Но вплане понеадекватить он мне со Стыцем еще лекции читать будет :D

• 0

#8229 Kores

Отправлено 17 апреля 2014 - 22:59

Тёма, ты тут почти не играешь, зашел в раз месяц и увидел бан, теперь будешь тут комедии ломать? Я по твоему слепой и совсем не вижу, что он пишет? Меня просто ежедневно просили зайти и утихомирить нагри с его шуточками за 300, даже тот же Лёха ко мне не раз обращался на этот счет, что уж там говорить.

Отер лучше бы вообще молчал. Ты сам зачастую "блистаешь" своей дуростью, а потом ловишь баны на всё, что можно.

• 1

#8230 otervzakone

Отправлено 17 апреля 2014 - 23:04

Отер лучше бы вообще молчал. Ты сам зачастую "блистаешь" своей дуростью, а потом ловишь баны на всё, что можно.

Ну мб потому что на этом сервере по другому нельзя? Да и кто виноват, что администрация испокон веков обидчивая до невротебических масштабов) Эти баны для меня прямо таки великая потеря :\ Жалко только первую учетку, вернее было жалко первую пару месяцев.

• 0

#8231 Kores

Отправлено 17 апреля 2014 - 23:08

Ну мб потому что на этом сервере по другому нельзя? Да и кто виноват, что администрация испокон веков обидчивая до невротебических масштабов) Эти баны для меня прямо таки великая потеря :\ Жалко только первую учетку, вернее было жалко первую пару месяцев.

Просто есть в правилах такой пунктик, про оскорбление администрации и ты слишком часто с ним пересекаешься. Веди себя нейтрально и никто тебе никаких банов давать не будет в принципе.

• 0

#8232 otervzakone

Отправлено 17 апреля 2014 - 23:09

Просто есть в правилах такой пунктик, про оскорбление администрации и ты слишком часто с ним пересекаешься. Веди себя нейтрально и никто тебе никаких банов давать не будет в принципе.

Дак они первые начинают! Да и какой нейтралитет, когда тут к половине парней предвзято относятся?)

• 0

#8233 shoezqt

Отправлено 17 апреля 2014 - 23:25

где там тчт с шп? :D

• 0
Изображение

Grand Horde 10m HC Dragon Soul videos

http://isengard-wow....showtopic=53247

#8234 Abdomination

Abdomination

Отправлено 17 апреля 2014 - 23:59

Тема, да, лучшие уходят от нас в расцвете сил! 

Вижу дебилов всё больше?

Я тут где-то потерял свой постер с Сашей Белым и подписью "сами-знаете-кто рвутся в администрацию".

*вспоминает темку про мут за слово зануда в адрес игрового модератора и пытается понять как это можно подогнать под пунктик и стоит ли вообще поднимать этот вопрос*

• 0

#8235 bydogs

bydogs

Отправлено 18 апреля 2014 - 01:52

Правильно всё Корес сделал, не можешь вести себя по-человечески - не лезь к людям. Всему есть предел.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#8236 otervzakone

Отправлено 18 апреля 2014 - 07:51

Правильно всё Корес сделал, не можешь вести себя по-человечески - не лезь к людям. Всему есть предел.

Сарказм ⇒

• 0

#8237 Goinsane

Goinsane

Отправлено 18 апреля 2014 - 08:21

где там тчт с шп? :D

тчт?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#8238 Silkworm

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:04

Ну да, Нагри адекватный, умный, интересный, я с ним лично знакома.
И бывает в чате он нормально пишет, пусть даже и шифром своим, но порой слишком уж заносит его, и люди все почти неиствовать начинают.

Ланс, если жаждешь так с ним общения - давай скайп дам его, вк или телефон.
  • 0

#8239 pipun

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:33

А я вот не понимаю, в этой теме можно матом крыть направо-налево и модераторов безнаказанно оскорблять?

• 0

#8240 Rezi

Rezi

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:36

А я вот не понимаю, в этой теме можно матом крыть направо-налево и модераторов безнаказанно оскорблять?

главное не шутить про айфон! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.