Там уже тредик накатали и напирают на олдфажность. Так что в скором времени можно ожидать либо у кого-то начнет бомбить, либо на форуме начнет штормить.
в последней серии взрослая Лиза норм, у тебя как-то не оч.
Отправлено 18 апреля 2014 - 11:02
Там уже тредик накатали и напирают на олдфажность. Так что в скором времени можно ожидать либо у кого-то начнет бомбить, либо на форуме начнет штормить.
Отправлено 18 апреля 2014 - 11:06
Оскар в РО -
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 апреля 2014 - 11:48
Тема, убери эту пошлятину! Это же Лиза, девочка-счастье!
Тут всё равно ничего не изменится. Есть мнящая себя элита, коей правила не писаны, с овер100500 чарами, профами, голдой и т.д. По сути там за экраном это эмбрионы в пубертанном возрасте, но ТУТ! на сервере они считают себя тру папками, готовыми в экзотической форме объяснить тебе, что с тобой они на одном поле какнуть бы не сели, не того поля ягода ты. И бороться с этим бесполезно. Разве что когда нибудь будет пришествие спасителя нашего, адекватного модера, которому будет пофиг на их турбостатус в этом мире и они тоже получат заслуженные баны. Может, даже поутихомирятся немного.
Золото, настоящее золото!
Я еще не смотрел последний эпизод.
Отправлено 18 апреля 2014 - 11:54
Оскар в РО -
Времена уже не те, нынче это нереализуемо, теперь у него есть чары, и он сидит на очке, даже в арбитраже писать боится.
Отправлено 18 апреля 2014 - 11:55
Вот что вы за люди, а? Вам лишь бы ребенка испортить!
P.S. У меня на х2 до сих пор есть чар.
Отправлено 18 апреля 2014 - 11:57
Хуяр.
Сообщение отредактировал AlexLord21: 18 апреля 2014 - 12:42
ну да, последим и за этой форумкой
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:01
А ты, а ты...
*оглядывается по сторонам и убеждается, что никого из модерации нет рядом*
А ты просто писька!
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:02
Я тебе уже говорил тебе, кто ты, да ты мне не поверил.
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:04
Чувствуете запах гари? Ньюфаги горят!
А этому мсье рюмочку рома, пожалуйста! Уже последние года полтора администрация и контингент капитально гниет. А, быть может, это просто бухтение старого охуевшего олдфага, у которого трава была зеленее в 2010 году.
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:10
А этому мсье рюмочку рома, пожалуйста! Уже последние года полтора администрация и контингент капитально гниет. А, быть может, это просто бухтение старого охуевшего олдфага, у которого трава была зеленее в 2010 году.
Зато у меня уже выработалась ротация учеток, на которых я сижу, получая РО и идя на следующую, так получается круг
Правда, когда настакаются баллы, придется новую партию учеток регать.
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:15
Я еще не смотрел последний эпизод.
Гомер умрет, потом снова воскреснет и так несколько десятков раз.
Лиза будет за мужем за Милхаусом, который зомби и любит мозги.
Спойлермен!
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:16
Зато у меня уже выработалась ротация учеток, на которых я сижу, получая РО и идя на следующую, так получается круг
Правда, когда настакаются баллы, придется новую партию учеток регать.
Пфф, у меня около 7 или 9 учеток в бане)
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:17
*Тут было писькомерство кол-вом забаненых учеток, но за бессмысленностью, опущено*
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:22
*Тут было писькомерство кол-вом забаненых учеток, но за бессмысленностью, опущено*
Ты шо, вечером дядя Хейджен издаст указ о выпиливании олдфагов с форума. Или сделает как кросс бг кросс форум. Два форума- олдфажный и ньюфажный. На олдфажный можно заходить через 3 года после регестрации ;d
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:32
Гомер умрет, потом снова воскреснет и так несколько десятков раз.
Лиза будет за мужем за Милхаусом, который зомби и любит мозги.
Спойлермен!
Да я уже посмотрел и вырезал авку. =3
Ты шо, вечером дядя Хейджен издаст указ о выпиливании олдфагов с форума. Или сделает как кросс бг кросс форум. Два форума- олдфажный и ньюфажный. На олдфажный можно заходить через 3 года после регестрации ;d
И кто будет сидеть на этом форуме если почти ни у кого из местных олдфаггов нет достаточно старой учетки?
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:32
Пфф, у меня около 7 или 9 учеток в бане)
тебе меня не перегнать я уже и не помню скок я учеток создал благодаря хаскеру
Отправлено 18 апреля 2014 - 13:55
И кто будет сидеть на этом форуме если почти ни у кого из местных олдфаггов нет достаточно старой учетки?
Для таких заведем индивидуальный раздел "Украл, выпил - в тюрьму". Буду изредка туда заглядывать и постить брутфейс.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 18 апреля 2014 - 14:07
Для таких заведем индивидуальный раздел "Украл, выпил - в тюрьму". Буду изредка туда заглядывать и постить брутфейс.
Это уже слишком много сарказма, у меня так Маркес умер.
Я почувствовал себя на гребне событий, теперь можно глубоко вздохнуть.
Отправлено 18 апреля 2014 - 14:15
Ага, благо, воздух не останавливают границы и шпроты в море международные, европейское счастье.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 18 апреля 2014 - 21:47
*зевает*
Я так расстроился РО на 30 дней, это что-то.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей