Какой социологический опрос, может ещё референдум? Вверну ещё одно модное высказывание, у модераторов двойные стандарты. Те, кто по их нескромному мнению нойнеймы/ньюфаги, получают РО за завуалированный мат, те кто мнит из себя старичка на сервере и возможно им является, может себе позволить фривольности в общении с другими игроками.
О Бог ты мой... Дядя, я понятия не имею, кто ты такой, и за каким чёртом я вообще с тобой разговариваю. Но всё же.
Я похоронил здесь учёток больше, чем ты за свою жизнь у девочек сисек видел, меня это не заботит и не пугает.
Так что со своими высерками - советую отправиться прямиком к Хаскеру, он меня не очень любит, поэтому скорее всего ты справедливость свою там найдёшь.
Удачи, ноунейм.
P.S. К слову, не понимаю, как твой унылый пиздёж относится к теме сервера Зириэль. Лично я бы - выпилил его, и тебя заодно, как оффтопящее чмо.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.