скинул в пм ссылку, там частично написано чего ждать)Ну че - когда там обновы следующие?
чего ждать?
Отправлено 23 апреля 2014 - 21:58
Отправлено 23 апреля 2014 - 22:10
Отправлено 25 апреля 2014 - 17:58
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 апреля 2014 - 20:34
Ну или я.
Так что медведь кошерен на 146%.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 апреля 2014 - 14:49
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 апреля 2014 - 16:39
подгоните кто-то карту рекласса )
Отправлено 27 апреля 2014 - 17:31

Отправлено 27 апреля 2014 - 18:56
P.S. И то что Хаген считает Изи "последним оплотом не рабочего Лича", это просто провал, как не работал ЛК контент, так и не работает спустя тучу времени. Панда должна стать "последним оплотом для Изи" как спасение сервера.
Отправлено 27 апреля 2014 - 19:47
пора бы задуматься о пандах, да они пока сырые, да работать будет мало пока, но ради онлайна и спасения онл которые есть уже на кате можно и открыть. На ЛичеЁбстве(хз скок ЛК уже, все так и не пашет много чего) серв протянет еще чучуть, потом все захотят нового и если опять затяните с открытием(как с катой) можно помахать ручкой. Панд открыто уже много, пока лучшие на ... там работают 5ки и рейд инст 1. Но я уверен что если Корес возьмется за панды, то у нас будут работать все 5ки и рейд инсты, которые должны быть в патче, с которого начнем, и наши панды будут лучшие.
P.S. И то что Хаген считает Изи "последним оплотом не рабочего Лича", это просто провал, как не работал ЛК контент, так и не работает спустя тучу времени. Панда должна стать "последним оплотом для Изи" как спасение сервера.
пора бы задуматься о пандах, да они пока сырые, да работать будет мало пока, но ради онлайна и спасения онл которые есть уже на кате можно и открыть. На ЛичеЁбстве(хз скок ЛК уже, все так и не пашет много чего) серв протянет еще чучуть, потом все захотят нового и если опять затяните с открытием(как с катой) можно помахать ручкой. Панд открыто уже много, пока лучшие на ... там работают 5ки и рейд инст 1. Но я уверен что если Корес возьмется за панды, то у нас будут работать все 5ки и рейд инсты, которые должны быть в патче, с которого начнем, и наши панды будут лучшие.
смысл от пирадки панды, когда есть офф? лично для меня никакого смысла. Как по мне, я лучше пойду туда и буду убивать НОРМАЛЬНО работающих боссов, чем ждать починки)
Отправлено 27 апреля 2014 - 19:55
просто для меня и для всех кого я знаю, вов давно перестал быть фармом шмота, он стал больше дружескими посиделками. Офф - кто хочет, играет уже там. А те кто хочет играть на пиратках - играют тут. А смысл от пиратки панд я описал выше. А те кто бегает туда сюда по кд......смысл от пирадки панды, когда есть офф? лично для меня никакого смысла. Как по мне, я лучше пойду туда и буду убивать НОРМАЛЬНО работающих боссов, чем ждать починки)
Отправлено 27 апреля 2014 - 20:44
Играл себе, играл, и заметил это:
Текстурки "мигают", настройки не менял, дрова в порядке, темпа ГП в норме, на 3.3.5 клиенте ничего не мигает, в других играх тоже
http://eu.battle.net...topic/916825898
Отправлено 27 апреля 2014 - 20:56
Не нашел параметра gtexsture (gtexture думаю так правильней, но тоже нет)
Отправлено 27 апреля 2014 - 20:58
Странно. Было то же самое, что на картинке, и именно этот совет помог.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей