Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#8341 Nefarian

Nefarian

Отправлено 28 апреля 2014 - 13:33

пора бы задуматься о пандах, да они пока сырые, да работать будет мало пока, но ради онлайна и спасения онл которые есть уже на кате можно и открыть. На ЛичеЁбстве(хз скок ЛК уже, все так и не пашет много чего) серв протянет еще чучуть, потом все захотят нового и если опять затяните с открытием(как с катой) можно помахать ручкой. Панд открыто уже много, пока лучшие на ... там работают 5ки и рейд инст 1. Но я уверен что если Корес возьмется за панды, то у нас будут работать все 5ки и рейд инсты, которые должны быть в патче, с которого начнем, и наши панды будут лучшие.
P.S. И то что Хаген считает Изи "последним оплотом не рабочего Лича", это просто провал, как не работал ЛК контент, так и не работает спустя тучу времени. Панда должна стать "последним оплотом для Изи" как спасение сервера.

О, я смотрю, тут очередная Ванга. Пока ты писал(-а) эту кучу г.., ты руководствовался(-лась) логикой? Панды спасут онлайн? Щито? Вау, вау.., я помню ещё в 2011 создавалось куча тем с такими предложениями как у тебя, ну только уже поставить кату а то:"Личговнозагнётсянафиг" ну  и? По  мне, так ничего и не произошло. Онлайн не опустился до 200-500-ста человек, как это прогнозировали подобные тебе. Исходя из твоего текста, то спустя овер 9999 лет с выхода Лича  по сей день, тут не всё работает, то на Пандах не будет работать в 10 раз дольше, и будут такие же глупые темы/предложения уже переходить на следующее дополнение, а то же:"Пля Пандам 25 лет, а вы так ничего не починили на 100%, го на следующий!!1!"

Панда должна стать "последним оплотом для Изи" как спасение сервера.

От чего же вы его "спасаете"?  /рукалицо

просто для меня и для всех кого я знаю, вов давно перестал быть фармом шмота, он стал больше дружескими посиделками. Офф - кто хочет, играет уже там. А те кто хочет играть на пиратках - играют тут. А смысл от пиратки панд я описал выше. А те кто бегает туда сюда по кд......

А это ещё забавнее, ты не фармишь шмот, а лишь общаешься с друзьями, а тебе что ли есть разница, на какой лавочке и где сидеть и какие текстуры тебя будут окружать? Если нет, то и сидел(-а) бы на "загнивающемличе"

• -3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8342 balex92

Отправлено 28 апреля 2014 - 13:50

Речь идет о переходе каты на панды, х2 тут вообще не причем, если я правильно понимаю
  • 0

7138254a34a8ab67c301e0d788594c6a.png1ea65f4493bedbfa7b06d45e7f0d5f0d.png

#8343 Nefarian

Nefarian

Отправлено 28 апреля 2014 - 16:50

Речь идет о переходе каты на панды, х2 тут вообще не причем, если я правильно понимаю

Чтобы потом там перестал работать даже Катаклизм? Не думаю, что от одного:"Воу посоны, там слово "Панда", го туда!", хватит на поднятие онлайна.

• 0

#8344 CatSwill

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:15

пора бы задуматься о пандах, да они пока сырые, да работать будет мало пока, но ради онлайна и спасения онл которые есть уже на кате можно и открыть. На ЛичеЁбстве(хз скок ЛК уже, все так и не пашет много чего) серв протянет еще чучуть, потом все захотят нового и если опять затяните с открытием(как с катой) можно помахать ручкой. Панд открыто уже много, пока лучшие на ... там работают 5ки и рейд инст 1. Но я уверен что если Корес возьмется за панды, то у нас будут работать все 5ки и рейд инсты, которые должны быть в патче, с которого начнем, и наши панды будут лучшие.
P.S. И то что Хаген считает Изи "последним оплотом не рабочего Лича", это просто провал, как не работал ЛК контент, так и не работает спустя тучу времени. Панда должна стать "последним оплотом для Изи" как спасение сервера.

нет, личеебы как зомби. + подавляющее большинство держится за своих божков, т.е. персов, реализуясь таким образом в игре. Не хотят идти на катаклизм/пандарию ,только потому,что они уже не убудут самыми классными среди остальных. Проносить 4 кд ЦЛК это ж так захватывает , хотя по сути их должно быть 2 это  10 и 25, а хм/об уже меняется непосредственно в самих режимах. "Пандария легкая" ,говорят большинство , "я поиграл - мне не понравилось" . ЛФРные герои с дпсом 60к,не представляющие даже толики всего боя на ХМе. Что касается пвп, да метелица как обычно неосознанно дала ОП варам и хантам , но это не отменяет того разнообразия стиля игры теперь , когда почти каждый класс обладает достойной выживаемостью и контролем. Изенгард будет существовать ,пока денежка будет течь в карман Хагена. Основная работа естественно направлена на лича ,по-скольку  он и кормит, а ката как небольшое дополнение. 

• 0

#8345 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 мая 2014 - 01:03

нет, личеебы как зомби. + подавляющее большинство держится за своих божков, т.е. персов, реализуясь таким образом в игре. Не хотят идти на катаклизм/пандарию ,только потому,что они уже не убудут самыми классными среди остальных. Проносить 4 кд ЦЛК это ж так захватывает , хотя по сути их должно быть 2 это  10 и 25, а хм/об уже меняется непосредственно в самих режимах. "Пандария легкая" ,говорят большинство , "я поиграл - мне не понравилось" . ЛФРные герои с дпсом 60к,не представляющие даже толики всего боя на ХМе. Что касается пвп, да метелица как обычно неосознанно дала ОП варам и хантам , но это не отменяет того разнообразия стиля игры теперь , когда почти каждый класс обладает достойной выживаемостью и контролем. Изенгард будет существовать ,пока денежка будет течь в карман Хагена. Основная работа естественно направлена на лича ,по-скольку  он и кормит, а ката как небольшое дополнение. 

Облом писал про х3:) 

х2 само собой заработок денег и никто не будет рисковать ради сомнительной идеи перевода на другой аддон.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#8346 Tolecnual

Отправлено 01 мая 2014 - 01:10

Основная работа естественно направлена на лича ,по-скольку  он и кормит, а ката как небольшое дополнение. 

Только при этом Зириэль в плане "рабочести" на голову выше Тириона.  :rofl:

• 0

#8347 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 мая 2014 - 01:15

инстансы - безусловно, а по классам еще дофига чего надо сделать, вот только вся фишка в том, что это действительно правится, а не откладывается до того момента, пока это не становится вопросом жизни и смерти.

Да и правок добиться намного легче, чем у того же Антомы.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#8348 CatSwill

Отправлено 01 мая 2014 - 02:07

Только при этом Зириэль в плане "рабочести" на голову выше Тириона.  :rofl:

в курсе этого , но людям главное онлайн жи и срали они на работоспособность. Зато потом очутившись в стаде начинают блеять , типо чините то,чините это. Ни фига не получают и продолжают заглатывать. Я еще понимаю пвпшников, я не понимаю пвешников, которые задрачивают 4 кд цлк + 2 кд ИВК+ РС..... на протяжении 5 лет. Стагнация полнейшая

• 0

#8349 Lambdass

Отправлено 01 мая 2014 - 08:09

в курсе этого , но людям главное онлайн жи и срали они на работоспособность. Зато потом очутившись в стаде начинают блеять , типо чините то,чините это. Ни фига не получают и продолжают заглатывать. Я еще понимаю пвпшников, я не понимаю пвешников, которые задрачивают 4 кд цлк + 2 кд ИВК+ РС..... на протяжении 5 лет. Стагнация полнейшая

какие умные мысли тебя порой посещают, даже удивительно. 

Но лк, как не странно, достаточно интересный аддон в плане пве, в отличии от каты. Душа дракона инст достаточно убогий в плане стилистики и слишком простой. через 3-4 месяца фарма, больше половины рейда проявляли признаки нежелания продолжать фарм. Своеобразной стимуляцией стало открытие хребта, а затем и безумия. Но опять же, после ФК, уже большая часть рейда, тихо мирно стал класть болт на ДД. А с этого кд, походу вобще мейн статик уже не будет рейдить.

• 0
1.png

#8350 Tolecnual

Отправлено 01 мая 2014 - 09:47

Элите не понравился высер "Близзард", какая печалька.

• 0

#8351 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 мая 2014 - 10:51

какие умные мысли тебя порой посещают, даже удивительно. 

Но лк, как не странно, достаточно интересный аддон в плане пве, в отличии от каты. Душа дракона инст достаточно убогий в плане стилистики и слишком простой. через 3-4 месяца фарма, больше половины рейда проявляли признаки нежелания продолжать фарм. Своеобразной стимуляцией стало открытие хребта, а затем и безумия. Но опять же, после ФК, уже большая часть рейда, тихо мирно стал класть болт на ДД. А с этого кд, походу вобще мейн статик уже не будет рейдить.

Госпаде, что за фигню ты написал. :lol:

Костик снова ушел в сторону параши.

• 0

#8352 Lambdass

Отправлено 01 мая 2014 - 10:53

Костик снова ушел в сторону параши.

фигня? суровая реальность. ДД надоело быстрее чем ОП, из-за своей простоты, а учитывая что это ласт инст...

• 1
1.png

#8353 Tolecnual

Отправлено 01 мая 2014 - 11:00

фигня? суровая реальность. ДД надоело быстрее чем ОП, из-за своей простоты, а учитывая что это ласт инст...

Это, ничего, что разговор шёл о РА - БО - ТО - СПО - СОБ - НОС - ТИ?

А не ёманарот интересности и уровню надоедливости для вашего элитного статика?

• 0

#8354 Lambdass

Отправлено 01 мая 2014 - 11:10

Это, ничего, что разговор шёл о РА - БО - ТО - СПО - СОБ - НОС - ТИ?

А не ёманарот интересности и уровню надоедливости для вашего элитного статика?

а ты тут кто, что бы выбирать тему обсуждения? А если тебе непонятно, обьясню популярнее. Наше рабочее дд можно спокойно зафармить 6/8хм в оп шмоте(391ом размуеется). Спина и безумие хм, не сколько скил, сколько дпс требует от рейда, сответственно интереса там тоже не особо.

Было очень большое желание поучаствовать в 25хм рейдах дд, но таковым у нас нет пока возможности собраться за орду(да и за альянс) Возможно там инст посложнее был бы. 

• 0
1.png

#8355 Abdomination

Abdomination

Отправлено 01 мая 2014 - 11:15

Вау, людям надоедает месяцами фармить один и тот же контент, вот это новость, даже откровение. 

• 0

#8356 Tolecnual

Отправлено 01 мая 2014 - 11:36

Я - царь и Бог, а вот какой у тебя игровой никнейм или какой был на Тирионе - я даже не в курсе.

Алёша, ты влез в разговор с уже сложившейся темой обсуждения, так вот, хочу тебе задать вопрос - ты кто такой, чтобы выбирать тему обсуждения?

Да и вообще, я думаю бОльшей части комьюнити - насрать на ваш скулёж, можете 3,14здовать назад в свой личе-гадюшник.

• 0

#8357 Haa

Haa

Отправлено 01 мая 2014 - 11:42

Вот это мания величия.. 

Боюсь огорчить ланселота плохими новостями, касающимися его персоны . Ну да ладно.

• 0
Изображение

#8358 Abdomination

Abdomination

Отправлено 01 мая 2014 - 11:45

Тема, я полностью с тобой! Если конечно не дойдет до драки, тогда я постою в сторонке и молча буду болеть за тебя. 

• 0

#8359 Lambdass

Отправлено 01 мая 2014 - 11:45

Я - царь и Бог

Передавай привет Ленину и Наполеону. Если конечно тебя хотя бы иногда выпускают из палаты.

Дальше по графику.

что за обнова была 28 апреля?

• 0
1.png

#8360 Haa

Haa

Отправлено 01 мая 2014 - 12:25

но он все верно написал. 

быстро надоедает народу дд

• 1
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.