пора бы задуматься о пандах, да они пока сырые, да работать будет мало пока, но ради онлайна и спасения онл которые есть уже на кате можно и открыть. На ЛичеЁбстве(хз скок ЛК уже, все так и не пашет много чего) серв протянет еще чучуть, потом все захотят нового и если опять затяните с открытием(как с катой) можно помахать ручкой. Панд открыто уже много, пока лучшие на ... там работают 5ки и рейд инст 1. Но я уверен что если Корес возьмется за панды, то у нас будут работать все 5ки и рейд инсты, которые должны быть в патче, с которого начнем, и наши панды будут лучшие.
P.S. И то что Хаген считает Изи "последним оплотом не рабочего Лича", это просто провал, как не работал ЛК контент, так и не работает спустя тучу времени. Панда должна стать "последним оплотом для Изи" как спасение сервера.
О, я смотрю, тут очередная Ванга. Пока ты писал(-а) эту кучу г.., ты руководствовался(-лась) логикой? Панды спасут онлайн? Щито? Вау, вау.., я помню ещё в 2011 создавалось куча тем с такими предложениями как у тебя, ну только уже поставить кату а то:"Личговнозагнётсянафиг" ну и? По мне, так ничего и не произошло. Онлайн не опустился до 200-500-ста человек, как это прогнозировали подобные тебе. Исходя из твоего текста, то спустя овер 9999 лет с выхода Лича по сей день, тут не всё работает, то на Пандах не будет работать в 10 раз дольше, и будут такие же глупые темы/предложения уже переходить на следующее дополнение, а то же:"Пля Пандам 25 лет, а вы так ничего не починили на 100%, го на следующий!!1!"
Панда должна стать "последним оплотом для Изи" как спасение сервера.
От чего же вы его "спасаете"?
просто для меня и для всех кого я знаю, вов давно перестал быть фармом шмота, он стал больше дружескими посиделками. Офф - кто хочет, играет уже там. А те кто хочет играть на пиратках - играют тут. А смысл от пиратки панд я описал выше. А те кто бегает туда сюда по кд......
А это ещё забавнее, ты не фармишь шмот, а лишь общаешься с друзьями, а тебе что ли есть разница, на какой лавочке и где сидеть и какие текстуры тебя будут окружать? Если нет, то и сидел(-а) бы на "загнивающемличе"