Ты же ныл, что тебе контент надоел, вот он, челлендж - дерзайте.
Наполеону то привет передал?
Отправлено 03 мая 2014 - 16:53
Мелочь.
кровь на хребете смертокрыла будет реагировать не только на таунт, но и на другие источники аггро.
а вы мне сука всей толпой доказывали что это фича что я в медведе аоешу или масстаунт кидаю а крови похер.типа онли таунт забирает.мудаки
Отправлено 03 мая 2014 - 16:57
а вы мне сука всей толпой доказывали что это фича что я в медведе аоешу или масстаунт кидаю а крови похер.типа онли таунт забирает.мудаки
бомбануло)

Отправлено 03 мая 2014 - 17:25
зато добавляет хардорности)
Отправлено 03 мая 2014 - 17:46
Я лично ничего никому не доказывал, мои познания в ДД ограничены тем, что я видел на цири. Когда дошли руки самому побывать на хребте - увидел такую проблему, спросил у Кореса надо ли чинить, тот ответил что надо. Почему тебе было отвечено по-другому и не зависело ли это от интонации, подобной вышепривёденной цитате, разбирайся с ним.
Отправлено 03 мая 2014 - 18:57
ну че там - когда панды уже? труп по-свежее уже пройден!
Отправлено 03 мая 2014 - 19:42
некрофилим так цать лет, а потому уже панды будут)
Отправлено 03 мая 2014 - 20:03
Я лично ничего никому не доказывал, мои познания в ДД ограничены тем, что я видел на цири. Когда дошли руки самому побывать на хребте - увидел такую проблему, спросил у Кореса надо ли чинить, тот ответил что надо. Почему тебе было отвечено по-другому и не зависело ли это от интонации, подобной вышепривёденной цитате, разбирайся с ним.
мы всегда материли Антому из за его правок, потому что он не понимал как должно работать. Не разочаровывай народ

Отправлено 03 мая 2014 - 20:24
ладно там ваша кровь на хребете...
ну блять, пофикисте или вырубите левитацию, реально бесячия чушь которая спадает только релогом
Отправлено 03 мая 2014 - 22:01
а к тебе и нет претензий.честь и хвала,как говорится,тебе за то что сделал по моим просьбам.по поводу крови мы и не общались.по поводу крови мне отвечали другие люди.двое.эти двое и утверждали что это фича чтоб кровь агрилась не дамагом танка а только таунтом.они знают про кого я.
ps: я так всегда общаюсь со всеми без исключений.но зла в этом нет на самом деле.вряд ли стоит обращать внимание.
pps: ничего страшного вобщем то.кому надо те закрыли контент и с одним таунтом раз в 8 сек.
бомбануло)
серьёзно так думаешь? да ты шутишь БРОТИШЪ
Отправлено 03 мая 2014 - 22:15
Шторм, ты зафармил рейды в гилдворсе?
Отправлено 03 мая 2014 - 22:39
Шторм, ты зафармил рейды в гилдворсе?
их там нет по сути.куча пугов просто бегает по таймеру убивает мировых боссов автоатакой.не считая парочки боссов на которых автоатака чот не прокает.
если ты про 5 ппл,то не был даже в половине из них.там чуть поинтереснее.местами.
Отправлено 04 мая 2014 - 00:08
а к тебе и нет претензий.
Ты процитировал моё сообщение и написал "а вы мне всей толпой (...)". Ну как после такого я мог подумать, что это не ко мне относится? ![]()
их там нет по сути.куча пугов просто бегает по таймеру убивает мировых боссов автоатакой.не считая парочки боссов на которых автоатака чот не прокает.
если ты про 5 ппл,то не был даже в половине из них.там чуть поинтереснее.местами.
А как же марионетка? Голограмма? Если ты их, конечно, застал. Эти open-world-энкаунтеры покруче рейдов будут в плане эпичности.
Отправлено 04 мая 2014 - 00:15
А как же марионетка? Голограмма? Если ты их, конечно, застал. Эти open-world-энкаунтеры покруче рейдов будут в плане эпичности.
не застал.ща из сложных остались только трипл трабл и текватл.остальные ваще афк мод.ну на карке можно отъехать ещё если афкшить.и то.тт и текватл сложны только в плане организации,в остальном ваще сложностей не вижу.
ps: текватла неплохо апнули обновой 15го апреля.до этой обновы там было скорее как на карке всё просто.
Отправлено 04 мая 2014 - 00:18
ps: текватла неплохо апнули обновой 15го апреля.до этой обновы там было скорее как на карке всё просто.
15-го апреля? Кхе-кхе, слоупоучим.
Отправлено 04 мая 2014 - 00:47
15-го апреля? Кхе-кхе, слоупоучим.
я имел ввиду 15го апреля ЭТОГО года была обнова и его апнули.хотя "апнули" вряд ли.скорее просто переделали так,чтобы требовалось больше организованности от кэмпов.
ещё не знаю всегда так было или вот как раз 15го апнули (потому что я об этом только недавно узнал) - мировые боссы типа текватла и джормага (про остальных не знаю) имунны к критам.в итоге ща все эти пвешеры гоняют в кондишн билдах.
Отправлено 04 мая 2014 - 01:09
я имел ввиду 15го апреля ЭТОГО года была обнова и его апнули.хотя "апнули" вряд ли.скорее просто переделали так,чтобы требовалось больше организованности от кэмпов.
ещё не знаю всегда так было или вот как раз 15го апнули (потому что я об этом только недавно узнал) - мировые боссы типа текватла и джормага (про остальных не знаю) имунны к критам.в итоге ща все эти пвешеры гоняют в кондишн билдах.
15-го апреля этого года с текуатлем ничего не делали. Ну вообще ничего. Как и до 15-го его убивали только с каждой 5-10-ой попытки, так и сейчас убивают.
Криты по ворлд боссам никогда не проходили - ворлд боссы считаются "структурой", "зданием", а не живым существом, т.е. дамаг по ним такой же, как по всяким разрушаемым бочкам и тележкам и прочим - никогда не критует. Так же, как и поушены на них не влияют. Пруф - топик 10 месячной давности.
Единственное, что мало-мальски влияет на сложность боссов - мегасервер. Прощай, guestинг на Desolace за киллами, и их последующее сбегание в оверфлов, теперь все в одной карте и у всех равные шансы. Тебе могло показаться, что его стало сложнее убивать разве что если ты играл на десоласе и привык к хорошей организованности, а щас "понаехало" народу со всех серверов.
Отправлено 04 мая 2014 - 02:10
Хз кароч.раньше эту костяную стенку не видел у него и имун к дамагу на 20 стаках.но сначала убивали постоянно,потом чот оп и сплошные фейлы 2 недели.и ща через день прокает.
на десолейсе тож хватает оленей.хотя мож просто мне повезло так с патей.
я не имею ничего против и только рад обсудить как было там более пары месяцев назад и как щас,но лучше это наверное сделать в теме игры http://ezwow.org/ind...showtopic=40045
но если что мне похер где ![]()
Отправлено 04 мая 2014 - 02:14
Да эта тема уже и так давно превратилась в ещё одну "помойку", только специализированную под игроков цири. Думаю один небольшой диалог о другой игре стрепит. Не раз терпела.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей