Ты же ныл, что тебе контент надоел, вот он, челлендж - дерзайте.
Наполеону то привет передал?
Отправлено 03 мая 2014 - 16:53
Мелочь.
кровь на хребете смертокрыла будет реагировать не только на таунт, но и на другие источники аггро.
а вы мне сука всей толпой доказывали что это фича что я в медведе аоешу или масстаунт кидаю а крови похер.типа онли таунт забирает.мудаки
Отправлено 03 мая 2014 - 16:57
а вы мне сука всей толпой доказывали что это фича что я в медведе аоешу или масстаунт кидаю а крови похер.типа онли таунт забирает.мудаки
бомбануло)
Отправлено 03 мая 2014 - 17:25
зато добавляет хардорности)
Отправлено 03 мая 2014 - 17:46
Я лично ничего никому не доказывал, мои познания в ДД ограничены тем, что я видел на цири. Когда дошли руки самому побывать на хребте - увидел такую проблему, спросил у Кореса надо ли чинить, тот ответил что надо. Почему тебе было отвечено по-другому и не зависело ли это от интонации, подобной вышепривёденной цитате, разбирайся с ним.
Отправлено 03 мая 2014 - 18:57
ну че там - когда панды уже? труп по-свежее уже пройден!
Отправлено 03 мая 2014 - 19:42
некрофилим так цать лет, а потому уже панды будут)
Отправлено 03 мая 2014 - 20:03
Я лично ничего никому не доказывал, мои познания в ДД ограничены тем, что я видел на цири. Когда дошли руки самому побывать на хребте - увидел такую проблему, спросил у Кореса надо ли чинить, тот ответил что надо. Почему тебе было отвечено по-другому и не зависело ли это от интонации, подобной вышепривёденной цитате, разбирайся с ним.
мы всегда материли Антому из за его правок, потому что он не понимал как должно работать. Не разочаровывай народ
Отправлено 03 мая 2014 - 20:24
ладно там ваша кровь на хребете...
ну блять, пофикисте или вырубите левитацию, реально бесячия чушь которая спадает только релогом
Отправлено 03 мая 2014 - 22:01
а к тебе и нет претензий.честь и хвала,как говорится,тебе за то что сделал по моим просьбам.по поводу крови мы и не общались.по поводу крови мне отвечали другие люди.двое.эти двое и утверждали что это фича чтоб кровь агрилась не дамагом танка а только таунтом.они знают про кого я.
ps: я так всегда общаюсь со всеми без исключений.но зла в этом нет на самом деле.вряд ли стоит обращать внимание.
pps: ничего страшного вобщем то.кому надо те закрыли контент и с одним таунтом раз в 8 сек.
бомбануло)
серьёзно так думаешь? да ты шутишь БРОТИШЪ
Отправлено 03 мая 2014 - 22:15
Шторм, ты зафармил рейды в гилдворсе?
Отправлено 03 мая 2014 - 22:39
Шторм, ты зафармил рейды в гилдворсе?
их там нет по сути.куча пугов просто бегает по таймеру убивает мировых боссов автоатакой.не считая парочки боссов на которых автоатака чот не прокает.
если ты про 5 ппл,то не был даже в половине из них.там чуть поинтереснее.местами.
Отправлено 04 мая 2014 - 00:08
а к тебе и нет претензий.
Ты процитировал моё сообщение и написал "а вы мне всей толпой (...)". Ну как после такого я мог подумать, что это не ко мне относится?
их там нет по сути.куча пугов просто бегает по таймеру убивает мировых боссов автоатакой.не считая парочки боссов на которых автоатака чот не прокает.
если ты про 5 ппл,то не был даже в половине из них.там чуть поинтереснее.местами.
А как же марионетка? Голограмма? Если ты их, конечно, застал. Эти open-world-энкаунтеры покруче рейдов будут в плане эпичности.
Отправлено 04 мая 2014 - 00:15
А как же марионетка? Голограмма? Если ты их, конечно, застал. Эти open-world-энкаунтеры покруче рейдов будут в плане эпичности.
не застал.ща из сложных остались только трипл трабл и текватл.остальные ваще афк мод.ну на карке можно отъехать ещё если афкшить.и то.тт и текватл сложны только в плане организации,в остальном ваще сложностей не вижу.
ps: текватла неплохо апнули обновой 15го апреля.до этой обновы там было скорее как на карке всё просто.
Отправлено 04 мая 2014 - 00:18
ps: текватла неплохо апнули обновой 15го апреля.до этой обновы там было скорее как на карке всё просто.
15-го апреля? Кхе-кхе, слоупоучим.
Отправлено 04 мая 2014 - 00:47
15-го апреля? Кхе-кхе, слоупоучим.
я имел ввиду 15го апреля ЭТОГО года была обнова и его апнули.хотя "апнули" вряд ли.скорее просто переделали так,чтобы требовалось больше организованности от кэмпов.
ещё не знаю всегда так было или вот как раз 15го апнули (потому что я об этом только недавно узнал) - мировые боссы типа текватла и джормага (про остальных не знаю) имунны к критам.в итоге ща все эти пвешеры гоняют в кондишн билдах.
Отправлено 04 мая 2014 - 01:09
я имел ввиду 15го апреля ЭТОГО года была обнова и его апнули.хотя "апнули" вряд ли.скорее просто переделали так,чтобы требовалось больше организованности от кэмпов.
ещё не знаю всегда так было или вот как раз 15го апнули (потому что я об этом только недавно узнал) - мировые боссы типа текватла и джормага (про остальных не знаю) имунны к критам.в итоге ща все эти пвешеры гоняют в кондишн билдах.
15-го апреля этого года с текуатлем ничего не делали. Ну вообще ничего. Как и до 15-го его убивали только с каждой 5-10-ой попытки, так и сейчас убивают.
Криты по ворлд боссам никогда не проходили - ворлд боссы считаются "структурой", "зданием", а не живым существом, т.е. дамаг по ним такой же, как по всяким разрушаемым бочкам и тележкам и прочим - никогда не критует. Так же, как и поушены на них не влияют. Пруф - топик 10 месячной давности.
Единственное, что мало-мальски влияет на сложность боссов - мегасервер. Прощай, guestинг на Desolace за киллами, и их последующее сбегание в оверфлов, теперь все в одной карте и у всех равные шансы. Тебе могло показаться, что его стало сложнее убивать разве что если ты играл на десоласе и привык к хорошей организованности, а щас "понаехало" народу со всех серверов.
Отправлено 04 мая 2014 - 02:10
Хз кароч.раньше эту костяную стенку не видел у него и имун к дамагу на 20 стаках.но сначала убивали постоянно,потом чот оп и сплошные фейлы 2 недели.и ща через день прокает.
на десолейсе тож хватает оленей.хотя мож просто мне повезло так с патей.
я не имею ничего против и только рад обсудить как было там более пары месяцев назад и как щас,но лучше это наверное сделать в теме игры http://ezwow.org/ind...showtopic=40045
но если что мне похер где
Отправлено 04 мая 2014 - 02:14
Да эта тема уже и так давно превратилась в ещё одну "помойку", только специализированную под игроков цири. Думаю один небольшой диалог о другой игре стрепит. Не раз терпела.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей