Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#8381 Lambdass

Отправлено 01 мая 2014 - 16:53

Ты же ныл, что тебе контент надоел, вот он, челлендж - дерзайте.  :rofl:

Наполеону то привет передал?

• 0
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8382 StormBlood

Отправлено 03 мая 2014 - 16:53

Мелочь.

кровь на хребете смертокрыла будет реагировать не только на таунт, но и на другие источники аггро.

а вы мне сука всей толпой доказывали что это фича что я в медведе аоешу или масстаунт кидаю а крови похер.типа онли таунт забирает.мудаки

• 0

#8383 dePunk

dePunk

Отправлено 03 мая 2014 - 16:57

а вы мне сука всей толпой доказывали что это фича что я в медведе аоешу или масстаунт кидаю а крови похер.типа онли таунт забирает.мудаки

бомбануло)

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#8384 Haa

Haa

Отправлено 03 мая 2014 - 16:58

бомбануло)

потому что когда такое количество крови. даже протовар не справляется

• 0
Изображение

#8385 MENZ411

MENZ411

Отправлено 03 мая 2014 - 17:25

зато добавляет хардорности)

• 0

#8386 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 03 мая 2014 - 17:46

Я лично ничего никому не доказывал, мои познания в ДД ограничены тем, что я видел на цири. Когда дошли руки самому побывать на хребте - увидел такую проблему, спросил у Кореса надо ли чинить, тот ответил что надо. Почему тебе было отвечено по-другому и не зависело ли это от интонации, подобной вышепривёденной цитате, разбирайся с ним.

• 0

#8387 Bigpipka

Отправлено 03 мая 2014 - 18:57

ну че там - когда панды уже? труп по-свежее уже пройден!

• 0

#8388 MENZ411

MENZ411

Отправлено 03 мая 2014 - 19:42

некрофилим так цать лет, а потому уже панды будут)

• 0

#8389 dePunk

dePunk

Отправлено 03 мая 2014 - 20:03

Я лично ничего никому не доказывал, мои познания в ДД ограничены тем, что я видел на цири. Когда дошли руки самому побывать на хребте - увидел такую проблему, спросил у Кореса надо ли чинить, тот ответил что надо. Почему тебе было отвечено по-другому и не зависело ли это от интонации, подобной вышепривёденной цитате, разбирайся с ним.

мы всегда материли Антому из за его правок, потому что он не понимал как должно работать. Не разочаровывай народ

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#8390 MENZ411

MENZ411

Отправлено 03 мая 2014 - 20:24

ладно там ваша кровь на хребете...

ну блять, пофикисте или вырубите левитацию, реально бесячия чушь которая спадает только релогом

• 2

#8391 StormBlood

Отправлено 03 мая 2014 - 22:01

а к тебе и нет претензий.честь и хвала,как говорится,тебе за то что сделал по моим просьбам.по поводу крови мы и не общались.по поводу крови мне отвечали другие люди.двое.эти двое и утверждали что это фича чтоб кровь агрилась не дамагом танка а только таунтом.они знают про кого я.

ps: я так всегда общаюсь со всеми без исключений.но зла в этом нет на самом деле.вряд ли стоит обращать внимание.

pps: ничего страшного вобщем то.кому надо те закрыли контент и с одним таунтом раз в 8 сек.

бомбануло)

серьёзно так думаешь? да ты шутишь БРОТИШЪ

• 0

#8392 grutx

grutx

Отправлено 03 мая 2014 - 22:15

Шторм, ты зафармил рейды в гилдворсе?

• 0
Изображение

#8393 StormBlood

Отправлено 03 мая 2014 - 22:39

Шторм, ты зафармил рейды в гилдворсе?

их там нет по сути.куча пугов просто бегает по таймеру убивает мировых боссов автоатакой.не считая парочки боссов на которых автоатака чот не прокает.

если ты про 5 ппл,то не был даже в половине из них.там чуть поинтереснее.местами.

• 0

#8394 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 04 мая 2014 - 00:08

а к тебе и нет претензий.

Ты процитировал моё сообщение и написал "а вы мне всей толпой (...)". Ну как после такого я мог подумать, что это не ко мне относится?  ^_^

их там нет по сути.куча пугов просто бегает по таймеру убивает мировых боссов автоатакой.не считая парочки боссов на которых автоатака чот не прокает.

если ты про 5 ппл,то не был даже в половине из них.там чуть поинтереснее.местами.

А как же марионетка? Голограмма? Если ты их, конечно, застал. Эти open-world-энкаунтеры покруче рейдов будут в плане эпичности.

• 0

#8395 StormBlood

Отправлено 04 мая 2014 - 00:15

А как же марионетка? Голограмма? Если ты их, конечно, застал. Эти open-world-энкаунтеры покруче рейдов будут в плане эпичности.

не застал.ща из сложных остались только трипл трабл и текватл.остальные ваще афк мод.ну на карке можно отъехать ещё если афкшить.и то.тт и текватл сложны только в плане организации,в остальном ваще сложностей не вижу.

ps: текватла неплохо апнули обновой 15го апреля.до этой обновы там было скорее как на карке всё просто.

• 0

#8396 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 04 мая 2014 - 00:18

ps: текватла неплохо апнули обновой 15го апреля.до этой обновы там было скорее как на карке всё просто.

15-го апреля? Кхе-кхе, слоупоучим.

• 0

#8397 StormBlood

Отправлено 04 мая 2014 - 00:47

15-го апреля? Кхе-кхе, слоупоучим.

я имел ввиду 15го апреля ЭТОГО года была обнова и его апнули.хотя "апнули" вряд ли.скорее просто переделали так,чтобы требовалось больше организованности от кэмпов.

ещё не знаю всегда так было или вот как раз 15го апнули (потому что я об этом только недавно узнал) - мировые боссы типа текватла и джормага (про остальных не знаю) имунны к критам.в итоге ща все эти пвешеры гоняют в кондишн билдах.

• 0

#8398 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 04 мая 2014 - 01:09

я имел ввиду 15го апреля ЭТОГО года была обнова и его апнули.хотя "апнули" вряд ли.скорее просто переделали так,чтобы требовалось больше организованности от кэмпов.

ещё не знаю всегда так было или вот как раз 15го апнули (потому что я об этом только недавно узнал) - мировые боссы типа текватла и джормага (про остальных не знаю) имунны к критам.в итоге ща все эти пвешеры гоняют в кондишн билдах.

15-го апреля этого года с текуатлем ничего не делали. Ну вообще ничего. Как и до 15-го его убивали только с каждой 5-10-ой попытки, так и сейчас убивают.

Криты по ворлд боссам никогда не проходили - ворлд боссы считаются "структурой", "зданием", а не живым существом, т.е. дамаг по ним такой же, как по всяким разрушаемым бочкам и тележкам и прочим - никогда не критует. Так же, как и поушены на них не влияют. Пруф - топик 10 месячной давности.

Единственное, что мало-мальски влияет на сложность боссов - мегасервер. Прощай, guestинг на Desolace за киллами, и их последующее сбегание в оверфлов, теперь все в одной карте и у всех равные шансы. Тебе могло показаться, что его стало сложнее убивать разве что если ты играл на десоласе и привык к хорошей организованности, а щас "понаехало" народу со всех серверов.

• 0

#8399 StormBlood

Отправлено 04 мая 2014 - 02:10

Хз кароч.раньше эту костяную стенку не видел у него и имун к дамагу на 20 стаках.но сначала убивали постоянно,потом чот оп и сплошные фейлы 2 недели.и ща через день прокает.

на десолейсе тож хватает оленей.хотя мож просто мне повезло так с патей.

я не имею ничего против и только рад обсудить как было там более пары месяцев назад и как щас,но лучше это наверное сделать в теме игры http://ezwow.org/ind...showtopic=40045

но если что мне похер где -_-

• 0

#8400 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 04 мая 2014 - 02:14

Да эта тема уже и так давно превратилась в ещё одну "помойку", только специализированную под игроков цири. Думаю один небольшой диалог о другой игре стрепит. Не раз терпела.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.