Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#8581 CatSwill

Отправлено 19 июня 2014 - 15:12

а ты кто, ноунейм? Очередной пве - моралфаг, который рассказывает,что за меня рыжие ножи играют/кот сам бегает? Или то,что корес мне персов рисует?  /рукалицо

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8582 Perla

Отправлено 19 июня 2014 - 22:14

а ты кто, ноунейм? Очередной пве - моралфаг, который рассказывает,что за меня рыжие ножи играют/кот сам бегает? Или то,что корес мне персов рисует?  /рукалицо

я знаю тебя по твоей неадекватности в лфг, все. Че ты вскипел, еще скажи что я не прав.

• 0

#8583 Maksbr

Отправлено 19 июня 2014 - 22:23

тосси тоже знатный мамоёб, я бы забанил

• 1

#8584 CatSwill

Отправлено 19 июня 2014 - 23:28

Вас троллят в лфг как щенков , а вы ведетесь и даете нам нужную реакцию.

• 0

#8585 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 19 июня 2014 - 23:51

Вас троллят в лфг как щенков , а вы ведетесь и даете нам нужную реакцию.

Оу, ну да. Это вот самое главное в троллинге.

Рассказать всем, что ты охуенный тролль.

А то мало ли кто не допентрит, что его знатно ебнули.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#8586 CatSwill

Отправлено 20 июня 2014 - 01:19

Ник свой скажи , дичь

• 0

#8587 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 20 июня 2014 - 01:41

Ник свой скажи , дичь

Для тебя - просто Хозяин.  :awesome:

• 2

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#8588 MENZ411

MENZ411

Отправлено 20 июня 2014 - 01:46

Ник свой скажи , дичь

ты еще и ливак, кинул меня с вайп отрядом в ВС, а я все равно получить свой ОД)
  • 0

#8589 Silkworm

Отправлено 20 июня 2014 - 07:39

А еще подпись вон нафотошопил себе!
  • 1

#8590 CatSwill

Отправлено 20 июня 2014 - 11:24

я в ЗА ушел за сетом, а вайпаться с саронитовым войском не хотелось. Хозяин? Да ты ж шутник эдакий! Маша, никакого фотошопа!awesome.png

P.S. менз поправь плз Битву у Кровавого Дозора (квест на накидки илидарии) http://ru.wowhead.com/quest=10781 Последнего бить нельзя( 

• 0

#8591 MENZ411

MENZ411

Отправлено 20 июня 2014 - 14:01

yes boss
  • 0

#8592 grolfindel1988

grolfindel1988

Отправлено 22 июня 2014 - 06:27

кто нибуд посоветуйте что делать, не могу завершить квест с калесгосу - времени мало (http://ru.wowhead.com/quest=29270) собрал х1000 уголь а кнопка "Продолжить" у калесгоса не активно. а пишет , что задания выполнено. я чтото пропустил или кв сломан ? отменит квест и заново не пробовал, боюсь мой уголь, которую я собирал 2 месяц исчезнет. 

заранее благодарю за ответ.

Прикрепленные изображения

• WOW1.jpg

• 0

#8593 Kores

Отправлено 22 июня 2014 - 08:35

Попробуй положить уголь в банк, отменить квест, взять заново и сдать. В промежутке еще кеш почисти, лишним не будет.

• 0

#8594 grolfindel1988

grolfindel1988

Отправлено 22 июня 2014 - 09:29

Попробуй положить уголь в банк, отменить квест, взять заново и сдать. 

сработал. Спасибо

• 0

#8595 ZiegHeil

Отправлено 23 июня 2014 - 11:09

Мне интересно, какой шанс дропа БоЕ вещей с треша в ДД.

• 0

#8596 Kores

Отправлено 23 июня 2014 - 13:23

Мне интересно, какой шанс дропа БоЕ вещей с треша в ДД.

Что-то в районе 0.1-0.4 в среднем.

• 0

#8597 ZiegHeil

Отправлено 23 июня 2014 - 14:38

Что-то в районе 0.1-0.4 в среднем.

Я так понял вы стремитесь к близ лайку, но режете дроп до невероятности и что за бред, почему если я собрал фарм на треш дд , нельзя реснуть треш?
А да, если стремитесь  так сказать к "потному реалму" , то извините за выражение, это полный аутизм: - занизить шанс дропа и убрать рефреш мобов, во всех контентах всегда 1ым делом фармился треш, ибо с него падают не плохие шмотки, т.е помогают в освоение контента , а тут же ты быстрее фул оденешься нежели какой нибудь пояс с треша унесешь.
http://ru.wowhead.com/npc=57158 - 0.7 оффхенд 0.6 пояс, по собственному опыту на офе знаю, что минимум 1 рандомный пояс или эпик выпадает при зачистки начального треша. Прошу поднять рейты на дроп до близлайка или сделать возможным его обновление. 

• 0

#8598 Kores

Отправлено 23 июня 2014 - 15:08

Я так понял вы стремитесь к близ лайку, но режете дроп до невероятности и что за бред, почему если я собрал фарм на треш дд , нельзя реснуть треш?
А да, если стремитесь  так сказать к "потному реалму" , то извините за выражение, это полный аутизм: - занизить шанс дропа и убрать рефреш мобов, во всех контентах всегда 1ым делом фармился треш, ибо с него падают не плохие шмотки, т.е помогают в освоение контента , а тут же ты быстрее фул оденешься нежели какой нибудь пояс с треша унесешь.

И в чем проблема идти на треш? Не убивайте босса, выходите, репати и уаля - чистый рейд с кучей мобиков.

http://ru.wowhead.com/npc=57158 - 0.7 оффхенд 0.6 пояс, по собственному опыту на офе знаю, что минимум 1 рандомный пояс или эпик выпадает при зачистки начального треша. Прошу поднять рейты на дроп до близлайка или сделать возможным его обновление. 

ВНЕЗАПНО, но я тоже играл на офике. При еженедельном фарме на потоке бое падала через 1-2 кд. И да, шанс В СРЕДНЕМ указан. Он варьируется в зависимости от моба как в большую, так и в меньшую сторону, специально его никто не занижал.

• 0

#8599 MENZ411

MENZ411

Отправлено 23 июня 2014 - 16:41

ВНЕЗАПНО, но я тоже играл на офике. При еженедельном фарме на потоке бое падала через 1-2 кд.

и чаще всего какой нибудь рецепт на шмотку
  • 0

#8600 ZiegHeil

Отправлено 23 июня 2014 - 16:44

И в чем проблема идти на треш? Не убивайте босса, выходите, репати и уаля - чистый рейд с кучей мобиков.

ВНЕЗАПНО, но я тоже играл на офике. При еженедельном фарме на потоке бое падала через 1-2 кд. И да, шанс В СРЕДНЕМ указан. Он варьируется в зависимости от моба как в большую, так и в меньшую сторону, специально его никто не занижал.

После обновления инста треш не ресается, я закрыл кд и обновляю инст мобов нет, в то время как на нашем любимом оффе, что есть кд, что нет кд, мобы ресаются.

0.1 - 0.4 - валируется? Я могу хоть сейчас накидать куча ссылко с вовхеда, где МИНИМАЛЬНЫЙ шанс дропа 0.5

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (6)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.