а ты кто, ноунейм? Очередной пве - моралфаг, который рассказывает,что за меня рыжие ножи играют/кот сам бегает? Или то,что корес мне персов рисует?
Отправлено 19 июня 2014 - 15:12
Отправлено 19 июня 2014 - 22:14
а ты кто, ноунейм? Очередной пве - моралфаг, который рассказывает,что за меня рыжие ножи играют/кот сам бегает? Или то,что корес мне персов рисует?
я знаю тебя по твоей неадекватности в лфг, все. Че ты вскипел, еще скажи что я не прав.
Отправлено 19 июня 2014 - 22:23
тосси тоже знатный мамоёб, я бы забанил
Отправлено 19 июня 2014 - 23:28
Вас троллят в лфг как щенков , а вы ведетесь и даете нам нужную реакцию.
Отправлено 19 июня 2014 - 23:51
Вас троллят в лфг как щенков , а вы ведетесь и даете нам нужную реакцию.
Оу, ну да. Это вот самое главное в троллинге.
Рассказать всем, что ты охуенный тролль.
А то мало ли кто не допентрит, что его знатно ебнули.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 20 июня 2014 - 01:19
Ник свой скажи , дичь
Отправлено 20 июня 2014 - 01:41
Ник свой скажи , дичь
Для тебя - просто Хозяин.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 20 июня 2014 - 01:46
ты еще и ливак, кинул меня с вайп отрядом в ВС, а я все равно получить свой ОД)Ник свой скажи , дичь
Отправлено 20 июня 2014 - 07:39
Отправлено 20 июня 2014 - 11:24
я в ЗА ушел за сетом, а вайпаться с саронитовым войском не хотелось. Хозяин? Да ты ж шутник эдакий! Маша, никакого фотошопа!
P.S. менз поправь плз Битву у Кровавого Дозора (квест на накидки илидарии) http://ru.wowhead.com/quest=10781 Последнего бить нельзя(
Отправлено 20 июня 2014 - 14:01
Отправлено 22 июня 2014 - 06:27
кто нибуд посоветуйте что делать, не могу завершить квест с калесгосу - времени мало (http://ru.wowhead.com/quest=29270) собрал х1000 уголь а кнопка "Продолжить" у калесгоса не активно. а пишет , что задания выполнено. я чтото пропустил или кв сломан ? отменит квест и заново не пробовал, боюсь мой уголь, которую я собирал 2 месяц исчезнет.
заранее благодарю за ответ.
Отправлено 22 июня 2014 - 08:35
Попробуй положить уголь в банк, отменить квест, взять заново и сдать. В промежутке еще кеш почисти, лишним не будет.
Отправлено 22 июня 2014 - 09:29
Попробуй положить уголь в банк, отменить квест, взять заново и сдать.
сработал. Спасибо
Отправлено 23 июня 2014 - 11:09
Мне интересно, какой шанс дропа БоЕ вещей с треша в ДД.
Отправлено 23 июня 2014 - 13:23
Мне интересно, какой шанс дропа БоЕ вещей с треша в ДД.
Что-то в районе 0.1-0.4 в среднем.
Отправлено 23 июня 2014 - 14:38
Что-то в районе 0.1-0.4 в среднем.
Я так понял вы стремитесь к близ лайку, но режете дроп до невероятности и что за бред, почему если я собрал фарм на треш дд , нельзя реснуть треш?
А да, если стремитесь так сказать к "потному реалму" , то извините за выражение, это полный аутизм: - занизить шанс дропа и убрать рефреш мобов, во всех контентах всегда 1ым делом фармился треш, ибо с него падают не плохие шмотки, т.е помогают в освоение контента , а тут же ты быстрее фул оденешься нежели какой нибудь пояс с треша унесешь.
http://ru.wowhead.com/npc=57158 - 0.7 оффхенд 0.6 пояс, по собственному опыту на офе знаю, что минимум 1 рандомный пояс или эпик выпадает при зачистки начального треша. Прошу поднять рейты на дроп до близлайка или сделать возможным его обновление.
Отправлено 23 июня 2014 - 15:08
Я так понял вы стремитесь к близ лайку, но режете дроп до невероятности и что за бред, почему если я собрал фарм на треш дд , нельзя реснуть треш?
А да, если стремитесь так сказать к "потному реалму" , то извините за выражение, это полный аутизм: - занизить шанс дропа и убрать рефреш мобов, во всех контентах всегда 1ым делом фармился треш, ибо с него падают не плохие шмотки, т.е помогают в освоение контента , а тут же ты быстрее фул оденешься нежели какой нибудь пояс с треша унесешь.
И в чем проблема идти на треш? Не убивайте босса, выходите, репати и уаля - чистый рейд с кучей мобиков.
http://ru.wowhead.com/npc=57158 - 0.7 оффхенд 0.6 пояс, по собственному опыту на офе знаю, что минимум 1 рандомный пояс или эпик выпадает при зачистки начального треша. Прошу поднять рейты на дроп до близлайка или сделать возможным его обновление.
ВНЕЗАПНО, но я тоже играл на офике. При еженедельном фарме на потоке бое падала через 1-2 кд. И да, шанс В СРЕДНЕМ указан. Он варьируется в зависимости от моба как в большую, так и в меньшую сторону, специально его никто не занижал.
Отправлено 23 июня 2014 - 16:41
и чаще всего какой нибудь рецепт на шмоткуВНЕЗАПНО, но я тоже играл на офике. При еженедельном фарме на потоке бое падала через 1-2 кд.
Отправлено 23 июня 2014 - 16:44
И в чем проблема идти на треш? Не убивайте босса, выходите, репати и уаля - чистый рейд с кучей мобиков.
ВНЕЗАПНО, но я тоже играл на офике. При еженедельном фарме на потоке бое падала через 1-2 кд. И да, шанс В СРЕДНЕМ указан. Он варьируется в зависимости от моба как в большую, так и в меньшую сторону, специально его никто не занижал.
После обновления инста треш не ресается, я закрыл кд и обновляю инст мобов нет, в то время как на нашем любимом оффе, что есть кд, что нет кд, мобы ресаются.
0.1 - 0.4 - валируется? Я могу хоть сейчас накидать куча ссылко с вовхеда, где МИНИМАЛЬНЫЙ шанс дропа 0.5
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (6)