Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#8601 Kores

Отправлено 23 июня 2014 - 17:12

Раньше, в стародавние времена, ввели такую фичу - убиваешь треш и босса рядом, после чего треш привязывается и в случае долгих вайпов не приходится его по 10 раз долбить. Что-что, а это точно было, хоть обновляй, хоть нет. Может на пандах упразднили, на личе и кате это работало так. Треш не привязывается только в случае, если сопровождаемый босс не убит, ну и с нашим "не гибким" кд желательно не иметь сохранений рейда, тогда треш реснется при "репати" или обновлении инстанса. Хотя репати вариант наверняка рабочий. Да что там, раньше же люди спокойно ходили и фармили треш в ОП, и я с ними ходил, и проблем не знали.

0.1 - 0.4 - валируется? Я могу хоть сейчас накидать куча ссылко с вовхеда, где МИНИМАЛЬНЫЙ шанс дропа 0.5

А слабо угадать, откуда вовхед берет эти шансы? Думается вам, что эти шансы верны на 100%? Они высчитывают по формуле зависимость удачных лутов от общего числа лутов. При том подсчитывается только среди имевших аддон, откуда таки и шла информация. Эти шансы носят лишь информативный характер, показать точное значение они не могут. Банальный пример - в начале аддона имеем один шанс, а ближе к концу он серьезно меняется, как раз по причине названной выше. Больше людей, больше лутов, от того шансы постоянно меняются туда-сюда. Еще не стоит забывать про корейский рандом в вов, когда вещь с одинаковым шансом может варироваться в луте от одной попытки до сотен.

Как работает у нас? Составлена таблица лута для каждого треш моба (при том с вашего же вовхеда) и в ней есть отдельная таблица под одним шансом с бое эпиками. У каждого моба усредненное значение такого шанса и выше я указал примерно тот шанс, который вы увидите. Повторяю еще раз, он может быть ВЫШЕ или НИЖЕ того, что я указал, зависит от моба и его лута. Вот гляжу по таблице, даже шансы в 1% у некоторых есть.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8602 CatSwill

Отправлено 23 июня 2014 - 17:31

Да,но на любимом офе мобы ресаются через час-два , если ты с кд. А фарм треша немного другое. 

• 0

#8603 Kores

Отправлено 23 июня 2014 - 17:40

Да,но на любимом офе мобы ресаются через час-два , если ты с кд. А фарм треша немного другое. 

Окей... Почему на том же офике, если в ОП убить треш и боссов перед рагной, то при походе на допроход даже в другой день треша нет? Почему кд с нефарианом в бвд не начиналось с зачистки треша? Я в глаза долбился или мы о разном офе?

• 0

#8604 EniI

Отправлено 23 июня 2014 - 17:52

Почему

Иксперты с ютюба, сэр.

• 1

#8605 Kores

Отправлено 23 июня 2014 - 18:05

Иксперты с ютюба, сэр.

Да блин, даже логически подумать... Вайпаешься пару часов на боссе, потом БАХ, спустя пару часов выясняется, что тебе надо по пути зачистить ВЕСЬ треш на пути к боссу. Да, тот, что перед боссом реснется, но у предыдущих боссов, которые уже убиты, треш будет сохранен вместе с боссом, ну вот всегда так было. Хотя панды, может там близы решили добавить веселья рейдорам, как убрали ограничение на уровень для входа в рейды и появились видео зачистки ОП 80м лвлом, не удивлюсь.

Спросил рейдящего товарища с панд, говорит нет такого. Треш сохраняется после убийства за боссом. Что еще расскажете?

• 0

#8606 MENZ411

MENZ411

Отправлено 23 июня 2014 - 20:49

Иксперты с ютюба, сэр.

такие иксперты дают знантые советы по талантам для 3.3.5
да такие, что даже со 200% пруфами не переубедить)

и вовхеду вообще верить крайне не рекомендовано
взять к примеру цепочку квестов для оракулы,
которая по версии вовхеда только для орды,
а альянс тем временем должен высасывать эту репу у ГМов оффа
  • 0

#8607 Goinsane

Goinsane

Отправлено 23 июня 2014 - 21:37

вспомнить что ли про резисты боссов в цлк, или не надо?;)
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#8608 Posteman

Отправлено 24 июня 2014 - 05:50

Вот гляжу по таблице, даже шансы в 1% у некоторых есть.

А как же (http://ezwow.org/ind...showtopic=22628)

Основные рейты рилма Zireael:
Дроп вещей Poor - Epic: х3

Не учитывается ?

• 0

#8609 Redcrow

Отправлено 24 июня 2014 - 09:27

Не знаю в какие вы там ДД ходите , треш у вас нетакой чтоли... за фул ДД с треша падает 1-2 рецепта стабильно и через раз эпики , иногда по два-три за чистку.
  • 0

73d76cbe31c90153d657c964560110fa.png

#8610 CatSwill

Отправлено 24 июня 2014 - 10:58

Не знаю у кого ты там спрашивал с офи , но ! Единственный рейд , в который ходил на актуале , на открытии - Подземелье могу ' шан, так вот, при траях Душелов Гара'джал хм ,приходилось всегда бить троллей. Так же было и в СС перед Гаралоном. ОП я пропустил, по -скольку пришел за 2 недели до Пандарии, я его увидел уже в фанрейде 530 + . ВотЛК здесь сужу по тириону , по-скольку треш ресается.

P.S. мне вообще до задницы на этот треш, как сказал оратор выше, стабильно в рейдах падают рецепты и 1 шмотка эпик, наиболее частая это пояс спд кожа и меч - хребет тысячи порезов, при мне падал 3 раза. Так что пусть покупают кроличьи лапки, молятся леприконам , ищут 5 листные цветочки в кустах сирени - дроп соответствует ВХ

• 0

#8611 Kores

Отправлено 24 июня 2014 - 11:43

А как же (http://ezwow.org/ind...showtopic=22628)

Основные рейты рилма Zireael:
Дроп вещей Poor - Epic: х3

Не учитывается ?

Возможно огорчу, но во-первых - это опечатка, во-вторых с нашей системой лута рейты на эпики не будут работать хоть ты тресни. Они жестко залочены на нужное число и шанс.

Не знаю у кого ты там спрашивал с офи , но ! Единственный рейд , в который ходил на актуале , на открытии - Подземелье могу ' шан, так вот, при траях Душелов Гара'джал хм ,приходилось всегда бить троллей. Так же было и в СС перед Гаралоном. ОП я пропустил, по -скольку пришел за 2 недели до Пандарии, я его увидел уже в фанрейде 530 + . ВотЛК здесь сужу по тириону , по-скольку треш ресается.

Вотлк тут мягко говоря так себе. Да и не только тут. Да и вообще вотлк. Про троллей смешно. Ты читал вообще, что я пишу? Привязываться треш ПЕРЕД убитым боссом, перед НЕ УБИТЫМ треш реснется спустя два часа и будет трахать мозги рейду. Так, надеюсь, читается понятнее? Я ведь вверху это, похоже, на каком-то ином языке писал. И да, на ваших пресловутых пандах все именно так и работает, как и на кате работало, как и на личе.

• 0

#8612 EniI

Отправлено 24 июня 2014 - 11:56

Даже несб в допотопные времена показывал время реса треша в каражане/сск/тк/бт

• 0

#8613 CatSwill

Отправлено 24 июня 2014 - 12:53

Корес, ты лучше поведай, откуда у перенесеных персов из гильдии "nightmare" ,столько красных эпик камней? их в гильде человек 7-10 , на гильдию 1 лям ,если не ошибаюсь. Была версия ,что просто скупают, но ,сам, чекая аукцион на наличие красного эпика, такого кол-ва как у них я не видел. Они еще и в 78 шмот вставляют их. Пукан бомбит! Проверь что ли.

WoWScrnShot_062414_134520.jpg

WoWScrnShot_062414_135331.jpg

• 0

#8614 Maksbr

Отправлено 24 июня 2014 - 13:15

надо вступать
  • 0

#8615 ZiegHeil

Отправлено 24 июня 2014 - 14:25

Да блин, даже логически подумать... Вайпаешься пару часов на боссе, потом БАХ, спустя пару часов выясняется, что тебе надо по пути зачистить ВЕСЬ треш на пути к боссу. Да, тот, что перед боссом реснется, но у предыдущих боссов, которые уже убиты, треш будет сохранен вместе с боссом, ну вот всегда так было. Хотя панды, может там близы решили добавить веселья рейдорам, как убрали ограничение на уровень для входа в рейды и появились видео зачистки ОП 80м лвлом, не удивлюсь.

Спросил рейдящего товарища с панд, говорит нет такого. Треш сохраняется после убийства за боссом. Что еще расскажете?

Расскажу лишь одно, на собственном опыте в кате, вайпались на освоение контента, бежали и порой приходилось чистить треш. Вот мой опыт, думаю твой товарищ который рейдит в пандах просто пофапает кадрио@рф

Корес, ты лучше поведай, откуда у перенесеных персов из гильдии "nightmare" ,столько красных эпик камней? их в гильде человек 7-10 , на гильдию 1 лям ,если не ошибаюсь. Была версия ,что просто скупают, но ,сам, чекая аукцион на наличие красного эпика, такого кол-ва как у них я не видел. Они еще и в 78 шмот вставляют их. Пукан бомбит! Проверь что ли.

attachicon.gifWoWScrnShot_062414_134520.jpg

attachicon.gifWoWScrnShot_062414_135331.jpg

Корес, если нужно будет пояснить насчет сокетов, спокойно отвечу в лс :3 Обожаю когда приходишь на сервак а тебя уже хейтят ^^

• 0

#8616 Kores

Отправлено 24 июня 2014 - 15:16

Расскажу лишь одно, на собственном опыте в кате, вайпались на освоение контента, бежали и порой приходилось чистить треш. Вот мой опыт, думаю твой товарищ который рейдит в пандах просто пофапает кадрио@рф

Мне уже кажется кажется, будто я со стенами общаюсь. Вы с товарищем кэтсвилом можете читать не минуя строк?

Ладно, версия для самых маленьких, хотя куда уж дальше? Если босс не убит, то треш ПЕРЕД НИМ реснется как только пройдет пара часов, если босс убит, то убитый перед ним треш останется лежать до конца текущего КД. Уточню еще раз. Треш прямо перед живым боссом может реснуться, перед другими боссами, которые были убиты, треш останется лежать. Если вы считаете иначе, то, похоже, вы в рилмлисте совершенно случайно писали что-то вроде "set realmlist logon.wowcircle.com".

Товарищ рейдор панд и по совместительству мой товарищ очень просил передать следующее:

image.png

• 0

#8617 left forever

Отправлено 24 июня 2014 - 15:24

Корес, я не могу свой профиль посмотреть и доступа к почте нет, это фиксабельно?

• 0

#8618 Kores

Отправлено 24 июня 2014 - 15:35

Корес, я не могу свой профиль посмотреть и доступа к почте нет, это фиксабельно?

Само собой.

• 0

#8619 left forever

Отправлено 24 июня 2014 - 15:39

Внимание, заявки от невирифицированных пользователей рассмотрению не подлежат!

:(

• 0

#8620 Kores

Отправлено 24 июня 2014 - 15:40

Как жаль.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.