Говорю же жалко что не заскринил...Дело было в понедельник - перс Theodora - ЛФР примерно в 21-21:30 по МСК закончился , и ты еще скажи что не просил плечи в ПМlolwat? Что бы я купил токен с лфра на 50 камней?
А не пиздабол ти ты часом ?

Отправлено 25 июня 2014 - 16:10
Говорю же жалко что не заскринил...Дело было в понедельник - перс Theodora - ЛФР примерно в 21-21:30 по МСК закончился , и ты еще скажи что не просил плечи в ПМ
ноуп, знаю одно 50 камней за плечи лфр, божееее
Отправлено 25 июня 2014 - 16:46
Ну это были твои слова , тут мои слова - слово против слова, так что на данный момент мы в равных условиях. Без скринов с моей стороны это ничего не значит и не решает , так что настаивать на чем то и провоцировать конфликт я не собираюсь.ноуп, знаю одно 50 камней за плечи лфр, божееее
Отправлено 25 июня 2014 - 18:32
Если корес залазил в гильду и ничего не нашел , значит все норм.
Отправлено 25 июня 2014 - 19:28
какой-нить старинный и забытый богами способ дюпа.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 июня 2014 - 20:53
Я догадываюсь откуда у него камни, но осталось их не сказать, что дохрена много. Пусть живет. В будущем такие инциденты будут исключены.
Отправлено 25 июня 2014 - 21:19
тяжело догадаться?
Отправлено 25 июня 2014 - 21:19
в альянсе рейдит где-то 50-60 людей + в орде где-то так же итого 120 в неделю среди них всех дропается около 120 красных эпиков(в среднем) на продажу уходит около 10 - итого чёт нечисто дело, даже если бы они их скупали как конченные, а они тут не так давно у них бы на всех было бы около трёх стаков + сами эти три стака уже вставлены в их говно378 шмот + на руках ниче не должно было остаться, значит какой то баг на жеоды или сущность смерта с ласта ибо были слухи что типо голда нафармили миллионы бла-бла-бла но они тупо не скупили бы в таких кол-вах потому что нету столько у продавцов + им надюпал какой то твинк 100 % который не состоит в гильдии ибо по инфе которую я смог собрать покупают они у кого-то не своего, значит дюпает кто-то левый вообще, а они просто скупают у него уот так уот
Отправлено 25 июня 2014 - 21:22
и даже никакого расследования и/или чистки? как однако хорошо стали работать правоохранительные органы
На Тирионе в пик расцвета защищенности обычных юзеров от нарушителей пристрелили бы уже на месте
Отправлено 25 июня 2014 - 21:25
Отправлено 25 июня 2014 - 21:27
кто это у нас с чатика вылез
Какие мы резкие и смелые стали однако за прошедшие несколько лет
Давненько наверное Шладкого не трогали да? ( хотя он наверное уже не играет но все таки)
Отправлено 25 июня 2014 - 21:28
дуй обратно в чатик бро
Отправлено 25 июня 2014 - 21:31
Отправлено 25 июня 2014 - 21:34
и даже никакого расследования и/или чистки? как однако хорошо стали работать правоохранительные органы
На Тирионе в пик расцвета защищенности обычных юзеров от нарушителей пристрелили бы уже на месте
Я провел расследование. Я знаю, откуда он взял камни. Другое дело, что зачем мне раскрывать вам подробности? В общих чертах я описал суть.
Отправлено 25 июня 2014 - 21:48
Тебя настолько впечатлила та ситуация, что спустя пару лет ник помнишь?=\Какие мы резкие и смелые стали однако за прошедшие несколько лет
Давненько наверное Шладкого не трогали да?( хотя он наверное уже не играет но все таки)
Отправлено 25 июня 2014 - 23:58
Его будоражит, что он был взят за шкирку, выкинут к чертям и заменен Шелкопрядом. Как итог нарушенный сон, мигрени, депрессия и даже чятик с Тали'зор не могут восстановить баланс, ауру и аппетит.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 26 июня 2014 - 00:03
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 июня 2014 - 00:47
А я вот знаете, что подумал.
Во-первых, очень классно, когда вещи, которые сам придумал - живут несколько лет и не собираются дохнуть.
Во-вторых, это подобие игрока реально что-ли в Экзорсусе было? На что там нужно подрочить в его армори то? Я если честно выдающегося ничего не увидел.
В-третьих, а я знаю место, где даже на офе ресается треш в инстансе после того, как даже все боссы там будут убиты.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 26 июня 2014 - 14:57
А я вот знаете, что подумал.
Во-первых, очень классно, когда вещи, которые сам придумал - живут несколько лет и не собираются дохнуть.
Во-вторых, это подобие игрока реально что-ли в Экзорсусе было? На что там нужно подрочить в его армори то? Я если честно выдающегося ничего не увидел.
В-третьих, а я знаю место, где даже на офе ресается треш в инстансе после того, как даже все боссы там будут убиты.
Хм, если логи не удалили, можешь узреть топ 3 ворлд дпс на ультре :3 , килл рагны хм в 4.2 , так же килл спины на 5% нерфа :3
в альянсе рейдит где-то 50-60 людей + в орде где-то так же итого 120 в неделю среди них всех дропается около 120 красных эпиков(в среднем) на продажу уходит около 10 - итого чёт нечисто дело, даже если бы они их скупали как конченные, а они тут не так давно у них бы на всех было бы около трёх стаков + сами эти три стака уже вставлены в их говно378 шмот + на руках ниче не должно было остаться, значит какой то баг на жеоды или сущность смерта с ласта ибо были слухи что типо голда нафармили миллионы бла-бла-бла но они тупо не скупили бы в таких кол-вах потому что нету столько у продавцов + им надюпал какой то твинк 100 % который не состоит в гильдии ибо по инфе которую я смог собрать покупают они у кого-то не своего, значит дюпает кто-то левый вообще, а они просто скупают у него уот так уот
Мозговая деятельность присутствует , это радует, но больше всего меня радует то, что это маленький сервак и какой слух не пусти он приживется, собрать инфу и т.д, боже ты жалок, ты мог собрать лишь ту информацию которую я зохтел тебе дать и не более :3 Чувствую тебе не хило бомбануло, когда тебе пару сокетов не "продали"
Единственное о чем жалею, что написал ты не мне, а моему нервному знакомому, по этому все вышло не столь эпично как хотелось бы, но все равно ты меня порадовал :3
Отправлено 26 июня 2014 - 18:01
С кем закрывал контент ОП и ДД?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей