Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#8641 Redcrow

Отправлено 25 июня 2014 - 14:56

lolwat? Что бы я купил токен с лфра на 50 камней? :D А не пиздабол ти ты часом ?

Говорю же жалко что не заскринил...Дело было в понедельник - перс Theodora - ЛФР примерно в 21-21:30 по МСК закончился , и ты еще скажи что не просил плечи в ПМ :)
  • 0

73d76cbe31c90153d657c964560110fa.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8642 ZiegHeil

Отправлено 25 июня 2014 - 16:10

Говорю же жалко что не заскринил...Дело было в понедельник - перс Theodora - ЛФР примерно в 21-21:30 по МСК закончился , и ты еще скажи что не просил плечи в ПМ :)

ноуп, знаю одно 50 камней за плечи лфр, божееее

• 0

#8643 Redcrow

Отправлено 25 июня 2014 - 16:46

ноуп, знаю одно 50 камней за плечи лфр, божееее

Ну это были твои слова , тут мои слова - слово против слова, так что на данный момент мы в равных условиях. Без скринов с моей стороны это ничего не значит и не решает , так что настаивать на чем то и провоцировать конфликт я не собираюсь.
  • 0

73d76cbe31c90153d657c964560110fa.png

#8644 CatSwill

Отправлено 25 июня 2014 - 18:32

Если корес залазил в гильду и ничего не нашел , значит все норм. 

• 0

#8645 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 июня 2014 - 19:28

какой-нить старинный и забытый богами способ дюпа.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#8646 Kores

Отправлено 25 июня 2014 - 20:53

Я догадываюсь откуда у него камни, но осталось их не сказать, что дохрена много. Пусть живет. В будущем такие инциденты будут исключены.

• 0

#8647 blackheart

Отправлено 25 июня 2014 - 21:19

тяжело догадаться?

• 0

#8648 Solis

Solis

Отправлено 25 июня 2014 - 21:19

в альянсе рейдит где-то 50-60 людей + в орде где-то так же итого 120 в неделю среди них всех дропается около 120 красных эпиков(в среднем) на продажу уходит около 10 - итого чёт нечисто дело, даже если бы они их скупали как конченные, а они тут не так давно у них бы на всех было бы около трёх стаков + сами эти три стака уже вставлены в их говно378 шмот + на руках ниче не должно было остаться, значит какой то баг на жеоды или сущность смерта с ласта ибо были слухи что типо голда нафармили миллионы бла-бла-бла но они тупо не скупили бы в таких кол-вах потому что нету столько у продавцов + им надюпал какой то твинк 100 % который не состоит в гильдии ибо по инфе которую я смог собрать покупают они у кого-то не своего, значит дюпает кто-то левый вообще, а они просто скупают у него уот так уот

• 0

#8649 Finella

Finella

Отправлено 25 июня 2014 - 21:22

и даже никакого расследования и/или чистки? как однако хорошо стали работать правоохранительные органы :D

На Тирионе в пик расцвета защищенности обычных юзеров от нарушителей пристрелили бы уже на месте:D

• 0

#8650 Silkworm

Отправлено 25 июня 2014 - 21:25

кто это у нас с чатика вылез
  • 0

#8651 Finella

Finella

Отправлено 25 июня 2014 - 21:27

кто это у нас с чатика вылез

Какие мы резкие и смелые стали однако за прошедшие несколько лет :D

Давненько наверное Шладкого не трогали да? :)( хотя он наверное уже не играет но все таки) 

• 0

#8652 Solis

Solis

Отправлено 25 июня 2014 - 21:28

дуй обратно в чатик бро

• 0

#8653 Maksbr

Отправлено 25 июня 2014 - 21:31

могу сходить с кем нить в дд с хагарой хм на этих выходных
  • 0

#8654 Kores

Отправлено 25 июня 2014 - 21:34

и даже никакого расследования и/или чистки? как однако хорошо стали работать правоохранительные органы :D

На Тирионе в пик расцвета защищенности обычных юзеров от нарушителей пристрелили бы уже на месте :D

Я провел расследование. Я знаю, откуда он взял камни. Другое дело, что зачем мне раскрывать вам подробности? В общих чертах я описал суть.

• 0

#8655 Silkworm

Отправлено 25 июня 2014 - 21:48

Какие мы резкие и смелые стали однако за прошедшие несколько лет :D

Давненько наверное Шладкого не трогали да? :)( хотя он наверное уже не играет но все таки)

Тебя настолько впечатлила та ситуация, что спустя пару лет ник помнишь?=\
Да и зачем тебе суваться сюда, твой ареал обитания в основном чатик. А с данным реалмом прекрасно справляется Корес, нам хорошо живется.
  • 0

#8656 xamrk

Отправлено 25 июня 2014 - 23:58

Его будоражит, что он был взят за шкирку, выкинут к чертям и заменен Шелкопрядом.  Как итог нарушенный сон, мигрени, депрессия  и даже чятик с Тали'зор не могут восстановить баланс, ауру и аппетит. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#8657 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 июня 2014 - 00:03

ну все, вы его обидели и он опять не будет нигде кроме чятика появляться. Вы ж аккуратней, а то по статье "доведение до суицида" пойдете;)
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#8658 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 июня 2014 - 00:47

А я вот знаете, что подумал.

Во-первых, очень классно, когда вещи, которые сам придумал - живут несколько лет и не собираются дохнуть.

Во-вторых, это подобие игрока реально что-ли в Экзорсусе было? На что там нужно подрочить в его армори то? Я если честно выдающегося ничего не увидел.

В-третьих, а я знаю место, где даже на офе ресается треш в инстансе после того, как даже все боссы там будут убиты. 

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#8659 ZiegHeil

Отправлено 26 июня 2014 - 14:57

А я вот знаете, что подумал.

Во-первых, очень классно, когда вещи, которые сам придумал - живут несколько лет и не собираются дохнуть.

Во-вторых, это подобие игрока реально что-ли в Экзорсусе было? На что там нужно подрочить в его армори то? Я если честно выдающегося ничего не увидел.

В-третьих, а я знаю место, где даже на офе ресается треш в инстансе после того, как даже все боссы там будут убиты. 

Хм, если логи не удалили, можешь узреть топ 3 ворлд дпс на ультре :3 , килл рагны хм в 4.2 , так же килл спины на 5% нерфа :3 

в альянсе рейдит где-то 50-60 людей + в орде где-то так же итого 120 в неделю среди них всех дропается около 120 красных эпиков(в среднем) на продажу уходит около 10 - итого чёт нечисто дело, даже если бы они их скупали как конченные, а они тут не так давно у них бы на всех было бы около трёх стаков + сами эти три стака уже вставлены в их говно378 шмот + на руках ниче не должно было остаться, значит какой то баг на жеоды или сущность смерта с ласта ибо были слухи что типо голда нафармили миллионы бла-бла-бла но они тупо не скупили бы в таких кол-вах потому что нету столько у продавцов + им надюпал какой то твинк 100 % который не состоит в гильдии ибо по инфе которую я смог собрать покупают они у кого-то не своего, значит дюпает кто-то левый вообще, а они просто скупают у него уот так уот

Мозговая деятельность присутствует , это радует, но больше всего меня радует то, что это маленький сервак и какой слух не пусти он приживется, собрать инфу и т.д, боже ты жалок, ты мог собрать лишь ту информацию которую я зохтел тебе дать и не более :3 Чувствую тебе не хило бомбануло, когда тебе пару сокетов не "продали" :D

Единственное о чем жалею, что написал ты не мне, а моему нервному знакомому, по этому все вышло не столь эпично как хотелось бы, но все равно ты меня порадовал :3

Скрытый текст

:awesome:  :wub:  :awesome:

• 0

#8660 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 июня 2014 - 18:01

С кем закрывал контент ОП и ДД?

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.