ой лол какой то ноунейм говорит про какую-то эпичность, вставил камни по 50 инты типо классным стал? фарми свой рвс на пару с лфрчиками бро. Строит тут из себя невесть кого, лол удивить типа решил, даже не поленился поскринил и красненьким на скринах повыделял, упоротый. Только пришли на сервер а уже заслужили себе славу мудаков в связи с чем можете и принять мои поздравления.
Отправлено 26 июня 2014 - 18:23
Отправлено 26 июня 2014 - 18:27
ой лол какой то ноунейм говорит про какую-то эпичность, вставил камни по 50 инты типо классным стал? фарми свой рвс на пару с лфрчиками бро. Строит тут из себя невесть кого, лол удивить типа решил, даже не поленился поскринил и красненьким на скринах повыделял, упоротый. Только пришли на сервер а уже заслужили себе славу мудаков в связи с чем можете и принять мои поздравления.
Зависть тебя погубит бро, ты так пытался напугать, коресу напишешь, аж в вк напишешь :DD
Отправлено 26 июня 2014 - 18:45
Зависть тебя погубит бро, ты так пытался напугать, коресу напишешь, аж в вк напишешь :DD
на тот момент я не знал в курсе он дела или нет, ты раздуваешь зайка, а зависть в чём выражается можно поинтересоваться? я не особо интересуюсь вовом в целом, захожу раз в неделю, чтобы порлить, иначе говоря ценности вова не особо интересуют, что касается камней, то одеть своих парней из статика халявными камнями мне бы не помешало, ан нет так нет. Так что в целом твоя причинно-следственная связь огорчает меня. Так что мой маленький хейтерок с завышенным чсв, сегодня ты излишне много поработал над своим эго.
Отправлено 26 июня 2014 - 21:19
на тот момент я не знал в курсе он дела или нет, ты раздуваешь зайка, а зависть в чём выражается можно поинтересоваться? я не особо интересуюсь вовом в целом, захожу раз в неделю, чтобы порлить, иначе говоря ценности вова не особо интересуют, что касается камней, то одеть своих парней из статика халявными камнями мне бы не помешало, ан нет так нет. Так что в целом твоя причинно-следственная связь огорчает меня. Так что мой маленький хейтерок с завышенным чсв, сегодня ты излишне много поработал над своим эго.
Мое чсв не завышено, оно просто не знает границ, "нет так нет" , когда тебе нагло отказали, ты попробовал снова, а потом ты понял что у тебя отняли соску как у маленького младенца и не хотят ее возвращать ты пошел жаловаться так сказать "маме" , на скринах это видно :3
Отправлено 26 июня 2014 - 21:59
еще и сказочник, на скринах видно что я попросил продать, потом спросил поставщика, потом сказал что напишу коресу, господи публичное животное неужели ты думаешь, что ты меня можешь задеть? Я никого не пугал, никому не жаловался, можешь спросить у кореса, что ни 1 моего сообщения по поводу вашей ноунеймовой гильдии он не получил. Меня просто не устраивает, что кто-то честно получает камни фармя дд или покупая за собственно заработанный голд, а кто-то вы, именно это бы я бы и написал, если бы корес не был в курсе на тот момент. Так что помимо проблем с причино-следственной связью, у тебя еще и проблемы с апперцепцией. А теперь зацепись за одну фразу из моего сообщения и продолжи как тупой баран мне что-то доказывать
Отправлено 26 июня 2014 - 22:25
Мне то ответишь?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 26 июня 2014 - 22:32
Мне то ответишь?
нет)))))))))))0000000000000
ты в клубе живешь))))0-00000000000
Отправлено 26 июня 2014 - 22:34
нет)))))))))))0000000000000
ты в клубе живешь))))0-00000000000
Бля, точно.
Зато у меня всегда есть "Унц-унц-унц, бейби".
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 26 июня 2014 - 22:35
еще и сказочник, на скринах видно что я попросил продать, потом спросил поставщика, потом сказал что напишу коресу, господи публичное животное неужели ты думаешь, что ты меня можешь задеть? Я никого не пугал, никому не жаловался, можешь спросить у кореса, что ни 1 моего сообщения по поводу вашей ноунеймовой гильдии он не получил. Меня просто не устраивает, что кто-то честно получает камни фармя дд или покупая за собственно заработанный голд, а кто-то вы, именно это бы я бы и написал, если бы корес не был в курсе на тот момент. Так что помимо проблем с причино-следственной связью, у тебя еще и проблемы с апперцепцией. А теперь зацепись за одну фразу из моего сообщения и продолжи как тупой баран мне что-то доказывать
Хватит у маши умные словечки узнавать, ты не такой умный!
Отправлено 26 июня 2014 - 22:46
Хватит у маши умные словечки узнавать, ты не такой умный!
((((((((((((((((((((((((00000000 но...я ведь...читал...канта
Отправлено 27 июня 2014 - 01:41
Отправлено 27 июня 2014 - 02:04
Немного о том, что в будущем планируется сделать. В картинках. Еще где-то там была арена оргриммара, но ей стрела попала в колено. Плюсы, симпы, признания в любви этому парню могут ускорить разработку в десятки раз!
Отправлено 27 июня 2014 - 02:15
Итак, я уличу варлока только в одном моменте пиздобольства, чисто ради прикола. Хотя, справедливости ради - он и в остальном пиздит.
Если будет не лень - отпишусь Альвеоне на днях и спрошу, помнит он или нет это тело, и почему его выкинули из гильдии.
Ладно, ближе к делу. Оставлю только две даты тут.
1. Кадрио, убийство Рагнароса ХМ - 16.01.2012 года.
2. Патч 4.3. "Время сумерек" (контент ДД, если кто не вдуплил, и соответственно - "устаревание" контента ОО, включая Рагнароса ХМ), дата релиза - 29.11.2011 года.
Варлок, кого ты там говоришь убивал в 4.2. то? Рагну хм? По-моему, ты пиздобол, не?
P.S. Это я ещё молчу о том, что весь его прогресс в ОО и ДД - сделан в течении одного-двух КД, прогресса стартовых рейдов Каты - нет вообще. Что лично для меня говорит только об одном возможном моменте - либо насосал у друзяшек, либо купил. Ну а в "Экзорсус" это тело попало на старте контента МоП, скорее всего - тупо потому, что ему напрокало шмотца с какого-нибудь Ша и задротнул профы / купил БоЕшек. К слову, на ФК его опять же там никто не брал, скажем, первый босс ПМШ - у меня убит 17 октября 2012 года, у Кадрио - 14 октября 2012 года, а вот у Альвеоны - 10 октября 2012 года.
Вердикт - паренёк хотел выебнуться на пираточке, но оказалось, что не все тут верят на слово.
Отправлено 28 июня 2014 - 23:36
Не, ну и куда варлок делся то? =/ Я ожидал ответа так-то.
Отправлено 29 июня 2014 - 00:44

а варлок тупо слился.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 июня 2014 - 10:09
Опять обманули
Отправлено 30 июня 2014 - 11:54
Отправлено 30 июня 2014 - 12:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)