Злопамятный.
Отправлено 24 июня 2014 - 15:46
А если с айфоном, но без верификации? =з
ДД в актуальное время проходил, Максим прав, только в ДД треш обычно никто не фармил. А про ОП скажу - ходили в два дня, и ничего не ресалось, у нас сова в те времена была, так вот она бегала по инсту и набивала затмение(или что там у них было, не помню уже) на критерах в свободном от треша инсте.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 июня 2014 - 16:15
Мне уже кажется кажется, будто я со стенами общаюсь. Вы с товарищем кэтсвилом можете читать не минуя строк?
Ладно, версия для самых маленьких, хотя куда уж дальше? Если босс не убит, то треш ПЕРЕД НИМ реснется как только пройдет пара часов, если босс убит, то убитый перед ним треш останется лежать до конца текущего КД. Уточню еще раз. Треш прямо перед живым боссом может реснуться, перед другими боссами, которые были убиты, треш останется лежать. Если вы считаете иначе, то, похоже, вы в рилмлисте совершенно случайно писали что-то вроде "set realmlist logon.wowcircle.com".
Товарищ рейдор панд и по совместительству мой товарищ очень просил передать следующее:
Можешь ему ответить лишь одно, я рейдил в катаклизме, на пандах поиграл не много и отдал варлока хорошому знакомому, дальнейшая его судьба мне не известна :3
Отправлено 24 июня 2014 - 18:46
Хейтить вас? Я всего лишь поинтересовался, откуда такие богатства и расточительство красных эпиков на дорейдовый шмот. Хейтить должны за что - то : за прогресс в пве исключительный, в пвп за определенные навыки владения классом и мастерство на арене, у вас ни того , ни другого, но в каждом сообщении кидаешь ссылку на профиль лока , а тут выясняется "да я отдал его в хорошие руки, дальнейшая судьба не известна".... Даже глупо продолжать общение. Я понял ,что ты имел ввиду,Корес, к чему издевки? послесессичные?
Отправлено 24 июня 2014 - 18:58
Корес, к чему издевки? послесессичные?
Может мне просто нравится отпускать колкие замечания всякому собеседнику? Особенно если этот собеседник пытается казаться человеком, который разбирается в вопросе, а на деле вовсе не Лев Толстой.
Отправлено 24 июня 2014 - 19:02
Твое право, естественно, и все же, возвращаясь к эпик камням данных игроков , маленькое пояснение будет? А то тут тосси за каждый камушек красный себя продает , а они ставят их в 78 илвл.
Отправлено 24 июня 2014 - 19:12
Можете продавать себя мне, почувствую себя белокожим господином. Хотя на самом деле должен признаться, что я рисую их гильдии камни, а теперь в треде крышую. Такие дела, парни.
Отправлено 24 июня 2014 - 19:18
Может мне просто нравится отпускать колкие замечания всякому собеседнику? Особенно если этот собеседник пытается казаться человеком, который разбирается в вопросе, а на деле вовсе не Лев Толстой.
так?
Отправлено 24 июня 2014 - 19:24
Я таки прикинусь вежливым.
Отправлено 24 июня 2014 - 19:48
Отправлено 24 июня 2014 - 20:23
Хейтить вас? Я всего лишь поинтересовался, откуда такие богатства и расточительство красных эпиков на дорейдовый шмот. Хейтить должны за что - то : за прогресс в пве исключительный, в пвп за определенные навыки владения классом и мастерство на арене, у вас ни того , ни другого, но в каждом сообщении кидаешь ссылку на профиль лока , а тут выясняется "да я отдал его в хорошие руки, дальнейшая судьба не известна".... Даже глупо продолжать общение. Я понял ,что ты имел ввиду,Корес, к чему издевки? послесессичные?
Оу, ты задел тему пвп? Готов хоть сейчас с тобой пойти регнуть на ат 2с/3с
Хотя на самом деле должен признаться, что я рисую их гильдии камни, а теперь в треде крышую. Такие дела, парни.
корес как дагистанец, залез к нам в гильдию варом, совсеееем без палева :3
Отправлено 24 июня 2014 - 20:50
подгоните мне эпиков по дешевке, жи есть
Отправлено 24 июня 2014 - 23:00
Епт , на кой черт мне идти куда-то , почему имба пвпшеры не могут сказать "го на офи" !!!! Если ты тут меня не можешь слить, то какая разница на какой из пираток мне тебя иметь?
Отправлено 24 июня 2014 - 23:20
Епт , на кой черт мне идти куда-то , почему имба пвпшеры не могут сказать "го на офи" !!!! Если ты тут меня не можешь слить, то какая разница на какой из пираток мне тебя иметь?
Если для тебя нет разницы, то ты пойдешь доказать что ты что то можешь, я знаю что на данный момент я в 2с ничего не сделаю ибо тут не играет мой нап а рога вообще ни разу не рога. По этому я сижу заткнув ебальник насчет пвп, а так я типо топ дц цокли :3 если нужно будет скрины кидать или прочий хлам могу пошарить, а так я очень дружелюбный и мирный человек , если меня не доставать ^^
Отправлено 25 июня 2014 - 00:53
клевый сервер, жаль, что онлайн не высокий, не понятно почему.
только как тут нормально одеваться, хз
в инсты никуда не берут из за убогого шмота, на бг у всех под 100 к хп, я даже ничего не могу сделать, сразу выносят.
После TBC вообще не играл, как то не привычно все стало)
Отправлено 25 июня 2014 - 01:56
есть много гильдий, которые начинают свой путь с фарма рвс(термин появился у нас - это очередб в подземелье Времени Сумерек). Ищи пока такие, когда оденешься в 375 илвл(не помню точно) тебе станет доступна очередь в ЛФР - рейд со случайными игроками (только 25 ппл) Осада Храма Драк покоя и падение смертокрыла, так же есть ОД (очки доблести)- фармишь покупаешь шмотки 397. Одеться в пвп будет проблемно на начальном этапе,естественно тебя будут сметать за пару тычек - будут гнать на плохой шмот ,шли на юг. Ни у кого из них не было сразу сета 390. Если хорошо с голдой , проси ремесленников сделать "синий сет" 377,а так же ювелиров (2 кольца + шея) .
Все очень просто. Так же , пока идет солнцеворот , можно получить пару эпиков 359 - косу(кастерскую) с сумки , и плащ с сундука.
Отправлено 25 июня 2014 - 10:26
фармишь 353 илвл, хотя он уже априори есть с шмотом за клонирование,(если нету покупаешь сет 377 или крафтишь сам прокачав соответствующую профу) фармишь рвс - одеваешься в фул 378(лфр с 372 илвла) соответственно лфр+рвс уже 380 илвл+ еще и шмотки за од таришь попутно, потом залазишь на noob-club.ru ищешь гайд на свой класс и ищешь тактики на боссов в дд об, далее находишь гильдию или чекаешь поиск спутников на наличие рлов ищущих таких пугов как ты, ты пишешь что ты классный и тебя берут в обычку, там ты уже апаешь полноценный дд гир, я вот мага вообще начинал одевать в 390 фул пвп шмоте в фрост спеке, потому что все знали что я классный и могу рлить пугов для проноса тогдашнего 6/6
Отправлено 25 июня 2014 - 11:48
Кстати перонаж Истерика ( на скринах в посте он есть ) предлага(а) у меня купить плечи с ЛФР за 50 эпик камней красных....таки заставляет задуматся...жалко не скринил,думал шуткаюмора такая...ан нетКорес, ты лучше поведай, откуда у перенесеных персов из гильдии "nightmare" ,столько красных эпик камней? их в гильде человек 7-10 , на гильдию 1 лям ,если не ошибаюсь. Была версия ,что просто скупают, но ,сам, чекая аукцион на наличие красного эпика, такого кол-ва как у них я не видел. Они еще и в 78 шмот вставляют их. Пукан бомбит! Проверь что ли.
Отправлено 25 июня 2014 - 12:56
Кстати перонаж Истерика ( на скринах в посте он есть ) предлага(а) у меня купить плечи с ЛФР за 50 эпик камней красных....таки заставляет задуматся...жалко не скринил,думал шуткаюмора такая...ан нет
lolwat? Что бы я купил токен с лфра на 50 камней? А не пиздабол ти ты часом ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)