Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#8721 Kores

Отправлено 05 июля 2014 - 22:25

Онлайн с каждым днем падает. Есть варианты поднять его? Может игроки смогут помочь чем нибудь

Если бы это зависело от администрации. Игроки вряд ли могут помочь чем-то, кроме агрессивной рекламы друзьям, знакомым и насильной установкой клиента этим товарищам.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8722 Solis

Solis

Отправлено 06 июля 2014 - 09:38

хаген наркоман, поэтому зири умирает, у админчика нет отношения к работе с оттенком энтузиазма, а только отношение выкачивания денег с хомячков на x2, так цири и умер жи есть, в работе всегда нужно вкладываться во что-то новое, имея деньги которые он имеет с хомячков, а я сомневаюсь что он оттуда их выкачал мало можно было бы уже вкладываться во что-то  новое и я не говорю про изи или вов в целом, ибо вов так и так скоро загуфится ибо имея опыт общения с новым поколением играть в вов они даже близко не хотят

• 0

#8723 Griboedov

Отправлено 06 июля 2014 - 20:05

Зири не взлетает, потому что делать нечего на кате, кроме как ачивы фармить. На бк 6-7 25ок было. В бт с хиджалом сразу не попадешь, придется все проходить и все фармить. В лк -35 режимов цлк. Спасает то, что лут в  режимах - отличается. Следовательно, как минимум 4 режима ты фармируешь и для избранных - рс. А в кате, за баджи и крафт оделся, в первые рейды - ходить не обязательно. Остается 2 рейда, из которых ласт - за 2, 3 кд закрывают.

Cогласен с ZEUSTiger, по поводу не популярности вова среди "молодой крови".

Ну а панды - х3. Если ката не взлетает уже сколько времени, то и панды подавно не взлетят. Олдфаги в панды играть не будут. Не один адекватный человек в здравом уме, не будет фармить мышек с молоточками в инстах, вместо скелетов и драконов :) Надежда только на детей или на мазахистов. Панды же такие "няшные" :D

P.S. Все это мои личные наблюдения и собственное мнение. Прошу не хейтерить сильно :)

• 1

#8724 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 06 июля 2014 - 20:16

Зири не взлетает, потому что делать нечего на кате, кроме как ачивы фармить. На бк 6-7 25ок было. В бт с хиджалом сразу не попадешь, придется все проходить и все фармить. В лк -35 режимов цлк. Спасает то, что лут отличается, следовательно как минимум 4 режима ты фармируешь и для избранных - рс. А в кате, за баджи и крафт оделся, в первые рейды - ходить не обязательно. Остается 2 рейда, из которых ласт - за 2, 3 кд закрывают. Деградация вова - на лицо. И согласен с ZEUSTiger, по поводу не популярности вова среди "молодой крови".

P.S. Все это мои личные наблюдения и собственное мнение. Прошу не хейтерить сильно :)

Сразу виден ответ человека, который никогда не был на оффе в цлк даже.

• 0

9XRFPBe.png

#8725 Maksbr

Отправлено 06 июля 2014 - 20:21

ну я так понял, он про наше цлк на х2
  • 0

#8726 Griboedov

Отправлено 06 июля 2014 - 20:26

Ты меня унизил братан. Снимаю шляпу :D Судя по твоим 35ти персам и ачивам, сразу видно что ты боец бывалый, а главное времени свободного - вагон :D

ну я так понял, он про наше цлк на х2

Не мешай парню агро включать :) Щас он кэпа включит и скажет, что я ульду не закрывал. И его не волнует, что она не работает на изи :)

• 0

#8727 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 июля 2014 - 20:31

Ты ж в тредике х3. Тут она работает.

На х2 не работает.

Так что утверждение, что Ульуар не работает на Изи не верно. Как минимум можно сказать, что он работает на 50% Изи. Если еще вспомнить про округление, то .5 всегда округляется в сторону 1.0.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#8728 Griboedov

Отправлено 06 июля 2014 - 20:33

Ты ж в тредике х3. Тут она работает.

На х2 не работает.

Так что утверждение, что Ульуар не работает на Изи не верно. Как минимум можно сказать, что он работает на 50% Изи. Если еще вспомнить про округление, то .5 всегда округляется в сторону 1.0.

Как видишь, кэпу не мешал тредик x3 "унизить" меня офом)

• 0

#8729 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 06 июля 2014 - 20:37

Ты говоришь про общую деградацию вов и приводишь в пример ЦЛК изенгарда - логика уехала к чертям

• 0

9XRFPBe.png

#8730 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 06 июля 2014 - 20:38

Griboedovа ты ведь реально бомжик, который не представляет, о чём пытается умно рассуждать. 

P.S. К слову, касается и тебя, и всех вообще, абсолютно. Расскажу одну историю.

Ещё на ВП, играя рогом, я познакомился с девочкой (никнейм не назову, можете даже не просить), задротка та ещё, Тёмыч местами отдыхает по сравнению с ней, у неё одних комплектов трансмогрификации на мейне было столько, что даже считать тупо. Когда я поинтересовался, не надоело ли ей играть и не лучше ли гулять с мальчиками и т.п. - она просто сказала, что у неё парализованы ноги. 

Так вот, совет умникам - ебальники свои закройте и за себя думайте, а не за других, кто, почему и сколько где времени проводит. 

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#8731 xamrk

Отправлено 06 июля 2014 - 20:39

Количество смайлов))) в паре предложений))) говорят мне, что парня-то задело))), и задело обильно.)))) Хотя казалось бы и не с чего. ))))

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#8732 Rezi

Rezi

Отправлено 06 июля 2014 - 20:41

Количество смайлов))) в паре предложений))) говорят мне, что парня-то задело))), и задело обильно.)))) Хотя казалось бы и не с чего. ))))

н)е)т) н)е) У)н)и)з)л)о) п)р)о)с)т))))000000000

• 0

#8733 Griboedov

Отправлено 06 июля 2014 - 20:47

Ты говоришь про общую деградацию вов и приводишь в пример ЦЛК изенгарда - логика уехала к чертям

Логика в том, что если следовать моему анализу, то с каждым из перечисленных мною адонов, времени на контент уходит все меньше судя по серверам Изи.

Griboedovа ты ведь реально бомжик, который не представляет, о чём пытается умно рассуждать. 

P.S. К слову, касается и тебя, и всех вообще, абсолютно. Расскажу одну историю.

Ещё на ВП, играя рогом, я познакомился с девочкой (никнейм не назову, можете даже не просить), задротка та ещё, Тёмыч местами отдыхает по сравнению с ней, у неё одних комплектов трансмогрификации на мейне было столько, что даже считать тупо. Когда я поинтересовался, не надоело ли ей играть и не лучше ли гулять с мальчиками и т.п. - она просто сказала, что у неё парализованы ноги. 

Так вот, совет умникам - ебальники свои закройте и за себя думайте, а не за других, кто, почему и сколько где времени проводит. 

Больше агро братан, я смотрю ты припотел слегка :)

И совет для умников типо тебя. Вставай в очередь прежде чем вписываться, когда я не с тобой разговариваю щегол. В 15 тел на 1ого - вы все герои. У меня прием по записи если что ^_^

Раскусил!!! :D

• 0

#8734 Rezi

Rezi

Отправлено 06 июля 2014 - 20:48

а если следовать моему анализу, то ты дурачок.

Времени на контент уходит практически одинаково, освоение, ферст киллы, разница мб пару недель.

Разница лишь в том, что Корес дает почти сразу рабочие данжи, а не как на тирионе 6 лет лича чинят и все не починят. 

• 0

#8735 CatSwill

Отправлено 06 июля 2014 - 20:53

Как прав чертяка сверху !!!! 

• 0

#8736 Griboedov

Отправлено 06 июля 2014 - 20:55

а если следовать моему анализу, то ты дурачок.

Времени на контент уходит практически одинаково, освоение, ферст киллы, разница мб пару недель.

Разница лишь в том, что Корес дает почти сразу рабочие данжи, а не как на тирионе 6 лет лича чинят и все не починят. 

Человек который не может посчитать что длиннее по времени, 4 цлк или одно оп и одно дд, говорит мне что я дурачок. Окей братан :D

• 0

#8737 Kores

Отправлено 06 июля 2014 - 21:04

Человек который не может посчитать что длиннее по времени, 4 цлк или одно оп и одно дд, говорит мне что я дурачок. Окей братан :D

Больные у вас вкусы, товарищ. Я пока гонял на офике, так где-то месяц после открытия последнего квартала побегал, сделал СРЦЛК до всяких нерфов на 30% и старался не вспоминать о цлк до начала катаклизма. Не знаю, какому больному человеку может нравиться фармить 4 режима в кд, но мне оно осточертело.

• 0

#8738 Griboedov

Отправлено 06 июля 2014 - 21:08

Больные у вас вкусы, товарищ. Я пока гонял на офике, так где-то месяц после открытия последнего квартала побегал, сделал СРЦЛК до всяких нерфов на 30% и старался не вспоминать о цлк до начала катаклизма. Не знаю, какому больному человеку может нравиться фармить 4 режима в кд, но мне оно осточертело.

Я разве сказал, что мне это нравится? Я написал пол часа назад свое мнение по поводу того, почему на мой взгляд не взлетает сервер. В ответ получил - бомж, дурачок, нуб - цлк на офе не закрывал и еще в добавок от Кореса, что у меня больные вкусы) Очень много нового о себе узнал. По факту - дискуссии не вышло, а жаль )

• 0

#8739 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 июля 2014 - 21:35

Потому что на офе 2 кд у цлк, а не 4.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#8740 CatSwill

Отправлено 06 июля 2014 - 21:37

На офике было 2 режима 10 и 25 , где 10 об и хм (25 об и хм соответственно)  имели одно кд. Это вас хомячков "заставляют" закрывать 4 режима 10 разными персами ,чтобы вам было чем заняться .

Скачал лича погонять, нельзя летать по азероту - удалил на хер 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.