а нафига вообще из столиц вылезать?
Отправлено 06 июля 2014 - 21:45
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 июля 2014 - 21:47
блин , надо было просто стоять в Даларанчике? Вот я дно ...пошел заново качать
Отправлено 06 июля 2014 - 22:02
Как по мне, онлайн на зирике не растёт из-за отсутствия должной рекламы, например как в своё время рекламировались циркуль и уювов по средством платной рекламы, на портале wowjp например. Когда у нас была акция на трансфер, можно было перенести персонажа с 397 шмотом и выше, в свою очередь мы предлагали экипировку 384 взамен, а если ниже, то переносился как есть. Если бы такого вида реклама попала бы на wowjp в шапку, то онлайн бы возрос как мне кажется, но опять же мы не смогли бы дать такую рекламу, поскольку недостаточно средств на вашем лицевом счёт и т.д. Уже получается цикл, что бы дать рекламу такого вида нужны средства, что получить средства нужен онлайн который будет пользоваться магазином проекта, что бы получить онлайн нужна реклама. Ну из своего кармана платить вряд ли кто-то будет.
P.S. Сугубо моё личное мнение, никого не осуждаю и не критикую.
Отправлено 06 июля 2014 - 22:10
Поиграл я на "достопочтенном" молтене...как там тапок расписывал , какой он классный? Играл на Frostwolf х3 , ребята одеты полностью героик ДС, ну я подумал : "нифигасе" , 3к онлайна , ДД статики и прочее. Чекнул 412 илвл - ни одного убийство хма. Посмотрел стримы - не нашел стримов ДС , но очень много стримов ОП , такое впечатление , что его там до сих пор нету. Донат дикий. А у нас тоже самое ты получаешь за сбор ребят из лфг и бесплатно. Мб ввести и нам донат на х3 , дабы денежка пошла от Катаклизма и Хаген понял ,что тоже можно вкладывать. В общем работоспособность молтена не отличается от круга никак,а до нас им плыть и плыть.
Отправлено 07 июля 2014 - 16:59
а я согласен с трипменом который с обилием смайликов, что контент уже проходится на изичах, но сейчас я ударюсь в свою профессиональную область. Есть такая вещь как энтузиазм и воображение которые способны истощаться как и любые другие жизненные силы человека, во вторых есть такая штука как взросление и олдфаговость которую мы с вами господа, можем вполне разделить. Вспомнить ту же нидфорспид 2 жанр которой (гонки) я никогда не любил, но когда я играл в неё тогда я ссал обильным кипяточком. Что же сейчас? Не то, верно(и графика не очень, и всё не то). Да тот же пример burning crusade, заходил тут недавно, посмотрел и узнал, что там нет фокуса ни на бг ни на арене. А что это было тогда? Тогда был тот же обильный кипяточек. Поэтому фантазия близов истощилась, так же как и мой интерес к новому патчу в котором я закрыл нормал без гарроша(но я траил не раз с пугарями) осады за 2 недели подписки. О чем это говорит? О том что я прошаренный олдфаг вова? О том, что близы дно? Нет - это говорит об излишней субъективности с моей стороны, так же как и с вашей стороны, но тут уже можно апперировать аргументами, например то, что близзарды не посчитались с олдфагами которые как истинные фанаты вова ценят его историю и сюжет в котором не должно было быть ни панд, ни катаклизма, а сразу варлордс оф драенор, или о том, что лучшие разработчики после выпуска конечного патча burning crusade ушли разрабатывать Titan и я надеюсь, что те надежды которые я возлагаю на этот проект оправдаются. И так мои юные друзья? К чему же мы приходим? А приходим мы к тому, что всему своё время и что всё имеет принцип устаревать, особенно в жанре компьютерных игр, мы уже никогда не увидим gta vice city и вов теми же горящими глазами, которые нас втянули в эти убитые годы игры в него. А значит споры о том, что лучше цлк - дд - оо, нет смысла, ибо мы пытаемся уцепиться в то, во что мы когда то вцепились нашими невинными глазами, эти красивые предметы разных цветов, эти квесты, драконы, скелеты, орки и прочее. А ненависть к пандам вызвана именно этим, не находите? В этих босах уже нет того оттенка, в который мы когда-то вцепились своими жадными невинными глазами.
Отправлено 07 июля 2014 - 17:11
Отправлено 07 июля 2014 - 17:14
понимаешь, интерес исчерпался
Отправлено 07 июля 2014 - 17:15
Отправлено 07 июля 2014 - 18:10
понимаю, но боссы то те же, механника примерно та же
Отправлено 07 июля 2014 - 18:10
Да пиздец, Господи, такую хуету вы городите, вот честно. xD
"Не за что глазу" зацепиться в новых боссах, дЭ? Ну окай, давайте сравним даже банально КЛа и Гаррошика. Ничего НОВОГО нет в боссе? Он не сложнее? Не интереснее?
Если ответите хоть на один вопрос "нет" - вы просто пиздоболы, признайте.
P.S. Шпанёнку тому сверху (который со смайлами) даже отвечать не хочется, пусть лает дальше.
P.P.S. Пройти нормал - это не венец ПвЕ в контенте, не стоит забывать. Пройти нормал в компании 575+ парней - тем более.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 07 июля 2014 - 18:18
Отправлено 07 июля 2014 - 18:24
Э, не. Вот что, что а конкретно лич на лк ок, и по крайней мере в обычке мне больше гарроша нравится. Хз что там на гере.
на гере рейд загибается раком, раздвигает булки и вкушает удовольствие
Отправлено 08 июля 2014 - 00:50
вот олд фажные сводятся к стой-бей в большинстве своём.
Бесполезно объяснять, что только начиная с т11/оп рейды стали разнообразными с уникальными механиками на каждом боссе. Танк&спанк - вершина эволюции пве для личедрочеров.
Отправлено 08 июля 2014 - 01:56
отвлекаясь от темы героических похождений в оо хотелось бы спросить, есть ли книга "Ярость Бури" на русском языке?
если да, то поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на бесплатный ресурс.
Первая ссылка в яндексе на запрос "книга ярость бури на русском языке читать".
Я всё правильно сделал?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 08 июля 2014 - 03:43
я хз как ты делал, но я не искал "читать", а искал "скачать". 4 страницы в гугле, везде только пролог был переведён.
в общем, спасибо!
Да не за что.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей