Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Гомосексуализм среди правящей знати.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 363

#241 suddenGWfag

Отправлено 25 января 2013 - 01:34

а тут можно подробнее? это как он ее спровоцировал?

Не спровоцировал, но
1)Вел переговоры о разделе Европы. Вместе с Гитлером оккупировал Польшу.
2)Существуют документы подтверждающие, что войска были готовы к наступательной войне. Генералы готовились вести войну на немецкой территории.
Скрытый текст

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Furkot

Отправлено 25 января 2013 - 01:36

давайте лучше о религии :lol:
  • 0

#243 SerVoron

SerVoron

Отправлено 25 января 2013 - 01:37

Щас бы семочек, столик, домино, пивко - и можно о политике (так обычно дедуганы во дворе собираются)
Напомнило чем-то!!! <---не в обиду вам!!!
  • 0
http://ezwow.org

#244 suddenGWfag

Принцип Марксизма

Это что за принцип такой? Капитал читали-с? Зачем вообще приплел сюда дедушку Маркса?
  • 0

#245 Rezi

Rezi

Довожу до твоего сведения:
Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года, соответственно)
Японское экономическое чудо — исторический феномен рекордного роста японской экономики, начавшийся с середины 1950-х

Окей любитель дат.
первая мировая война. Германия проиграла. Ей запретили иметь вооруженные силы больее 100к и ежегодно они обязаны были выплачивать штрафы в приличных размерах.
Однако спустя 20+ лет Они начинают новую войну, с внушительными войсками ( и кстати заметь, в этот период машиностроение в Германии выросло в разы) Гитлер установил свою власть пройдясь по головам, строя интриги и саббоитруя парламент. И за эти недолгие 5-6 лет, что он шел к власти он сумел вытащит страну из такой жопы, что ниодному японцу не снилось. Так что говорить о каком то Япоском чуде тут не уместно
  • 0

#246 stalin76

stalin76

Отправлено 25 января 2013 - 01:38

Довожу до твоего сведения:
Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года, соответственно)
Японское экономическое чудо — исторический феномен рекордного роста японской экономики, начавшийся с середины 1950-х

По-твоему, они на следующее утро должны были рекорд роста ВВП побить? Черт, ты такую чушь мелешь...
Понимаешь, тут такая штука. Вот взять к примеру завод. Они не продаются готовые в супермаркете, нее. Их строить надо. И причем это не конура для Тузика на даче, которую из коробки за пару часов делают. Несколько лет строятся заводы! Причем даже при современных технологиях. Я к тому, что если ты прогуглишь слово "инфраструктура", и поймешь, что в нее входит - ты легко сможешь понять, почему маленький, но гордый японский народ не смог на следующее утро после бомбардировки забабахать Экономическое чудо.
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#247 suddenGWfag

Отправлено 25 января 2013 - 01:39

По-твоему, они на следующее утро должны были рекорд роста ВВП побить? Черт, ты такую чушь мелешь...
Понимаешь, тут такая штука. Вот взять к примеру завод. Они не продаются готовые в супермаркете, нее. Их строить надо. И причем это не конура для Тузика на даче, которую из коробки за пару часов делают. Несколько лет строятся заводы! Причем даже при современных технологиях. Я к тому, что если ты прогуглишь слово "инфраструктура", и поймешь, что в нее входит - ты легко сможешь понять, почему маленький, но гордый японский народ не смог на следующее утро после бомбардировки забабахать Экономическое чудо.

Да при чем тут это. Я к тому, что экономическое чудо было уже при новой власти в Японии.
  • 0

#248 Rezi

Rezi

Отправлено 25 января 2013 - 01:40

го я создам!
  • 0

#249 stalin76

stalin76

Отправлено 25 января 2013 - 01:41

Не спровоцировал, но
1)Вел переговоры о разделе Европы. Вместе с Гитлером оккупировал Польшу.

Гугли Государство Речь Посполитую
  • 0

31771.png

26699.gif

#250 Pleasure

Pleasure

Отправлено 25 января 2013 - 01:42

Почему так мало плюсиков за день можно? :(

Интересно, а что будут говорить наши внуки и правнуки? :3

И это вы ещё не знаете, как в Латвии историю преподают. :lol:
  • 0

#251 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 25 января 2013 - 01:42

Окей любитель дат.
первая мировая война. Германия проиграла. Ей запретили иметь вооруженные силы больее 100к и ежегодно они обязаны были выплачивать штрафы в приличных размерах.
Однако спустя 20+ лет Они начинают новую войну, с внушительными войсками ( и кстати заметь, в этот период машиностроение в Германии выросло в разы) Гитлер установил свою власть пройдясь по головам, строя интриги и саббоитруя парламент. И за эти недолгие 5-6 лет, что он шел к власти он сумел вытащит страну из такой жопы, что ниодному японцу не снилось. Так что говорить о каком то Япоском чуде тут не уместно

Бред Гитлер вел Германию еще в большую задницу так как бросил все ресурсы на подготовку к войне.
  • 0
Изображение

#252 Crash Override

Crash Override

Отправлено 25 января 2013 - 01:43

Неплохо. А почему игра должна совпадать с реальностью? Это интернет, тут могут и на*** послать
  • 0

#253 stalin76

stalin76

Отправлено 25 января 2013 - 01:45

Да при чем тут это. Я к тому, что экономическое чудо было уже при новой власти в Японии.

уффф... США КРЕДИТОВАЛИ ЯПОНИЮ!!! ИХ БАБКИ (ДОЛЛАРЫ, БАКСЫ, ГРИНЫ) - ПРИЧИНА РОСТА ЭКОНОМИКИ!!
Прости, Господи, я педагог со стажем, но тут бы я не удержался и линейкой приложился бы точно...

Почему так мало плюсиков за день можно? :(

Интересно, а что будут говорить наши внуки и правнуки? :3

И это вы ещё не знаете, как в Латвии историю преподают. :lol:

спаси меня((( я не знаю как, но ты должна...((
  • 0

31771.png

26699.gif

#254 Rezi

Rezi

Бред Гитлер вел Германию еще в большую задницу так как бросил все ресурсы на подготовку к войне.

Бред то что ты пишешь. А то что у него вышло не так как он планировал, это печально. Я гворил о том, что он за 5 лет сделал для страны очень и очень многое! Или ты думаешь сагетировать народ пойти за тобой, установить собственную власть, построить армии это плевое дело?

Да война всегда была выгодна кому -то, и я не отрицаю тот факт что кто то его финансировал, но это не меняет сути, так же финансировали и японию на якобы "их разработки"
  • 0

#255 Blood1992

Если ты не видешь логической цепочки то мне тебя жаль.

Ок. Все о чем он спрашивал было написано на предыдущих страницах.

забавно читать, как п..дато жилось в ссср от 20ти-летних пареньков. особенно о том, какой великий герой сталин, и что при нем таких безобразий не было. да его ближайший соратник педофилом был, и еще большой вопрос что для общественной морали может быть хуже. что он войну выиграл, которую на самом деле спровоцировал, а потом залил кровью наших дедов.
вас чем там вообще кормят?
ну да, проще же во всех своих печалях меньшинства обвинить

Пришел знаток в юбке и смешал все. :lol:

успеем

Щас бы семочек, столик, домино, пивко - и можно о политике (так обычно дедуганы во дворе собираются)
Напомнило чем-то!!! <---не в обиду вам!!!

Аналогичная картина. Но однако приятно развести спор на тему чего либо кроме wow. Тем более на этом форуме.

И вообще я все еще не понимаю при чем тут сравнивание СССР и Японии. СССР в отличие от других стран развивалась, так сказать, кровавым путем? Так и было, но это сделало ее одной из ведущих держав. И не смотря на все это ну никак нельзя сказать, что жизнь в союзе была говном. Разговор шел об одном, но пару-тройку страниц назад пошли разветвления -_-
  • 0

#256 suddenGWfag

Отправлено 25 января 2013 - 01:47

Окей любитель дат.

Ну и что? А стоило ли это репрессий и жертв? Я уверен, что бы она бы все равно вышла из кризиса независимо от власти.
  • 0

#257 Pleasure

Pleasure

Отправлено 25 января 2013 - 01:47

спаси меня((( я не знаю как, но ты должна...((

А почему я? :( Не думаю, что я в силах это сделать.
  • 0

#258 suddenGWfag

Отправлено 25 января 2013 - 01:48

уффф... США КРЕДИТОВАЛИ ЯПОНИЮ!!! ИХ БАБКИ (ДОЛЛАРЫ, БАКСЫ, ГРИНЫ) - ПРИЧИНА РОСТА ЭКОНОМИКИ!!
Прости, Господи, я педагог со стажем, но тут бы я не удержался и линейкой приложился бы точно...

А что плохого в кредитовании? Российская империя брала кучу кредитов. Европа брала кредиты. И в все оказывались в плюсе. Такое чувство, что ты не видишь разницы между кредитом и просто подаренными деньгами.
  • 0

#259 Blood1992

Отправлено 25 января 2013 - 01:49

Ну и что? А стоило ли это репрессий и жертв? Я уверен, что бы она бы все равно вышла из кризиса независимо от власти.

Что сделано, то сделано и результат уже давно известен. Чего рассусоливать о том "как было бы если бы было не так, а по другому". Бред.
  • 0

#260 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 25 января 2013 - 01:52

Бред то что ты пишешь. А то что у него вышло не так как он планировал, это печально. Я гворил о том, что он за 5 лет сделал для страны очень и очень многое! Или ты думаешь сагетировать народ пойти за тобой, установить собственную власть, построить армии это плевое дело?

Я не о том что у него вышло или нет а о том что они не так хорошо жили как ты говоришь а старт его военной компании череда случайных событий.

Ок. Все о чем он спрашивал было написано на предыдущих страницах.

Я читал.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.