Хорошо, возьмем любую европейскую страну. Или. например, возьмем Японию. Слыхал про японское экономическое чудо?
Так ты украинец или нет? Сейчас это многое объяснило бы, с украинской про-западной агитацией, я думаю, все знакомы.
Отправлено 25 января 2013 - 01:03
Хорошо, возьмем любую европейскую страну. Или. например, возьмем Японию. Слыхал про японское экономическое чудо?
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 25 января 2013 - 01:04
Ну я слушаюХорошо, возьмем любую европейскую страну. Или. например, возьмем Японию. Слыхал про японское экономическое чудо?
Отправлено 25 января 2013 - 01:06
А что с того? Нет, я не Украинец.Так ты украинец или нет? Сейчас это многое объяснило бы, с украинской про-западной агитацией, я думаю, все знакомы.
Японское экономическое чудо — исторический феномен рекордного роста японской экономики, начавшийся с середины 1950-х и продолжавшийся до нефтяного кризиса 1973 года. Рост экономики в период экономического чуда составлял почти 10 % ежегодно, это были самые высокие темпы роста среди развитых стран того времени. Одна из причин «чуда» — низкие налоги и интенсивное освоение японской наукой новых технологий, информация о которых до Второй мировой войны в Японию почти не поступала из-заизоляционной политики властей.Ну я слушаю
Отправлено 25 января 2013 - 01:08
Отправлено 25 января 2013 - 01:08
Дальше ты приводишь свой аргумент. Или признаешь неправоту.Я только понял что ты умеешь гуглить хорошо, что дальше?
Отправлено 25 января 2013 - 01:09
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 января 2013 - 01:10
Японское экономическое чудо — исторический феномен рекордного роста японской экономики, начавшийся с середины 1950-х и продолжавшийся до нефтяного кризиса 1973 года. Рост экономики в период экономического чуда составлял почти 10 % ежегодно, это были самые высокие темпы роста среди развитых стран того времени. Одна из причин «чуда» — низкие налоги и интенсивное освоение японской наукой новых технологий, информация о которых до Второй мировой войны в Японию почти не поступала из-заизоляционной политики властей.
Отправлено 25 января 2013 - 01:11
Возвращайся, когда научишься вести диалог, не переходя на личности.ты пишешь бред. я не знаю, кто тебе сказал, что ты умный, но этот человек явно не обделен чувством юмора.
Отправлено 25 января 2013 - 01:13
Не правоту в чем?Дальше ты приводишь свой аргумент. Или признаешь неправоту.
Отправлено 25 января 2013 - 01:14
да я никуда и не ухожу) ты просто опять не видишь, что тебе пишут люди, уперся. ты даже не понимаешь, для чего ты процитировал википедию)Возвращайся, когда научишься вести диалог не переходя на личности.
Отправлено 25 января 2013 - 01:15
А что с того? Нет, я не Украинец.
Японское экономическое чудо — исторический феномен рекордного роста японской экономики, начавшийся с середины 1950-х и продолжавшийся до нефтяного кризиса 1973 года. Рост экономики в период экономического чуда составлял почти 10 % ежегодно, это были самые высокие темпы роста среди развитых стран того времени. Одна из причин «чуда» — низкие налоги и интенсивное освоение японской наукой новых технологий, информация о которых до Второй мировой войны в Японию почти не поступала из-заизоляционной политики властей.
Отправлено 25 января 2013 - 01:19
http://ezwow.org/index.php?showtopic=44081&st=200#entry594544 Я спросил, почему в СССР ради этих достижений пришлось платить жизнями людей, а в других странах нет? Так же я припомню такую штуку, как дефицит, цензуру, изоляцию и так далее. Эти вещи неоспоримы.да я никуда и не ухожу) ты просто опять не видишь, что тебе пишут люди, уперся. ты даже не понимаешь, для чего ты процитировал википедию)
Отправлено 25 января 2013 - 01:20
Если ты не видешь логической цепочки то мне тебя жаль.При чем тут Япония с ее чудом? Что за хрень с википедии? Где нормальные факты, обуславливающие твою позициию по поводу СССР? Как и говорили выше глупые необоснованные высеры, с отступлениями непонятно куда и непонятно зачем. Все кто тут что-то писал, все подтверждали какими то фактами, либо личным опытом. Но тут я вижу полный бред.
Отправлено 25 января 2013 - 01:24
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 25 января 2013 - 01:26
http://ezwow.org/i...200#entry594544 Я спросил, почему в СССР ради этих достижений пришлось платить жизнями людей, а в других странах нет? Так же я припомню такую штуку, как дефицит, цензуру, изоляцию и так далее. Эти вещи неоспоримы.
Отправлено 25 января 2013 - 01:26
Отправлено 25 января 2013 - 01:30
о сколько постов... Я уж думал тут все малость упоротые на геройстве Кобызабавно читать, как п..дато жилось в ссср от 20ти-летних пареньков. особенно о том, какой великий герой сталин, и что при нем таких безобразий не было. да его ближайший соратник педофилом был, и еще большой вопрос что для общественной морали может быть хуже. что он войну выиграл, которую на самом деле спровоцировал, а потом залил кровью наших дедов.
вас чем там вообще кормят?
ну да, проще же во всех своих печалях меньшинства обвинить
Отправлено 25 января 2013 - 01:31
Довожу до твоего сведения:В таком случае, все еще более запущенно, чем это казалось ранее (сам в шоке). Япония не платила жизнями людей?! Одумайся! После ядерной атаки на Хиросиму и Нагасаки (в которой, насколько я помню, несколько человек все же почило), США яростно принялись кредитовать Японию. Или ты думаешь, что японские островки настолько богаты ресурсами, что они сами по себе так процветать начали? Любая разработка требует средств и ресурсов, которых у Японии не было и нет. Я имею в виду своих, собственных.
Отправлено 25 января 2013 - 01:31
сталин,.. войну выиграл, которую на самом деле спровоцировал,
Отправлено 25 января 2013 - 01:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей