Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Гомосексуализм среди правящей знати.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 363

#221 stalin76

stalin76

Отправлено 25 января 2013 - 01:03

Хорошо, возьмем любую европейскую страну. Или. например, возьмем Японию. Слыхал про японское экономическое чудо?

Так ты украинец или нет? Сейчас это многое объяснило бы, с украинской про-западной агитацией, я думаю, все знакомы.
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Rezi

Rezi

Отправлено 25 января 2013 - 01:04

Хорошо, возьмем любую европейскую страну. Или. например, возьмем Японию. Слыхал про японское экономическое чудо?

Ну я слушаю
  • 0

#223 suddenGWfag

Отправлено 25 января 2013 - 01:06

Так ты украинец или нет? Сейчас это многое объяснило бы, с украинской про-западной агитацией, я думаю, все знакомы.

А что с того? Нет, я не Украинец.

Ну я слушаю

Японское экономическое чудоисторический феномен рекордного роста японской экономики, начавшийся с середины 1950-х и продолжавшийся до нефтяного кризиса 1973 года. Рост экономики в период экономического чуда составлял почти 10 % ежегодно, это были самые высокие темпы роста среди развитых стран того времени. Одна из причин «чуда» — низкие налоги и интенсивное освоение японской наукой новых технологий, информация о которых до Второй мировой войны в Японию почти не поступала из-заизоляционной политики властей.
  • 0

#224 Rezi

Rezi

Отправлено 25 января 2013 - 01:08

Я только понял что ты умеешь гуглить хорошо, что дальше?
  • 0

#225 suddenGWfag

Отправлено 25 января 2013 - 01:08

Я только понял что ты умеешь гуглить хорошо, что дальше?

Дальше ты приводишь свой аргумент. Или признаешь неправоту.
  • 0

#226 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 января 2013 - 01:09

ну хоть википедией пользоваться научился, браво!
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#227 stalin76

stalin76

Отправлено 25 января 2013 - 01:10

Японское экономическое чудоисторический феномен рекордного роста японской экономики, начавшийся с середины 1950-х и продолжавшийся до нефтяного кризиса 1973 года. Рост экономики в период экономического чуда составлял почти 10 % ежегодно, это были самые высокие темпы роста среди развитых стран того времени. Одна из причин «чуда» — низкие налоги и интенсивное освоение японской наукой новых технологий, информация о которых до Второй мировой войны в Японию почти не поступала из-заизоляционной политики властей.

а это к чему вообще? ну можешь там заодно прочитать, что на текущий момент уровень экономики КНР выше, хотя там и коммунизм. понимаешь, ты пишешь бред. я не знаю, кто тебе сказал, что ты умный, но этот человек явно не обделен чувством юмора.
  • 0

31771.png

26699.gif

#228 suddenGWfag

Отправлено 25 января 2013 - 01:11

ты пишешь бред. я не знаю, кто тебе сказал, что ты умный, но этот человек явно не обделен чувством юмора.

Возвращайся, когда научишься вести диалог, не переходя на личности.
  • 0

#229 Rezi

Rezi

Отправлено 25 января 2013 - 01:13

Дальше ты приводишь свой аргумент. Или признаешь неправоту.

Не правоту в чем?
  • 0

#230 stalin76

stalin76

Отправлено 25 января 2013 - 01:14

Возвращайся, когда научишься вести диалог не переходя на личности.

да я никуда и не ухожу) ты просто опять не видишь, что тебе пишут люди, уперся. ты даже не понимаешь, для чего ты процитировал википедию)
  • 0

31771.png

26699.gif

#231 Blood1992

Отправлено 25 января 2013 - 01:15

А что с того? Нет, я не Украинец.

При чем тут Япония с ее чудом? Что за хрень с википедии? Где нормальные факты, обуславливающие твою позициию по поводу СССР? Как и говорили выше глупые необоснованные высеры, с отступлениями непонятно куда и непонятно зачем. Все кто тут что-то писал, все подтверждали какими то фактами, либо личным опытом. Но тут я вижу полный бред.
  • 0

#232 suddenGWfag

Отправлено 25 января 2013 - 01:19

да я никуда и не ухожу) ты просто опять не видишь, что тебе пишут люди, уперся. ты даже не понимаешь, для чего ты процитировал википедию)

http://ezwow.org/index.php?showtopic=44081&st=200#entry594544 Я спросил, почему в СССР ради этих достижений пришлось платить жизнями людей, а в других странах нет? Так же я припомню такую штуку, как дефицит, цензуру, изоляцию и так далее. Эти вещи неоспоримы.
  • 0

#233 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 25 января 2013 - 01:20

При чем тут Япония с ее чудом? Что за хрень с википедии? Где нормальные факты, обуславливающие твою позициию по поводу СССР? Как и говорили выше глупые необоснованные высеры, с отступлениями непонятно куда и непонятно зачем. Все кто тут что-то писал, все подтверждали какими то фактами, либо личным опытом. Но тут я вижу полный бред.

Если ты не видешь логической цепочки то мне тебя жаль.
  • 0
Изображение

#234 coorum

Отправлено 25 января 2013 - 01:24

Так пишут, словно царская Россия это -1 по шкале пригодности для постройки утопии. Сначала там провели чуть ли не терраформинг, а потом уж только стали государство на ноги ставить, не то что некоторые, на свой ноль, на все готовенькое, приехали на плавающих санях, да давай плоды кушать.

Вообще печеньку отдам Фагу. Мне он конечно всегда импонировал, но тем не менее один-единственный кого тут почитать приятно было, даже любопытно, а меня сложно заинтриговать, разве что лазерной указкой мелькающей по стенке, но она у всех вне конкуренции. Был бы я хоть капельку умный подключился бы, но, увы, гуманитариям надо думать о картошке. =(
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#235 stalin76

stalin76

Отправлено 25 января 2013 - 01:26

http://ezwow.org/i...200#entry594544 Я спросил, почему в СССР ради этих достижений пришлось платить жизнями людей, а в других странах нет? Так же я припомню такую штуку, как дефицит, цензуру, изоляцию и так далее. Эти вещи неоспоримы.

В таком случае, все еще более запущенно, чем это казалось ранее (сам в шоке). Япония не платила жизнями людей?! Одумайся! После ядерной атаки на Хиросиму и Нагасаки (в которой, насколько я помню, несколько человек все же почило), США яростно принялись кредитовать Японию. Или ты думаешь, что японские островки настолько богаты ресурсами, что они сами по себе так процветать начали? Любая разработка требует средств и ресурсов, которых у Японии не было и нет. Я имею в виду своих, собственных.
  • 0

31771.png

26699.gif

#236 Nordia

Nordia

Отправлено 25 января 2013 - 01:26

забавно читать, как п..дато жилось в ссср от 20ти-летних пареньков. особенно о том, какой великий герой сталин, и что при нем таких безобразий не было. да его ближайший соратник педофилом был, и еще большой вопрос что для общественной морали может быть хуже. что он войну выиграл, которую на самом деле спровоцировал, а потом залил кровью наших дедов.
вас чем там вообще кормят?
ну да, проще же во всех своих печалях меньшинства обвинить
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#237 Furkot

Отправлено 25 января 2013 - 01:30

забавно читать, как п..дато жилось в ссср от 20ти-летних пареньков. особенно о том, какой великий герой сталин, и что при нем таких безобразий не было. да его ближайший соратник педофилом был, и еще большой вопрос что для общественной морали может быть хуже. что он войну выиграл, которую на самом деле спровоцировал, а потом залил кровью наших дедов.
вас чем там вообще кормят?
ну да, проще же во всех своих печалях меньшинства обвинить

о сколько постов... Я уж думал тут все малость упоротые на геройстве Кобы
  • 0

#238 suddenGWfag

Отправлено 25 января 2013 - 01:31

В таком случае, все еще более запущенно, чем это казалось ранее (сам в шоке). Япония не платила жизнями людей?! Одумайся! После ядерной атаки на Хиросиму и Нагасаки (в которой, насколько я помню, несколько человек все же почило), США яростно принялись кредитовать Японию. Или ты думаешь, что японские островки настолько богаты ресурсами, что они сами по себе так процветать начали? Любая разработка требует средств и ресурсов, которых у Японии не было и нет. Я имею в виду своих, собственных.

Довожу до твоего сведения:
Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года, соответственно)
Японское экономическое чудо — исторический феномен рекордного роста японской экономики, начавшийся с середины 1950-х
  • 0

#239 stalin76

stalin76

Отправлено 25 января 2013 - 01:31

сталин,.. войну выиграл, которую на самом деле спровоцировал,

а тут можно подробнее? это как он ее спровоцировал?
  • 0

31771.png

26699.gif

#240 Rezi

Rezi

Отправлено 25 января 2013 - 01:33

Окей. Напишу для самых непонятливых.
Принцип Марксизма и общества по Марксу это создание неокго изолированого общества, которе будет взамодействовать самом с собой не обращая внимания на внешние факторы(раздражители) Когда ставили союз небыло плана о какой-то закрытости в плане иноваций и тому подобного. На тот момент сыграли на слабости людей, которые хотели власти( человек всегда будет хотеть власти, а когда он ее получить он захочет еще больше).Но суть не в этом. Союз сам по себе функцианировал нормально,но всегда будет НО...

Если брать ту же Японию и сравнивать с СССР, то не забывай, что они решили просто напросто высратся перед всем миром. что вон они такие офигенные и могут обойтись без вмешательства иностранцев в их жизнь, для сохранения своей культуры. Это совершенно разные позиции в политике. Но о чудо в 50ых годах Япония открылась миру и начала все впитывать в себя как губка...а и да у них работящий народ не то что тут...

Собственно у меня снова будет вопрос? Какого хрена сравнивать СССР и Японию?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.