Эти темы следующие в очереди. Нужен только кто то, кто вбросит что нибудь по ним.ёмушки-черёмушки, омномном тема просто, и Сталин, и гомофобы, не хватает только мусульман и госдеп перетереть.

Гомосексуализм среди правящей знати.
Отправлено 25 января 2013 - 00:43
Отправлено 25 января 2013 - 00:46
Отправлено 25 января 2013 - 00:46
От тебя я тоже фактов не увидел, только мифические статистики и логические выводы.suddenGWfag, я увижу в теме от тебя какие никакие факты ? подтверждающие твои слова. Пока я вижу только высеры относящиеся к фразам из констекта
Отправлено 25 января 2013 - 00:47
Казахстан, гомофоб... МУСЛИМ ШТОЛЕ?
ASSUMING CONTROL
Отправлено 25 января 2013 - 00:48
логические выводы.
логические выводы.
логические выводы.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 января 2013 - 00:48
От тебя я тоже фактов не увидел, только мифические статистики и логические выводы.

Отправлено 25 января 2013 - 00:49
Кыш! Я сказал!
Отправлено 25 января 2013 - 00:49
Казахстан, гомофоб... МУСЛИМ ШТОЛЕ?
немец я. если это важно
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 25 января 2013 - 00:50
извини,что?ко-ко-ко
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 января 2013 - 00:51
Во вконтакт. Быстро, решительно.извини,что?
лол. Спасибо поржал.От тебя я тоже фактов не увидел, только мифические статистики и логические выводы.
А теперь простимулируй какнибудь свои нейроны чтобы мозг начал думать, а не тем безобразием чем он у тебя занимается.
от начал установления Советской власти было построенно ОМГ сколько заводов/фабрик/добывающие/перерабаиывающи заводов. Исторический факт, не мифическая статистика. Что было построенно в росии? Сколково? и что они сделали? чернобелый планшетник...оч генильано.
Во время СССР было дикий врыв в космостроение, первые люди в космосе. СССР. Великое достижение. В росии что было великогО?
никто и не писал про реальную войну как таковую, ты на своей войне что ли?Холодная война это лишь одна из политических игр, никто реально бы войну начинать не стал. Или вы думаете что у власти стоят настолько глупые люди?
Отправлено 25 января 2013 - 00:53
это к тому как ты неуклюже вставил холодную войну в "МЕГО ПЛАН АМЕРИКОСОВ ПО РАЗВАЛУ СССР"никто и не писал про реальную войну как таковую, ты на своей войне что ли?
Отправлено 25 января 2013 - 00:54
А тебе не приходило в голову, что все это могло быть построено и совершено независимо от действующей власти? Почему в штатах тоже был совершен огромный скачек, но там не приходилось пускать пули в затылок несогласным и использовать рабов ГУЛАГов?ОМГ сколько заводов/фабрик/добывающие/перерабаиывающи заводов.
Отправлено 25 января 2013 - 00:55
употорый простоэто к тому как ты неуклюже вставил холодную войну в "МЕГО ПЛАН АМЕРИКОСОВ ПО РАЗВАЛУ СССР"
Отправлено 25 января 2013 - 00:56
К ознакомлению.
Отправлено 25 января 2013 - 00:58
Совсем того чтоли?А тебе не приходило в голову, что все это могло быть построено и совершено независимо от действующей власти? Почему в штатах тоже был совершен огромный скачек, но там не приходилось пускать пули в затылок несогласным и использовать рабов ГУЛАГов?
Сравнивать штаты,страну которая строилась с 0 нуля и где по сути работали Эмигранты а в последствие и чернокожие рабы и Россию как страну пережившую много чего и народ повидавший не мало.
я так начинай подозревать,ну и не только я, что ты Какой то Украинский Школьничек, который воспитан на непонятной истории, правидвость которй бы я ставил бы под очень большой вопрос!
Отправлено 25 января 2013 - 01:00
Хорошо, возьмем любую европейскую страну. Или. например, возьмем Японию. Слыхал про японское экономическое чудо?Совсем того чтоли?
Сравнивать штаты,страну которая строилась с 0 нуля и где по сути работали Эмигранты а в последствие и чернокожие рабы и Россию как страну пережившую много чего и народ повидавший не мало.
Отправлено 25 января 2013 - 01:02
к чему это?http://youtu.be/oHcBlV4fJUs
К ознакомлению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей