Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Гомосексуализм среди правящей знати.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 363

#201 suddenGWfag

Отправлено 25 января 2013 - 00:43

ёмушки-черёмушки, омномном тема просто, и Сталин, и гомофобы, не хватает только мусульман и госдеп перетереть.

Эти темы следующие в очереди. Нужен только кто то, кто вбросит что нибудь по ним.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Rezi

Rezi

Отправлено 25 января 2013 - 00:46

suddenGWfag, я увижу в теме от тебя какие никакие факты ? подтверждающие твои слова. Пока я вижу только высеры относящиеся к фразам из констекта
  • 0

#203 suddenGWfag

Отправлено 25 января 2013 - 00:46

suddenGWfag, я увижу в теме от тебя какие никакие факты ? подтверждающие твои слова. Пока я вижу только высеры относящиеся к фразам из констекта

От тебя я тоже фактов не увидел, только мифические статистики и логические выводы.
  • 0

#204 Keleri

Отправлено 25 января 2013 - 00:47

Казахстан, гомофоб... МУСЛИМ ШТОЛЕ?
  • 0

ASSUMING CONTROL

#205 SerVoron

SerVoron

Отправлено 25 января 2013 - 00:47

ЛОЛ
  • 0
http://ezwow.org

#206 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 января 2013 - 00:48

логические выводы.

логические выводы.

логические выводы.

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#207 Blood1992

Отправлено 25 января 2013 - 00:48

От тебя я тоже фактов не увидел, только мифические статистики и логические выводы.

Изображение
  • 0

#208 suddenGWfag

Отправлено 25 января 2013 - 00:49

Кыш! Я сказал!
  • 0

#209 stalin76

stalin76

Отправлено 25 января 2013 - 00:49

Казахстан, гомофоб... МУСЛИМ ШТОЛЕ?

немец я. если это важно
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#210 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 января 2013 - 00:50

ко-ко-ко

извини,что?
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#211 suddenGWfag

Отправлено 25 января 2013 - 00:51

извини,что?

Во вконтакт. Быстро, решительно.
  • 0

#212 Rezi

Rezi

лол. Спасибо поржал.
А теперь простимулируй какнибудь свои нейроны чтобы мозг начал думать, а не тем безобразием чем он у тебя занимается.
от начал установления Советской власти было построенно ОМГ сколько заводов/фабрик/добывающие/перерабаиывающи заводов. Исторический факт, не мифическая статистика. Что было построенно в росии? Сколково? и что они сделали? чернобелый планшетник...оч генильано.
Во время СССР было дикий врыв в космостроение, первые люди в космосе. СССР. Великое достижение. В росии что было великогО?
  • 0

#213 timelessjke

Холодная война это лишь одна из политических игр, никто реально бы войну начинать не стал. Или вы думаете что у власти стоят настолько глупые люди?

никто и не писал про реальную войну как таковую, ты на своей войне что ли?
  • 0

#214 Rezi

Rezi

Отправлено 25 января 2013 - 00:53

никто и не писал про реальную войну как таковую, ты на своей войне что ли?

это к тому как ты неуклюже вставил холодную войну в "МЕГО ПЛАН АМЕРИКОСОВ ПО РАЗВАЛУ СССР"
  • 0

#215 suddenGWfag

Отправлено 25 января 2013 - 00:54

ОМГ сколько заводов/фабрик/добывающие/перерабаиывающи заводов.

А тебе не приходило в голову, что все это могло быть построено и совершено независимо от действующей власти? Почему в штатах тоже был совершен огромный скачек, но там не приходилось пускать пули в затылок несогласным и использовать рабов ГУЛАГов?
  • 0

#216 timelessjke

Отправлено 25 января 2013 - 00:55

это к тому как ты неуклюже вставил холодную войну в "МЕГО ПЛАН АМЕРИКОСОВ ПО РАЗВАЛУ СССР"

употорый просто
  • 0

#217 suddenGWfag

Отправлено 25 января 2013 - 00:56

К ознакомлению.
  • 0

#218 Rezi

Rezi

Отправлено 25 января 2013 - 00:58

А тебе не приходило в голову, что все это могло быть построено и совершено независимо от действующей власти? Почему в штатах тоже был совершен огромный скачек, но там не приходилось пускать пули в затылок несогласным и использовать рабов ГУЛАГов?

Совсем того чтоли?
Сравнивать штаты,страну которая строилась с 0 нуля и где по сути работали Эмигранты а в последствие и чернокожие рабы и Россию как страну пережившую много чего и народ повидавший не мало.

я так начинай подозревать,ну и не только я, что ты Какой то Украинский Школьничек, который воспитан на непонятной истории, правидвость которй бы я ставил бы под очень большой вопрос!
  • 0

#219 suddenGWfag

Отправлено 25 января 2013 - 01:00

Совсем того чтоли?
Сравнивать штаты,страну которая строилась с 0 нуля и где по сути работали Эмигранты а в последствие и чернокожие рабы и Россию как страну пережившую много чего и народ повидавший не мало.

Хорошо, возьмем любую европейскую страну. Или. например, возьмем Японию. Слыхал про японское экономическое чудо?
  • 0

#220 Rezi

Rezi

Отправлено 25 января 2013 - 01:02

http://youtu.be/oHcBlV4fJUs
К ознакомлению.

к чему это?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.