Гомосексуализм среди правящей знати.
Отправлено 25 января 2013 - 00:19
Отличный аргумент, не вмешивайся в разговоры взрослых. Брысь.ты всё таки обдумай идею с выходом в окно, ок?
Отправлено 25 января 2013 - 00:23
хватит нести бред, и мне не придётся еще раз намекать тебе на поезд, ну, или на канцелярский магазин (с)Отличный аргумент, не вмешивайся в разговоры взрослых. Брысь.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 января 2013 - 00:23
тогда что ты хотел вообще сказать тем постом? ничего?там же "))))", про "воруют газ" *ушел за табличкой с надписью sarcasm*
Отправлено 25 января 2013 - 00:25
Сразу видно человека, который там не жил.
Ну я жил... и полностью согласен со всем, что ребята выше писали. Тогда было лучше, факт. И мороженое вкуснее, и сгущенка, и образование, и спорт, и люди. Свободы меньше - да, развлечений - да. Просто тогда нам и без этого хорошо было. Сейчас есть все, конечно. Но свое советское детство и юношество я ни на что не променял бы.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 25 января 2013 - 00:25
в моём посте лишь маленькая доля сарказма, в конце которого и стоят заветные "shift+0"тогда что ты хотел вообще сказать тем постом? ничего?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 января 2013 - 00:29
Отправлено 25 января 2013 - 00:32
Отправлено 25 января 2013 - 00:33
таки я и не утверждал что у каждого свой бог, мне так топовый исламский сайт сказал - "Сура «аль-Ан’ам»: «Скажи: «Придите, и я прочту то, что запретил вам ваш Господь»." что как бы намекает, на сказанное мной выше. вот. а религиозные книги - это наверное последние книги которыя я стану читать, ну думаю я что мне дадут "общее развитие" книги, написанные людьми, живщими 14 веков назад о историях, реальность которых ставится под большой вопрос. хотя для меня вопроса как такого и нет. (тогда же даже не знали как зубы лечить например, много людей умирало от зубной боли. уже не говорю про какие-то серьезные заболевания) смысла в таких книгах по-моему нету. опять же, это очень субъективноеДа нет, не прав ты. Бог один, и это не обсуждается нигде. Коран советую почитать, для общего развития)) Иисус и Мухаммед - его пророки. Первым Адам был, потом спустя какое-то время Соломон, потом Моисей, потом Иисус, а Муххамед - последний из пророков, и после него никого не будет. Бог так сказал. Все, кто объявят себя пророками после Муххамеда - лжец, и поступать с ними соответствующе надо. Появление каждого из пророков давало толчок к появлению новой религии, однако ислам не отрицает учения предыдущих пророков. Грубо говоря - ислам это final release. В Библии нет о Муххамеде потому, что его тогда еще не было. Но все предыдущие мессии там есть. А Коран позже явился, поэтому там есть все пророки. И абсолютно у кажого есть значимая роль. те кто не является исламским радикалом это прекрасно знают. А терки на Ближнем Востоке - из-за территории в основном, это тоже в принципе известно)
Отправлено 25 января 2013 - 00:36
Естественно. Это называется банальная ностальгия, ты скучаешь по друзьям, по знакомым, по улочкам, старым телепердачам, газетам и так далее. Но не по СССР. Не будь СССР во время твоего детства, точно так же скучал бы.Ну я жил... и полностью согласен со всем, что ребята выше писали. Тогда было лучше, факт. И мороженое вкуснее, и сгущенка, и образование, и спорт, и люди. Свободы меньше - да, развлечений - да. Просто тогда нам и без этого хорошо было. Сейчас есть все, конечно. Но свое советское детство и юношество я ни на что не променял бы.
Если бы ГКЧП удержалось бы у власти, то СССР постигла бы судьба Югославии.Ребята, вы и в правду настолько наивные и глупы? Большая политки это далеко не ваше. И не вам судить о там как играют наверху. Политика дело тонкое и действовать в нем сейчас наобум и напролом не выйдет. Все что делается имеет свой политический подтекст. На момент развала Союза, те кто стоял у власти захотели урвать свой кусок и они урвали. На тот момент Союз уже поделили и все было решено кто куда идет, и кто чем командует.
Отправлено 25 января 2013 - 00:36
как бы почти полувековая холодная война так не считаетМожно дискутировать на тему, действительно ли Ельцин и Горбачев стремились разрушить СССР как единое государство, но факт остается фактом: их реальные действия привели именно к этому. Более того, представители США, страны-врага СССР, неоднократно признавались, что даже для них столь быстрое разрушение Советского Союза стало неожиданностью, из чего можно сделать вывод, что в данном разрушении СССР (по крайней мере, на том этапе) Вашингтон не был заинтересован. Эксперты считают, что американцы были заинтересованы в другом – в ослаблении СССР и установлении над ним определенного контроля. Но, с одной стороны, ослабление СССР и вело к его разрушению, рождало неспособность удержать в единстве свои территории. С другой стороны, сама субъективная стилистика и характер утвердившегося в конце 1980-х годов по инициативе Горбачева типа политической жизни вели к разрушению государственности, норм поведения и отношений.
Отправлено 25 января 2013 - 00:39
Ну я жил... и полностью согласен со всем, что ребята выше писали. Тогда было лучше, факт. И мороженое вкуснее, и сгущенка, и образование, и спорт, и люди. Свободы меньше - да, развлечений - да. Просто тогда нам и без этого хорошо было. Сейчас есть все, конечно. Но свое советское детство и юношество я ни на что не променял бы.
Я родился и вырос уже в России, но я не думаю, что мои родные, а позже и мои учителя и преподаватели стали бы мне врать о том, что жизнь в СССР была лучше, чем сейчас.
Отправлено 25 января 2013 - 00:40
Холодная война это лишь одна из политических игр, никто реально бы войну начинать не стал. Или вы думаете что у власти стоят настолько глупые люди?как бы почти полувековая холодная война так не считает
как бородатый еврей речки раздвигал? напримерНу хоть Историю будешь знать!
Естественно. Это называется банальная ностальгия, ты скучаешь по друзьям, по знакомым, по улочкам, старым телепердачам, газетам и так далее. Но не по СССР. Не будь СССР во время твоего детства, точно так же скучал бы.
Ну тебе-то виднее...))
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 25 января 2013 - 00:42
ASSUMING CONTROL
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей