Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Гомосексуализм среди правящей знати.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 363

#141 Rezi

Rezi

Отправлено 24 января 2013 - 23:10

Дошли до того что обсуждают мертвых диктаторов
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Blood1992

Отправлено 24 января 2013 - 23:10

Что за пустые слова за покойного вождя )

Меня тоже поражают вот такие пустые мнения. Сразу видна однобокость восприятия у человека. Вряд ли бы люди до сих пор говорили "Сталина на вас нет" если бы он был таким вот "уродом".
  • 0

#143 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 24 января 2013 - 23:11

изи и тема о геях /рукалицо

Почему это говно ещё не закрыто?

некому закрыть
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#144 Snoslolaoe

Отправлено 24 января 2013 - 23:13

некому закрыть

Леха салам)))
  • 0

1331575690c46922a78127e1cb526501.png
164cc8d1d6a350c5417ba1802b986241.png

#145 coorum

Отправлено 24 января 2013 - 23:16

некому закрыть

А поделиться новостями с друзяшками? :kiss:

Привёл народ к победе.

А я бзднул во имя Латвийской демократии.Так и запишите "бзднул за демократию", авось потом проростет.

ты дебилом хорошо прикидывваешься. или не прикидываешься? что Сталин сделал для победы? ничего. он саму победу сделал, честно, мне стыдно даже за то что мы с тобой на одном языке говорим, после этого твоего высера. такие как ты ветеранов пиздят и зиги кидают

Зип файл на!
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#146 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 24 января 2013 - 23:16

Леха салам)))

Привет =)

Ладно, всем бб, продолжайте срачь дальше .....
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#147 Blood1992

Отправлено 24 января 2013 - 23:20

Дошли до того что обсуждают мертвых диктаторов

Не все же время обсуждать сколько см писька у тапка в 3х3.

некому закрыть

и не надо.
  • 0

#148 inkognito001

inkognito001

Почему это говно ещё не закрыто?

Ябзакрыл.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#149 Snoslolaoe

Стыц передай отеру что я взял немного сов и ушел спать.

=(
  • 0

1331575690c46922a78127e1cb526501.png
164cc8d1d6a350c5417ba1802b986241.png

#150 Furkot

Человек, который посылал миллионы без оружия, в одних рубашка,х зимой под пулеметы немцов - герой? Или по указам которого расстреливали сотни тысяч партизанов, как изменников родины тоже герой? Тебе известно что он сидел и за что сидел и чем занимался до войны? Может для тебя и наш Янык герой? Войну выиграл народ и полководци, но не как ни зэк с Грузии.
А "пиздю" друг, я подобных мудней вроде тебя, потому как из вас, навязанные мнения людей у власти, которым это выгодно,приходится только выбивать, ибо ничто не помогает...
  • 0

#151 timelessjke

Отправлено 24 января 2013 - 23:24

я вообще считаю, что нужно с эти бороться как в исламских странах. там педиков вешают на площадях, на глазах всего народа. наше общество слишком толерантно, до тошноты

еще в исламских странах тебя за крестик на шее некоторые индивиды могут посадить на перо (да и просто за то, что ты неверный)
так же в рядах исламских стран лет по 20 уже гражданские войны идут
про фанатизм к религии вообще стоит промолчать, дикости
при всем при этом, все это у них в порядке вещей, так же как и педиков вешать
они застряли в 13 веке

Человек, который посылал миллионы без оружия, в одних рубашка,х зимой под пулеметы немцов - герой? Или по указам которого расстреливали сотни тысяч партизанов, как изменников родины тоже герой? Тебе известно что он сидел и за что сидел и чем занимался до войны? Может для тебя и наш Янык герой? Войну выиграл народ и полководци, но не как ни зек с Грузии.

тебе что ли известно, умник? :D
  • 0

#152 stalin76

stalin76

Отправлено 24 января 2013 - 23:25

Человек, который посылал миллионы без оружия, в одних рубашка,х зимой под пулеметы немцов - герой? Или по указам которого расстреливали сотни тысяч партизанов, как изменников родины тоже герой? Тебе известно что он сидел и за что сидел и чем занимался до войны? Может для тебя и наш Янык герой? Войну выиграл народ и полководци, но не как ни зек с Грузии.

Во-первых, под пулеметы шли мрази и дезертиры, последний шанс искупить свой презренный мятеж и сослужить службу Отечеству, прикрыв собою наступление пехоты и бронетехники. Во-вторых, партизанское движение способствовало победе, но если ты считаешь всяких бендеровцев невинно растреляными - Бог тебе судья. В третьих - мне абсолютно похер, кем он был до войны. Важно кем он стал - вождем, который привел народ к великой Победе.
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#153 hordebuster

Отправлено 24 января 2013 - 23:26

Украина, Белоруссия, Россия, давайте крикнем вместе...пидарасия...
  • 0
Изображение
Изображение

#154 suddenGWfag

Отправлено 24 января 2013 - 23:26

Не смейте закрывать!
Алсо: Сталин кровавый диктатор, жадный до власти.
  • 0

#155 inkognito001

inkognito001

Отправлено 24 января 2013 - 23:30

Одно меня радует.. все потихоньку начинают забывать начало темы =)))
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#156 stalin76

stalin76

Отправлено 24 января 2013 - 23:31

еще в исламских странах тебя за крестик на шее некоторые индивиды могут посадить на перо (да и просто за то, что ты неверный)
:D

индивиды и в христианских странах на перо посадить могут, а правоверный мусульманин этого делать не станет, потому что ислам абсолютно признает и поддерживает христианство. К слову, в Коране Иисус чаще встречается, чем пророк Муххамед.
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#157 Blood1992

Отправлено 24 января 2013 - 23:33

Не смейте закрывать!
Алсо: Сталин кровавый диктатор, жадный до власти.

Сталин- человек, который СССР поднимал и его действия и решения привели к победе. Пусть и методы были кровавыми, но того, что сейчас с СССР случилось, он бы не допустил. Россия, Украина, Белоруссия- страны братьев-славян, вместе гнавшие фашистов, теперь смотрят друг на друга как волки. Да и остальные страны, входившие в союз, тоже не особо лестно посматривают.
  • 0

#158 Rezi

Rezi

Отправлено 24 января 2013 - 23:35

Тема про геев, обсуждают политику Сталина. Шикарно.

з.ы. + ко всему приплели и религию.

Когда будем обсуждать план вторжения на марс?
  • 0

#159 Furkot

Отправлено 24 января 2013 - 23:39

Во-первых, под пулеметы шли мрази и дезертиры, последний шанс искупить свой презренный мятеж и сослужить службу Отечеству, прикрыв собою наступление пехоты и бронетехники. Во-вторых, партизанское движение способствовало победе, но если ты считаешь всяких бендеровцев невинно растреляными - Бог тебе судья. В третьих - мне абсолютно похер, кем он был до войны. Важно кем он стал - вождем, который привел народ к великой Победе.

Если ты с России, то мне понятна твоя точка зрения и чем она вызвана. У нас преподают, да и преподавали, малость не ту историю - я как-то читал в инэте ваш учебник, хватило на пару страниц, подобного перекрученного маразма ещё надо поискать..

Сталин- человек, который СССР поднимал и его действия и решения привели к победе. Пусть и методы были кровавыми, но того, что сейчас с СССР случилось, он бы не допустил. Россия, Украина, Белоруссия- страны братьев-славян, вместе гнавшие фашистов, теперь смотрят друг на друга как волки.

За всё существование "Украины", я чего-то нигде не читал, что она хотела быть "братьем" России и самовольно вступала в союзы хоть когда-то... Опять же кто волки? у меня куча родни и друзей в России, что я что они приезжают в гости и ник-то не смотрит ни на кого с перекоса. Вся ненависть народов, это просто политика.
  • 0

#160 suddenGWfag

Отправлено 24 января 2013 - 23:39

Сталин- человек, который СССР поднимал и его действия и решения привели к победе. Пусть и методы были кровавыми, но того, что сейчас с СССР случилось, он бы не допустил. Россия, Украина, Белоруссия- страны братьев-славян, вместе гнавшие фашистов, теперь смотрят друг на друга как волки. Да и остальные страны, входившие в союз, тоже не особо лестно посматривают.

Он жертвовал государственными интересами ради сохранения власти. Его паранойя стоила жизни многим хорошим людям. И хорошо, что СССР отправился на свалку истории. СССР это худшее, что могло случится в истории стран, входивших в него.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.