Гомосексуализм среди правящей знати.
Отправлено 24 января 2013 - 23:10
Отправлено 24 января 2013 - 23:10
Что за пустые слова за покойного вождя )
Меня тоже поражают вот такие пустые мнения. Сразу видна однобокость восприятия у человека. Вряд ли бы люди до сих пор говорили "Сталина на вас нет" если бы он был таким вот "уродом".
Отправлено 24 января 2013 - 23:11

некому закрытьПочему это говно ещё не закрыто?
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 24 января 2013 - 23:16
изи и тема о геях
некому закрыть
А поделиться новостями с друзяшками?

А я бзднул во имя Латвийской демократии.Так и запишите "бзднул за демократию", авось потом проростет.Привёл народ к победе.
Зип файл на!ты дебилом хорошо прикидывваешься. или не прикидываешься? что Сталин сделал для победы? ничего. он саму победу сделал, честно, мне стыдно даже за то что мы с тобой на одном языке говорим, после этого твоего высера. такие как ты ветеранов пиздят и зиги кидают
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 24 января 2013 - 23:16
Леха салам)))
Привет =)
Ладно, всем бб, продолжайте срачь дальше .....
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 24 января 2013 - 23:20
Дошли до того что обсуждают мертвых диктаторов
Не все же время обсуждать сколько см писька у тапка в 3х3.
некому закрыть
и не надо.
Отправлено 24 января 2013 - 23:20
А "пиздю" друг, я подобных мудней вроде тебя, потому как из вас, навязанные мнения людей у власти, которым это выгодно,приходится только выбивать, ибо ничто не помогает...
Отправлено 24 января 2013 - 23:24
еще в исламских странах тебя за крестик на шее некоторые индивиды могут посадить на перо (да и просто за то, что ты неверный)я вообще считаю, что нужно с эти бороться как в исламских странах. там педиков вешают на площадях, на глазах всего народа. наше общество слишком толерантно, до тошноты
так же в рядах исламских стран лет по 20 уже гражданские войны идут
про фанатизм к религии вообще стоит промолчать, дикости
при всем при этом, все это у них в порядке вещей, так же как и педиков вешать
они застряли в 13 веке
тебе что ли известно, умник?Человек, который посылал миллионы без оружия, в одних рубашка,х зимой под пулеметы немцов - герой? Или по указам которого расстреливали сотни тысяч партизанов, как изменников родины тоже герой? Тебе известно что он сидел и за что сидел и чем занимался до войны? Может для тебя и наш Янык герой? Войну выиграл народ и полководци, но не как ни зек с Грузии.

Отправлено 24 января 2013 - 23:25
Во-первых, под пулеметы шли мрази и дезертиры, последний шанс искупить свой презренный мятеж и сослужить службу Отечеству, прикрыв собою наступление пехоты и бронетехники. Во-вторых, партизанское движение способствовало победе, но если ты считаешь всяких бендеровцев невинно растреляными - Бог тебе судья. В третьих - мне абсолютно похер, кем он был до войны. Важно кем он стал - вождем, который привел народ к великой Победе.Человек, который посылал миллионы без оружия, в одних рубашка,х зимой под пулеметы немцов - герой? Или по указам которого расстреливали сотни тысяч партизанов, как изменников родины тоже герой? Тебе известно что он сидел и за что сидел и чем занимался до войны? Может для тебя и наш Янык герой? Войну выиграл народ и полководци, но не как ни зек с Грузии.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 24 января 2013 - 23:26

Отправлено 24 января 2013 - 23:26
Алсо: Сталин кровавый диктатор, жадный до власти.
Отправлено 24 января 2013 - 23:31
еще в исламских странах тебя за крестик на шее некоторые индивиды могут посадить на перо (да и просто за то, что ты неверный)
индивиды и в христианских странах на перо посадить могут, а правоверный мусульманин этого делать не станет, потому что ислам абсолютно признает и поддерживает христианство. К слову, в Коране Иисус чаще встречается, чем пророк Муххамед.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 24 января 2013 - 23:33
Не смейте закрывать!
Алсо: Сталин кровавый диктатор, жадный до власти.
Сталин- человек, который СССР поднимал и его действия и решения привели к победе. Пусть и методы были кровавыми, но того, что сейчас с СССР случилось, он бы не допустил. Россия, Украина, Белоруссия- страны братьев-славян, вместе гнавшие фашистов, теперь смотрят друг на друга как волки. Да и остальные страны, входившие в союз, тоже не особо лестно посматривают.
Отправлено 24 января 2013 - 23:35
з.ы. + ко всему приплели и религию.
Когда будем обсуждать план вторжения на марс?
Отправлено 24 января 2013 - 23:39
Если ты с России, то мне понятна твоя точка зрения и чем она вызвана. У нас преподают, да и преподавали, малость не ту историю - я как-то читал в инэте ваш учебник, хватило на пару страниц, подобного перекрученного маразма ещё надо поискать..Во-первых, под пулеметы шли мрази и дезертиры, последний шанс искупить свой презренный мятеж и сослужить службу Отечеству, прикрыв собою наступление пехоты и бронетехники. Во-вторых, партизанское движение способствовало победе, но если ты считаешь всяких бендеровцев невинно растреляными - Бог тебе судья. В третьих - мне абсолютно похер, кем он был до войны. Важно кем он стал - вождем, который привел народ к великой Победе.
За всё существование "Украины", я чего-то нигде не читал, что она хотела быть "братьем" России и самовольно вступала в союзы хоть когда-то... Опять же кто волки? у меня куча родни и друзей в России, что я что они приезжают в гости и ник-то не смотрит ни на кого с перекоса. Вся ненависть народов, это просто политика.Сталин- человек, который СССР поднимал и его действия и решения привели к победе. Пусть и методы были кровавыми, но того, что сейчас с СССР случилось, он бы не допустил. Россия, Украина, Белоруссия- страны братьев-славян, вместе гнавшие фашистов, теперь смотрят друг на друга как волки.
Отправлено 24 января 2013 - 23:39
Он жертвовал государственными интересами ради сохранения власти. Его паранойя стоила жизни многим хорошим людям. И хорошо, что СССР отправился на свалку истории. СССР это худшее, что могло случится в истории стран, входивших в него.Сталин- человек, который СССР поднимал и его действия и решения привели к победе. Пусть и методы были кровавыми, но того, что сейчас с СССР случилось, он бы не допустил. Россия, Украина, Белоруссия- страны братьев-славян, вместе гнавшие фашистов, теперь смотрят друг на друга как волки. Да и остальные страны, входившие в союз, тоже не особо лестно посматривают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей