Не то что бы не хватает. Его просто нет в живых этого сталина)Сталина на вас не хватает...
И почему на вас?
Отправлено 24 января 2013 - 22:49
Я лично подпишу указ освобождающий тебя от держания свечки.
Отправлено 24 января 2013 - 22:51
ты борешься с педрилами на игровом форуме?проблемы не у меня, латентный незнакомец. я озабочен проблемой загнивания общества, это все, пожалуй, что меня волнует. считаю социальное порицание неплохой мерой наказания, пусть хоть тут начнет получать заслуженное. если ты считаешь, что я не прав - могу его номерок дать, подружитесь за палкой чая
Отправлено 24 января 2013 - 22:53
ты борешься с педрилами на игровом форуме?
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 24 января 2013 - 22:54
миша маваши?навязываю бой на всех фронтах, ага
Отправлено 24 января 2013 - 22:54
Пока мы играем они совокупляются в ближайшем клубе с нашими отцами! Тут об этом предупредить пытаются, геймеры же в этом плане самая уязвимая соц. группа! Что бы я знал о внешнем мире, если бы не эта тема?ты борешься с педрилами на игровом форуме?
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 24 января 2013 - 22:55
тебе твоего деда/прадеда не жалко, как можно вообще вспоминать про этого урода?Сталина на них не хватает... =D
Отправлено 24 января 2013 - 22:59
давай смотреть правде в глаза - кто такие геймеры....Пока мы играем они совокупляются в ближайшем клубе с нашими отцами! Тут об этом предупредить пытаются, геймеры же в этом плане самая уязвимая соц. группа! Что бы я знал о внешнем мире, если бы не эта тема?
Отправлено 24 января 2013 - 23:00
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 24 января 2013 - 23:00
тебе твоего деда/прадеда не жалко, как можно вообще вспоминать про этого урода?
Отправлено 24 января 2013 - 23:02
и что он такого полезного сделал для победы?Если бы не он кто знает,кто бы победил в той войне.
Отправлено 24 января 2013 - 23:08
Отправлено 24 января 2013 - 23:09
ты дебилом хорошо прикидывваешься. или не прикидываешься? что Сталин сделал для победы? ничего. он саму победу сделал, честно, мне стыдно даже за то что мы с тобой на одном языке говорим, после этого твоего высера. такие как ты ветеранов пиздят и зиги кидаюти что он такого полезного сделал для победы?
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 24 января 2013 - 23:10
В рк меня в комнату перекинте свою и участника дайте ) бедолаги блин)ты дебилом хорошо прикидывваешься. или не прикидываешься? что Сталин сделал для победы? ничего. он саму победу сделал, честно, мне стыдно даже за то что мы с тобой на одном языке говорим, после этого твоего высера. такие как ты ветеранов пиздят и зиги кидают
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей