Гомосексуализм среди правящей знати.
Отправлено 24 января 2013 - 22:12
Отправлено 24 января 2013 - 22:12
причем здесь это?Мне бы лично было неприятно жить в стране где 70% населения мужиков долбятся в жопу
Если бы ты жил в такой стране, ты бы считал это нормальным и естественным. Конечно же если ты бы жил там с рождения.
Отправлено 24 января 2013 - 22:14
допустим ты получишь приличное образование и переедешь в другую страну, ты будешь таким же отбросом как и те, кто приезжает к нам. Тебе будет приятно если ты будешь идти по крупнонаселённому району Японии, и тебе дадут "звезды" группа японских парней, только потому, что они националисты!я в расизме и национализме ничего плохого не вижу,что плохого что я люблю свою родину и не хочу чтоб в ней жили всякие отбросы и мрази какие позорят род человеческий?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 24 января 2013 - 22:16
ну во-первых я уезжать никуда не собирался,мне и в моей Хохляндии нормально живется)допустим ты получишь приличное образование и переедешь в другую страну, ты будешь таким же отбросом как и те, кто приезжает к нам. Тебе будет приятно если ты будешь идти по крупнонаселённому району Японии, и тебе дадут "звезды" группа японских парней, только потому, что они националисты!
во-вторых с чего ты взял что все приезжие отбросы?
Отправлено 24 января 2013 - 22:20
в этой реальности ты её не доведешь до конца)может я начну войну когда нибудь
Он по руководствовался твоими словами "Мол не чего плохого в расизме не вижу" Если бы я был японцем расистом и ты бы приехал с украины в японию я тебя бы при любом удобном случае нашпиговал сюрекенамину во-первых я уезжать никуда не собирался,мне и в моей Хохляндии нормально живется)
во-вторых с чего ты взял что все приезжие отбросы?

Отправлено 24 января 2013 - 22:21
я в расизме и национализме ничего плохого не вижу,что плохого что я люблю свою родину и не хочу чтоб в ней жили всякие отбросы и мрази какие позорят род человеческий?
Вот смотрю вот на таких "любящих родину" и хочется взять в руки ружье. Чем ты лучше этих "мразей"?
Так то да херово это когда молодые люди сознательно поступают так. Не важно мальчик с мальчиком или девочка с девочкой.
Именно! Это выбор каждого.
Не все ли равно куда он долбятся? Большинство людей не моют руки после туалета, а потом здороваются за руки и никому не противно. А сам факт того, что кто то прогулялся и друга на заднем дворе уже вызывает такую бурную реакцию.
Потому что это слишком неестественно в понимании большинства. Один из примеров стадного инстинкта.
проблемы не у меня, латентный незнакомец. я озабочен проблемой загнивания общества, это все, пожалуй, что меня волнует. считаю социальное порицание неплохой мерой наказания, пусть хоть тут начнет получать заслуженное. если ты считаешь, что я не прав - могу его номерок дать, подружитесь за палкой чая
То есть секс меньшинства являются "гнойником общества"? Бред. Геи не какие то глупые и дикие животные. Они такие же люди, просто с другими "интересами" и ничем не хуже остальных людей. А вот таких вот баранов я и считаю вроде фашиста с первого цитируемого поста я считаю истинной гнилью общества.
Отправлено 24 января 2013 - 22:22
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 января 2013 - 22:23
Еще бы вы удивились после многих терабайтов просмотренного яоя.после того, как увидела фотографии в фейсбуке одного своего коллеги с бельгии, с которым работали на одном проекте, где он со своим мужем и их удочеренной дочкой, я мысленно прокручиваю в голове гмов своих гильдий, сравниваю,
и я в общем-то бы не удивилась
Отправлено 24 января 2013 - 22:23
ну я по краней мере лучше тем что не разлагаю общество такой вот болезнью как гомосексуализм,а с ружья можешь сам застрелится..Вот смотрю вот на таких "любящих родину" и хочется взять в руки ружье. Чем ты лучше этих "мразей"?
Именно! Это выбор каждого.
Потому что это слишком неестественно в понимании большинства. Один из примеров стадного инстинкта.
То есть секс меньшинства являются "гнойником общества"? Бред. Геи не какие то глупые и дикие животные. Они такие же люди, просто с другими "интересами" и ничем не хуже остальных людей. А вот таких вот баранов я и считаю вроде фашиста с первого цитируемого поста я считаю истинной гнилью общества.
Тоже мне выискался защитник всех униженных и обездоленных,чего ты так за пидоров заступаешься?
Отправлено 24 января 2013 - 22:26
ну я по краней мере лучше тем что не разлагаю общество такой вот болезнью как гомосексуализм,а с ружья можешь сам застрелится..
Тоже мне выискался защитник всех униженных и обездоленных,чего ты так за пидоров заступаешься?
То что ты считаешь себя лучше ничего не значит.
По моему ты не читал предыдущих постов и не понял с чего началась эта беседа. Я уже 2 или 3 раза писал почему я "заступаюсь" если ты совсем слепой и глупый, то перечитай.
Отправлено 24 января 2013 - 22:27

Стыц ты если когото опустить на общее захотел то говорю кто этот бедолага

1) да, самый отвратительный гнойник. даже аборты менее аморальны, имхо
2) да, глупые и дикие животные. с подходом "дырка есть дырка" они и мать родную джахнут
3) они хуже остальных людей, потому что не несут никакой социальной пользы. не дают здоровое потомство, не защитят Родину, потому что не служат в армии, и ко всему этому добавим пропаганду такого образа жизни
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 24 января 2013 - 22:31

If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 24 января 2013 - 22:32
Но побольшей сути все спорят кто из них лутчше/хуже к ним относится.
Лично мне, как здоровому (как морально так и физически) молодому парню, сложно понять такое "отклонение" от нормы природы. С другой стороны, они меня не трогают и мне на ниг пофиг. Все кто говорит, что они спокойно относятся к секс меньшиства просто напросто лукавят. как только эта проблема каснется их самих они по другому будут рассуждать. И так же как и все будет их гнобить и желать их гибели.
То что они выставляют щас это все на показ...да это мерзко в каком-то плане,кого-то от всего этого тошнит,НО почему никто не не хочет подумать о том, что происходит с дургими людьми, которых подписывают под нормальных. Теже школьники находятся сейчас в плачевном положении...ну не только школьники, большинство детей от 3 до 15 лет, как раз таки они и могут получится "нетакими". Никого не смущает как сейчас стало новомодно, размещать в контакте некие соц. группы, с непонятными моральными принципами, которые сводятся лишь к пустой болтавне о чем-то бредовом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей