Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Гомосексуализм среди правящей знати.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 363

#81 MrX

Отправлено 24 января 2013 - 22:12

давайте лучше поговорим о лесбиянках, м?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Blood1992

причем здесь это?Мне бы лично было неприятно жить в стране где 70% населения мужиков долбятся в жопу

Если бы ты жил в такой стране, ты бы считал это нормальным и естественным. Конечно же если ты бы жил там с рождения.
  • 0

#83 Elou

Так то да херово это когда молодые люди сознательно поступают так. Не важно мальчик с мальчиком или девочка с девочкой.

Тебе как минимум 60% человечества нужно перестрелять с такими понятиями)) чем ты не фашист :D

может я начну войну когда нибудь :lol:
  • 0
Изображение

#84 Hordemage

Hordemage

Отправлено 24 января 2013 - 22:14

я в расизме и национализме ничего плохого не вижу,что плохого что я люблю свою родину и не хочу чтоб в ней жили всякие отбросы и мрази какие позорят род человеческий?

допустим ты получишь приличное образование и переедешь в другую страну, ты будешь таким же отбросом как и те, кто приезжает к нам. Тебе будет приятно если ты будешь идти по крупнонаселённому району Японии, и тебе дадут "звезды" группа японских парней, только потому, что они националисты!
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#85 Elou

Отправлено 24 января 2013 - 22:16

допустим ты получишь приличное образование и переедешь в другую страну, ты будешь таким же отбросом как и те, кто приезжает к нам. Тебе будет приятно если ты будешь идти по крупнонаселённому району Японии, и тебе дадут "звезды" группа японских парней, только потому, что они националисты!

ну во-первых я уезжать никуда не собирался,мне и в моей Хохляндии нормально живется)
во-вторых с чего ты взял что все приезжие отбросы?
  • 0
Изображение

#86 Snoslolaoe

Отправлено 24 января 2013 - 22:20

может я начну войну когда нибудь :lol:

в этой реальности ты её не доведешь до конца)

ну во-первых я уезжать никуда не собирался,мне и в моей Хохляндии нормально живется)
во-вторых с чего ты взял что все приезжие отбросы?

Он по руководствовался твоими словами "Мол не чего плохого в расизме не вижу" Если бы я был японцем расистом и ты бы приехал с украины в японию я тебя бы при любом удобном случае нашпиговал сюрекенами :D неважно отброс ты или знатный граждонин державы украина :D Видь я же нацист и мне чужди широкоглазые украинцы ! Всем смерть!
  • 0

1331575690c46922a78127e1cb526501.png
164cc8d1d6a350c5417ba1802b986241.png

#87 Blood1992

Отправлено 24 января 2013 - 22:21

я в расизме и национализме ничего плохого не вижу,что плохого что я люблю свою родину и не хочу чтоб в ней жили всякие отбросы и мрази какие позорят род человеческий?

Вот смотрю вот на таких "любящих родину" и хочется взять в руки ружье. Чем ты лучше этих "мразей"?

Так то да херово это когда молодые люди сознательно поступают так. Не важно мальчик с мальчиком или девочка с девочкой.

Именно! Это выбор каждого.

Не все ли равно куда он долбятся? Большинство людей не моют руки после туалета, а потом здороваются за руки и никому не противно. А сам факт того, что кто то прогулялся и друга на заднем дворе уже вызывает такую бурную реакцию.

Потому что это слишком неестественно в понимании большинства. Один из примеров стадного инстинкта.

проблемы не у меня, латентный незнакомец. я озабочен проблемой загнивания общества, это все, пожалуй, что меня волнует. считаю социальное порицание неплохой мерой наказания, пусть хоть тут начнет получать заслуженное. если ты считаешь, что я не прав - могу его номерок дать, подружитесь за палкой чая

То есть секс меньшинства являются "гнойником общества"? Бред. Геи не какие то глупые и дикие животные. Они такие же люди, просто с другими "интересами" и ничем не хуже остальных людей. А вот таких вот баранов я и считаю вроде фашиста с первого цитируемого поста я считаю истинной гнилью общества.
  • 0

#88 Elou

Отправлено 24 января 2013 - 22:22

ну расизм и нацизм это немножко разное)
  • 0
Изображение

#89 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 января 2013 - 22:22

Такую тему в срач свели =(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#90 Timon010

Отправлено 24 января 2013 - 22:23

Ак какой Гм гильдии?
  • 0
Изображение

#91 Dark Seraph

после того, как увидела фотографии в фейсбуке одного своего коллеги с бельгии, с которым работали на одном проекте, где он со своим мужем и их удочеренной дочкой, я мысленно прокручиваю в голове гмов своих гильдий, сравниваю,
и я в общем-то бы не удивилась :mellow:

Еще бы вы удивились после многих терабайтов просмотренного яоя.
  • 0

#92 Elou

Вот смотрю вот на таких "любящих родину" и хочется взять в руки ружье. Чем ты лучше этих "мразей"?

Именно! Это выбор каждого.

Потому что это слишком неестественно в понимании большинства. Один из примеров стадного инстинкта.

То есть секс меньшинства являются "гнойником общества"? Бред. Геи не какие то глупые и дикие животные. Они такие же люди, просто с другими "интересами" и ничем не хуже остальных людей. А вот таких вот баранов я и считаю вроде фашиста с первого цитируемого поста я считаю истинной гнилью общества.

ну я по краней мере лучше тем что не разлагаю общество такой вот болезнью как гомосексуализм,а с ружья можешь сам застрелится..
Тоже мне выискался защитник всех униженных и обездоленных,чего ты так за пидоров заступаешься?
  • 0
Изображение

#93 Blood1992

Отправлено 24 января 2013 - 22:26

ну я по краней мере лучше тем что не разлагаю общество такой вот болезнью как гомосексуализм,а с ружья можешь сам застрелится..
Тоже мне выискался защитник всех униженных и обездоленных,чего ты так за пидоров заступаешься?

То что ты считаешь себя лучше ничего не значит.
По моему ты не читал предыдущих постов и не понял с чего началась эта беседа. Я уже 2 или 3 раза писал почему я "заступаюсь" если ты совсем слепой и глупый, то перечитай.
  • 0

#94 Snoslolaoe

Отправлено 24 января 2013 - 22:27

Сложная тема) не понять для чего она и для кого создана ) Кто кому что пишет) Кто гей а кто не гей) кто вор а кто просто злодей) кто мужик кто фраер и т.п.... ) Нефига тут народу сидит смотрю :D

Стыц ты если когото опустить на общее захотел то говорю кто этот бедолага :D А зачем сыр бор этот )
  • 0

#95 MrX

посоны не хотят о лесби спорить , ну посоны,ведь лучше же,чем геи ,правда

Изображение
  • 0

#96 stalin76

stalin76

1) да, самый отвратительный гнойник. даже аборты менее аморальны, имхо
2) да, глупые и дикие животные. с подходом "дырка есть дырка" они и мать родную джахнут
3) они хуже остальных людей, потому что не несут никакой социальной пользы. не дают здоровое потомство, не защитят Родину, потому что не служат в армии, и ко всему этому добавим пропаганду такого образа жизни
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#97 Snoslolaoe

Отправлено 24 января 2013 - 22:30

посоны не хотят о лесби спорить , ну посоны,ведь лучше же,чем геи ,правда

Изображение

нормально так телку отфотожобили))) и фотограф грамотный не бось))

Эх вот этой бы я заехал в шоколад без грусти и сожаления :D
  • 0

#98 RadicalEd

Отправлено 24 января 2013 - 22:31

переполох то какой :lol: доставляет
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#99 Artiom2352

Отправлено 24 января 2013 - 22:31

тема себя исчерпала закройте её пока она не превратилась в срач
  • 0
Изображение Изображение

#100 Rezi

Rezi

Отправлено 24 января 2013 - 22:32

Развели тему про геев.
Но побольшей сути все спорят кто из них лутчше/хуже к ним относится.
Лично мне, как здоровому (как морально так и физически) молодому парню, сложно понять такое "отклонение" от нормы природы. С другой стороны, они меня не трогают и мне на ниг пофиг. Все кто говорит, что они спокойно относятся к секс меньшиства просто напросто лукавят. как только эта проблема каснется их самих они по другому будут рассуждать. И так же как и все будет их гнобить и желать их гибели.
То что они выставляют щас это все на показ...да это мерзко в каком-то плане,кого-то от всего этого тошнит,НО почему никто не не хочет подумать о том, что происходит с дургими людьми, которых подписывают под нормальных. Теже школьники находятся сейчас в плачевном положении...ну не только школьники, большинство детей от 3 до 15 лет, как раз таки они и могут получится "нетакими". Никого не смущает как сейчас стало новомодно, размещать в контакте некие соц. группы, с непонятными моральными принципами, которые сводятся лишь к пустой болтавне о чем-то бредовом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.