да еще какпереполох то какой
доставляет

Отправлено 24 января 2013 - 22:32
1) да, самый отвратительный гнойник. даже аборты менее аморальны, имхо
2) да, глупые и дикие животные. с подходом "дырка есть дырка" они и мать родную джахнут
3) они хуже остальных людей, потому что не несут никакой социальной пользы. не дают здоровое потомство, не защитят Родину, потому что не служат в армии, и ко всему этому добавим пропаганду такого образа жизни
Отправлено 24 января 2013 - 22:33
я тока что фоткал, вон ща на моём диване сидитнормально так телку отфотожобили))) и фотограф грамотный не бось))
Эх вот этой бы я заехал в шоколад без грусти и сожаления
Отправлено 24 января 2013 - 22:34
Диван ок =)я тока что фоткал, вон ща на моём диване сидит
ps ну хоть ещё один нормальный на изи
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 января 2013 - 22:35
переполох то какой
доставляет
Развели тему про геев.
Но побольшей сути все спорят кто из них лутчше/хуже к ним относится.
Лично мне, как здоровому (как морально так и физически) молодому парню, сложно понять такое "отклонение" от нормы природы. С другой стороны, они меня не трогают и мне на ниг пофиг. Все кто говорит, что они спокойно относятся к секс меньшиства просто напросто лукавят. как только эта проблема каснется их самих они по другому будут рассуждать. И так же как и все будет их гнобить и желать их гибели.
То что они выставляют щас это все на показ...да это мерзко в каком-то плане,кого-то от всего этого тошнит,НО почему никто не не хочет подумать о том, что происходит с дургими людьми, которых подписывают под нормальных. Теже школьники находятся сейчас в плачевном положении...ну не только школьники, большинство детей от 3 до 15 лет, как раз таки они и могут получится "нетакими". Никого не смущает как сейчас стало новомодно, размещать в контакте некие соц. группы, с непонятными моральными принципами, которые сводятся лишь к пустой болтавне о чем-то бредовом.
Отправлено 24 января 2013 - 22:35
Отправлено 24 января 2013 - 22:36
спасибоДиван ок =)
Отправлено 24 января 2013 - 22:37
врятли среди политиков все натуралы.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 24 января 2013 - 22:38
Я считаю, что каждого, кто придерживается такой точки зрения нужно обязать выплачивать 15% своей зарплаты в фонд детских домовАборт это аморально
Потомство- вред социуму. Планета перенаселена. То, что в России не хватает рабочих рук- миф.Потомство- польза социуму
Отправлено 24 января 2013 - 22:38
тема себя исчерпала закройте её пока она не превратилась в срач
Отправлено 24 января 2013 - 22:39
Стыц вот если посадят тебя не дай бог когданибудь)) не вздумай на зоне вечерами такие темы поднимать)) О педиках)) Там тебя не поймут)) как бы ты не говорил красноречиво) все сойдется к тому что ты сам педик)я тебе даже больше скажу, все политики - моральные пидоры! долбят в жопу друг жруга, долбят в жопу свой народ, долбят в жопу весь мир! а то что они занимают высокие посты - наша вина отчасти, потому что мы потворствуем им, толерастничаем. хотя по ним дыба плачет. я бы расстрелял всю педерастическую мразь к чертям собачим, но опять же - низя, потому что другие педики этого не одобрят и посадят
Отправлено 24 января 2013 - 22:40
я тебе даже больше скажу, все политики - моральные пидоры! долбят в жопу друг жруга, долбят в жопу свой народ, долбят в жопу весь мир! а то что они занимают высокие посты - наша вина отчасти, потому что мы потворствуем им, толерастничаем. хотя по ним дыба плачет. я бы расстрелял всю педерастическую мразь к чертям собачим, но опять же - низя, потому что другие педики этого не одобрят и посадят
Отправлено 24 января 2013 - 22:41
Каждого? В Китае бы с тобой не согласились...Я считаю, что каждого, кто придерживается такой точки зрения нужно обязать выплачивать 15% своей зарплаты в фонд детских домов
Отправлено 24 января 2013 - 22:44
Я считаю, что каждого, кто придерживается такой точки зрения нужно обязать выплачивать 15% своей зарплаты в фонд детских домов
Потомство- вред социуму.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 24 января 2013 - 22:46
мерзость
Я лично подпишу указ освобождающий тебя от держания свечки.причем здесь это?Мне бы лично было неприятно жить в стране где 70% населения мужиков долбятся в жопу
Чаку спроси.давайте лучше поговорим о лесбиянках, м?
Радик!переполох то какой
доставляет
Сумку-кваганчика этому джентльмену!Я считаю, что каждого, кто придерживается такой точки зрения нужно обязать выплачивать 15% своей зарплаты в фонд детских домов
Потомство- вред социуму. Планета перенаселена. То, что в России не хватает рабочих рук- миф.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей