Гомосексуализм среди правящей знати.
Отправлено 24 января 2013 - 22:01
Отправлено 24 января 2013 - 22:02
Отправлено 24 января 2013 - 22:02
http://vk.com/search...96574_163924888
Хованскии в Защиту геев ВК видео
в тюрягу его за такие высеры надо, за пропаганду. на черную зону, шоб покукарекал там лет 5 на параше. хотя ему там понравится.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 24 января 2013 - 22:03
fxdПо-моему ты не понял всей сути слов. Я уже писал выше, что негативно отношусь к геям. Но я не выдаю этот негатив напоказ как ты, я не палюсь
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 24 января 2013 - 22:03
Какая разница? Можно подумать в твоем городе стоит выйти на улицу, как к тебе сразу начинают приставать гетеросексуальные девушки и предлагать заняться с ними любовью. Так почему гомосексуалы должны непременно начать это делать?Ну посмотрим что через лет 30 будет с твоей голандией когда 70%населения будут пидары,захотел бы там жить?
Отправлено 24 января 2013 - 22:04
а что сдерживаться когда это мерзость и ее надо присекать,а не сидеть и молчать..По-моему ты не понял всей сути слов. Я уже писал выше, что негативно отношусь к геям. Но я не выдаю этот негатив напоказ как ты, я более сдержан.
Хоть это всего лишь и тема на форуме и ничего она не изменит,но я открыто могу заявить что ненавижу всех этих пидоров,было бы можно купил бы ПМ и отстреливал

Отправлено 24 января 2013 - 22:04
П,С. Не в обиду, - но у тебя самого явно проблемы, как видимо побольше чем у этого педа.
Отправлено 24 января 2013 - 22:05
А штаты разве не на закате цивилизации?? потомки отбросов общества, какая там цивилизация? да и Голландия - пока вся европа делает великие открытия и преуспевает во всем - голланцы долбятся в очко и делают это своей фишкой! бредово ставить их примером. да и вообще, грех это.
Это лишь два примера, секс меньшинства присутствуют везде(просто не везде они официально разрешены). Фраза типа "пидоры долбятся в очко" или "битой пидарасу по лицу" вызывает у меня ассоциации с нацизмом. Не одно и то же, но недалеко ушло.
По поводу библии- я атеист.
Отправлено 24 января 2013 - 22:05
причем здесь это?Мне бы лично было неприятно жить в стране где 70% населения мужиков долбятся в жопуКакая разница? Можно подумать в твоем городе стоит выйти на улицу, как к тебе сразу начинают приставать гетеросексуальные девушки и предлагать заняться с ними любовью. Так почему гомосексуалы должны непременно начать это делать?
Отправлено 24 января 2013 - 22:07
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 января 2013 - 22:08
а что сдерживаться когда это мерзость и ее надо присекать,а не сидеть и молчать..
Хоть это всего лишь и тема на форуме и ничего она не изменит,но я открыто могу заявить что ненавижу всех этих пидоров,было бы можно купил бы ПМ и отстреливал
Чем же ты лучше фашиста?
Отправлено 24 января 2013 - 22:09
Какая разница? Можно подумать в твоем городе стоит выйти на улицу, как к тебе сразу начинают приставать гетеросексуальные девушки и предлагать заняться с ними любовью. Так почему гомосексуалы должны непременно начать это делать?
Хоть один человек разделяет мои взгляды. Прости, но плюсы кончились.
Отправлено 24 января 2013 - 22:11
Тебе как минимум 60% человечества нужно перестрелять с такими понятиями)) чем ты не фашистя в расизме и национализме ничего плохого не вижу,что плохого что я люблю свою родину и не хочу чтоб в ней жили всякие отбросы и мрази какие позорят род человеческий?

Не все ли равно куда он долбятся? Большинство людей не моют руки после туалета, а потом здороваются за руки и никому не противно. А сам факт того, что кто то прогулялся и друга на заднем дворе уже вызывает такую бурную реакцию.причем здесь это?Мне бы лично было неприятно жить в стране где 70% населения мужиков долбятся в жопу
и я в общем-то бы не удивилась

If an enemy has a head, it's a weak spot.
Мне одному кажется, что автор ничем не лучше его "нетрадиционного" согильдийца, так как нормальный, ничем не озабоченный человек, не стал бы выносить подобный, никому не нужный мусор( хотя не, некоторым мудакам, что всю свою жизнь
проживаютобсирая и обсуждая других, это интересно) в общество? Тебе не пох кто он и кого трахает, такое ощущение, что ты с ним в реальности играешь, или он предложил тебе прогулку по парку. Относись к игре, как к игре.
П,С. Не в обиду, - но у тебя самого явно проблемы, как видимо побольше чем у этого педа.
проблемы не у меня, латентный незнакомец. я озабочен проблемой загнивания общества, это все, пожалуй, что меня волнует. считаю социальное порицание неплохой мерой наказания, пусть хоть тут начнет получать заслуженное. если ты считаешь, что я не прав - могу его номерок дать, подружитесь за палкой чая
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей