Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Гомосексуализм среди правящей знати.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 363

#61 MrX

Отправлено 24 января 2013 - 22:01

посоны, я всегда знал, что вы наркоманы , но ...
  • 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 rahuma

Отправлено 24 января 2013 - 22:02

Это Рома - Эротика 100% ))))!!!!
  • 1

#63 stalin76

stalin76

Отправлено 24 января 2013 - 22:02

http://vk.com/search...96574_163924888
Хованскии в Защиту геев ВК видео

в тюрягу его за такие высеры надо, за пропаганду. на черную зону, шоб покукарекал там лет 5 на параше. хотя ему там понравится.
  • 1

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#64 Hordemage

Hordemage

Отправлено 24 января 2013 - 22:03

По-моему ты не понял всей сути слов. Я уже писал выше, что негативно отношусь к геям. Но я не выдаю этот негатив напоказ как ты, я не палюсь

fxd
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#65 suddenGWfag

Отправлено 24 января 2013 - 22:03

Ну посмотрим что через лет 30 будет с твоей голандией когда 70%населения будут пидары,захотел бы там жить?

Какая разница? Можно подумать в твоем городе стоит выйти на улицу, как к тебе сразу начинают приставать гетеросексуальные девушки и предлагать заняться с ними любовью. Так почему гомосексуалы должны непременно начать это делать?
  • 0

#66 Elou

Отправлено 24 января 2013 - 22:04

По-моему ты не понял всей сути слов. Я уже писал выше, что негативно отношусь к геям. Но я не выдаю этот негатив напоказ как ты, я более сдержан.

а что сдерживаться когда это мерзость и ее надо присекать,а не сидеть и молчать..
Хоть это всего лишь и тема на форуме и ничего она не изменит,но я открыто могу заявить что ненавижу всех этих пидоров,было бы можно купил бы ПМ и отстреливал :D
  • 0
Изображение

#67 Furkot

Отправлено 24 января 2013 - 22:04

Мне одному кажется, что автор ничем не лучше его "нетрадиционного" согильдийца, так как нормальный, ничем не озабоченный человек, не стал бы выносить подобный, никому не нужный мусор( хотя не, некоторым мудакам, что всю свою жизнь проживают обсирая и обсуждая других, это интересно) в общество? Тебе не пох кто он и кого трахает, такое ощущение, что ты с ним в реальности играешь, или он предложил тебе прогулку по парку. Относись к игре, как к игре.
П,С. Не в обиду, - но у тебя самого явно проблемы, как видимо побольше чем у этого педа.
  • 0

#68 Artiom2352

Отправлено 24 января 2013 - 22:05

Ну посмотрим что через лет 30 будет с твоей голандией когда 70%населения будут пидары,захотел бы там жить?

вся голандия вымрет из за нехватки рождаемости так как будут одни педики и лесбиянки
  • 0
Изображение Изображение

#69 Blood1992

А штаты разве не на закате цивилизации?? потомки отбросов общества, какая там цивилизация? да и Голландия - пока вся европа делает великие открытия и преуспевает во всем - голланцы долбятся в очко и делают это своей фишкой! бредово ставить их примером. да и вообще, грех это.

Это лишь два примера, секс меньшинства присутствуют везде(просто не везде они официально разрешены). Фраза типа "пидоры долбятся в очко" или "битой пидарасу по лицу" вызывает у меня ассоциации с нацизмом. Не одно и то же, но недалеко ушло.

По поводу библии- я атеист.
  • 0

#70 Elou

Какая разница? Можно подумать в твоем городе стоит выйти на улицу, как к тебе сразу начинают приставать гетеросексуальные девушки и предлагать заняться с ними любовью. Так почему гомосексуалы должны непременно начать это делать?

причем здесь это?Мне бы лично было неприятно жить в стране где 70% населения мужиков долбятся в жопу
  • 0
Изображение

#71 Snoslolaoe

Отправлено 24 января 2013 - 22:07

Да кто же гей?

Здорова стыц кстати. от гуда :)
  • 0

1331575690c46922a78127e1cb526501.png
164cc8d1d6a350c5417ba1802b986241.png

#72 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 января 2013 - 22:07

Я ПОНЯЛ! ОТЕР - ЛАТЕНТНЫЙ ГОМОФОБ!!11
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#73 Blood1992

Отправлено 24 января 2013 - 22:08

а что сдерживаться когда это мерзость и ее надо присекать,а не сидеть и молчать..
Хоть это всего лишь и тема на форуме и ничего она не изменит,но я открыто могу заявить что ненавижу всех этих пидоров,было бы можно купил бы ПМ и отстреливал :D

Чем же ты лучше фашиста?
  • 0

#74 Snoslolaoe

Отправлено 24 января 2013 - 22:09

Тот кто больше кричит об этом, сам по пояс в этом )
  • 0

#75 Blood1992

Хоть один человек разделяет мои взгляды. Прости, но плюсы кончились.
  • 0

#76 Elou

Чем же ты лучше фашиста?

я в расизме и национализме ничего плохого не вижу,что плохого что я люблю свою родину и не хочу чтоб в ней жили всякие отбросы и мрази какие позорят род человеческий?
  • 0
Изображение

#77 Snoslolaoe

Отправлено 24 января 2013 - 22:11

Так то да херово это когда молодые люди сознательно поступают так. Не важно мальчик с мальчиком или девочка с девочкой.

я в расизме и национализме ничего плохого не вижу,что плохого что я люблю свою родину и не хочу чтоб в ней жили всякие отбросы и мрази какие позорят род человеческий?

Тебе как минимум 60% человечества нужно перестрелять с такими понятиями)) чем ты не фашист :D
  • 0

#78 suddenGWfag

причем здесь это?Мне бы лично было неприятно жить в стране где 70% населения мужиков долбятся в жопу

Не все ли равно куда он долбятся? Большинство людей не моют руки после туалета, а потом здороваются за руки и никому не противно. А сам факт того, что кто то прогулялся и друга на заднем дворе уже вызывает такую бурную реакцию.
  • 0

#79 RadicalEd

после того, как увидела фотографии в фейсбуке одного своего коллеги с бельгии, с которым работали на одном проекте, где он со своим мужем и их удочеренной дочкой, я мысленно прокручиваю в голове гмов своих гильдий, сравниваю,
и я в общем-то бы не удивилась :mellow:
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#80 stalin76

stalin76

Мне одному кажется, что автор ничем не лучше его "нетрадиционного" согильдийца, так как нормальный, ничем не озабоченный человек, не стал бы выносить подобный, никому не нужный мусор( хотя не, некоторым мудакам, что всю свою жизнь проживают обсирая и обсуждая других, это интересно) в общество? Тебе не пох кто он и кого трахает, такое ощущение, что ты с ним в реальности играешь, или он предложил тебе прогулку по парку. Относись к игре, как к игре.
П,С. Не в обиду, - но у тебя самого явно проблемы, как видимо побольше чем у этого педа.

проблемы не у меня, латентный незнакомец. я озабочен проблемой загнивания общества, это все, пожалуй, что меня волнует. считаю социальное порицание неплохой мерой наказания, пусть хоть тут начнет получать заслуженное. если ты считаешь, что я не прав - могу его номерок дать, подружитесь за палкой чая
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.