Гомосексуализм среди правящей знати.
Отправлено 24 января 2013 - 23:40

Отправлено 24 января 2013 - 23:40
Тема про геев, обсуждают политику Сталина. Шикарно.
з.ы. + ко всему приплели и религию.
Когда будем обсуждать план вторжения на марс?
Вообще-то не один из перечисленных моментов не является изначальной темой обсуждения, но ведь когда форум это возмущало.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 24 января 2013 - 23:44
fxdЩас набирают добровольцев,которые полетят на Марс станут первыми поселенцами в 2023 году посмертно.
Отправлено 24 января 2013 - 23:45
Если ты с России, то мне понятна твоя точка зрения и чем она вызвана. У нас преподают, да и преподавали, малость не ту историю - я как-то читал в инэте ваш учебник, хватило на пару страниц, подобного перекрученного маразма ещё надо поискать..
Не, я из Казахстана. И да, у нас он тоже почитается. Хотя... если ты с Украины - мне понятна твоя точка зрения, у вас Степан Бандера герой.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 24 января 2013 - 23:46
Он жертвовал государственными интересами ради сохранения власти. Его паранойя стоила жизни многим хорошим людям. И хорошо, что СССР отправился на свалку истории. СССР это худшее, что могло случится в истории стран, входивших в него.
Что же ты видишь плохого в СССР? Жизнь в СССР была в 100 раз лучше, чем сейчас в каждой стране по отдельности. Развал СССР был гениальным планом США и Англии. И если бы союз не развалился, не думаю что было бы плохо.
Отправлено 24 января 2013 - 23:46
Как и у любого политического строя всегда будут свои + и свои -. За все существование СССР было построенно куда больше чем построят за существование Росии еще на протяжении еще лет 20. В период СССР все образование было доступным, да было сложнее поступить на вышку, но и давали шанс в "ПТУ" причем пту того времени , даже сложно поставить рядом с тем что некоторые называют сейчас высшим образованием. Да даже спорт был куда лучше. Тогда умели играть в футбол ради "дволоьствия" а не как чейчас ради денег.
Как вообще можно судить о каком либо отрезке времени не прожив егО? Все тут сидящие настолько думают что они умные? Все ваши расуждение пусты и ничего не стоят. Вы чес слово как бабки на базаре
Отправлено 24 января 2013 - 23:49
что значит "признает и поддерживает христианство"? это как исламист с крестиком на шее по четным читая коран по нечетным библию? или как он должен признать христианство. вроде как люди по одной религии признают, или вообще не признаютиндивиды и в христианских странах на перо посадить могут, а правоверный мусульманин этого делать не станет, потому что ислам абсолютно признает и поддерживает христианство. К слову, в Коране Иисус чаще встречается, чем пророк Муххамед.
в секторе газа, кстати, до сих пор постоянно что-то взрывается от правоверных признающих мусульман.
а то, что в коране про иисуса больше написано вполне закономерно - в коране вообще написано что у каждого свой бог, а вкупе с тем что христианство зародилось раньше этого ислама, то становится вполне понятным, почему о нем там вообще написано. (но это исходя из твоих слов, сам я коран не читал)и ко всему прочему - не писать же муххамеду автобиографию свою как основную релегиозную книгу. про пророка муххамеда есть свои хадисы корана
хотя все это абсурдно по дефолту
Отправлено 24 января 2013 - 23:51
Тот кто написал что СССР это самое худшее что случилось за всю историю росии, могу пожелать лишь тебе выйти через окно на встерчу проезжающему поезду.
Как и у любого политического строя всегда будут свои + и свои -. За все существование СССР было построенно куда больше чем построят за существование Росии еще на протяжении еще лет 20. В период СССР все образование было доступным, да было сложнее поступить на вышку, но и давали шанс в "ПТУ" причем пту того времени , даже сложно поставить рядом с тем что некоторые называют сейчас высшим образованием. Да даже спорт был куда лучше. Тогда умели играть в футбол ради "дволоьствия" а не как чейчас ради денег.
Как вообще можно судить о каком либо отрезке времени не прожив егО? Все тут сидящие настолько думают что они умные? Все ваши расуждение пусты и ничего не стоят. Вы чес слово как бабки на базаре
Завтра плюсы обновятся.
Отправлено 24 января 2013 - 23:58
ага. но все же самое худшее в истории "России" это объединение самого ссср, создания всей это солянки из наций, вероисповеданий, менталитетов и прочей шушеры, которая до сих пор доставляет всем попеременно неприятности (одни братья вайнахи чего стоят)Тот кто написал что СССР это самое худшее что случилось за всю историю росии, могу пожелать лишь тебе выйти через окно на встерчу проезжающему поезду.
Отправлено 25 января 2013 - 00:01
[2]Завтра плюсы обновятся.
вообще вы отошли от темы) вставлю и свои рубль двадцать три:
1) по изначальной теме: я согласен с Отером, я не гомофоб и мне абсолютно срать на них, но показывать это, считаю, тупо. Раз они называют себя секс. меньшинствами, пусть будут где-то в тени. Хотя многие известные люди не скрывают своей пренадлежности к противоположной сексуальной ориентации (Сэр Элтон Джон например). все те кто считает себя националистами, расистами и т.д. пусть, как сказал Уася, выйдут в окно на встречу Сапсану.
2) Уася сегодня жжёт, завтра плюсану)))
3) на счёт Сталина, опять же солидарен с Резей, не стоит судить о ком-то или чём-то, не побывав там. Да он был тиран, но этот тиран стал вождём, а чего добился ты? Стив Джобс тоже был тираном, и чё? в наше время его боготворят (:
имхо, чем плохо СССР? каждая страна представляла свою отрасль и потом это делилось на всех, а сейчас Украина ворует у России газ)) я не говорю что в политике СССР всё было идеально, но явно получше чем сейчас в той же Украине и Россииага. но все же самое худшее в истории "России" это объединение самого ссср, создания всей это солянки из наций, вероисповеданий, менталитетов и прочей шушеры, которая до сих пор доставляет всем попеременно неприятности (одни братья вайнахи чего стоят)
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 января 2013 - 00:03
Сразу видно человека, который там не жил.Жизнь в СССР была в 100 раз лучше
Если так, то я им искренне благодарен.Развал СССР был гениальным планом США и Англии
Был бы второй КНР. И ты, да, именно ты, в интернете бы не сидел.И если бы союз не развалился, не думаю что было бы плохо.
Отправлено 25 января 2013 - 00:04
что значит "признает и поддерживает христианство"? это как исламист с крестиком на шее по четным читая коран по нечетным библию? или как он должен признать христианство. вроде как люди по одной религии признают, или вообще не признают
в секторе газа, кстати, до сих пор постоянно что-то взрывается от правоверных признающих мусульман.
а то, что в коране про иисуса больше написано вполне закономерно - в коране вообще написано что у каждого свой бог, а вкупе с тем что христианство зародилось раньше этого ислама, то становится вполне понятным, почему о нем там вообще написано. (но это исходя из твоих слов, сам я коран не читал)и ко всему прочему - не писать же муххамеду автобиографию свою как основную релегиозную книгу. про пророка муххамеда есть свои хадисы корана
хотя все это абсурдно по дефолту
Да нет, не прав ты. Бог один, и это не обсуждается нигде. Коран советую почитать, для общего развития)) Иисус и Мухаммед - его пророки. Первым Адам был, потом спустя какое-то время Соломон, потом Моисей, потом Иисус, а Муххамед - последний из пророков, и после него никого не будет. Бог так сказал. Все, кто объявят себя пророками после Муххамеда - лжец, и поступать с ними соответствующе надо. Появление каждого из пророков давало толчок к появлению новой религии, однако ислам не отрицает учения предыдущих пророков. Грубо говоря - ислам это final release. В Библии нет о Муххамеде потому, что его тогда еще не было. Но все предыдущие мессии там есть. А Коран позже явился, поэтому там есть все пророки. И абсолютно у кажого есть значимая роль. те кто не является исламским радикалом это прекрасно знают. А терки на Ближнем Востоке - из-за территории в основном, это тоже в принципе известно)
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 25 января 2013 - 00:04
Твои не лучше.Все ваши расуждение пусты и ничего не стоят
Отправлено 25 января 2013 - 00:10
Ты давай еще вспомни установление советской власти...все в кучу.ага. но все же самое худшее в истории "России" это объединение самого ссср, создания всей это солянки из наций, вероисповеданий, менталитетов и прочей шушеры, которая до сих пор доставляет всем попеременно неприятности (одни братья вайнахи чего стоят)
Собственно, если Вас что-то не устраивает в нынешней власти ли иу вас есть планы как сделать что-то лучше. хватить сидеть на форумах и постить всякую ересь. Стань человеком и измени Хотя бы свою страну.
Создание утопического общества(государства) в принципе не возможно. Природа самого человека такова, что он стремится разрушать все хорошее, при этом видя вокруг только одно зло.
И опять таки насчет СССР и объединения всех стран. Так же Росия всегда была старной которая не начинала каких- то глобмальных войну и тому подобное, она всегда принимала старждущих и помогала им. Сабж читаем выше про утопию.
Единственой ошибкой за которое можно как-то судить СССР то только то, что СССР то строили по планама марксизма, книги которая была написана в чистой теории и не была предназначена для практики. Отсюда в саомо основание СССР было много ошибок, потому что на деле вышло что никто не знал как это выглядет на практике.
Тот же Китай до сих пор живет по социалистическому принципц... и однако теперь они по сути являются мировой державой
Мои хотя бы основаны на каких-то Логических выводах и некой статистике, мнение людей которые пережили по сути и вторую мировую войну и разывал СССР, а не пустословие на пустом местеТвои не лучше.
Отправлено 25 января 2013 - 00:11
1) Сразу видно человека, который там не жил.
2) Если так, то я им искренне благодарен.
3) Был бы второй КНР. И ты, да, именно ты, в интернете бы не сидел.
1) Ну я смотрю ты жил. Опять же выделяй всю фразу, а не цепляйся конкретно к словам:
Жизнь в СССР была в 100 раз лучше, чем сейчас в каждой стране по отдельности.
2)Там выше советовали на встречу поезду выйти в окно.
3)Что плохого в КНР? Мощная экономика, куда там до нее России и Украине. Ну не сидел в интернете и что с того?)
Отправлено 25 января 2013 - 00:11
чем плохо - да всем почти, лол[2]
имхо, чем плохо СССР? каждая страна представляла свою отрасль и потом это делилось на всех, а сейчас Украина ворует у России газ)) я не говорю что в политике СССР всё было идеально, но явно получше чем сейчас в той же Украине и России
пример я уже привел.
Ну лол, кто тебе сказал что украина газ ворует - дикторша по телевизору? ты все еще его смотришь?
меня вот больше волнует то, что всякие абреки сначала воюют в чечне против федеральных войск, а потом лутают героев россии и лезгинки танцуют на площадях, живя у себя в чечне на налоги россиян, нонсенс в общем.
в политике все было не идеально, лол. взять к примеру период культа личности, это, по-твоему, лучше чем хоть никакая, но дерьмократия в россии?
Отправлено 25 января 2013 - 00:16
там же "))))", про "воруют газ" *ушел за табличкой с надписью sarcasm*чем плохо - да всем почти, лол
пример я уже привел.
Ну лол, кто тебе сказал что украина газ ворует - дикторша по телевизору? ты все еще его смотришь?
т.е. ты хочешь сказать что в КНР нету интернета? oh shi...Был бы второй КНР. И ты, да, именно ты, в интернете бы не сидел.
ты всё таки обдумай идею с выходом в окно, ок?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей