Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#20461 StormBlood

Отправлено 27 января 2015 - 21:36

Это хоррор в дурдоме который? Он был годный. Помнится, будучи студентом, дунули мы с ребятами и сели в это играть. До сих пор страшно.

ну там непонятно дурдом или чо какая то тюрьма специальная балтимор блабла и если в 1ой части ток по территории этой тюрьмы и носишься то во 2ой уже действие в каких то переулках.хз как объяснить но игра действительно страшная чо мне в ней и понравилось хотя с первого взгляда трешак ещё тот.а ещё эти концовочки в конце мммм на тот момент не в каждой игре были всякие повороты типа блэкмор убил семью гг\гг убил свою семью сам иии вроде ещё какой то вариант был.

мля надо какнить будет покатать ещё разок

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#20462 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 января 2015 - 21:38

Да, или тюрьма. Там еще сокамернику башку отрубает в самом деле начале. А еще такой мерзкий звук металла по бетону, когда такие твари с ножами вместо рук-ног бегали.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#20463 bydogs

bydogs

Отправлено 27 января 2015 - 21:41

В те времена кондемнед ещё был. Там графон даже сейчас ещё терпимый в принципе.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#20464 StormBlood

Отправлено 27 января 2015 - 21:56

нуууууууу комдемнед хзхз а ещё 2я часть на пк так и не вышла? хз вот там трешак какой то массовый психоз чооо а в сафферинге прям трагедия семейная у гг есть место переживаниям а ещё нарика встречаешь который скучает по бате и вроде даже спутал гг с оным и с мусорами можно сотрудничать хотя они тебя взаперти держали А?А? то-то же!

бтв монолит кстати норм посоны.были.1й феар збс збс лойз.а вот 2й чото ваще мутный ну а 3й какаято совсем уж аркада никакого шарма

• 0

#20465 xamrk

Отправлено 27 января 2015 - 22:04

Сова, после трех вайпов мне не хочется играть. Я лучше в Дьяблу. Тем более, новый аддон я не прошел.

:3

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#20466 MrX

Отправлено 27 января 2015 - 23:57

Не ну зомби тут явно не такие унылые, как это зачастую бывает, это факт. Придраться всегда есть к чему, к тому же багу с клавой, текстуркам, но да, в целом оно ведь на геймплей не влияет. Ты лучше расскажи, в чем там собственно геймплей. А то я не так много играл, на геймпаде всё же очень стремно. Что там весь прикол в освобождении выживших и отвоёвывании сейв зон или ещё чего? Как вообще, мир-то большой? И какой фпс на ультре и не скачет ли?

Ещё бы вот вид от 3его лица запилили, хотя может и ни к чему.

кстати да, это первый раз когда зомби не напрягают, особенно забавляет тот факт о наличие ночных монстров ,которые являются основной угрозой ,и прекрасная физика, даже рубить приятно ) кстати у меня почему то бага с клавой не было , так что это тоже не у всех видимо, оптимизон хороший ,а ещё радует тот факт, что на гта 5 требования рекомендуемые почти равны минимальным в деинг лайте)  

ну я играю на средних со всякими настройками типо hbao и тд, кроме блюра, он там ядовитый черезчур, 50-60 фпс ,иногда 30-40 в некоторых местах , но в глаза не сильно бросается , на ультра кстати особых изменений нет не в плане графона, не в плане тормозов ,но не рискую в виду дополнительных фризов , ну сейв зоны да они просто открываются опходу как вышки в фаркрай, я посути сам ещё первые задания прошел только в городе и дожил по первой ночи,они была скриптованная , не знаю , вот как с остальными , а так графит очень напоминает фаркрай ,и действия руками ,мир ну так ,я даже не знаю с чем сравнить , для пешего хода я думаю достаточно ,учитывая тот факт что он не штампованный и разный ,тут и мост и посёлки и город и ещё может чего то , понравился лазание и сам паркур , он как в асасине  ))) ну в хорошем смысле, что можно залезть на чего угодно ,с любой стороны ,как захочется ,а не только там где подсвечивается текстурка и ровно посередине её (аля вор 2014) пока чёт не вкурил как оружие крафтить , хотя возможно просто нельзя совсемтить лезвие ,гаечный ключ и трубу , а ещё понравилось что труба гнётся и разваливается когда пиздишь , и причём разваливается реально до той степени что ей нельзя будет драться , ломается быстро , но для этого специально  есть бесплатная "зис ис спарта" , ну так же есть удары и прыжки с разбегу ,ну вот завтра ещё город посмотрю так сказать чё там есть вообще , кстати сюжет такой ничё себе , но и не вах пока что , ну самое главное что мы играем и не за героя спасителя вселеной и не за лошка , который набив пару татуировок за день становится рэмбо : )

В те времена кондемнед ещё был. Там графон даже сейчас ещё терпимый в принципе.

+

• 0

#20467 Elementig

Отправлено 28 января 2015 - 04:09

Ох ж ты, какие Брут стены стал писать. 

• 0

#20468 Furkot

Отправлено 28 января 2015 - 11:16

Побегал я в ваш зомбодроч - давно так не ржал... ГГ вылазит на крыши хватаясь за шифер - я в жизни много щупал и ломал его, но блять такого крепкого ещё не встречал, что б можно было за него ухватится и не сломать нах, не говоря о пробежках по нем. Зато сука труба железная, железная сука, с какого-то х, ломается, походу об титановые ебычи, мертвяков... Лазил вокруг зомбача одного, для пробы, мин пять, оно меня так и не заметило - это всё длс костюм ниндзи наверное, что я напялил на героя. Про ахеренность кв как и предвиделось даже говорить не хочется - пойди включи щиток и зачисть какую-то парашу, что б сделать там сейф зону, это очень сильно.

Оптимизация кривая, постоянные микро фризы. Единственное что торкнуло, это хорошая графика и куча летающих частиц в виде пыли или пара, короч - красиво. 

• 0

#20469 bydogs

bydogs

Отправлено 28 января 2015 - 11:54

В фильмах нет реализма, откуда бы в игре ему взяться. А зомбяк тупой, во-первых, и потом, всё можно списать на внутренние повреждения, например. Чего уж придираться, бегать-то по-любому приятно по всем этим лачугам. Вот по квестам печально, я только одну выполнил, поэтому ничего на сей счет и не писал. :)

• 0

#20470 Dark Seraph

Отправлено 28 января 2015 - 11:59

когда мне стукнет лет 70 - я  тоже стану прогеймером, и буду скупать игры в стимк,, и обсуждать шутерки в чатиках

• 0

#20471 bydogs

bydogs

Отправлено 28 января 2015 - 12:04

В выходные видел кренделя на велосипеде, за окном было что-то около -45.

z1cj5bly.599xauto.png

• 0

#20472 Elementig

Отправлено 28 января 2015 - 12:12

Да, я тоже видел. Дураки конечно в такую погоду на велике ездить. Слишком тепло же. Резина плохо по снегу идет.

• 0

#20473 Dark Seraph

Отправлено 28 января 2015 - 12:41

наверно какой то бомж на кросскантрийнике типа этого http://www.cannondal...arbon-black-inc  ?

• 0

#20474 bydogs

bydogs

Отправлено 28 января 2015 - 12:48

Угу, продал квартиру, купил велик. Я в этом не разбираюсь, но точно не на урале, а эти все профессиональные велики на мой непритязательный взгляд ничем не отличаются.

• 0

#20475 GaRfAnTuS

Отправлено 28 января 2015 - 13:31

4vgD2Ms0BMM.jpg

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#20476 Kores

Отправлено 28 января 2015 - 15:40

Брут, репости быстрее! Халявная жта5 на пека!

• 1

#20477 Elementig

Отправлено 28 января 2015 - 16:57

Ха-ха, лохи!

• 0

#20478 MrX

Отправлено 28 января 2015 - 17:50

z1cj5bly.599xauto.png

отменят ,предзаказы изи отменяются, так было както с тропико 5 ) а то абидно, слюшай ,абидно 

Брут, репости быстрее! Халявная жта5 на пека!

:good:

зато играть интересно ,а задания во всех играх так или иначе сводятся к принеси,убей ,поговори ,спаси,активируй ,взорви ,сопроводи, зачисти ,что ещё можно ожидать,  темболее от зобмиэкшена 

Ха-ха, лохи!

attachicon.gif12311111.jpg

норм если примом) кстати пару недель назад ранкед ввели ,время для врыва

• 0

#20479 Otermain

Otermain

Отправлено 28 января 2015 - 17:57

Какой, блядь, ранкед. У нас нет 10 чаров. Я на этой неделе докуплю дешевых и переключусь на чаров за 4к.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#20480 MrX

Отправлено 28 января 2015 - 18:03

у вас нет,а у меня есть =3

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.