Не ну зомби тут явно не такие унылые, как это зачастую бывает, это факт. Придраться всегда есть к чему, к тому же багу с клавой, текстуркам, но да, в целом оно ведь на геймплей не влияет. Ты лучше расскажи, в чем там собственно геймплей. А то я не так много играл, на геймпаде всё же очень стремно. Что там весь прикол в освобождении выживших и отвоёвывании сейв зон или ещё чего? Как вообще, мир-то большой? И какой фпс на ультре и не скачет ли?
Ещё бы вот вид от 3его лица запилили, хотя может и ни к чему.
кстати да, это первый раз когда зомби не напрягают, особенно забавляет тот факт о наличие ночных монстров ,которые являются основной угрозой ,и прекрасная физика, даже рубить приятно ) кстати у меня почему то бага с клавой не было , так что это тоже не у всех видимо, оптимизон хороший ,а ещё радует тот факт, что на гта 5 требования рекомендуемые почти равны минимальным в деинг лайте)
ну я играю на средних со всякими настройками типо hbao и тд, кроме блюра, он там ядовитый черезчур, 50-60 фпс ,иногда 30-40 в некоторых местах , но в глаза не сильно бросается , на ультра кстати особых изменений нет не в плане графона, не в плане тормозов ,но не рискую в виду дополнительных фризов , ну сейв зоны да они просто открываются опходу как вышки в фаркрай, я посути сам ещё первые задания прошел только в городе и дожил по первой ночи,они была скриптованная , не знаю , вот как с остальными , а так графит очень напоминает фаркрай ,и действия руками ,мир ну так ,я даже не знаю с чем сравнить , для пешего хода я думаю достаточно ,учитывая тот факт что он не штампованный и разный ,тут и мост и посёлки и город и ещё может чего то , понравился лазание и сам паркур , он как в асасине ))) ну в хорошем смысле, что можно залезть на чего угодно ,с любой стороны ,как захочется ,а не только там где подсвечивается текстурка и ровно посередине её (аля вор 2014) пока чёт не вкурил как оружие крафтить , хотя возможно просто нельзя совсемтить лезвие ,гаечный ключ и трубу , а ещё понравилось что труба гнётся и разваливается когда пиздишь , и причём разваливается реально до той степени что ей нельзя будет драться , ломается быстро , но для этого специально есть бесплатная "зис ис спарта" , ну так же есть удары и прыжки с разбегу ,ну вот завтра ещё город посмотрю так сказать чё там есть вообще , кстати сюжет такой ничё себе , но и не вах пока что , ну самое главное что мы играем и не за героя спасителя вселеной и не за лошка , который набив пару татуировок за день становится рэмбо : )
В те времена кондемнед ещё был. Там графон даже сейчас ещё терпимый в принципе.
+