не ври, не интересно играть!
Отправлено 28 января 2015 - 18:06
Отправлено 28 января 2015 - 18:29
Почему гугол по тегам "игры для умственно отсталых" показывает доту первым линком?
Не могу остановиться. =\
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 января 2015 - 18:34
у вас нет,а у меня есть =3
Жди остальных.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 января 2015 - 18:38
жду же)
Отправлено 28 января 2015 - 18:54
http://megaobzor.com...h-mashinah.html во в ведьмака можно будет изи катать,значит будет оптимизон
Отправлено 28 января 2015 - 19:44
Отправлено 29 января 2015 - 02:16
не ври, не интересно играть!
поиграй дальше ,пару тройку ночей хотяб)
Отправлено 29 января 2015 - 02:27
я не могу себя заставить чет =\
Отправлено 29 января 2015 - 04:10
Какие-то Sexy моды у Байди. Сиськи что ли прикручиваются?
Увидел у байди на ласте исполнителя "Краски", удалил в ужасе.
Отправлено 29 января 2015 - 09:00
У суровых пасанов только репчик что ли?
Ну это как секси мэп в вове.
Народ накупил героев хэдэ и жалуется на отсутствие дополнений. Видимо не судьба было сначала прочитать описание.
Ремастеринг Мени Калаверы тоже не очень-то удался, текстурки совсем не HD, чуток HD появилось в персонажах, добавили тени. Всё, больше ничего нового, даже картинка не вайд скрин. А ещё поддержка контроллера и хороший русификатор есть.
Иными словами, это всё кандидаты на распродажу.
Отправлено 29 января 2015 - 11:30
такое хэдэ что прямо плакать хочется
Отправлено 29 января 2015 - 11:33
Шайтан-коробки нынче задают стандарты, ничего не попишешь.
Отправлено 29 января 2015 - 12:18
я так тоже в пейнте умею хд делать... куда катится этот мир? Скоро будут продавать хд марио и игрушечки, что у нас были на досовских системах, которые стартовали с 5.5флопиков
Отправлено 29 января 2015 - 12:28
я не могу себя заставить чет =\
ну вот я помню ты играл с упоением и восхвалял незер , тут посути тоже самое ,только доделанная и улучшенная версия паркуром, боёвкой и какими никакими заданиями,всяко лучше чем ничего ведь так) ну разве что единственное из противников нету живых людей,но с другой стороны в то же незере большая часть это либо читеры либо донатеры ,так что это даже плюс) и монстров тут гдето 15 разных видов ,обычные зомби это просто массовка ,в незере помоему 3 вида ,ночью выходят чуваки как кровососы из сталкера ,вот они дают просраться
там вон ещё фаренгейт хд на днях выходит) прямо игорь завезли
Отправлено 29 января 2015 - 12:48
ну вот я помню ты играл с упоением и восхвалял незер , тут посути тоже самое ,только доделанная и улучшенная версия паркуром, боёвкой и какими никакими заданиями,всяко лучше чем ничего ведь так) ну разве что единственное из противников нету живых людей,но с другой стороны в то же незере большая часть это либо читеры либо донатеры ,так что это даже плюс) и монстров тут гдето 15 разных видов ,обычные зомби это просто массовка ,в незере помоему 3 вида ,ночью выходят чуваки как кровососы из сталкера ,вот они дают просраться
там вон ещё фаренгейт хд на днях выходит) прямо игорь завезли
Ну ты не сравнивай незер и это, там тоже есть такие же тупорылые кв, тупая крафт система и сбор лута, но это разные игры даже по жанру, так как там сурворвайвл, при чем очень жесткий, а тут фан шутерок с паркуром... Как ты сказал там бегают людяхи и эти людяхи самая главная головная боль и украшение игры, так как держат тебя в напряжение постоянно. Тонны кирпичей эжесикундно, при чем, чем больше прикупа ты находишь и прокачиваешь персонажа, тем больше они выростают просто в геометрической прогрессии, так как ты враз можешь всё это потерять и начнешь всё с нуля. Читеров там пофиксили и донат ничего не дает... При чем, вроде, игру выкупили у тех первичных мудоразрабов, что на неё положили толстый, короч, нельзя их сравнивать))
тут скорее проблема в моем полном ахуении и обленении - меня хватает на музыку в вк и подергивания мышкой в дисцайплес одной рукой, 2й подпераю свою морду, что б часом не уснуть и не провалить нахер стол =\ А ещё я иногда ставлю новые моды на скурим - скоро они будут весить больше чем сама игра
Отправлено 29 января 2015 - 12:57
Ага, таки игра ни в чем не виновата.
У меня уже больше, чем игра, но вот после последнего добавления модов игра повисла наглухо. Перекачиваю игру и моды заново. =\
Отправлено 29 января 2015 - 12:59
ты вайбаш патч поставь, он все конфликты убирает
Отправлено 29 января 2015 - 13:04
Это менеджер файлов? У меня стоит "Loot", он вроде должен убирать, ну до этого справлялся.
Отправлено 29 января 2015 - 13:05
нет это патчер который создает патч совместимости, короче создает файлик который в лаунчере надо подключать тоже. Ты это, порядок загрузки хоть соблюдаешь для начала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)