Ну вот этот лут задает порядок загрузки сам, там просто нажимаешь "сортировать" и всё. Как хоть пишется?
Это чё ли? http://www.nexusmods...rim/mods/1840/? Нихрена не понял, как его использовать.
Отправлено 29 января 2015 - 13:12
Ну вот этот лут задает порядок загрузки сам, там просто нажимаешь "сортировать" и всё. Как хоть пишется?
Это чё ли? http://www.nexusmods...rim/mods/1840/? Нихрена не понял, как его использовать.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 января 2015 - 13:24
Отправлено 29 января 2015 - 13:26
Не люблю енб, всячески стараюсь выбирать альтернативы. Пока даже получается.
Лут тоже всё пишет, вообще лут это тот же босс, только новее, на сколько я помню.
Отправлено 29 января 2015 - 14:22
Отправлено 29 января 2015 - 14:30
главное что б робило...
На 10м лвл магом некромантом пошел наконец-то в первые руины за драко камнем(думал что созрел). Раскидал разбойников, как лошков, своим скелет сумоном и мухами с 2х рук. На радостях спасаю лошка с паутины и начинаю понимать, что на драугов мои мухи нихрена не действуют вообще же... Напали 3шт стандартных, благо апнул лвл пока убегал и качнул школу разрушения - мин 5ть бегал по данжу с лоу маной и жег их пока не убил . Короче холод и электричество их тоже не берет... Стою качаю огонь на сумоне, так как дальше пойдут сиковские драуги и драуги с криками, которые моих мух мне куда-то и засунут.
Я лично только ремейк первых 2х готик жду и мор утопия
вот ещё ремостеринг сделали Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered
Отправлено 29 января 2015 - 14:33
если на новом движке я бы покатал в готику , но скорей всего ,что если и будет там запилят лишь разрешение и сделают требования как у юнити ,а видос я дал в пример, не обязательно этой игры,а вот такое качество ,настоящего достойного ремэйка
Отправлено 29 января 2015 - 14:39
http://www.gametech.ru/news/45023/
вот какими должны быть настоящие ремэйки
Черт возьми, я бы такое купил хоть за 2300! Игра стала бы игрой года. А в то, что сделали я немного побегал, там и близко нет графона.
Отправлено 29 января 2015 - 14:44
Черт возьми, я бы такое купил хоть за 2300! Игра стала бы игрой года. А в то, что сделали я немного побегал, там и близко нет графона.
вот я о чём и говорю, вот за 2 дня вышло 3 ремэйка , герои,фаренгейт и вот этот грим, и во всех лишь добавление ашди разрешения,и на этом все изменения , это реально новая жила , длц уже не модно клепать и слишком нудно,там же хоть что то нужно делать и продавать всего за 2-5 баксов , но зато можно взять игру 10 летней давности запилить хд текстуры и продавать по цене обычных игр)
Отправлено 29 января 2015 - 14:49
Если бы там были хэдэ текстуры... Я видос закину, поглядишь какие там текстуры, специально снял. Скрины в стиме отфотошопили, хотя даже там графон не очень.
Отправлено 29 января 2015 - 14:56
ну вот видишь, получается они запилили ту же самую игру грубо говоря и фанатики схавали по 2 порции )
http://www.metacriti...ango-remastered
Отправлено 29 января 2015 - 15:02
Отправлено 29 января 2015 - 15:07
хуйня ,потрачено, но есть один интересный факт , что даже старики уже поиграли в гта 5
Отправлено 29 января 2015 - 15:28
Есть инфа что след ассасин будет про японию
Отправлено 29 января 2015 - 15:31
нет ,следующий про англию, а после него про японию) но уже потрачено
а потом можно про росию делать, хохлы ,ополченцы ассасины ,легенды про обаму , гос дума и путин главный тамплиер
Отправлено 29 января 2015 - 15:34
искал инфу про ремейки готи и нашел готю онлайн О_о
Отправлено 29 января 2015 - 17:10
что-то они разошлись, ещё резидент ивл 2 выходит, правда какой-то ревелейшнс, я в него не играла
армелло все думаю взять, но ещё дивинити не прошли): а тут что-то лол затянул
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 января 2015 - 18:17
а тут что-то лол затянул
омг ты в лол играешь? и как давно ?)))
Отправлено 29 января 2015 - 18:26
кстати есть мнение: зачем играть в фейки доты если есть дота итселф? зыыыыыыы ни в то ни в другое не играю
Отправлено 29 января 2015 - 18:29
Зачем играть в фейки доты и доту, когда есть игры?
Отправлено 29 января 2015 - 18:31
омг ты в лол играешь? и как давно ?)))
та у меня же федя играет в нее, а я недавно начала за компанию, лвл 10 где-то
If an enemy has a head, it's a weak spot.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей