дота 1 устарела и это мод а не игра, а лолец вышел раньше дотана второго,так что это второй дотан фэйк лольца
Отправлено 29 января 2015 - 18:31
Отправлено 29 января 2015 - 18:48
игры это, конечно, хорошо, но тут хоть какое никакое пвп
и то хлеб
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 января 2015 - 19:05
Это ПвП что ли хлеб? Надо тогда всем в танки играть.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 января 2015 - 19:42
смори че мне за зощиту войтрона дали от дрокона
а эт ми греемся после схватки под дождем))
Отправлено 29 января 2015 - 19:45
ЛоЛ для дегенератов, нормальные поцаны Саинтс Роу ебашат! =3
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 29 января 2015 - 19:59
смори че мне за зощиту войтрона дали от дрокона
Скрытый текста эт ми греемся после схватки под дождем))
Скрытый текст
Переезжай в соседний топик уже. =з У тебя там врайкул греется.
Отправлено 29 января 2015 - 22:35
Это ПвП что ли хлеб? Надо тогда всем в танки играть.
ой все!
откуда на изи столько ругачих дам взялось, что там творится то в помойке, мне даже читать стыдно
Отправлено 30 января 2015 - 00:18
пвп хорошо ровно до того момента как тебе в напы попадаются люди не умеющие простонапросто читать.наверное такой же ход дел много ещё где
что творится в помойке.а что ещё должно твориться в помойке? это ещё Серафимы нет,хотя мне кажется я ещё когото забыл
Отправлено 30 января 2015 - 00:46
я только самый закат её деятельности застала, так что не особо запомнилась:3
Отправлено 30 января 2015 - 01:02
а ваще что это ещё за "ругачие дамы"? они значат сначала борятся за свои права,не дают им,видите ли,учиться наравне с посонами,а потом им и сортиры раздельные подавай в библиотеках,а ща слышал в некоторых странах они ещё свои женские армии устраивают,эт ж государство в государстве получается.ну и,как водится, понахватались как хорошего,так и плохого.а теперь внезапно стесняются или что это
карочи бротуха бери пивас и заезжай в доту чо ты как кисейная барышня
дота 1 устарела и это мод а не игра, а лолец вышел раньше дотана второго,так что это второй дотан фэйк лольца
Отправлено 30 января 2015 - 01:21
ну я к тому, что они так жутко ругаются друг с другом и с посонами, ну типа как скромность совсем потеряли! у нас в кз дамы себя так не ведут. (сейчас байди ворвется меня обратно в кз отправлять)
у меня компотик так то. и какао
Отправлено 30 января 2015 - 02:04
bloodborne бы поиграть): а у нас нет пс4): только 3
не покупать же из-за одной игра
мб сейчас бывают такие клубы где можно на пс4 погонять?
помню, у нас какая-то тетенька в соседнем доме у себя в квартире такой открыла, брат меня туда все время таскал после школы
Отправлено 30 января 2015 - 03:10
http://www.kdramasta...-pc-release.htm
а?хотя оно мож и кривое будет как дс1 но мож повезёт а пока есть время подыскать чем прибить в этот раз суку надежду
Отправлено 30 января 2015 - 03:12
Купон на -60% на фейбл надо кому? Что-за идиотизм, присылать купоны на то, что давно есть.
Кстати, там последним патчем наконец-то добавили мышь во все меню, для неимущих геймпады. =з Плюс ко всему мастерская есть, а в ней мод на вырезание мыла из игры и мод на оригинальную цветовую гамму, но, честно говоря, гамма-то не дотягивает всё равно. Но уже можно полноценно играть, как раньше.
Отправлено 30 января 2015 - 08:35
ой все!
откуда на изи столько ругачих дам взялось, что там творится то в помойке, мне даже читать стыдно
Ой да ладно тебе, Мария, это еще не ругань и не конфликт. Вот во время твоего отсутствия были срачи, глобального масштаба, а сейчас это пыль!
Отправлено 30 января 2015 - 10:34
я не Мария ._.
но ладно!
http://www.kdramasta...-pc-release.htm
а?хотя оно мож и кривое будет как дс1 но мож повезёт а пока есть время подыскать чем прибить в этот раз суку надежду
как с гта 5 будет?
Отправлено 30 января 2015 - 11:06
Очередной лорд ов зе фолен, какая уж там надежда.
Вы видели скрины фаренгейт? Матерь божья! И под этим ещё надпись "High-definition Graphics — All of the in-game textures have been meticulously recreated in HD for desktop." С каких пор растягивание текстур называется High-definition Graphics?
В стиме всегда бесил один нюанс - чтобы оставить комментарий надо купить игру. А то бы там такого понаписали.
Отправлено 30 января 2015 - 11:48
гавно кчно лучше чем фейк говна.даже не разбираясь что где
ну если ты либо кто то иной, сказал что говно ,то это вовсе не значит)
Вы видели скрины фаренгейт? Матерь божья! И под этим ещё надпись "High-definition Graphics — All of the in-game textures have been meticulously recreated in HD for desktop." С каких пор растягивание текстур называется High-definition Graphics?
походу хуже, чем оригинал) во точно сказал,растягивание ,все эти хд ремэйки это растягивание
я бы лучше в это бы поиграл вместо уаза и бладборна
несмотря на все её минусы, на один раз продолжительностью максимум часов 10 ) но выглядит ахуенски
там кстати вышло первое более менее качественное интерактивное кино для пекарни
http://rustorka.com/...ic.php?t=179881
Отправлено 30 января 2015 - 12:04
http://rustorka.com/...ic.php?t=179882 и вот ещё весьма интересная штука
Отправлено 30 января 2015 - 12:25
как с гта 5 будет?
а чо не так с гта5?
и ещё вот
просто бабосов сразу не хватило норм сделать выпустили сначала обрубок недоделанный спецом для консольщиков собрали бабосов и терь сделают нормальную пасанскую версию для пк
там кстати вышло первое более менее качественное интерактивное кино для пекарни
ВПЕРВЫИ ВРОИСИИ НА АРЕНЕ ЭТАГА ЦИРКА БРАТЬЯ ИВАНЫ И ИХ ДРЕИСИРОВАННЫЕ ЧЕРЕПАХИ УМЕЮЩИЕ ПРЯТАТЬ НАРКОТУ ПОД ПАНЦИРЕМ НА ТАМОЖНЕ И ПРИ ШМОНАХ ВСТРЕЧАЙТЕ
первое значит? а как насчёт фаренгейта? да и мне похер что графон там не графон зато душевно и атмосферно да и терпимый там графон и сюжет там довольно интересный хотя под конец кчно скатывается в хер знает что немного отходит от некого порядочного детектива с любителями пончиков кофе и наручников
если что я про оригинал фаренгейта а не про ремастеред который я даже и не видел
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)