lil
Отправлено 18 марта 2015 - 21:11
Отправлено 18 марта 2015 - 21:14
eto ya sacure skazal, a to podymaewb eshe ne tak Brut)
Отправлено 18 марта 2015 - 21:18
я понял, я в доту не играю
Отправлено 18 марта 2015 - 21:25
Даже wиндовс стал ф2п.
а вообще эт ахуенно , нах за виндовс ещё платить ,может ещё музыку покупать ?
да и вообще винда давно фритуплей ) считай там даже вон на 7 ,если просрочишь ключ единственное отличие которое будет, так это чёрный рабочий стол и уведомление об активации ключа ,винда так же будет продолжать работаь )
Отправлено 18 марта 2015 - 21:35
a ya pokypay music, naprimer italian opera na disce v tachky!
Отправлено 18 марта 2015 - 21:49
я мафон с флэхой купил ради такого случая
Отправлено 18 марта 2015 - 21:53
даже если за использование венды мне будут приплачивать все равно перейду на гейб ось
в венде графон вроде как бы допилили почти до уровня консолей, НО ПРО УБОГИЙ ДХ ЗВУК КАК ТО ВСЕ ЗАБЫЛИ
Отправлено 18 марта 2015 - 22:05
а вообще эт ахуенно , нах за виндовс ещё платить ,может ещё музыку покупать ?
да и вообще винда давно фритуплей ) считай там даже вон на 7 ,если просрочишь ключ единственное отличие которое будет, так это чёрный рабочий стол и уведомление об активации ключа ,винда так же будет продолжать работаь )
Раз заплатил и живешь себе. К тому же цена божеская была на 8. Музыку в нашей стране никто не покупал и покупать не будет. У фильмов еще есть шансы, если их наконец будут не через пол года после релиза в кинотеатрах выпускать. Только усложняют жизнь социофобам вроде меня.
в венде графон вроде как бы допилили почти до уровня консолей, НО ПРО УБОГИЙ ДХ ЗВУК КАК ТО ВСЕ ЗАБЫЛИ
Едрить ты конченый.
Отправлено 18 марта 2015 - 22:13
Едрить ты конченый.
аргументация быдла
Отправлено 18 марта 2015 - 22:18
solidaren kak ni stranno, kores ti seb9 v zerkale videl? govnarb komnatnii.
Отправлено 18 марта 2015 - 22:19
байдивернись!
http://kanobu.ru/new...odborne-375863/
подарили б гта на писи ,я б сдал
классная страна, федька там учился.
омг, как же хочется бладборн поиграть):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 18 марта 2015 - 22:52
Раз заплатил и живешь себе. К тому же цена божеская была на 8. Музыку в нашей стране никто не покупал и покупать не будет. У фильмов еще есть шансы, если их наконец будут не через пол года после релиза в кинотеатрах выпускать. Только усложняют жизнь социофобам вроде меня.
ну у меня есть лицензионная 32 битная только ) та я хз, где по твоему разделяется грань между ,что будут ,а что не будут у нас покупать или пиратить? помоему пока торренты доступны , скачать можно всё и грань начинается от мультиплеерных игр и то ,далеко не всех ,а на счёт фильмов опять же , на торрентах появляется сразу же после выхода двд в хд ,будут их выпускать вместе с кинотеартами , то считай и того больше пиратства будет ) но тут дело другое ,на фильмы в том же кино цены российские
классная страна, федька там учился.
омг, как же хочется бладборн поиграть):
у тебя ведь есть пс 4 или ты планировала только?не ну выглядит конечно круто и эффектно
Отправлено 18 марта 2015 - 23:01
брут тебе отсосинку новую завезли
Отправлено 18 марта 2015 - 23:05
ну у меня есть лицензионная 32 битная только ) та я хз, где по твоему разделяется грань между ,что будут ,а что не будут у нас покупать или пиратить? помоему пока торренты доступны , скачать можно всё и грань начинается от мультиплеерных игр и то ,далеко не всех ,а на счёт фильмов опять же , на торрентах появляется сразу же после выхода двд в хд ,будут их выпускать вместе с кинотеартами , то считай и того больше пиратства будет ) но тут дело другое ,на фильмы в том же кино цены российские
Там же платишь не за разрядность, а за издание.
Я может не так сужу, но платить в среднем по 19 рублей за трек в том же айтюнзе - дофига много. Вот у меня сейчас 287 песни на харде. 287*19=5453. Есть меломаны и похлеще моего, таким надо видать зарабатывать солидные деньги, чтобы не стесняться платить за новую музыку в плейлисте. Считай за игры плати, за музыку плати, за фильмы плати, так ведь проще и вообще не платить, верно? Иначе можно садиться на один доширак.
За хорошую игру я всегда готов отдать деньги, если они есть. За фильмы я так же готов платить, если мне не придется ждать пол года двд, а потом сорваться и смотреть слив в низком разрешении с китайскими субтитрами. На музыку у меня пока категоричное нет. Может со мной что-то не так, не знаю даже.
аргументация быдла
Я тебе могу кинуть скрины некоторых игор для сравнения с соснольки и пк на ультрах, да только в ответ я увижу что-то вроде "ко-ко-ко, не та игра, куд-кудах, потенциал не раскрыт".
Отправлено 18 марта 2015 - 23:16
Там же платишь не за разрядность, а за издание.
Я может не так сужу, но платить в среднем по 19 рублей за трек в том же айтюнзе - дофига много. Вот у меня сейчас 287 песни на харде. 287*19=5453. Есть меломаны и похлеще моего, таким надо видать зарабатывать солидные деньги, чтобы не стесняться платить за новую музыку в плейлисте. Считай за игры плати, за музыку плати, за фильмы плати, так ведь проще и вообще не платить, верно? Иначе можно садиться на один доширак.
За хорошую игру я всегда готов отдать деньги, если они есть. За фильмы я так же готов платить, если мне не придется ждать пол года двд, а потом сорваться и смотреть слив в низком разрешении с китайскими субтитрами. На музыку у меня пока категоричное нет. Может со мной что-то не так, не знаю даже.
Я тебе могу кинуть скрины некоторых игор для сравнения с соснольки и пк на ультрах, да только в ответ я увижу что-то вроде "ко-ко-ко, не та игра, куд-кудах, потенциал не раскрыт".
ну у меня семёрка х32 на диске ,хочешь сказать я этим ключём могу активировать х64 и обновиться до десятки ?) было бы круто
ну вот даже 300 песен на 5к , это посути может позволить кто угодно, но зачем,если можно бесплатно ? да если бы у нас был какой то жесткий контроль над всем этим , и мы бы рисковали получить штраф, как в швейцарии например , так же и покупка игорей почти все лицензионщики тут дожидаются скидок 75% и покупая игру в русском стиме за 100 рублей с мыслями о помощи разработчикам за их не лёгкие труды , да даже Оськины 100 евро на кикстартере брехня ) на пельмени на неделю разве что кому то хватит
Отправлено 18 марта 2015 - 23:29
ну у меня семёрка х32 на диске ,хочешь сказать я этим ключём могу активировать х64 и обновиться до десятки ?) было бы круто
ну вот даже 300 песен на 5к , это посути может позволить кто угодно, но зачем,если можно бесплатно ? да если бы у нас был какой то жесткий контроль над всем этим , и мы бы рисковали получить штраф, как в швейцарии например , так же и покупка игорей почти все лицензионщики тут дожидаются скидок 75% и покупая игру в русском стиме за 100 рублей с мыслями о помощи разработчикам за их не лёгкие труды , да даже Оськины 100 евро на кикстартере брехня ) на пельмени на неделю разве что кому то хватит
Я думаю ты можешь официальный образ загрузить и его ключом активировать. На диске же только дистрибутив и не важно откуда ты его брал сам. До десятки можно с любой венды начиная с 7 обновиться, как я понял, но я проще форматну и поставлю с чистого листа, уж очень не люблю всякие неприятные неожиданности.
300 песен это уже около 6к. Позволить-то может каждый, но видимо мой русский менталитет не дает мне платить за столь несущественные вещи реальные деньги. Да и от количества потребляемого контента многое зависит. Я свою музыку обновляю где-то раз в месяц на 2-3 стоящих трека, а кто-то каждый день любит что-то новое слушать. Таким ой как не выгодно это будет.
Игры, которые очень жду, я всегда беру сразу и без скидок, ибо хочется пощупать, да и тем же разработчикам копеечка, как уже говорили. Скидки 75% могут быть интересны только если брать игры в коллекцию или просто прощупать какое старье, которое в свое время не купил по религиозным соображениям. Хотя тут для каждого своё.
Отправлено 19 марта 2015 - 00:01
у тебя ведь есть пс 4 или ты планировала только?не ну выглядит конечно круто и эффектно
нету, только 3. и это не планирование было, а отстраненное мечтание. уж очень жалко из-за одной игры покупать
просто я обожаю игры с такой атмосферой, даже не знаю как объяснить, готической чтоли оО а если есть еще мертвяки, мушкет, кладбища/церкви/замки, то совсем суперобожаю D:
Отправлено 19 марта 2015 - 00:03
аргументация быдла
Видел я твою аргументацию. Было смешно. Зачем что-то доказывать упоротому? Тут только констатируется факт, что ты поехал и уже давно.
Твитч упал, каждую вторая проф. игра в доте(ибо хз что там у остальных) происходит с паузами из за пинга, эйс стрим(если кто знает что это такое) работает только на последней бета версии. Называйте меня параноиком, но готовится что-то крупное.
Отправлено 19 марта 2015 - 00:06
готовится что-то крупное.
мне вспомнилась подпись байди: "чебурашки захватят детский сад"
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей