Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#22341 MrX

Отправлено 18 марта 2015 - 21:11

lil

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22342 Miarti

Miarti

Отправлено 18 марта 2015 - 21:14

eto ya sacure skazal, a to podymaewb eshe ne tak Brut)

• 0

#22343 MrX

Отправлено 18 марта 2015 - 21:18

я понял, я в доту не играю :)

• 0

#22344 Kores

Отправлено 18 марта 2015 - 21:20

Даже wиндовс стал ф2п.

• 0

#22345 MrX

Отправлено 18 марта 2015 - 21:25

а вообще эт ахуенно , нах за виндовс ещё платить ,может  ещё музыку покупать ?

да и вообще винда давно фритуплей ) считай там даже вон на 7 ,если просрочишь ключ единственное отличие которое будет, так это чёрный рабочий стол и уведомление об активации ключа ,винда так же будет продолжать работаь )

• 0

#22346 Miarti

Miarti

Отправлено 18 марта 2015 - 21:35

a ya pokypay music, naprimer italian opera na disce v tachky!

• 0

#22347 MrX

Отправлено 18 марта 2015 - 21:49

я мафон с флэхой купил ради такого случая 

• 0

#22348 Dark Seraph

Отправлено 18 марта 2015 - 21:53

даже если за использование венды  мне будут приплачивать все равно перейду на гейб ось

в венде графон вроде как бы допилили почти до уровня консолей, НО ПРО УБОГИЙ ДХ ЗВУК КАК ТО ВСЕ ЗАБЫЛИ

• 0

#22349 Kores

Отправлено 18 марта 2015 - 22:05

а вообще эт ахуенно , нах за виндовс ещё платить ,может  ещё музыку покупать ?

да и вообще винда давно фритуплей ) считай там даже вон на 7 ,если просрочишь ключ единственное отличие которое будет, так это чёрный рабочий стол и уведомление об активации ключа ,винда так же будет продолжать работаь )

Раз заплатил и живешь себе. К тому же цена божеская была на 8. Музыку в нашей стране никто не покупал и покупать не будет. У фильмов еще есть шансы, если их наконец будут не через пол года после релиза в кинотеатрах выпускать. Только усложняют жизнь социофобам вроде меня.

в венде графон вроде как бы допилили почти до уровня консолей, НО ПРО УБОГИЙ ДХ ЗВУК КАК ТО ВСЕ ЗАБЫЛИ

Едрить ты конченый.

• 0

#22350 Dark Seraph

Отправлено 18 марта 2015 - 22:13

Едрить ты конченый.

аргументация быдла

114743_178698588_SU27Crash.jpg

• 0

#22351 Miarti

Miarti

Отправлено 18 марта 2015 - 22:18

solidaren kak ni stranno, kores ti seb9 v zerkale videl? govnarb komnatnii.

• 0

#22352 RadicalEd

Отправлено 18 марта 2015 - 22:19

байдивернись!

http://kanobu.ru/new...odborne-375863/

подарили б гта на писи ,я б сдал 

классная страна, федька там учился. 

омг, как же хочется бладборн поиграть):

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#22353 MrX

Отправлено 18 марта 2015 - 22:52

Раз заплатил и живешь себе. К тому же цена божеская была на 8. Музыку в нашей стране никто не покупал и покупать не будет. У фильмов еще есть шансы, если их наконец будут не через пол года после релиза в кинотеатрах выпускать. Только усложняют жизнь социофобам вроде меня.

ну у меня есть лицензионная 32 битная только ) та я хз, где по твоему разделяется грань между ,что будут ,а что не будут у нас покупать или пиратить? помоему пока торренты доступны , скачать можно всё и грань начинается от мультиплеерных игр и то ,далеко не всех ,а на счёт фильмов опять же , на торрентах появляется сразу же после выхода двд в хд ,будут их выпускать вместе с кинотеартами , то считай и того больше пиратства будет ) но тут дело другое ,на фильмы в том же кино цены российские 

классная страна, федька там учился. 

омг, как же хочется бладборн поиграть):

у тебя ведь есть пс 4 или ты планировала только?не ну выглядит конечно круто и эффектно 

• 0

#22354 Furkot

Отправлено 18 марта 2015 - 23:01

брут тебе отсосинку новую завезли  :lol:

• 0

#22355 Kores

Отправлено 18 марта 2015 - 23:05

ну у меня есть лицензионная 32 битная только ) та я хз, где по твоему разделяется грань между ,что будут ,а что не будут у нас покупать или пиратить? помоему пока торренты доступны , скачать можно всё и грань начинается от мультиплеерных игр и то ,далеко не всех ,а на счёт фильмов опять же , на торрентах появляется сразу же после выхода двд в хд ,будут их выпускать вместе с кинотеартами , то считай и того больше пиратства будет ) но тут дело другое ,на фильмы в том же кино цены российские 

Там же платишь не за разрядность, а за издание. 

Я может не так сужу, но платить в среднем по 19 рублей за трек в том же айтюнзе - дофига много. Вот у меня сейчас 287 песни на харде. 287*19=5453. Есть меломаны и похлеще моего, таким надо видать зарабатывать солидные деньги, чтобы не стесняться платить за новую музыку в плейлисте. Считай за игры плати, за музыку плати, за фильмы плати, так ведь проще и вообще не платить, верно? Иначе можно садиться на один доширак.

За хорошую игру я всегда готов отдать деньги, если они есть. За фильмы я так же готов платить, если мне не придется ждать пол года двд, а потом сорваться и смотреть слив в низком разрешении с китайскими субтитрами. На музыку у меня пока категоричное нет. Может со мной что-то не так, не знаю даже.

аргументация быдла

114743_178698588_SU27Crash.jpg

Я тебе могу кинуть скрины некоторых игор для сравнения с соснольки и пк на ультрах, да только в ответ я увижу что-то вроде "ко-ко-ко, не та игра, куд-кудах, потенциал не раскрыт".

• 0

#22356 MrX

Отправлено 18 марта 2015 - 23:16

Там же платишь не за разрядность, а за издание. 

Я может не так сужу, но платить в среднем по 19 рублей за трек в том же айтюнзе - дофига много. Вот у меня сейчас 287 песни на харде. 287*19=5453. Есть меломаны и похлеще моего, таким надо видать зарабатывать солидные деньги, чтобы не стесняться платить за новую музыку в плейлисте. Считай за игры плати, за музыку плати, за фильмы плати, так ведь проще и вообще не платить, верно? Иначе можно садиться на один доширак.

За хорошую игру я всегда готов отдать деньги, если они есть. За фильмы я так же готов платить, если мне не придется ждать пол года двд, а потом сорваться и смотреть слив в низком разрешении с китайскими субтитрами. На музыку у меня пока категоричное нет. Может со мной что-то не так, не знаю даже.

Я тебе могу кинуть скрины некоторых игор для сравнения с соснольки и пк на ультрах, да только в ответ я увижу что-то вроде "ко-ко-ко, не та игра, куд-кудах, потенциал не раскрыт".

ну у меня семёрка х32 на диске ,хочешь сказать я этим ключём могу активировать х64 и обновиться до десятки ?) было бы круто 

ну вот даже 300 песен на 5к , это посути может позволить кто угодно, но зачем,если можно бесплатно ? да если бы у нас был какой то жесткий контроль над всем этим , и мы бы рисковали получить штраф, как в швейцарии например , так же и покупка игорей почти все лицензионщики тут дожидаются скидок 75% и покупая игру в русском стиме за 100 рублей с мыслями о помощи разработчикам за их не лёгкие труды , да даже Оськины 100 евро на кикстартере брехня ) на пельмени на неделю разве что кому то хватит

• 0

#22357 Kores

Отправлено 18 марта 2015 - 23:29

ну у меня семёрка х32 на диске ,хочешь сказать я этим ключём могу активировать х64 и обновиться до десятки ?) было бы круто 

ну вот даже 300 песен на 5к , это посути может позволить кто угодно, но зачем,если можно бесплатно ? да если бы у нас был какой то жесткий контроль над всем этим , и мы бы рисковали получить штраф, как в швейцарии например , так же и покупка игорей почти все лицензионщики тут дожидаются скидок 75% и покупая игру в русском стиме за 100 рублей с мыслями о помощи разработчикам за их не лёгкие труды , да даже Оськины 100 евро на кикстартере брехня ) на пельмени на неделю разве что кому то хватит

Я думаю ты можешь официальный образ загрузить и его ключом активировать. На диске же только дистрибутив и не важно откуда ты его брал сам. До десятки можно с любой венды начиная с 7 обновиться, как я понял, но я проще форматну и поставлю с чистого листа, уж очень не люблю всякие неприятные неожиданности.

300 песен это уже около 6к. Позволить-то может каждый, но видимо мой русский менталитет не дает мне платить за столь несущественные вещи реальные деньги. Да и от количества потребляемого контента многое зависит. Я свою музыку обновляю где-то раз в месяц на 2-3 стоящих трека, а кто-то каждый день любит что-то новое слушать. Таким ой как не выгодно это будет.

Игры, которые очень жду, я всегда беру сразу и без скидок, ибо хочется пощупать, да и тем же разработчикам копеечка, как уже говорили. Скидки 75% могут быть интересны только если брать игры в коллекцию или просто прощупать какое старье, которое в свое время не купил по религиозным соображениям. Хотя тут для каждого своё.

• 0

#22358 RadicalEd

Отправлено 19 марта 2015 - 00:01

у тебя ведь есть пс 4 или ты планировала только?не ну выглядит конечно круто и эффектно 

нету, только 3. и это не планирование было, а отстраненное мечтание. уж очень жалко из-за одной игры покупать 

просто я обожаю игры с такой атмосферой, даже не знаю как объяснить, готической чтоли оО а если есть еще мертвяки, мушкет, кладбища/церкви/замки, то совсем суперобожаю D:

• 0

#22359 Shemlenie

Отправлено 19 марта 2015 - 00:03

аргументация быдла

Видел я твою аргументацию. Было смешно. Зачем что-то доказывать упоротому? Тут только констатируется факт, что ты поехал и уже давно.

Твитч упал, каждую вторая проф. игра в доте(ибо хз что там у остальных) происходит с паузами из за пинга, эйс стрим(если кто знает что это такое) работает только на последней бета версии. Называйте меня параноиком, но готовится что-то крупное.

• 0

#22360 RadicalEd

Отправлено 19 марта 2015 - 00:06

готовится что-то крупное.

мне вспомнилась подпись байди: "чебурашки захватят детский сад"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.