пхаххахаа ,что правда что ли не дают?
я как-то видел как дети цыгане жрали сырую глину и норм же
ты бесполезен
Отправлено 19 марта 2015 - 18:05
пхаххахаа ,что правда что ли не дают?
я как-то видел как дети цыгане жрали сырую глину и норм же
ты бесполезен
Отправлено 19 марта 2015 - 18:23
ты бесполезен
он на твое сало повелся?
Отправлено 19 марта 2015 - 18:43
он на твое сало повелся?
вот скажи, ты действительно такой уебан, или просто хочешь повыпендриваться?
Ты на качалку спецом ходишь, чтобы тебя 18ти летние ребята не щемили? Ты действительно думаешь, что твои баянические, поросшие мохом шутки такие забавные и смешные? Может и смешные, но лишь тебе одному. Или тебе нравится девушек ущемлять? Невьебенный Ален Делон блядь, в своем мухосранске, в свои 30 лет, без жены без нихуя, только жрать протеин, и хуи пинать с работы до дома, дрочить на ведьмака, и выебываться там, где тебя не знают. Такой уж ты.
Я с тобой Олег нормально диалоги проводила, у тебя же сука вместо мозгов кефир (или та хуйня которую ты употребляешь для массы блядь), и ты своим атрофированным мозгом не ведаешь, что несешь. Протрезвей, хотелось бы мне в действительности посмотреть, как ты, великий спортстмен, мог бы так же сказать подобные слова какое то бабе, которая с легкостью тебе дала бы по шаробасам, и плюнула бы тебе в рыло
Отправлено 19 марта 2015 - 18:45
Отправлено 19 марта 2015 - 18:52
прощай, последняя приличная тема
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 19 марта 2015 - 18:53
ownege
Отправлено 19 марта 2015 - 18:59
с каких пор игори приличная тема?
Отправлено 19 марта 2015 - 19:23
Отправлено 19 марта 2015 - 19:27
bilo hard no ya podro4il
Отправлено 19 марта 2015 - 19:40
вот скажи, ты действительно такой уебан, или просто хочешь повыпендриваться?
Ты на качалку спецом ходишь, чтобы тебя 18ти летние ребята не щемили? Ты действительно думаешь, что твои баянические, поросшие мохом шутки такие забавные и смешные? Может и смешные, но лишь тебе одному. Или тебе нравится девушек ущемлять? Невьебенный Ален Делон блядь, в своем мухосранске, в свои 30 лет, без жены без нихуя, только жрать протеин, и хуи пинать с работы до дома, дрочить на ведьмака, и выебываться там, где тебя не знают. Такой уж ты.
Я с тобой Олег нормально диалоги проводила, у тебя же сука вместо мозгов кефир (или та хуйня которую ты употребляешь для массы блядь), и ты своим атрофированным мозгом не ведаешь, что несешь. Протрезвей, хотелось бы мне в действительности посмотреть, как ты, великий спортстмен, мог бы так же сказать подобные слова какое то бабе, которая с легкостью тебе дала бы по шаробасам, и плюнула бы тебе в рыло
Я не юзаю фармы и не ведусь на сало - это тебя так взбесило?
Отправлено 19 марта 2015 - 20:14
чёт в 2014 я как акелло , что не брал, то промахнулся ) а тебе вообще теперь придётся всё без разбора брать ,надо ж потенциал раскрывать : )
На самом деле я пока жду только ведьмака 3. Больше даже особо планов нет.
Отправлено 19 марта 2015 - 20:16
я вполне спокойно тебе, дебилу, пишу. Еще чего, ради какого то дятла тут нервничать. Можешь продолжать доказывать, какой ты конченый.
Отправлено 19 марта 2015 - 20:49
В каждом предложении оскорбление... О да, деточка, ты спокойная, как никогда!
Казалось бы, банальные шуточки, для смеха ради, вызывают у тебя кучу негодования, с чего бы это? У тебя какие-то там комплексы затронуты, что тут устроила такую пенную вечеринку?
Отправлено 19 марта 2015 - 20:52
Без байдогса тема деградирует.
Отправлено 19 марта 2015 - 21:19
Одним любителем инди больше, одним меньше. Хотя байди был далеко не худшим представителем сего движения.Без байдогса тема деградирует.
Отправлено 19 марта 2015 - 21:23
блять ну не разводите хоть здесь срачей, ну пожалуйста, давайте здесь будет только зона коммфорта и в её пределах как в даларане нельзя будет драца!!!111
Отправлено 19 марта 2015 - 21:27
solidaren
Отправлено 19 марта 2015 - 21:43
Да-п, спасибо пацанам за охуительный юмор.
Сайонара, тредик!
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 19 марта 2015 - 21:44
На самом деле я пока жду только ведьмака 3. Больше даже особо планов нет.
а как же ордер ?и... чёт там вроде ещё выходило в этом году ,бладборн жеж
Отправлено 19 марта 2015 - 22:38
а как же ордер ?и... чёт там вроде ещё выходило в этом году ,бладборн жеж
Жалко мне за сингл пострелушку на пару вечеров отдавать 4к кровных. Подожду скидок. Хотя, сказать честно, имею большое желание поиграть, не смотря на просмотренные обзоры. На бладборн не возлагаю надежд. Не был фанатом серии дс, а тут тоже самое, но в другой упаковке.
Больше по сути и нет ничего на горизонте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей