Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#22401 MrX

Отправлено 19 марта 2015 - 23:06

Жалко мне за сингл пострелушку на пару вечеров отдавать 4к кровных. Подожду скидок. Хотя, сказать честно, имею большое желание поиграть, не смотря на просмотренные обзоры. На бладборн не возлагаю надежд. Не был фанатом серии дс, а тут тоже самое, но в другой упаковке.

Больше по сути и нет ничего на горизонте.

ордеру посути занизили оценки за то,что это линейное кинцо ,но есть одно но, ведь разработчики и обещали линейное кинцо , а на счёт бладборна , вон я после фееричных эмоций от дарк соулс 2 и двух сотен наигранных часов в него, купил лорд оф зе фален ,а чёт уже наигрался вот чисто в  этот геймплей -  "закружить врага до смерти" , но тут,в бладборне, вроде как это разнообразят не хило так , ну и атмосфера то просто 10 из 10 ) 

Больше по сути и нет ничего на горизонте.

как же гта 5 на писи  :awesome:

кстати насчёт ф2п винды там поправку внесли , там дадут возможность обновиться пиратам до десятки ,но вот активировать её придётся ключём или кряком )

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22402 Kores

Отправлено 19 марта 2015 - 23:08

Ордер больше кинцо, чем игра, но кинцо годное и красивое. Может не лучшее в жанре, но достойное. Я бы отдал за него 1к не задумываясь, может 2к, но выше - нет.
Фанатом игр по хардкору никогда не был особо, даже в обливион гонял уже с читами сразу. Единственное, что меня реально цепляло - сакред. Первый который. Как же я его заиграл в детстве, просто до дыр. Да и игра-то была реально такая хардкорная и с большим открытым миром.
  • 0

#22403 MrX

Отправлено 19 марта 2015 - 23:14

вон сейчас выйдет этот пиларс оф етинити , там говорят что это вообще самая сложная игра )) а дарк соулс не на столько сложен , как пропиарен о сложности ,конечно доля сложности в нём присутствует ,особенно по отношению например к играм юбисофт) но он больше, как не понятен для новичков ,там нет подсказок и привычных нашего времени сохранений и есть много мест где можно получить  в ебало неожиданно,а так разобравшись в механике ,всё изи ,я вон даже в деинг лайте умер  больше раз за 17 часов прохождения,чем в дарк соулсе 2 за 100 часов прохождения 

• 0

#22404 MENZ411

MENZ411

Отправлено 19 марта 2015 - 23:18

а я вот хочу сыгрануть в кинцо
  • 0

#22405 SuddenCharrFag

Отправлено 19 марта 2015 - 23:34

вон сейчас выйдет этот пиларс оф етинити , там говорят что это вообще самая сложная игра )) а дарк соулс не на столько сложен , как пропиарен о сложности ,конечно доля сложности в нём присутствует ,особенно по отношению например к играм юбисофт) но он больше, как не понятен для новичков ,там нет подсказок и привычных нашего времени сохранений и есть много мест где можно получить  в ебало неожиданно,а так разобравшись в механике ,всё изи ,я вон даже в деинг лайте умер  больше раз за 17 часов прохождения,чем в дарк соулсе 2 за 100 часов прохождения 

Пилларсы сложная игра, но там сложность не как в дарксолсе. Там сложность на уровне менеджмента группы и распределения статов. Короче циферки задрачивать, читать гайды, правильно подбирать напарников, что бы их умения взаимодействовали друг с другом. При этом система спелов там традиционная для ДнД. В DAO можно сколько угодно кастовать спелы, а в пиларсах определенное количество раз в день. После чего нужно прилечь отдохнуть, а делать это можно не везде и тратятся дефицитные припасы. Так что когда в данж идешь нужен точный расчет. Перед финалом закончились спелы и стамина? Ну что ж, очень жаль, загружайте сейв, в следующий раз будете экономнее.

• 0

#22406 MrX

Отправлено 19 марта 2015 - 23:57

Пилларсы сложная игра, но там сложность не как в дарксолсе. Там сложность на уровне менеджмента группы и распределения статов. Короче циферки задрачивать, читать гайды, правильно подбирать напарников, что бы их умения взаимодействовали друг с другом. При этом система спелов там традиционная для ДнД. В DAO можно сколько угодно кастовать спелы, а в пиларсах определенное количество раз в день. После чего нужно прилечь отдохнуть, а делать это можно не везде и тратятся дефицитные припасы. Так что когда в данж идешь нужен точный расчет. Перед финалом закончились спелы и стамина? Ну что ж, очень жаль, загружайте сейв, в следующий раз будете экономнее.

ну вот я поэтому сам захотел посмотреть что за детище , мало того что обсидианы сделавшие мою любимую рпг нью вегас ,дак ещё и такой сложности , что одно лишь прохождение уже будет считаться достижением , несмотря даже на то,что я не люблю 2д и партийные рпг всё же пробну , смотрел стрим старой версии на ютубе ,гдет от августа того года, дак вот там мне немного не понравилось,что 3 уровня сложности вроде адекватно, а последний типо самый сложный прямо так и написано, увеличивается хп у противников на 50 % и урон ,это имхо самый бредовый способ усложнять игры, но да ладно, посмотрим что в итоге будет ) там кстати ещё будет режим типо хардкора в диабле , где смерть будет перманентна ) но это тоже ,такое ,не совсем уместно для такой игры , как ни как это далеко не диабла ,хотя такой режим был даже в ведьмаке 

биовары чёт новое тизерят 

khlem2rv.jpg

• 0

#22407 Shemlenie

Отправлено 20 марта 2015 - 00:24

13738170826732.jpg

• 0

#22408 MrX

Отправлено 20 марта 2015 - 00:35

да вроде судя по стилю не масс эффект 

• 0

#22409 Shemlenie

Отправлено 20 марта 2015 - 00:43

Но.. как же.. масс эффект..

15822-no-ya-zhe.jpg

• 0

#22410 SuddenCharrFag

Отправлено 20 марта 2015 - 00:44

Биовары вроде как сетевой шутан делали. Больше сетевых шутанов для бога сетевых шутанов.

На 4 масс эффект уже никаких надежд нет, хотя интервью с разработчиками обнадеживают.

Пойду в преддверии пилларсов перепройду Star wars knights of the old republic 2 от обсидианов, надо как-то подготовится к олдскульной изометрии, а то в последнее время одни сессионки да каузальные ммо.

• 0

#22411 MrX

Отправлено 20 марта 2015 - 00:51

я хочу масс эффект в новой вселенной ,ну или хотябы новую не заеженную историю без шепарда ,с чистого листа , сами же говорили что в 3 части завершили ту сагу )

• 0

#22412 Shemlenie

Отправлено 20 марта 2015 - 01:05

На самом деле новый ме будет на фростбайте, вроде 3м, запамятовал точно на каком. Будет переделанный мако(без пушки). Говорят, что можно будет встретить старых знакомых, так что временная линия хотя-бы соприкасается с трилогией. Шепа, само собой, не будет. Плюс говорили, что для тех, кто прошёл трилогию, будет какой-то бонус. Что за бонус? Хрен его знает. Имхо, банально эстетическое наслаждение от того, что где-то в сценарии прозвучат пару знакомых имён. На большее рассчитывать не приходится. Будет свой аналог цитадели. Некоторые упоротые говорят, что это будет омега, но я ржу с них. Вот соль в том, когда именно и где это будет происходить? Ничего не ясно. Это будет или война первого контакта, или где-то в другой вселенной, уже после жнецов. Почему так? Да банально потому что присутствуют люди. А ещё, быстрее всего шеп гг может быть не только человеком. На данный момент дата релиза назначена на весну 2016го, но зная биоварей, стоит ждать ближе к концу года. Быстрее всего, даже зимой.

Меня печалит, что быстрее всего мы так и не узнаем что же на самом деле произошло в конце 3й части, ибо биовари не раскроют это в ближайшие лет десять. Инфа 100%.

• 0

#22413 SuddenCharrFag

Отправлено 20 марта 2015 - 01:21

Есть много инсайдов, что ME4 не будет приквелом и кроме того будут две новые расы. С другой стороны странно, что по заявлениям у игры не будет каноничной концовки.

• 0

#22414 Solis

Solis

Отправлено 20 марта 2015 - 07:47

Прошел ордер 1886 на ютубе, остался доволен, посмотрел кинцо, к тому же бесплатно :awesome:
  • 0

#22415 MENZ411

MENZ411

Отправлено 20 марта 2015 - 13:05

говорят что в ней боевка скучная и уж слишком долгое кинцо

а по мне так нормальная
  • 0

#22416 GaRfAnTuS

Отправлено 20 марта 2015 - 13:35

Чет у меня даже ведьмак 3 не вызывает доверия. Цена поднялась, нужно было сразу брать.

Гта уже надоела :D

Мортал комбат хотелось бы, но ничего нового там нету. Надеюсь с сетевым режимом не оплашают в этот раз.

Elite dungerous разочарование, ждать как всегда год нужно пока запилят все.

Из ммо Crowfall занимает внимание, но опять таки пилить долго будут.

Ах да! Средневековье без магии! Вот это тоже еще интересно. Что то на подобие скарима. Не помню как называется

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#22417 Kores

Отправлено 20 марта 2015 - 14:24

Чет у меня даже ведьмак 3 не вызывает доверия.

Ведьмак 3 - отрада души для фанатов всей франшизы. Мне после прочтения книг, прохождения игорей уж очень хочется узнать как там дальше пойдет сюжет и чем всё кончится (хотя и есть домыслы). Графон там ну явно не плох хоть в новых билдах, хоть в старых, а плотность частиц на пк наверняка настраивается, как и в большинстве игр, сомнительный повод для паники. Да даже если занизят, так всё равно очень достойный для 2015 и средней конторки уровень.

Сюжет хрен знает. Теперь он с книгами тесно гораздо теснее переплетается, Геральт вернул память и возвращаются основные герои серии. Без чтения книги вряд ли можно целиком картинку обрисовать. Его хоть и делают для массовой аудитории, но всё же.

Играл вот я в 1 и 2 часть, так там не было толком пояснений почему Геральт мясник из Блавикена, кто такие и откуда прибежали парни из дикой охоты, кто такая Йенифер и что Геральту надо у неё дома. Не говоря уж о всяких отсылках и персонажах взятых прямиком из первоисточника. В целом на впечатление от игры не сильно влияет, если ты не совсем дотошный, но знать эти детали при прохождении весьма полезно для погружения.

Прошел ордер 1886 на ютубе, остался доволен, посмотрел кинцо, к тому же бесплатно :awesome:

Я тут нашел способ взять ордер всего за 900р. Скоро оценю кинцо в живую.

• 0

#22418 Furkot

Отправлено 20 марта 2015 - 14:49

Ведьмак 3 - отрада души для фанатов всей франшизы. Мне после прочтения книг, прохождения игорей уж очень хочется узнать как там дальше пойдет сюжет и чем всё кончится (хотя и есть домыслы). Графон там ну явно не плох хоть в новых билдах, хоть в старых, а плотность частиц на пк наверняка настраивается, как и в большинстве игр, сомнительный повод для паники. Да даже если занизят, так всё равно очень достойный для 2015 и средней конторки уровень.

Сюжет хрен знает. Теперь он с книгами тесно гораздо теснее переплетается, Геральт вернул память и возвращаются основные герои серии. Без чтения книги вряд ли можно целиком картинку обрисовать. Его хоть и делают для массовой аудитории, но всё же.

Играл вот я в 1 и 2 часть, так там не было толком пояснений почему Геральт мясник из Блавикена, кто такие и откуда прибежали парни из дикой охоты, кто такая Йенифер и что Геральту надо у неё дома. Не говоря уж о всяких отсылках и персонажах взятых прямиком из первоисточника. В целом на впечатление от игры не сильно влияет, если ты не совсем дотошный, но знать эти детали при прохождении весьма полезно для погружения.

Я тут нашел способ взять ордер всего за 900р. Скоро оценю кинцо в живую.

Да ну,  все ответы я вроде находил... Там много книг, а то я бы тоже хотел окунутся в любимый мирок?

• 0

#22419 Kores

Отправлено 20 марта 2015 - 14:59

Там много книг, а то я бы тоже хотел окунутся в любимый мирок?

Я вообще в бумажном виде покупал такие сборники:

http://www.ozon.ru/c...il/id/27486171/

http://www.ozon.ru/c...il/id/21164816/

Еще вышла новая книга:

http://www.ozon.ru/c...il/id/30500790/

Только она приквел ко всей саге, но наверняка будет полезно ознакомиться.

Если желаешь скачать и читать так, то порядок таков:

Последнее желание

Меч Предназначения

Кровь эльфов

Час Презрения

Крещение огнём

Башня Ласточки

Владычица Озера

Ну и если после этого останется желание и интерес, то Сезон Гроз.

На прочтение ушло около месяца, если выкинуть всякие перерывы на сессии и прочие житейские дела. По главе в день на часок и нормально.

• 0

#22420 Kores

Отправлено 20 марта 2015 - 15:11

Да ну,  все ответы я вроде находил...

Вот возьми и найди на перечисленное. Я не нашел, хотя в том же в2 у меня больше 60 часов наиграно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.