Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#22421 Furkot

Отправлено 20 марта 2015 - 15:21

мясник потому что он 1н положил всю банду, книги в игре надо читать... дикая охота, кх... - привет от школы змеи во 2й части)) Ну про йенифер это ты сильно, как так можно было проходить - там вся 2я часть на ней построена  :blink:

В какой манере написано кста, а то я очень не люблю тупорылых занудностей, ради толщины книги и банального пафоса в разглагольствованиях ни о чем? Понять вопрос, наверное, сложновато, но думаю возможно) 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22422 RadicalEd

Отправлено 20 марта 2015 - 15:31

мортал комбат, конечно, красиво выглядит, но не уверена, что больше 1го вечера захочется играть, а стоит 1К

я ещё маджику 2 жду

ну и пилларс, конечно

я только, что с леса, смотрела затмение:3

через закопченное стекло и ув фильтр для фотоаппарата

Скрытый текст

• 1

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#22423 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 марта 2015 - 15:36

мортал комбат, конечно, красиво выглядит, но не уверена, что больше 1го вечера захочется играть, а стоит 1К

я ещё маджику 2 жду

ну и пилларс, конечно

я только, что с леса, смотрела затмение:3

через закопченное стекло и ув фильтр для фотоаппарата

Скрытый текст

два часа назад посмотрела через неиспользованную фотопленку, показала племяннице, потом еще довелось пол часа ей обьяснять, что такое затмение, в помощью теннисного мячика, подшипников, апельсинки и лампы

• 0

#22424 MrX

Отправлено 20 марта 2015 - 15:47

а что никто раньше не сказал о затмении ?

• 0

#22425 Kores

Отправлено 20 марта 2015 - 17:05

мясник потому что он 1н положил всю банду, книги в игре надо читать... дикая охота, кх... - привет от школы змеи во 2й части)) Ну про йенифер это ты сильно, как так можно было проходить - там вся 2я часть на ней построена  :blink:

Связь дикой охоты и школы змеи весьма посредственная. Там лишь говорилось, что Геральт, Лето и его компашка гонялись за ней после "воскрешения". Самое интересное в этой ветке то, что всё происходит после событий книги и вообще не понятно когда там в промежутке между концом книги и началом в1 происходили все события с погоней за охотой, розыском Йенифер и почему ведьмак их не помнит. Толкового объяснения последовательности этих событий я в игре не нашел.

Йинефер же в в1 вообще не упоминалась, а что смешно в в2 тоже, но до выпуска "расширенного издания". Там добавили новые катсцены с пояснениями, рассказы лютика между актами, новые диалоги с Лето в конце. Однако все равно мы лишь узнаем как Геральт выжил и что любил Йен, не больше. Довольно жидкая информация, не так ли? Да и в в2 сюжет с Йенифер вообще не связан, если ты не заметил. Все 3 акта лишь политические интриги и скользкие упоминания книжных событий. Всё это лишь вело к войне с Нильфгаардом, а почему император решил напасть можно узнать лишь из книги.

• 0

#22426 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 20 марта 2015 - 17:09

Через дискетку смотрел, епта! Девчонки с приемной дают дискетку, говорят, мол, посмотри на затмение. Я, запарившись, спрашиваю, ты че его на дискетку записала. Ну, короче, я земляк Оскара.

• 0

#22427 MrX

Отправлено 20 марта 2015 - 17:17

какого хуя сегодня было затмение и меня никто не предупредил? 

• 0

#22428 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 20 марта 2015 - 17:23

Крч, не сдержался. Цени, Брутус.

538d7ba011bd21.png

• 0

#22429 Kores

Отправлено 20 марта 2015 - 17:24

В какой манере написано кста, а то я очень не люблю тупорылых занудностей, ради толщины книги и банального пафоса в разглагольствованиях ни о чем? Понять вопрос, наверное, сложновато, но думаю возможно) 

Первые две книги - это больше сказка, разделенная на рассказы с разными сюжетными линиями. В третей книге всё это собирается в единую сюжетную линию и идет по порядку, превращаясь в полноценное фэнтези. Написано весьма просто и с большой долей иронии там, где это необходимо. Есть затянутые моменты и весьма странные повороты. Есть и довольно отвратительные части (по моему мнению). В целом же читал на одном дыхании.

• 0

#22430 Furkot

Отправлено 20 марта 2015 - 17:32

Связь дикой охоты и школы змеи весьма посредственная. Там лишь говорилось, что Геральт, Лето и его компашка гонялись за ней после "воскрешения". Самое интересное в этой ветке то, что всё происходит после событий книги и вообще не понятно когда там в промежутке между концом книги и началом в1 происходили все события с погоней за охотой, розыском Йенифер и почему ведьмак их не помнит. Толкового объяснения последовательности этих событий я в игре не нашел.

Йинефер же в в1 вообще не упоминалась, а что смешно в в2 тоже, но до выпуска "расширенного издания". Там добавили новые катсцены с пояснениями, рассказы лютика между актами, новые диалоги с Лето в конце. Однако все равно мы лишь узнаем как Геральт выжил и что любил Йен, не больше. Довольно жидкая информация, не так ли? Да и в в2 сюжет с Йенифер вообще не связан, если ты не заметил. Все 3 акта лишь политические интриги и скользкие упоминания книжных событий. Всё это лишь вело к войне с Нильфгаардом, а почему император решил напасть можно узнать лишь из книги.

Первые две книги - это больше сказка, разделенная на рассказы с разными сюжетными линиями. В третей книге всё это собирается в единую сюжетную линию и идет по порядку, превращаясь в полноценное фэнтези. Написано весьма просто и с большой долей иронии там, где это необходимо. Есть затянутые моменты и весьма странные повороты. Есть и довольно отвратительные части (по моему мнению). В целом же читал на одном дыхании.

я давно играл, но как мне помнится главной целью Геральта было найти свою Йенифер, так как он вернул память. и вроде на все свои вопросы я находил ответы. А вот книги заинтересовали, я люблю иронию и простоту, без понтов - нашел сборник, буду просить друзяк на днюху.

• 0

#22431 MrX

Отправлено 20 марта 2015 - 17:37

538d7ba011bd21.png

ну сони говна не делает ,зачот  :ok:

• 0

#22432 Kores

Отправлено 20 марта 2015 - 17:39

я давно играл, но как мне помнится главной целью Геральта было найти свою Йенифер, так как он вернул память. 

Не вернул. Он постепенно по ходу в2 вспоминал, но все же цель игры была - найти убийцу королей. Вот уже после этого он решает ехать и искать, с чего и начнется замес в3, похоже.

538d7ba011bd21.png

Думаю взять Kingston HyperX Cloud II. Найти бы только где...

• 1

#22433 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 20 марта 2015 - 17:42

У мсье губа не дура :D

• 0

#22434 Kores

Отправлено 20 марта 2015 - 17:47

Да тут дело в чем. Я ж сейчас только гарнитурой с телефона пользуюсь. Колонки я редко включаю, а для плойки так вообще их не подцепить. Вот и приходится страдать. Сколько не пробовал ранее полноценных наушников, так все ломались спустя месяц два и всегда с одним синдромом - начинает пропадать звук в одном из динамиков. Эти уши универсальны, даже вроде надежны и если их хватит хотя бы на пару лет, то можно считать деньги не были отданы зря.

• 0

#22435 MrX

Отправлено 20 марта 2015 - 18:04

http://www.ibtimes.c...ictions-1853778

в китае начались продажи плойки , и самое что интересное у них закрыт официально доступ к гта и колде , ждём взлома крч 

• 0

#22436 Sojourn

Отправлено 20 марта 2015 - 19:12

Радик, как там с плойкой? Я уже подыскиваю где бладборн купить, чтобы когда в гости приеду поиграть! :D

Как выглядит Ведьмак:

Пачка героев попадает в горячую ситуацию, немножко нагнетается атмосфера, затем внезапно появляется вооруженный отряд и все переворачивает с ног на голову. Повторите n раз за роман.

И я не приукрашиваю. 

Постоянные бесцельные скитания, занудные диалоги, унылые потасовки, вялые потуги рисовать глобальные события на сцене мира. Вообще это эдакие Американские горки: первые две книги вы неспешно взбираетесь на вершину, останавливаетесь в предвкушении и... так же неспешно и осторожно начинаете спускаться вниз по темному туннелю, все медленнее и медленнее, к шестой книге туннель заканчивается, начинает набираться и скорость и тут бам, стена в виде седьмой книги выбивает из сидения. выбивает зубы и выбивает веру в литературу. 

Если тащишься от игр про Ведьмака, то читай, конечно, ради интереса можно, всем же кто равнодушен к серии настоятельно не рекомендую! =3 

• 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#22437 RadicalEd

Отправлено 20 марта 2015 - 19:24

к коресу поедим, если вкратце

ты молодец ещё, я после первой книги ведьмака дропнула

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#22438 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 марта 2015 - 19:46

Даже книги в ТЕС интереснее Ведьмака.
Кстати, пиллары требуют 8 гигов оперативы, у меня столько нет.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#22439 Furkot

Отправлено 20 марта 2015 - 19:48

да я рецензий ещё подчитаю на всяк случ. А то мнения у всех разные и порой книга, даже грамотная, не заезжает в определенное время в жизни.

Радик, как там с плойкой? Я уже подыскиваю где бладборн купить, чтобы когда в гости приеду поиграть! :D

Как выглядит Ведьмак:

Пачка героев попадает в горячую ситуацию, немножко нагнетается атмосфера, затем внезапно появляется вооруженный отряд и все переворачивает с ног на голову. Повторите n раз за роман.

И я не приукрашиваю. 

Постоянные бесцельные скитания, занудные диалоги, унылые потасовки, вялые потуги рисовать глобальные события на сцене мира. Вообще это эдакие Американские горки: первые две книги вы неспешно взбираетесь на вершину, останавливаетесь в предвкушении и... так же неспешно и осторожно начинаете спускаться вниз по темному туннелю, все медленнее и медленнее, к шестой книге туннель заканчивается, начинает набираться и скорость и тут бам, стена в виде седьмой книги выбивает из сидения. выбивает зубы и выбивает веру в литературу. 

Если тащишься от игр про Ведьмака, то читай, конечно, ради интереса можно, всем же кто равнодушен к серии настоятельно не рекомендую! =3 

Ося не выебывайся, в ведьмачке, как для игрулек, просто ахеренный сюжет, не говоря о подаче. :D  Ты просто хотел там найти говно, вот и нашел, пропустив всё остальное.

• 0

#22440 Sojourn

Отправлено 20 марта 2015 - 19:56

И ведь я ни слова о самих играх не сказал.   :awesome:

• 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.