Радик, как там с плойкой? Я уже подыскиваю где бладборн купить, чтобы когда в гости приеду поиграть! 
мясник потому что он 1н положил всю банду, книги в игре надо читать... дикая охота, кх... - привет от школы змеи во 2й части)) Ну про йенифер это ты сильно, как так можно было проходить - там вся 2я часть на ней построена 
В какой манере написано кста, а то я очень не люблю тупорылых занудностей, ради толщины книги и банального пафоса в разглагольствованиях ни о чем? Понять вопрос, наверное, сложновато, но думаю возможно)
Как выглядит Ведьмак:
Пачка героев попадает в горячую ситуацию, немножко нагнетается атмосфера, затем внезапно появляется вооруженный отряд и все переворачивает с ног на голову. Повторите n раз за роман.
И я не приукрашиваю.
Постоянные бесцельные скитания, занудные диалоги, унылые потасовки, вялые потуги рисовать глобальные события на сцене мира. Вообще это эдакие Американские горки: первые две книги вы неспешно взбираетесь на вершину, останавливаетесь в предвкушении и... так же неспешно и осторожно начинаете спускаться вниз по темному туннелю, все медленнее и медленнее, к шестой книге туннель заканчивается, начинает набираться и скорость и тут бам, стена в виде седьмой книги выбивает из сидения. выбивает зубы и выбивает веру в литературу.
Если тащишься от игр про Ведьмака, то читай, конечно, ради интереса можно, всем же кто равнодушен к серии настоятельно не рекомендую! =3
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.