Тоже вспомнил, когда писал. Кстати зря он психанул.
Отправлено 19 марта 2015 - 00:10
Отправлено 19 марта 2015 - 00:16
это как то оправдывает то что микрософт пользуясь монополизмом еа рынке пека сделало операционку основным потребителем машинных ресурсов?
все их отчаянные потуги хоть как то залатать дыры в производительности после появления манты и стимос только подчеркивают то что венда - это офисная платформа, но никак не игровая
Отправлено 19 марта 2015 - 04:27
Вот win 10 вроде бы и заебись, что бесплатной будет, однако же, сука, на работах не перейти на неё с 7-ки на многих ПК, как правило, из-за ёбаной древней оргтехники. Мне недавно доставило запиливать драйвера на олдовый Sharp, на модель которой разработчики выпустили драйвер семерки на отъебись, и не работала двусторонняя печать. Пришлось искать, блядь, китайские(!) драйвера, чтобы это дерьмо заработало, причем у китайских драйверов не работал сканер
В итоге методом рандома случайно, поставил китай, затем, заебавшись, без чистки, сразу поверх поставил официальные, и они, блеать, скрестились, от русских остался драйвер сканера, а от китайских - драйвер печати, что заставило меня посмеяться. Однако зато работает.
Я к чему, ёбаные танцы с бубном, и это на 7-ке. На некоторых компах стоит 8.1, там про драйвера ко многой старой оргтехнике вообще можно забыть.
А о 10-ке и говорить нечего.
А для домашних пидоров-то конечно, просто счастье.
Байдогс, заплативший 10к за винду, плачет
Вангую, что у отдела К будет бугурт, представляете, винда бесплатная, как идти проверять?111111
Хотя, если бух. документов нет, они могут и за бесплатную винду притянуть, если оф. документов от Майкрософт не будет.
А, как я полагаю, Майкрософт не будет миллиарду жителей персонально документы выписывать.
Отправлено 19 марта 2015 - 09:22
Ребята, кто шпилякает в старкрафт? У меня вопрос по поводу покупки самой игры.
Мне кароч вчера дружаня звонил, спрашивал по поводу старкрафта. Там есть типа трай версия: wings of liberty - это она типа на прохождение миссий? А вот эта что heart of the swarm - она типа фул версия? человек вот хочет поиграть в ск, но я ему посоветовала поиграть на трай версии ибо он не играл еще вовсе. Кароч, кто там играл, расскажите че там как там?
Отправлено 19 марта 2015 - 09:47
eto ya sacure skazal, a to podymaewb eshe ne tak Brut)
Я уже давно в это ссаное дерьмо не играю
Отправлено 19 марта 2015 - 10:21
Ребята, кто шпилякает в старкрафт? У меня вопрос по поводу покупки самой игры.
Мне кароч вчера дружаня звонил, спрашивал по поводу старкрафта. Там есть типа трай версия: wings of liberty - это она типа на прохождение миссий? А вот эта что heart of the swarm - она типа фул версия? человек вот хочет поиграть в ск, но я ему посоветовала поиграть на трай версии ибо он не играл еще вовсе. Кароч, кто там играл, расскажите че там как там?
это простые аддоны в которых добавляли новых юнитов и продолжение главной кампании за другую расу. Наверное без ласт аддона, он просто не сможет играть в новые карты с новыми юнитами, или я ошибаюсь.
Отправлено 19 марта 2015 - 10:27
kogda etot yeban perestanet men9 quote?
Отправлено 19 марта 2015 - 10:30
это простые аддоны в которых добавляли новых юнитов и продолжение главной кампании за другую расу. Наверное без ласт аддона, он просто не сможет играть в новые карты с новыми юнитами, или я ошибаюсь.
ага, ну я в принципе тоже догадывалась, что без последнего дополнения там нечего ловить. Разве что потраить стартовую версию. Но нафиг?
Отправлено 19 марта 2015 - 13:14
kogda etot yeban perestanet men9 quote?
Ты смущаешься?
Отправлено 19 марта 2015 - 14:19
ага, ну я в принципе тоже догадывалась, что без последнего дополнения там нечего ловить. Разве что потраить стартовую версию. Но нафиг?
ну как-то же играли люди сразу без дополнений
Отправлено 19 марта 2015 - 14:26
ну как-то же играли люди сразу без дополнений
раньше люди во многое играли, без того, что есть сейчас.
Просто при наличии такого аддона нафиг тогда задрачивать впустую, если собрался серьезно поиграть. Говорит чувак мол подучиться хочет, пусть и учится на фуле.
Отправлено 19 марта 2015 - 15:33
пускай пройдет для начала торент компании и поймет - надо оно ему вообще. Я хоть и был раньше ярым фанатом ск, но на большее меня не хватило во 2й части.
Отправлено 19 марта 2015 - 15:56
мб потому что тебе уже тридцатка, а моему дружане 20?
Отправлено 19 марта 2015 - 16:11
а что ровесники твои уже не дают?
Отправлено 19 марта 2015 - 16:27
обоже, Олег, при чем здесь это? Ты как женщина бальзаковского возраста, тебе скажи сколько лет, ты сразу незапланированную пенную вечеринку устраиваешь! Зачем? Какое твое дело, кто мне дает, куда мне дает, каким образом? Ты что блядь, мамка моя чтоли?
Отправлено 19 марта 2015 - 16:28
Отправлено 19 марта 2015 - 16:30
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 марта 2015 - 16:56
обоже, Олег, при чем здесь это? Ты как женщина бальзаковского возраста, тебе скажи сколько лет, ты сразу незапланированную пенную вечеринку устраиваешь! Зачем? Какое твое дело, кто мне дает, куда мне дает, каким образом? Ты что блядь, мамка моя чтоли?
пхаххахаа ,что правда что ли не дают?
я как-то видел как дети цыгане жрали сырую глину и норм же
Отправлено 19 марта 2015 - 17:05
Игры, которые очень жду, я всегда беру сразу и без скидок, ибо хочется пощупать, да и тем же разработчикам копеечка, как уже говорили. Скидки 75% могут быть интересны только если брать игры в коллекцию или просто прощупать какое старье, которое в свое время не купил по религиозным соображениям. Хотя тут для каждого своё.
чёт в 2014 я как акелло , что не брал, то промахнулся ) а тебе вообще теперь придётся всё без разбора брать ,надо ж потенциал раскрывать : )
нету, только 3. и это не планирование было, а отстраненное мечтание. уж очень жалко из-за одной игры покупать
просто я обожаю игры с такой атмосферой, даже не знаю как объяснить, готической чтоли оО а если есть еще мертвяки, мушкет, кладбища/церкви/замки, то совсем суперобожаю D:
ну я понимаю, я тоже примерно такое же люблю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4)