Отправлено 26 марта 2015 - 21:43
просто хотелось бы услышать мнение экспертов
Отправлено 26 марта 2015 - 22:01
вон юрист хотел
Если я захочу посраться вечером, то просто напишу, что дота для говнарей. Поиграть же больше хочется в ламповой обстановке. Хотя если он в скайпе не такой доебистый как тут, то можно с ним.
есть ли смысл брать соунд бластер звуковуху для игорей и музыки с контакта, для кинца в 2.1 ?)
Бесполезная херня. Купи нормальную акустику.
Отправлено 26 марта 2015 - 22:11
бюджет,типо без палева ) а вообще везде трубят о 10 из 10
Отправлено 26 марта 2015 - 22:16
Очень оказуалили со времен демки. Теперь даже на харде несложно играется. Правда еще ни кто не запрещает включить хардкорный режим, где напарники умирают навсегда и есть всего 1 файл под автосохранение.
Отправлено 26 марта 2015 - 22:23
а шо уже вышла?
оу, уже и взломали О_о
Отправлено 26 марта 2015 - 22:30
Если я захочу посраться вечером, то просто напишу, что дота для говнарей. Поиграть же больше хочется в ламповой обстановке. Хотя если он в скайпе не такой доебистый как тут, то можно с ним.
вот кстати посоветуй ,судя по своему опыту , какой качать общественный инст вторым ,после традиций ? мне нравится традиции,с ним изи растут города и заняты работой все клетки ,ну или почти все , так же збс офк военный ,в бою любое преимущество - преимущество , но он больно попсовый , остаётся мореплавание и этот ,экономический ,вот какой бы ты выбрал? я чёт прям разрываюсь
Отправлено 26 марта 2015 - 22:37
ебать юрист дитя с виду, я думал ты бородатый мужик
Все фотки полу или годовой давности, сейчас я уже чутка бородатый и коротко подстрижен, а то в суды не пускают с патлами.
Отправлено 26 марта 2015 - 22:40
вот кстати посоветуй ,судя по своему опыту , какой качать общественный инст вторым ,после традиций ? мне нравится традиции,с ним изи растут города и заняты работой все клетки ,ну или почти все , так же збс офк военный ,в бою любое преимущество - преимущество , но он больно попсовый , остаётся мореплавание и этот ,экономический ,вот какой бы ты выбрал? я чёт прям разрываюсь
Зависит от того, к какой цели ты стремишься.
Я стараюсь завоевать всех и успеть урвать при том максимум чудес света для бонусов. Первой обычно всегда волю беру, ибо надо расти как можно быстрее. Далее зависит от кучи обстоятельств.
Если успел урвать крутые бонусы религии - набожность. Если нет и не дошел до средневековья, то традиции. Дальше чаще коммерцию и после эстетику. Остальное не помню, чтобы вообще качал.
Отправлено 26 марта 2015 - 22:44
Воля топ для старта, главное не вкачивать урезание культуры, чтобы в дальнейшем не стопарить ее развитие.
Отправлено 26 марта 2015 - 22:47
Текстовые катсценки збс.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 26 марта 2015 - 22:52
Все фотки полу или годовой давности, сейчас я уже чутка бородатый и коротко подстрижен, а то в суды не пускают с патлами.
ну ты не спеши стареть, а то малолетки начнут, как мне, в маршрутках места уступать
Отправлено 26 марта 2015 - 22:54
Отправлено 26 марта 2015 - 23:00
Воля топ для старта, главное не вкачивать урезание культуры, чтобы в дальнейшем не стопарить ее развитие.
Оно уменьшает увеличение стоимости следующего института за каждый новый город, а не то, что ты подумал.
Отправлено 26 марта 2015 - 23:02
ну ты не спеши стареть, а то малолетки начнут, как мне, в маршрутках места уступать
обидно наверн
Оно уменьшает увеличение стоимости следующего института в зависимости от городов, а не то, что ты подумал.
начинает Золотой век на 10 ходов, -33% прирост
стоимости общественных институтов от количества городов.
Всех институтов.
Отправлено 26 марта 2015 - 23:07
Какой нахер прирост снижает?
начинает Золотой Век на 10 ходов, -33% прирост стоимости общественных институтов от количества городов
© цивгеймс
Увеличение затрат культуры на принятие социальных институтов при росте городов замедлится на 33%. Также начинает в державе золотой век.
Отправлено 26 марта 2015 - 23:12
Оттуда я собственно и взял это. Из первой ссылочки.
Прирост культуры, просто пикча не вставилась.
Если подрубать рашн лангуейдж, то рили расписано так, что прирост культуры будет снижен на 33% в зависимости от кол-ва городов.
Ну если так как ты говоришь, то все ок, и Воля топовый старт институт без изъянов.
Отправлено 26 марта 2015 - 23:16
вот вопрос кста
есть ли смысл брать соунд бластер звуковуху для игорей и музыки с контакта, для кинца в 2.1 ?)
Особенно под скрипляче - пердячую музыку из контактика качеством максимум 192кбпс, ага.
Отправлено 26 марта 2015 - 23:20
Оттуда я собственно и взял это. Из первой ссылочки.
Прирост культуры, просто пикча не вставилась.
Если подрубать рашн лангуейдж, то рили расписано так, что прирост культуры будет снижен на 33% в зависимости от кол-ва городов.
Ну если так как ты говоришь, то все ок, и Воля топовый старт институт без изъянов.
http://civilization....Policies_(Civ5)
Each city you found will increase the Culture cost of policies by 33% less than normal. Also starts a Golden Age.
Тоже самое в инглиш варианте. Перевожу для самых маленьких: Каждый найденный город будет увеличивать рост культуры на 33% ниже, чем обычно. Так же начинается золотой век.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google Mobile (1)