хули оно боком залилось, щас исправлю
вот
Отправлено 27 марта 2015 - 00:14
это имеется ввиду в конце концов со всех русскоязычных источников.
Проблемы русскоязычных источников, не?
Переводить исходя из того, как локализаторы перевели оригинал - 10 из 10 прост. Далеко пойдешь. Видать и правда мед скиллз английского у тебя.
Отправлено 27 марта 2015 - 00:16
Верю, верю, у тебя опыта намного больше, чем у всех тут вместе взятых.
Тогда признаю, что был не прав, сорян ребята и Максимка
Спасибо, что разрулил наш маленький спор.
Минутка боброты на изенгарде.
Отправлено 27 марта 2015 - 00:17
К профессии придрался, к инглишу тоже, к фотке тоже, зато к нему придираться нельзя, это видите не обоснованно, не могу в голос, а то девушка проснется и снова не даст((((
(
Не ну нормальный такой. Только выражение лица, будто у тебя комп отжали
Отправлено 27 марта 2015 - 00:18
Лол. Слился и начал нести непонятный бред. Впрочем, как всегда.
Отправлено 27 марта 2015 - 00:19
Эх максимка, когда же ты прозреешь)
Отправлено 27 марта 2015 - 00:20
Не ну нормальный такой. Только выражение лица, будто у тебя комп отжали
нет я просто только что с автобуса в котором мужчина во сне достал хуй обоссал пол автобуса, хуй так и не убрал и ехал так пол дороги
Отправлено 27 марта 2015 - 00:23
Чо бля?
Отправлено 27 марта 2015 - 00:23
россия
Отправлено 27 марта 2015 - 00:25
Эх максимка, когда же ты прозреешь)
Прозрею в чем?
Что ты не умеешь читать русские буквки и выжимать из них правильный смысл?
Что ты переводишь основываясь на локализации, а не на первоисточнике?
Что ты тупо не можешь зайти в игру и глянуть это сам, вместо тупого слива?
И где я тебе, прости, говорил, что ко мне придраться нельзя? Суть-то как раз, что твои придирки глупые, что ты читать не умеешь и лезешь со своим бредом даже если до конца не понимаешь сути. Мне даже пришлось штриху алармить, чтобы он тебе доказал всё тоже самое, что я расписывал пару страниц.
Что тут скажешь? Навык английского таки подвел? Навык русского тоже? Да и казалось бы после этого, а при чем тут твоя профессия?
Я жалею лишь, что потратил время на то, чтобы доказывать тебе очевидные вещи. Дальше мои полномочия всё, окончены. Можешь не продолжать.
Отправлено 27 марта 2015 - 00:30
Можешь не продолжать.
И тут Оскар прослезился.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 27 марта 2015 - 00:36
Вот это найс припекло мальчугана.
Ну давай разберем по порядку тобою написанное.
Русские буковки: Я выжал до конца весь смысл и русских буковок, ибо в конце ты уже начал ссылаться, на красоту перевода, а не правильность.
Касательно локализации и источника: Понимаешь, покупая игрулю в стиме, и заходя в нее читая, что написано на русском, у меня как-то не возникает мысли сомневаться в правильности перевода. Ведь учитывая наш спор и источник и лока оказались в конце концов правыми.
Насчет зайти в игру: Ты сказал, что тебе лень заходить в игрулю и смотреть, с чего ты решил, что ты один такой ленивый? Я тоже не хочу заходить. Нам помог мсье Штрих и предоставил скрины, зачем об этом говорить, скорее просто уже не к чем придраться. Опять же если тебя принижают это неправильно, если ты кого-то это норм, биомусорная логика как по мне.
Подводя итоги о твоих "ты не понимаешь сути" "твои придирки глупые" "не умеешь читать" "лезешь куда то" это простой всплеск ЧСВ, если бы я задал те же вопросы тебе, ты бы ответил, да что ты понимаешь или знаешь обо мне? Тебе не ясна моя суть и суть моих действий. Опять же просто детский сад, ну и как уже было сказано ЧСВ на уровне Аллаха, может даже выше.
з.ы. И конечно же заключительная фраза "можешь не продолжать, все" звучит как "ой, все" и напоминает нам один женский устойчивый принцип "в любом споре последнее слово должно остаться за мной!".
gl hf, смотри чтобы вагиночка между ног не выросла :*
Отправлено 27 марта 2015 - 00:38
Да что толку. Прав-то я оказался, а ты лишь показал свою некомпетентность. Особенно про знание английского доставило.
Отправлено 27 марта 2015 - 00:38
не понимаю как с таким милым лицом как у юриста можно разыгрывать такие быдло-драмы на форуме, вот что делают 3 тысячи часов доты с людьми, даже няшка приятный проиграв в доту n-ое количество времени стал более агрессивен, давайте будем защищать детей от доты во благо будущих поколений
Отправлено 27 марта 2015 - 00:42
Да что толку. Прав-то я оказался, а ты лишь показал свою некомпетентность. Особенно про знание английского доставило.
Ты был прав только касательно того, что источник более подробно объясняет суть того соц. института.
Собственно только об этом и спорили, блять, ты рили как баба, откуда еще 100500 правоты своей ты нашел?
не понимаю как с таким милым лицом как у юриста можно разыгрывать такие быдло-драмы на форуме, вот что делают 3 тысячи часов доты с людьми, даже няшка приятный проиграв в доту n-ое количество времени стал более агрессивен, давайте будем защищать детей от доты во благо будущих поколений
Мне скучно, я врубаю быдлована и на улице могу постоять за себя, если меня вычислят по айпи,поэтому можно чуток
Отправлено 27 марта 2015 - 00:48
Ты был прав только касательно того, что источник более подробно объясняет суть того соц. института.
Собственно только об этом и спорили, блять, ты рили как баба, откуда еще 100500 правоты своей ты нашел?
А твой фейл с "я английский неплохо знаю" и перевода от балды, не? Это вообще не фейл? Я даже знакомого знатока английского переспросил ради тебя и ошибся я в итоге лишь в том, что там found используется в понятии "основывать", а не "искать". Про зависимость от роста городов я тебе раз 10 писал, что там нет такого. Ты гордо выпятил грудь, заявил сам знаешь что и понес откровенный бред.
Ну и еще я оказался прав по ситуации вообще, что само по себе такой солидный твой фейл.
Отправлено 27 марта 2015 - 00:48
Го найдем фуру и в щи ему наваляем, чтобы он закрыл тредик дотана!
Отправлено 27 марта 2015 - 00:51
я в 16 лет отжимал телефоны и пиздил мужиков, когда меня на центральной улице нашего провинциального городка задевали плечом я мог уебать в рожу без разговоров, в пдн до сих пор на меня досье лежит, думаешь мне есть чем гордиться? Я до сих пор стыжусь этого и мне жалко людей, которые пострадали в результате того, что я был таким долбоёбом. Это тебе просто личный пример. А за себя можно постоять и нормальным словом без мата, драка это уже последнее дело когда деваться некуда.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей