Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#22661 Miarti

Miarti

Отправлено 26 марта 2015 - 23:26

Перевожу для самых маленьких: Каждый найденный город будет увеличивать рост культуры на 33% ниже, чем обычно. Так же начинается золотой век.

Ох не возьмут тебя в школу инглиш преподавать trollface.gif

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22662 Kores

Отправлено 26 марта 2015 - 23:38

Ох не возьмут тебя в школу инглиш преподавать trollface.gif

И что я, прости, перевел не так? Тебя не смущает в конце приписка "less than normal"?

Each city you found will increase the Culture cost of policies by 33% less than normal. Also starts a Golden Age.
Выделю для тебя, если ты не видишь вдруг.

То есть там подразумевается, что увеличение стоимости культуры на институты будет ниже. Если ты не можешь это из дословного перевода, то у меня плохие новости. Ты мало того, что с английским не дружишь, так и с русским. Какой из тебя юрист - я хз.

• 0

#22663 Shemlenie

Отправлено 26 марта 2015 - 23:38

Хреновы демагоги. Весь спор решается двумя скринами.

2015-03-26_00001.jpg

2015-03-26_00002.jpg

При чём могли это сами сделать, без моего участия.

• 0

#22664 Miarti

Miarti

Отправлено 26 марта 2015 - 23:39

Нет офк, мысль то уже давно понятна, перевод изначально дерьмо, так как ты просто переводишь инкрис как увеличение культуры, а не рост города.

Тебя рили не пустят для мелких переводить trollface.gif

А на сайтике с первой ссылочкой вообще умно сделали поставив "-" перед 33% и не парились.

• 0

#22665 Kores

Отправлено 26 марта 2015 - 23:40

Мне качать надо, а делать это лень. В итоге я прав оказался.

Нет офк, мысль то уже давно понятна, перевод изначально дерьмо, так как ты просто переводишь буквально, лайк а скул ретард.

Поэтому локализатор и не парился по поводу разногласий двух языков и просто поставил "-" перед 33%, и остался в умном свете. А тебя рили не пустят для мелких переводить trollface.gif

Локализация правильная и локализация красивая - вещи разные. Я перевел дословно, чтобы ты понял суть наконец.

• 0

#22666 Miarti

Miarti

Отправлено 26 марта 2015 - 23:43

Локализация правильная и локализация красивая - вещи разные. Я перевел дословно, чтобы ты понял суть наконец.

я фиксанул мессагу свою чутка.

Ну на самом деле я довольно неплохо знаком с инглишем, поэтому не стоило :*

• 0

#22667 Kores

Отправлено 26 марта 2015 - 23:46

так как ты просто переводишь инкрис как увеличение культуры, а не рост города.

Юрист, ты реально такой отбитый или притворяешься?

Each city you found will increase the Culture cost of policies by 33% less than normal. Also starts a Golden Age.

• 0

#22668 Solis

Solis

Отправлено 26 марта 2015 - 23:49

чет в голос с фотки юриста

• 0

#22669 Shemlenie

Отправлено 26 марта 2015 - 23:51

А мне пришлось выходить, создавать новую игру, потом качать русский перевод и уже с него скринить и потом снова перезаходить на анг. перевод. Ты понимаешь сколько это заняло времени?

А ещё моя цивилизация как-то так выглядит. :girl_in_love:

2015-03-26_00003.jpg

• 0

#22670 Kores

Отправлено 26 марта 2015 - 23:53

А ещё моя цивилизация как-то так выглядит. :girl_in_love:

attachicon.gif2015-03-26_00003.jpg

anon-%D0%9F%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%

• 0

#22671 Miarti

Miarti

Отправлено 26 марта 2015 - 23:57

Берем сперва фразяку.

Each city you found will increase the Culture cost of policies by 33% less than normal. Also starts a Golden Age.

Потом выделяем основняку

Говорим посану, что он пропустил

Подкрепляем штриха скринок

И корес-рак готов.

Какой из тебя юрист - я хз.

О найс, го на профессию нагоним, нацию, рассу, пол и еще пару причин, лайк а скул ретард.lol.gif

чет в голос с фотки юриста

го свою скинь. вместе в голосину поржем.geys.gif

• 0

#22672 Solis

Solis

Отправлено 26 марта 2015 - 23:59

максимка, как думаешь, стоит ли ему кидать мою фотку?

• 0

#22673 Miarti

Miarti

Отправлено 27 марта 2015 - 00:00

Еще один слился  :(

• 0

#22674 Shemlenie

Отправлено 27 марта 2015 - 00:03

anon-%D0%9F%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%

Давайте вместе угадаем чей аккаунт. :awesome:

1.jpg

• 0

#22675 Miarti

Miarti

Отправлено 27 марта 2015 - 00:07

Это просто для коллекции жи!

максимка, как думаешь, стоит ли ему кидать мою фотку?

Подрубать кого-то со стороны, жаться из-за своей фотки, чет в голосину с тебя, дауненок :rofl:

Ты прям как максимка, сначала говорит "ТЫ ЧО МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ, А НУ СВОЮ ФОТКУ КИНЬ", ты ему такой кидаешь и тут троллинг пошел, а свою не скинет, ибо стыда и ЧСВ больше чем килограмм на жопе, кек. 

В итоге сами своим словам противоречим, а фоточки не заливаем, найс живете дебики. :rofl:

• 0

#22676 Kores

Отправлено 27 марта 2015 - 00:08

Берем сперва фразяку.

Потом выделяем основняку

Говорим посану, что он пропустил

Подкрепляем штриха скринок

И корес-рак готов.

Предлог of указывает на отношение стоимости культуры к политикам. Речи о росте городов там нет.

О найс, го на профессию нагоним, нацию, рассу, пол и еще пару причин, лайк а скул ретард.lol.gif

Ты же спокойно переходишь на личности, почему мне нельзя? Тебя не устроила моя внешность, которой ты даже не видел, а меня не устраивает твой навык чтения и восприятия информации.

• 0

#22677 Shemlenie

Отправлено 27 марта 2015 - 00:08

Миарти, на самом деле ты не прав. Перевод верный. Каждый новый город будет на 33% меньше увеличивать стоимость принятия последующих соц. политик.

Например. Без этой технологии новый город увеличил бы стоимость следующей политики на 100. С ней же увеличит только на 66. Мне уж то можешь поверить, ибо я на этом деле собаку съел. ;)

• 0

#22678 Miarti

Miarti

Отправлено 27 марта 2015 - 00:10

Предлог of указывает на отношение стоимости культуры к политикам. Речи о росте городов там нет.

Ты же спокойно переходишь на личности, почему мне нельзя? Тебя не устроила моя внешность, которой ты даже не видел, а меня не устраивает твой навык чтения и восприятия информации.

Ну по твоей логике, чтобы осуждать нужно фото, ты попросил мое, я скинул, ты осудил, я попросил твое, ты не скинул, я осудил, ты начал гореть, и противоречить своим же словам, кек))

В дословном переводе нет офк, но ведь это имеется ввиду в конце концов со всех русскоязычных источников.

• 0

#22679 Solis

Solis

Отправлено 27 марта 2015 - 00:12

щас
  • 0

#22680 Miarti

Miarti

Отправлено 27 марта 2015 - 00:13

Миарти, на самом деле ты не прав. Перевод верный. Каждый новый город будет на 33% меньше увеличивать стоимость принятия последующих соц. политик.

Например. Без этой технологии новый город увеличил бы стоимость следующей политики на 100. С ней же увеличит только на 66. Мне уж то можешь поверить, ибо я на этом деле собаку съел. ;)

Верю, верю, у тебя опыта намного больше, чем у всех тут вместе взятых.

Тогда признаю, что был не прав, сорян ребята и Максимка nate.gif

Спасибо, что разрулил наш маленький спор.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.