Перевожу для самых маленьких: Каждый найденный город будет увеличивать рост культуры на 33% ниже, чем обычно. Так же начинается золотой век.
Ох не возьмут тебя в школу инглиш преподавать
Отправлено 26 марта 2015 - 23:26
Перевожу для самых маленьких: Каждый найденный город будет увеличивать рост культуры на 33% ниже, чем обычно. Так же начинается золотой век.
Отправлено 26 марта 2015 - 23:38
И что я, прости, перевел не так? Тебя не смущает в конце приписка "less than normal"?
Each city you found will increase the Culture cost of policies by 33% less than normal. Also starts a Golden Age.
То есть там подразумевается, что увеличение стоимости культуры на институты будет ниже. Если ты не можешь это из дословного перевода, то у меня плохие новости. Ты мало того, что с английским не дружишь, так и с русским. Какой из тебя юрист - я хз.
Отправлено 26 марта 2015 - 23:39
Нет офк, мысль то уже давно понятна, перевод изначально дерьмо, так как ты просто переводишь инкрис как увеличение культуры, а не рост города.
Тебя рили не пустят для мелких переводить
А на сайтике с первой ссылочкой вообще умно сделали поставив "-" перед 33% и не парились.
Отправлено 26 марта 2015 - 23:40
Мне качать надо, а делать это лень. В итоге я прав оказался.
Нет офк, мысль то уже давно понятна, перевод изначально дерьмо, так как ты просто переводишь буквально, лайк а скул ретард.
Поэтому локализатор и не парился по поводу разногласий двух языков и просто поставил "-" перед 33%, и остался в умном свете. А тебя рили не пустят для мелких переводить
Локализация правильная и локализация красивая - вещи разные. Я перевел дословно, чтобы ты понял суть наконец.
Отправлено 26 марта 2015 - 23:43
Локализация правильная и локализация красивая - вещи разные. Я перевел дословно, чтобы ты понял суть наконец.
я фиксанул мессагу свою чутка.
Ну на самом деле я довольно неплохо знаком с инглишем, поэтому не стоило :*
Отправлено 26 марта 2015 - 23:46
так как ты просто переводишь инкрис как увеличение культуры, а не рост города.
Юрист, ты реально такой отбитый или притворяешься?
Each city you found will increase the Culture cost of policies by 33% less than normal. Also starts a Golden Age.
Отправлено 26 марта 2015 - 23:49
чет в голос с фотки юриста
Отправлено 26 марта 2015 - 23:51
А мне пришлось выходить, создавать новую игру, потом качать русский перевод и уже с него скринить и потом снова перезаходить на анг. перевод. Ты понимаешь сколько это заняло времени?
А ещё моя цивилизация как-то так выглядит.
Отправлено 26 марта 2015 - 23:57
Берем сперва фразяку.
Потом выделяем основняку
Говорим посану, что он пропустил
Подкрепляем штриха скринок
И корес-рак готов.
Какой из тебя юрист - я хз.
О найс, го на профессию нагоним, нацию, рассу, пол и еще пару причин, лайк а скул ретард.
чет в голос с фотки юриста
го свою скинь. вместе в голосину поржем.
Отправлено 26 марта 2015 - 23:59
максимка, как думаешь, стоит ли ему кидать мою фотку?
Отправлено 27 марта 2015 - 00:00
Еще один слился
Отправлено 27 марта 2015 - 00:07
Это просто для коллекции жи!
максимка, как думаешь, стоит ли ему кидать мою фотку?
Подрубать кого-то со стороны, жаться из-за своей фотки, чет в голосину с тебя, дауненок
Ты прям как максимка, сначала говорит "ТЫ ЧО МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ, А НУ СВОЮ ФОТКУ КИНЬ", ты ему такой кидаешь и тут троллинг пошел, а свою не скинет, ибо стыда и ЧСВ больше чем килограмм на жопе, кек.
В итоге сами своим словам противоречим, а фоточки не заливаем, найс живете дебики.
Отправлено 27 марта 2015 - 00:08
Берем сперва фразяку.
Потом выделяем основняку
Говорим посану, что он пропустил
Подкрепляем штриха скринок
И корес-рак готов.
О найс, го на профессию нагоним, нацию, рассу, пол и еще пару причин, лайк а скул ретард.
Ты же спокойно переходишь на личности, почему мне нельзя? Тебя не устроила моя внешность, которой ты даже не видел, а меня не устраивает твой навык чтения и восприятия информации.
Отправлено 27 марта 2015 - 00:08
Миарти, на самом деле ты не прав. Перевод верный. Каждый новый город будет на 33% меньше увеличивать стоимость принятия последующих соц. политик.
Например. Без этой технологии новый город увеличил бы стоимость следующей политики на 100. С ней же увеличит только на 66. Мне уж то можешь поверить, ибо я на этом деле собаку съел.
Отправлено 27 марта 2015 - 00:10
Предлог of указывает на отношение стоимости культуры к политикам. Речи о росте городов там нет.Ты же спокойно переходишь на личности, почему мне нельзя? Тебя не устроила моя внешность, которой ты даже не видел, а меня не устраивает твой навык чтения и восприятия информации.
Ну по твоей логике, чтобы осуждать нужно фото, ты попросил мое, я скинул, ты осудил, я попросил твое, ты не скинул, я осудил, ты начал гореть, и противоречить своим же словам, кек))
В дословном переводе нет офк, но ведь это имеется ввиду в конце концов со всех русскоязычных источников.
Отправлено 27 марта 2015 - 00:12
Отправлено 27 марта 2015 - 00:13
Миарти, на самом деле ты не прав. Перевод верный. Каждый новый город будет на 33% меньше увеличивать стоимость принятия последующих соц. политик.
Например. Без этой технологии новый город увеличил бы стоимость следующей политики на 100. С ней же увеличит только на 66. Мне уж то можешь поверить, ибо я на этом деле собаку съел.
Верю, верю, у тебя опыта намного больше, чем у всех тут вместе взятых.
Тогда признаю, что был не прав, сорян ребята и Максимка
Спасибо, что разрулил наш маленький спор.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей