Ушел покупать ви ю, там хоть сиськи есть.
ради одной игры?
Отправлено 21 апреля 2015 - 15:53
Ушел покупать ви ю, там хоть сиськи есть.
ради одной игры?
Отправлено 21 апреля 2015 - 15:55
мне эта девушка очень напоминает Директора школы из Russian Institute
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 21 апреля 2015 - 15:57
в гта на джойстике играл
Отправлено 21 апреля 2015 - 16:00
в гта на джойстике играл
ага мышкой управлять удобнее
Отправлено 21 апреля 2015 - 16:22
Нафига грузовичок поворотник включал, какой-то хитрый японский или чей там план, или он там жука японского на дороге объезжал?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 апреля 2015 - 16:24
Нафига грузовичок поворотник включал, какой-то хитрый японский или чей там план, или он там жука объезжал?
тоже кстать заметил,сначала подумал что он пидарас поворачивающий с лева направо, а скорей всего он просто ахуел он заднего вида )))
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:26
ох уж этот бантик в кудрях
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:12
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:51
а лезгинку танцуют там в резиновіх шлепанах?
Отправлено 22 апреля 2015 - 00:58
хотелось бы мне помотреть на уровень испытания стыда разработчиков, которые решили продавать это
Отправлено 22 апреля 2015 - 07:36
До чего только не доходят...
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:54
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:46
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:50
По разрозненной информации гуляющей в Интернете, китайские умельцы из 3DM «зашили» вирус в первую «лечебную таблетку» для Grand Theft Auto. Вирус воровал пароли от различных учётных записей. Видимо, подтверждается утверждение о том, что не каждая «лечебная таблетка» полезна для здоровья вашего компьютера и сохранности личных данных.
"интересное пати" тем, кто качает игры с торента,якобы протестировать, а потом лицухи берёт ) я всегда говорил , если игра так се то и нехуй брать как торент прошел, а если заебись ,то нехуй выебаться с тестами,рискуй и предзаказывай
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:24
Торренты нужны для всякого ЕА, юбисофт и пр. говна. В которое дальше обучения играть нет смысла. Ну ещё для рокстар. Что-за прикол проходить дважды игру, на торренте, а потом в стиме, кто так делает?
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:03
Угу, а инди надо любить и поддерживать, чтобы клепали побольше этого дерьма. Лучше уж в гта, чем в ваше пиксельное говнецо без капли смысла.
Штрих тут затащил в мэ3, думал купить, как белый человек. Даже таки купил со скидкой! Опытным путем выяснил, что длц там не кисло дополняют сюжет, думал взять и их, но в итоге увидел цену и решил ограничиться торрент эдишеном.
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:04
половина российских "лицензионщиков", ну может не всю проходят
еа и юбисофт даже торрента не заслуживают, разве что батла заслуживает лицухи и то подскатилась очень,а у юбисофт ну ладно ,мб зе крю и некоторые ассасины не так ужасны на фоне других ))
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:09
Есть достойные игры и у тех, и у других, но другое дело, что деньги за них просят просто баснословные, да еще и куча длц, микротранзакции, а это совсем не дело.
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:10
ну поэтому и не достойны, стоили б у нас игры 300-500 р ,торенты бы простаивали в паутине
кстать насчёт финансовой темы , я один не вдупляю ,что какого хуя , рубль активно начал набирать вес пару недель назад, его специально застопорили рост ,чтобы "НЕ ПОДОРВАТЬ ЭКОНОМИКУ МАТЬ ИХ НАШЕЙ СТРАНЫ" и тперь он потихоньку опять набирает в район 55 рублей за доллар и не исключают что снова может стать 70 ,вот нахуя таким мразо правительством быть ? в то время как ёбаные патриоты хейтят америку ,за то что те доллары печатают , зато они напечатали , сделали раздали народу норм зп, у народа курс большой , то есть зарплата,хорошая - значит и человек тратит много, оборот хороший все счастливы ,а у нас опять пиздец вот вот настанет с курсом опять в 70+ рублей , средние зарплаты будут 200-300 долларов,меня кстати поражают слова министерства финансов ,типо что у рубля фундаментальная цена это 50 рублей, схуяли хочется спросить? кто блять эту фундаментальную цену то придумал? с чего она вообще упала, его пол года назад фундаментальная цена была 30 рублей ,то сейчас по их словам якобы это уже не реально и дело делеко не зависит от цены на нефть , что за дибильнаястрана а, даже если нефть будет стоить 1000000 долларов за барель ,то рубль всёравно будут стопорить искуственно в районе 50 рублей...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей