Да, я еще забыл технические проблемы. Сейчас каждая игра при выходе первое время не запускается, вылетает, лагает, сервера не доступны и прочее. Уже бесит, что это становится тенденцией и полностью убивает смысл предзаказов, как по мне. Я если предзаказываю, а особенно если это еще и стоит прилично, то жду, что заранее скачаю игру и смогу в момент запуска зайти играть, а не ждать еще неделю, чтобы получить возможность нормально играть.
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:13
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:17
Киллинг флор новый видели? Первое впечатление, портрировали игру с рамок для фотографий. Она косарь стоит почти, а делюкс больше, про ранний доуступ уже не стоит добавлять пожалуй.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:19
Киллинг флор новый видели? Первое впечатление, портрировали игру с рамок для фотографий. Она косарь стоит почти, а делюкс больше, про ранний доуступ уже не стоит добавлять пожалуй.
Зачем играть в это, если давно придумали лфд?
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:23
Да, инди надо любить, поддерживать и носить на руках, все правильно Корес говорит!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:23
Ну л4д уже старенький же.
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:24
Да, я еще забыл технические проблемы. Сейчас каждая игра при выходе первое время не запускается, вылетает, лагает, сервера не доступны и прочее. Уже бесит, что это становится тенденцией и полностью убивает смысл предзаказов, как по мне. Я если предзаказываю, а особенно если это еще и стоит прилично, то жду, что заранее скачаю игру и смогу в момент запуска зайти играть, а не ждать еще неделю, чтобы получить возможность нормально играть.
ну рокстар меня не наебали , ни одного вылета ни лагов в мультиплеере )
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:26
Ну да и папку переименовывать не надо даже. Торрент эдишн за 2к.
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:28
почему папку переименовывать?) я жеж не качал пиратку ... темболее гта на пиратке,это риально надо топ комп и тралла вызывать,чтобы помог запустить нормально ,так что каждый рубль ушел за качество)
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:32
4.5 часа установка у репаков)
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:39
я просто предпочёл не качать нерабочее 60 гиговое вирусное говно, лучше уж так, а отдавать 2 к ну дело такое, не совсем рациональное по моему мнению, последний раз когда я отдавал деньги за игру была рпг за 600 рублей и h1z1 за 400 проиграв в которые 10 минут я удалил, так что я не доверяю никаким разработчикам до того, как сам не оценил игру бесплатно
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:41
4.5 часа установка у репаков)
Час у меня.
рпг за 600 рублей и h1z1 за 400
Нашёл что покупать. Какую-то игру, имя которой уже забыл и недоделанное говно, которое украло идею у другого недоделанного говна. А у тебя хороший вкус.
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:42
почему папку переименовывать?) я жеж не качал пиратку ...
Ну как же, а вечная загрузка сошиал клаба с русскими документами, че ты мне тут рассказываешь? Официально продающяяся в России игра не адаптирована для этой страны, я уже молчу о том, что за эту сумму могли и перевод сделать нормальный.
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:43
нет, название я помню, это была divinity original sin что-то в этом роде, обе игры мне нахваливали знакомые и нахваливали на каком-то стриме, все мы ошибаемся, важно учиться на собственных ошибках и дело вовсе не во вкусе
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:44
ну рокстар меня не наебали , ни одного вылета ни лагов в мультиплеере )
Ну конечно, два года портировать игру, это нужно уметь ещё и запороть.
нахваливали на каком-то стриме
А, ну тогда ок.
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:45
заовнил прям(((000
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:49
Я на самом деле не понимаю как можно было послушаться каких-то левых людей где-то на стриме(что само собой уже рак, если это только не проф. комментаторы), да купить ещё и такое говно.
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:50
Дак тут у каждого второго дивинити есть. Симулятор альт+таба во время боя.
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:51
ты не понял я послушал знакомых и после этого посмотрел игру на стриме, понравилась она не комментаторам а именно мне, но поиграв сам я понял что это была ошибка
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:55
Час у меня.
у тебя сли из сли из 4 титанов х, сли из ай 7, терабайт оперативы
Ну как же, а вечная загрузка сошиал клаба с русскими документами, че ты мне тут рассказываешь? Официально продающяяся в России игра не адаптирована для этой страны, я уже молчу о том, что за эту сумму могли и перевод сделать нормальный.
у меня игра запустилась ровно по часам ,без единой зацепки а насчёт перевода рокстар не переводят игры на другие языки,более того они запрещают это делать категорически , темболее русские переводы полная хуйня , ну может у близардов весьма качественный
Ну конечно, два года портировать игру, это нужно уметь ещё и запороть.
ой уж полно портировали они два года , они наверно начали портировать после последнего переноса в конце марта
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google Mobile (1)