надо по ходу переустанавливать шиндовс, посоветуйте где лучше 8.1 скачать
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:56
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:57
ну поэтому и не достойны, стоили б у нас игры 300-500 р ,торенты бы простаивали в паутине
кстать насчёт финансовой темы , я один не вдупляю ,что какого хуя , рубль активно начал набирать вес пару недель назад, его специально застопорили рост ,чтобы "НЕ ПОДОРВАТЬ ЭКОНОМИКУ МАТЬ ИХ НАШЕЙ СТРАНЫ" и тперь он потихоньку опять набирает в район 55 рублей за доллар и не исключают что снова может стать 70 ,вот нахуя таким мразо правительством быть ? в то время как ёбаные патриоты хейтят америку ,за то что те доллары печатают , зато они напечатали , сделали раздали народу норм зп, у народа курс большой , то есть зарплата,хорошая - значит и человек тратит много, оборот хороший все счастливы ,а у нас опять пиздец вот вот настанет с курсом опять в 70+ рублей , средние зарплаты будут 200-300 долларов,меня кстати поражают слова министерства финансов ,типо что у рубля фундаментальная цена это 50 рублей, схуяли хочется спросить? кто блять эту фундаментальную цену то придумал? с чего она вообще упала, его пол года назад фундаментальная цена была 30 рублей ,то сейчас по их словам якобы это уже не реально и дело делеко не зависит от цены на нефть , что за дибильнаястрана а, даже если нефть будет стоить 1000000 долларов за барель ,то рубль всёравно будут стопорить искуственно в районе 50 рублей...
Брут, идем обниму.
Я давно уже понял, что если ты работаешь не на себя ты будешь от зп до зп жрать доширак в этой стране.
Знаю как работают в Администрации, ЖКХ и прочих гос.хернях, там люди просто ходят и стараются делать как можно меньше, чтобы не париться и получать свою днищенскую ЗП. Время от времени создавая видимость деятельности. Да я сам так же работаю, что и скрывать.
Был в Индии и скажу тебе, там все в большей заднице чем у нас.
Там НИКТО не работает (климат позволяет, жрать пить и жить на улице или в соломенной хижине).
Там охеренная коррупция и бумажная волокита, вроде квестов "чтобы получить бумажку, возьми две бумажки там и одну тут, а первую вот тут надо написать заявление и ждать 40 дней).
Зарплата днищенская.
Рупия стоит примерно как рубль, (до кризиса 1 рупия стоила 50 копеек, теперь 1 к 1 валюты сравнялись ))0 ).
И угадай, какие там цены на безнзин. Около 80 руб за литр. =)
Так вот нас ждет примерно то же дерьмо.
Хоть патриоты и кичатся, Роися, Роися. А сами втайне мечтают чтобы хотя бы их сын уехал в Пендоссию и зарабатывал электриком от 76 000$ в год. Вот только там амбициозные агрессивные тупые не нужны, там мексиканцев хватает, лол.
А сейчас меня вычислят, приедут дядьки в черном и посадят меня. Ну и пусть, я хотя бы высказался. =(
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:59
ты не понял я послушал знакомых и после этого посмотрел игру на стриме, понравилась она не комментаторам а именно мне, но поиграв сам я понял что это была ошибка
ну ты не разборчив нихуя чёт какойто
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:01
ты не понял я послушал знакомых и после этого посмотрел игру на стриме, понравилась она не комментаторам а именно мне, но поиграв сам я понял что это была ошибка
Твои знакомые ненавидят тебя.
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:01
надо по ходу переустанавливать шиндовс, посоветуйте где лучше 8.1 скачать
http://nnm-club.me/f...forum.php?f=504
Брут, тыж сам вроде говорил, как переименовывал папки там. Ну или это кто-то на ютюбе говорил. Короче, факт остается фактом, хоть его и лень искать!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:06
Брут, идем обниму.
Я давно уже понял, что если ты работаешь не на себя ты будешь от зп до зп жрать доширак в этой стране.
Знаю как работают в Администрации, ЖКХ и прочих гос.хернях, там люди просто ходят и стараются делать как можно меньше, чтобы не париться и получать свою днищенскую ЗП. Время от времени создавая видимость деятельности. Да я сам так же работаю, что и скрывать.
Там НИКТО не работает (климат позволяет, жрать пить и жить на улице или в соломенной хижине).
Там охеренная коррупция и бумажная волокита, вроде квестов "чтобы получить бумажку, возьми две бумажки там и одну тут, а первую вот тут надо написать заявление и ждать 40 дней).
Зарплата днищенская.
Рупия стоит примерно как рубль, (до кризиса 1 рупия стоила 50 копеек, теперь 1 к 1 валюты сравнялись ))0 ).
Хоть патриоты и кичатся, Роися, Роися. А сами втайне мечтают чтобы хотя бы их сын уехал в Пендоссию и зарабатывал электриком от 76 000$ в год. Вот только там амбициозные агрессивные тупые не нужны, там мексиканцев хватает, лол.
А сейчас меня вычеслят, приедут дядьки в черном и посадят меня. Ну и пусть, я хотя бы высказался. =(
Есть еще тот факт, что мы живём в стране, где господствует "Демократия" димакратея как я буду её называть, ввиду того, что она не имеет реальной оппозиции в лице правительства и других партий, в руках президента должна быть только исполнительная власть, но в его руках сосредоточены все её ответвления, в думу набирают людей, которые кроме как сниматься в рекламе носков нихуя не умеют. Но суть даже не во власти, а в самом менталитете, в менталитете который считает своим долгом презирать например тех же геев, хотя имея достойное образование, наши школьники выпускались бы из школы зная, что это естественный механизм природы на регуляцию населения в мире, ибо геи не способны размножаться с женщиной на подсознательном уровне.
спасибо
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:08
Педофилы тоже естественный механизм природы на регуляцию населения?
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:09
Твои знакомые ненавидят тебя.
они просто знают толк в извращениях
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:10
А мне понравилась Дивинити!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:14
Педофилы тоже естественный механизм природы на регуляцию населения?
Нет, педофилы это по моему мнению вышедший из под контроля эдипов комплекс зачастую, который в силу развития индивида, не получил достойного отпора в лице социальности при его формировании. Вообще в каждом из нас сидит маньяк, гей, лезбиянка, педофил и прочее дерьмо, а иногда и всё вместе, просто то общество в котором мы находимся, разум, образование, воспитание влияет на подавление этих проявлений, мы можем поддаться им как животные, а можем противостоять даже малейшему их проявлению в наших мыслях. Это сугубо моё мнение.
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:14
мне говорили в рашке нормальная индексация и инфляции типа нипочем, а оказывается наибалово как и у нас
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:16
Брут, идем обниму.
Зарплата днищенская.
А сейчас меня вычислят, приедут дядьки в черном и посадят меня. Ну и пусть, я хотя бы высказался. =(
так вот, уехать почти нереально , как и открыть своё прибыльное дело тут, это более как случайный мизерный шанс , как лук с килджедана рогой с самым низким дпс залутать, теоретически можно, но на деле почти нереал) а насчёт индии я что могу сказать, вроде бы когда то из самых передовых стран мира "россия" теперь ровняется, по курсу валюты, да уже и почти по уровню жизни в некоторох частях с посонами которые в соломенных хижинах живут и из ручья пьют и едят, ещё у нас губит всю экономику алигархия , вот смотри , какого ж хера можно стать миллиардером честным путём ? никаким, но с ними никто не борется, а наоборот даже почитают за то что они наворовали где то там,у кого то там ,значит типо умные , вот в ссср то збс чё было по рассказам, так это если ты к примеру рабочий на заводе у тебя зарплата 150 рублей,а если ты генеральный директор завода,то зарплата 200 рублей ,ну мб максимум 250 , небыло сильного разброса,а то сейчас зарплата по россии 20-30к рублей средняя,на улицу как не глянь ,куда не плюнь кто то ,на бмв, кто на крузаке ,кто ещё на чём разъезжает , вот открытые улики воровства, так как с зарплатой 30 к рублей позволить себе крузак за 4 миллиона?)) а машины типо ленсера 10 и солярисов которые стоят от 700-800к уже в нашей стране считаются как экономный бюджет класс
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:18
Хм, я ничего не делал и у меня такого нет. Сам ставил оттуда же.
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:18
http://nnm-club.me/f...forum.php?f=504
Брут, тыж сам вроде говорил, как переименовывал папки там. Ну или это кто-то на ютюбе говорил. Короче, факт остается фактом, хоть его и лень искать!
такая хуета в каждой второй игре уже на протяжении лет пяти, что при установке путь русскими буквами не читается , темболее при установке винды даже всё устанавливается на английском , ну вот кому не ебётся спокойно , сами себе проблем наживают, поэтому считаю,что косяк чисто самих игроков)
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:20
Хм, я ничего не делал и у меня такого нет. Сам ставил оттуда же.
Может ты уже уехал в цэ европу?
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:21
у меня зп установлена в долларах, за год в 2 раза выросла в рублях, норм вообще
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:22
такая хуета в каждой второй игре уже на протяжении лет пяти, что при установке путь русскими буквами не читается , темболее при установке винды даже всё устанавливается на английском , ну вот кому не ебётся спокойно , сами себе проблем наживают, поэтому считаю,что косяк чисто самих игроков)
Игроки виновны в том, что они русские? Не было ни разу у меня такой проблемы.
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:22
мне говорили в рашке нормальная индексация и инфляции типа нипочем, а оказывается наибалово как и у нас
зомбоящик кот, вас там правлюги так же агитируют против русских ,типо мы враги , вот лично моё мнение . да и думаю что большинства ,к хохлам после всей этой хуйни никак не поменялось,темболее в худшую сторону , единственное что немного бомбит от того,что многие восхволяют пошошенку , впрочем такие же и у нас путина ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей