Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#23921 Solis

Solis

Отправлено 22 апреля 2015 - 17:56

надо по ходу переустанавливать шиндовс, посоветуйте где лучше 8.1 скачать

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#23922 Akimka

Отправлено 22 апреля 2015 - 17:57

ну поэтому и не достойны, стоили б у нас игры 300-500 р ,торенты бы простаивали в паутине 

кстать насчёт финансовой темы , я один не вдупляю ,что какого хуя , рубль активно начал набирать вес пару недель назад, его специально застопорили рост ,чтобы "НЕ ПОДОРВАТЬ ЭКОНОМИКУ МАТЬ ИХ НАШЕЙ СТРАНЫ" и тперь он потихоньку опять набирает в район 55 рублей за доллар и не исключают что снова может стать 70 ,вот нахуя таким мразо правительством быть ? в то время как ёбаные патриоты хейтят америку ,за то что те доллары печатают , зато они напечатали , сделали раздали народу норм зп, у народа курс большой , то есть зарплата,хорошая - значит и человек тратит много, оборот хороший все счастливы ,а у нас опять пиздец вот вот настанет с курсом опять в 70+ рублей , средние зарплаты будут 200-300 долларов,меня кстати поражают слова министерства финансов ,типо что у рубля фундаментальная цена это 50 рублей, схуяли хочется спросить? кто блять эту фундаментальную цену то придумал? с чего она вообще упала, его пол года назад фундаментальная цена была 30 рублей ,то сейчас по их словам якобы это уже не реально и дело делеко не зависит от цены на нефть , что за дибильнаястрана а, даже если нефть будет стоить 1000000 долларов за барель ,то рубль всёравно будут стопорить искуственно в районе 50 рублей...

Брут, идем обниму.

Я давно уже понял, что если ты работаешь не на себя ты будешь от зп до зп жрать доширак в этой стране.

Знаю как работают в Администрации, ЖКХ и прочих гос.хернях, там люди просто ходят и стараются делать как можно меньше, чтобы не париться и получать свою днищенскую ЗП. Время от времени создавая видимость деятельности. Да я сам так же работаю, что и скрывать.

Был в Индии и скажу тебе, там все в большей заднице чем у нас.

Там НИКТО не работает (климат позволяет, жрать пить и жить на улице или в соломенной хижине).

Там охеренная коррупция и бумажная волокита, вроде квестов "чтобы получить бумажку, возьми две бумажки там и одну тут, а первую вот тут надо написать заявление и ждать 40 дней).

Зарплата днищенская.

Рупия стоит примерно как рубль, (до кризиса 1 рупия стоила 50 копеек, теперь 1 к 1 валюты сравнялись ))0 ).

И угадай, какие там цены на безнзин. Около 80 руб за литр. =)

Так вот нас ждет примерно то же дерьмо.

Хоть патриоты и кичатся, Роися, Роися. А сами втайне мечтают чтобы хотя бы их сын уехал в Пендоссию и зарабатывал электриком от 76 000$ в год. Вот только там амбициозные агрессивные тупые не нужны, там мексиканцев хватает, лол.

А сейчас меня вычислят, приедут дядьки в черном и посадят меня. Ну и пусть, я хотя бы высказался. =(

• 1

#23923 MrX

Отправлено 22 апреля 2015 - 17:59

ты не понял я послушал знакомых и после этого посмотрел игру на стриме, понравилась она не комментаторам а именно мне, но поиграв сам я понял что это была ошибка

ну ты не разборчив нихуя чёт какойто  :awesome:  

• 0

#23924 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:01

ты не понял я послушал знакомых и после этого посмотрел игру на стриме, понравилась она не комментаторам а именно мне, но поиграв сам я понял что это была ошибка

Твои знакомые ненавидят тебя. :lol:

• 0

#23925 bydogs

bydogs

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:01

надо по ходу переустанавливать шиндовс, посоветуйте где лучше 8.1 скачать

http://nnm-club.me/f...forum.php?f=504

Брут, тыж сам вроде говорил, как переименовывал папки там. Ну или это кто-то на ютюбе говорил. Короче, факт остается фактом, хоть его и лень искать!

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#23926 Solis

Solis

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:06

Брут, идем обниму.

Я давно уже понял, что если ты работаешь не на себя ты будешь от зп до зп жрать доширак в этой стране.

Знаю как работают в Администрации, ЖКХ и прочих гос.хернях, там люди просто ходят и стараются делать как можно меньше, чтобы не париться и получать свою днищенскую ЗП. Время от времени создавая видимость деятельности. Да я сам так же работаю, что и скрывать.

Там НИКТО не работает (климат позволяет, жрать пить и жить на улице или в соломенной хижине).

Там охеренная коррупция и бумажная волокита, вроде квестов "чтобы получить бумажку, возьми две бумажки там и одну тут, а первую вот тут надо написать заявление и ждать 40 дней).

Зарплата днищенская.

Рупия стоит примерно как рубль, (до кризиса 1 рупия стоила 50 копеек, теперь 1 к 1 валюты сравнялись ))0 ).

Хоть патриоты и кичатся, Роися, Роися. А сами втайне мечтают чтобы хотя бы их сын уехал в Пендоссию и зарабатывал электриком от 76 000$ в год. Вот только там амбициозные агрессивные тупые не нужны, там мексиканцев хватает, лол.

А сейчас меня вычеслят, приедут дядьки в черном и посадят меня. Ну и пусть, я хотя бы высказался. =(

Есть еще тот факт, что мы живём в стране, где господствует "Демократия" димакратея как я буду её называть, ввиду того, что она не имеет реальной оппозиции в лице правительства и других партий, в руках президента должна быть только исполнительная власть, но в его руках сосредоточены все её ответвления, в думу набирают людей, которые кроме как сниматься в рекламе носков нихуя не умеют. Но суть даже не во власти, а в самом менталитете, в менталитете который считает своим долгом презирать например тех же геев, хотя имея достойное образование, наши школьники выпускались бы из школы зная, что это естественный механизм природы на регуляцию населения в мире, ибо геи не способны размножаться с женщиной на подсознательном уровне.

спасибо

• 0

#23927 bydogs

bydogs

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:08

Педофилы тоже естественный механизм природы на регуляцию населения?

• 0

#23928 Solis

Solis

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:09

Твои знакомые ненавидят тебя. :lol:

они просто знают толк в извращениях

• 0

#23929 xamrk

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:10

А мне понравилась Дивинити! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#23930 Solis

Solis

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:14

Педофилы тоже естественный механизм природы на регуляцию населения?

Нет, педофилы это по моему мнению вышедший из под контроля эдипов комплекс зачастую, который в силу развития индивида, не получил достойного отпора в лице социальности при его формировании. Вообще в каждом из нас сидит маньяк, гей, лезбиянка, педофил и прочее дерьмо, а иногда и всё вместе, просто то общество в котором мы находимся, разум, образование, воспитание влияет на подавление этих проявлений, мы можем поддаться им как животные, а можем противостоять даже малейшему их проявлению в наших мыслях. Это сугубо моё мнение.

• 0

#23931 Furkot

мне говорили в рашке нормальная индексация и инфляции типа нипочем, а оказывается наибалово как и у нас  :wacko:

• 0

#23932 Kores

спасибо

4.PNG

Всегда рады помочь.

• 0

#23933 Solis

Solis

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:15

attachicon.gif4.PNG

Всегда рады помочь.

ты до сих пор не знаешь, как обойти это дерьмо? с подключением

• 0

#23934 MrX

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:16

Брут, идем обниму.

Зарплата днищенская.

А сейчас меня вычислят, приедут дядьки в черном и посадят меня. Ну и пусть, я хотя бы высказался. =(

так вот, уехать почти нереально , как и открыть своё прибыльное дело тут, это более как случайный мизерный шанс , как лук с килджедана рогой с самым низким дпс  залутать, теоретически можно, но на деле почти нереал) а насчёт индии я что могу сказать, вроде бы когда то из самых передовых стран мира "россия" теперь ровняется, по курсу валюты, да уже и почти по уровню жизни в некоторох частях  с посонами которые в соломенных хижинах живут и из ручья пьют и едят, ещё у нас губит всю экономику алигархия , вот смотри , какого ж хера можно стать миллиардером честным путём ?  никаким, но с ними никто не борется, а наоборот даже почитают за то что они наворовали где то там,у кого то там ,значит типо умные  , вот в ссср то збс чё было по рассказам, так это если ты к примеру рабочий на заводе у тебя зарплата 150 рублей,а если ты генеральный директор завода,то зарплата 200 рублей ,ну мб максимум 250 , небыло сильного разброса,а то сейчас зарплата по россии 20-30к рублей средняя,на улицу как не глянь ,куда не плюнь кто то ,на бмв, кто на крузаке ,кто ещё на чём разъезжает , вот открытые улики воровства, так как с зарплатой 30 к рублей позволить себе крузак за 4 миллиона?)) а машины типо ленсера 10 и солярисов которые стоят от 700-800к  уже в нашей стране считаются как экономный бюджет  класс 

• 0

#23935 bydogs

bydogs

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:18

Хм, я ничего не делал и у меня такого нет. Сам ставил оттуда же.

• 0

#23936 MrX

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:18

http://nnm-club.me/f...forum.php?f=504

Брут, тыж сам вроде говорил, как переименовывал папки там. Ну или это кто-то на ютюбе говорил. Короче, факт остается фактом, хоть его и лень искать!

такая хуета в каждой второй игре уже на протяжении лет пяти, что при установке путь русскими буквами не читается , темболее при установке винды даже всё устанавливается на английском , ну вот кому не ебётся спокойно , сами себе проблем наживают, поэтому считаю,что косяк чисто самих игроков) 

• 0

#23937 Kores

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:20

Хм, я ничего не делал и у меня такого нет. Сам ставил оттуда же.

Может ты уже уехал в цэ европу?  :awesome:

• 0

#23938 RadicalEd

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:21

у меня зп установлена в долларах, за год в 2 раза выросла в рублях, норм вообще  :lol:

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#23939 bydogs

bydogs

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:22

такая хуета в каждой второй игре уже на протяжении лет пяти, что при установке путь русскими буквами не читается , темболее при установке винды даже всё устанавливается на английском , ну вот кому не ебётся спокойно , сами себе проблем наживают, поэтому считаю,что косяк чисто самих игроков) 

Игроки виновны в том, что они русские? Не было ни разу у меня такой проблемы.

• 0

#23940 MrX

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:22

мне говорили в рашке нормальная индексация и инфляции типа нипочем, а оказывается наибалово как и у нас  :wacko:

зомбоящик кот, вас там правлюги так же агитируют против русских ,типо мы враги , вот лично моё мнение . да и думаю что большинства ,к хохлам после всей этой хуйни никак не поменялось,темболее в худшую сторону , единственное что немного бомбит от того,что многие восхволяют пошошенку , впрочем такие же и у нас путина ... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.