Интересно, чем закончатся перекладывания из пустого в порожнее?
ну надо же поныть хоть где-то
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:39
Интересно, чем закончатся перекладывания из пустого в порожнее?
ну надо же поныть хоть где-то
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:40
Очередная аналитика в треде. Самим-то не надоело?
Изи гейм - изи лайф.
Я тоже раньше думал, что для того, чтобы открыть своё дело нужен стартовый капитал, типо ты такой универчик закончил, у тебя троюродная тетка умерла ты продал её квартиру и открыл свой бизнес и типо успешный, да залупа всё это и миф. Для начала нужно достигнуть определенного опыта, поставщики, партнёры, деловые связи, потом опыт, далее всё просто, не имея собственных денег, но имея недюжинный опыт люди которые знают это т.е. твои связи, ты можешь вступить в партнёрство с кем-либо ибо тебе люди свои деньги доверят, потому что знают что ты не даун и предприятие проканает, далее уже всё просто сначала ты партнёр, а вот уже после этого у тебя через какое-то время уже будет свой капитал и следовательно своё предприятие. Ничего просто так и сразу не бывает, забудьте
Кстати о малом бизнесе. 90е кончились, а у нас в городе братки до сих пор трясут малых и требуют дань. Кто не платит, тому ночами бьют окна, рисуют балончиком стены и генерируют море других проблем. В моем районе мелкие магазинчики почти каждый месяц меняются новыми по этой причине.
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:41
Есть такая штука как синдром утёнка. Если что-то кажется говном, стоит посмотреть ещё немного и возможно раскроется вся мякота. Только вот в гта я для себя не нашёл этой мякоты.
я не знаю что там искать? и что ты ты вообще хотел найти ? радикальных изненений с 1997 года нет
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:42
Кстати о малом бизнесе. 90е кончились, а у нас в городе братки до сих пор трясут малых и требуют дань. Кто не платит, тому ночами бьют окна, рисуют балончиком стены и генерируют море других проблем. В моем районе мелкие магазинчики почти каждый месяц меняются новыми по этой причине.
ты сам то в это веришь? Или что-то где-то услышал и сформировал четкое мнение? Может работал с ними и рекетом в 90ые занимался, а щас пообщался и выяснил как у них дела?
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:43
я не знаю что там искать? и что ты ты вообще хотел найти ? радикальных изненений с 1997 года нет
А как, например, факт, что теперь сюжет является не просто мишурой для оправданий действий ГГ, а уже чуть ли не кинцо? Если в 4 это кинцо было сильно разбавлено, то тут просто сидишь и не можешь оторваться до конца.
ты сам то в это веришь?
Я живу тут и вижу всё своими глазами. Знаю людей, которые сталкивались. Нет, конечно не верю.
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:44
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:45
Кутя, ну они хоть что-то делают, а мы только парагон качаем! Так и будем всею жизнь на заводах от подачки до подачки существовать!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:51
А как, например, факт, что теперь сюжет является не просто мишурой для оправданий действий ГГ, а уже чуть ли не кинцо? Если в 4 это кинцо было сильно разбавлено, то тут просто сидишь и не можешь оторваться до конца.
мне все сюжеты в гта нравились ) особенно из последних частей, а тут вообще 11 из 10
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:53
Кутя, ну они хоть что-то делают, а мы только парагон качаем! Так и будем всею жизнь на заводах от подачки до подачки существовать!
Иди лучше в нашу любимую тему, я тебе там вкусняшек приберёг)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:54
мне все сюжеты в гта нравились ) особенно из последних частей, а тут вообще 11 из 10
В 4 хорошая завязка, но дальше всё превращается в рутину. Слишком много заданий, которые вообще никак не двигают сюжет и служат просто, чтобы тянуть игровой процесс, есть даже вполне себе раздражающие задания. В общем 4 я так и не осилил.
В СА нет сюжета, как и в ВС.
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:57
В СА нет сюжета, как и в ВС.
вот это новость
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:58
вот это новость
Я их недавно перепроходил на мобилках и могу с полной уверенностью так утверждать.
Отправлено 22 апреля 2015 - 19:01
Ты не о том думаешь. Например тот же крю. Когда первый раз запустил, то мне совсем не понравилось управление, меню через телефон а ля гта и прочие мелочи. Поиграв несколько часов я понял, что управление в общем то ни разу не убогое, ибо машины нацелены на хай лвл, где с этим проблем нету. К телефоном меню быстро привыкаешь, ибо оно интуитивно понятно. А прочие мелочи так вообще забылись. Сейчас же доволен игрой аки слон. Так вот. Так же стоит поступать со всеми играми. Если не понравилась на первый раз, то стоит попробовать ещё хотя бы несколько раз поиграть. Ибо стоит обращать в первую очередь на достоинства, а не на минусы.
Отправлено 22 апреля 2015 - 19:03
Я тоже раньше думал, что для того, чтобы открыть своё дело нужен стартовый капитал, типо ты такой универчик закончил, у тебя троюродная тетка умерла ты продал её квартиру и открыл свой бизнес и типо успешный, да залупа всё это и миф. Для начала нужно достигнуть определенного опыта, поставщики, партнёры, деловые связи, потом опыт, далее всё просто, не имея собственных денег, но имея недюжинный опыт люди которые знают это т.е. твои связи, ты можешь вступить в партнёрство с кем-либо ибо тебе люди свои деньги доверят, потому что знают что ты не даун и предприятие проканает, далее уже всё просто сначала ты партнёр, а вот уже после этого у тебя через какое-то время уже будет свой капитал и следовательно своё предприятие. Ничего просто так и сразу не бывает, забудьте
Ты фильмов насмотрелся, без должного уровня жизни, то есть без бабок, ты нахер никому не нужен с своими идеями? Сейчас в эпоху интернета за день можно найти твоих поставщиков и связи
Отправлено 22 апреля 2015 - 19:04
Штрих, ты пре-сиквел проходил, че скажешь?
И правда, откуда ТУТ взялась аналитика. Скоро на туалетной бумаге наверное появится.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 апреля 2015 - 19:08
Ты не о том думаешь. Например тот же крю. Когда первый раз запустил, то мне совсем не понравилось управление, меню через телефон а ля гта и прочие мелочи. Поиграв несколько часов я понял, что управление в общем то ни разу не убогое, ибо машины нацелены на хай лвл, где с этим проблем нету. К телефоном меню быстро привыкаешь, ибо оно интуитивно понятно. А прочие мелочи так вообще забылись.
Сейчас же доволен игрой аки слон. Так вот. Так же стоит поступать со всеми играми. Если не понравилась на первый раз, то стоит попробовать ещё хотя бы несколько раз поиграть. Ибо стоит обращать в первую очередь на достоинства, а не на минусы.
Я так мэ2 первое время дико хотел удалить. До сих пор считаю, что управление там отвратительное, а в мэ3 только хуже сделали. Придрачивайся, не придрачивайся, а всё равно в жаркой бойне умереть из-за того, что ты недокликал для прыжка через укрытие или случайно тебя кинуло не к той стенке или вместо укрытия ты делаешь кувырок и хочется выкинуть комп в окно. Гения, который сделал прилипание к укрытию и бег на одну кнопку - отдельный привет, особенно его мамашке.
Отправлено 22 апреля 2015 - 19:08
Штрих, ты пре-сиквел проходил, че скажешь?
Не проходил. В то время вроде был занят рейдами. Потом как-то позабыл. Говорят, что в духе второго бора и поиграть стоит. Но я хз.
Я так мэ2 первое время дико хотел удалить. До сих пор считаю, что управление там отвратительное, а в мэ3 только хуже сделали. Придрачивайся, не придрачивайся, а всё равно в жаркой бойне умереть из-за того, что ты недокликал для прыжка через укрытие или случайно тебя кинуло не к той стенке или вместо укрытия ты делаешь кувырок и хочется выкинуть комп в окно. Гения, который сделал прилипание к укрытию и бег на одну кнопку - отдельный привет, особенно его мамашке.
Просто ты дно.
Отправлено 22 апреля 2015 - 19:09
Ты фильмов насмотрелся, без должного уровня жизни, то есть без бабок, ты нахер никому не нужен с своими идеями? Сейчас в эпоху интернета за день можно найти твоих поставщиков и связи
Я просто имею опыт общения с людьми которые добились многого по сценарию, который я описал, а про интернет это бред ты не получишь ни опыта ни связей которые будут тебе именно доверять и тем более доверять тебе свои деньги.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей