Ты не о том думаешь. Например тот же крю. Когда первый раз запустил, то мне совсем не понравилось управление, меню через телефон а ля гта и прочие мелочи. Поиграв несколько часов я понял, что управление в общем то ни разу не убогое, ибо машины нацелены на хай лвл, где с этим проблем нету. К телефоном меню быстро привыкаешь, ибо оно интуитивно понятно. А прочие мелочи так вообще забылись.
Сейчас же доволен игрой аки слон. Так вот. Так же стоит поступать со всеми играми. Если не понравилась на первый раз, то стоит попробовать ещё хотя бы несколько раз поиграть. Ибо стоит обращать в первую очередь на достоинства, а не на минусы.
ну у меня немного иначе, если я удалил игру то наврятли я её ещё когда то установлю, бывают единичные случаи ,например с дарк соулс 2 так было, не разобравшись удалил , а потом стала одна из любимых игорей , так вот я тебя не понимаю немного, если тебя даже зе крю понравилась, хотя это всего лишь гонки с детализированными машинами, я повторяюсь, что в зе крю единственный весомый плюс,так это то что попытка создания карты величиной с целую америку, причём она открыта ,а так если бы этого не было , то это была бы очередная аесто корса или проджект карс, в которых графона дофига, но вот играть, если это можно назвать игрой скукота. зашел скринов поделал и в корзину , в гта же гоночная часть точно уж не хуже сделана, только это всего лишь малая часть всей игры)