Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#23981 MrX

Отправлено 22 апреля 2015 - 19:09

Ты не о том думаешь. Например тот же крю. Когда первый раз запустил, то мне совсем не понравилось управление, меню через телефон а ля гта и прочие мелочи. Поиграв несколько часов я понял, что управление в общем то ни разу не убогое, ибо машины нацелены на хай лвл, где с этим проблем нету. К телефоном меню быстро привыкаешь, ибо оно интуитивно понятно. А прочие мелочи так вообще забылись. :lol: Сейчас же доволен игрой аки слон. Так вот. Так же стоит поступать со всеми играми. Если не понравилась на первый раз, то стоит попробовать ещё хотя бы несколько раз поиграть. Ибо стоит обращать в первую очередь на достоинства, а не на минусы. :awesome:

:awesome:  ну у меня немного иначе, если я удалил игру то наврятли я её ещё когда то установлю, бывают единичные случаи ,например с дарк соулс 2 так было, не разобравшись удалил , а потом стала одна из любимых игорей , так вот я тебя не понимаю немного, если тебя даже зе крю понравилась, хотя это всего лишь гонки с детализированными машинами, я повторяюсь, что в зе крю единственный весомый плюс,так это то что попытка создания карты величиной с целую америку, причём она открыта ,а так если бы этого не было , то это была бы очередная аесто корса или проджект карс, в которых графона дофига, но вот играть, если это можно назвать игрой скукота. зашел скринов поделал и в корзину , в гта же гоночная часть точно уж не хуже сделана, только это всего лишь малая часть всей игры)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#23982 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 апреля 2015 - 19:15

:awesome:  ну у меня немного иначе, если я удалил игру то наврятли я её ещё когда то установлю, бывают единичные случаи ,например с дарк соулс 2 так было, не разобравшись удалил , а потом стала одна из любимых игорей , так вот я тебя не понимаю немного, если тебя даже зе крю понравилась, хотя это всего лишь гонки с детализированными машинами, я повторяюсь, что в зе крю единственный весомый плюс,так это то что попытка создания карты величиной с целую америку, причём она открыта ,а так если бы этого не было , то это была бы очередная аесто корса или проджект карс, в которых графона дофига, но вот играть, если это можно назвать игрой скукота. зашел скринов поделал и в корзину , в гта же гоночная часть точно уж не хуже сделана, только это всего лишь малая часть всей игры)

От корса и карс её отличает даже не то, что это почти ммо и с открытым миром. А то, что это истинная аркада без претензий на симулятор. И потому нету никакой недоделанности в плане езды. Как в том же гта. Мне интересно, как ты сравниваешь механику езды в гта и крю, не играв последнюю. По видео что-ли? :lol:

• 0

#23983 bydogs

bydogs

Отправлено 22 апреля 2015 - 19:15

Гонки, это гонки. Гэтэа, это не гонки и даже часть игры не оно. Так же как палка с сучком не автомат. А проджект карс настоящие гонки и там красиво всё то, что должно быть красиво в гонках. И в салоне, и снаружи всё прочее. Если тебе гонки не нравятся, то да, скринов наделал и в корзину.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#23984 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 апреля 2015 - 19:18

Гонки, это гонки. Гэтэа, это не гонки и даже часть игры не оно. Так же как палка с сучком не автомат. А проджект карс настоящие гонки и там красиво всё то, что должно быть красиво в гонках. И в салоне, и снаружи всё прочее. Если тебе гонки не нравятся, то да, скринов наделал и в корзину.

Только вот в крю скрины получатся хреновые, ибо в статике она смотрится как говно. :( Ну, по сравнению с тем, как она смотрится в динамике.

• 0

#23985 MrX

Отправлено 22 апреля 2015 - 19:20

От корса и карс её отличает даже не то, что это почти ммо и с открытым миром. А то, что это истинная аркада без претензий на симулятор. И потому нету никакой недоделанности в плане езды. Как в том же гта. Мне интересно, как ты сравниваешь механику езды в гта и крю, не играв последнюю. По видео что-ли? :lol:

ну потому что хитрожопые юбики использовали один и тот же движок для автомобилей во всех играх, драйвер , вач догс и фаркрай , поэтому чего то нового от зе крю ждать особо не приходилось, темболее бл не один обзор о том,что физика авто заебись,только немного похуже ,чем в вач догс ,ну а так да, более менее такая аркадность и просто в играх играется намного интереснее)

• 0

#23986 bydogs

bydogs

Отправлено 22 апреля 2015 - 19:20

В сейнтс роу тоже скрины не очень, а игра агонь.

• 0

#23987 MrX

Отправлено 22 апреля 2015 - 19:25

только тот случай,даже когда в гта-не гонках,гонки сделаны одни из лучших вообще что ест на пекарне ,да и вообще :D , а проджект карс , да красиво, но это ещё более бачмарк графона и симулятор ф12, чем крузис 

потому что клон гта, поэтому и агонь : )

• 0

#23988 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 апреля 2015 - 19:30

ну потому что хитрожопые юбики использовали один и тот же движок для автомобилей во всех играх, драйвер , вач догс и фаркрай , поэтому чего то нового от зе крю ждать особо не приходилось, темболее бл не один обзор о том,что физика авто заебись,только немного похуже ,чем в вач догс ,ну а так да, более менее такая аркадность и просто в играх играется намного интереснее)

Только вот на движке сходства и заканчиваются.

А то. Хотя, там скринят обычно не машины. :awesome:

Святые не клон гта ещё с 3й части.

• 0

#23989 MrX

Отправлено 22 апреля 2015 - 19:48

Святые не клон гта ещё с 3й части.

опять же между второй и третьей различия лишь в движке и начало новой истории , четвёртая вообще планировалась как аддон к третьей , но решили сделать из этого отдельную игру, а за гат оф хел или как там я бы вообще смертную казнь назначил бы 

• 0

#23990 bydogs

bydogs

Отправлено 22 апреля 2015 - 20:06

Притом, что само гэтэа не торт. =з

Машины тоже. :)

• 0

#23991 MrX

Отправлено 22 апреля 2015 - 20:09

потому что ты противоречив сам к себе )

• 0

#23992 bydogs

bydogs

Отправлено 22 апреля 2015 - 20:09

Некоторым удобно так считать, да. =з

• 0

#23993 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 апреля 2015 - 20:13

опять же между второй и третьей различия лишь в движке и начало новой истории , четвёртая вообще планировалась как аддон к третьей , но решили сделать из этого отдельную игру, а за гат оф хел или как там я бы вообще смертную казнь назначил бы 

2я часть была "типа" серьёзной и реально косила по гта. 3я пошла свои путём и срала вообще на всех. А история там вообще то не начиналась, а продолжилась. О 4й и говорить глупо. По поводу крю. Могу сделать эксклюзивное предложение и дать под честное слово свой аккаунт стима на несколько часов и сам можешь увидеть насколько ошибаешься говоря, что в гта вождение машин на примерно одном уровне. Да и вообще посмотреть на объективно лучшую аркаду на пк за всё время.

• 0

#23994 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 апреля 2015 - 20:29

Машины тоже. :)

attachicon.gif2015-01-06_00005.jpg

Ага. :lol:

• 0

#23995 MrX

Отправлено 22 апреля 2015 - 20:55

2я часть была "типа" серьёзной и реально косила по гта. 3я пошла свои путём и срала вообще на всех. А история там вообще то не начиналась, а продолжилась. О 4й и говорить глупо. По поводу крю. Могу сделать эксклюзивное предложение и дать под честное слово свой аккаунт стима на несколько часов и сам можешь увидеть насколько ошибаешься говоря, что в гта вождение машин на примерно одном уровне. Да и вообще посмотреть на объективно лучшую аркаду на пк за всё время.

ну я подумаю,честн говоря пока не до неё , а вот будут скидосы если хорошие то я и сам подумывал взять, вот подгонишь потестю , да и не говорил,что зе крю хуйня , на пк то темболее гонок нет вообще других

• 0

#23996 Furkot

Отправлено 22 апреля 2015 - 21:51

Я просто имею опыт общения с людьми которые добились многого по сценарию, который я описал, а про интернет это бред ты не получишь ни опыта ни связей которые будут тебе именно доверять и тем более доверять тебе свои деньги.

Скрытый текст

• 0

#23997 Akimka

Отправлено 22 апреля 2015 - 22:50

Ну шмот оно то, конечно. Насчет идей. Мне кажется, идея с жрачкой никогда не прогорит.

Но чтобы кафешку открыть надо бабла несоразмерно иметь.

Только смерть родителей с последующей продажи их квартиры, думаю, подойдет.

Но это очень цинично и долго ждать.

Сложно вылезти из этого дерьма. Но с чего-то нужно начать-то мужики. Может акции-хуякции какие-то покупать, там откладывать.

Хаген кстати, норм с варкрафтом замутил. Судя по цене серваков которые там стоят капусту - то рубит пацан.

Правда геммороя, я думаю там хватает.

• 0

#23998 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 апреля 2015 - 22:55

Ну да ёб вашу налево..

• 0

#23999 Solis

Solis

Отправлено 22 апреля 2015 - 22:55

все эти примеры - ничто, я говорю про опыт работы в крупных компаниях, когда у тебя в связях появляются влиятельные люди, когда ты проходишь дорогостоящие тренинги предоставляемые твоей же компанией и когда ты добиваешься там определенного успеха и после этого уже открываешь своё дело, а не когда ты проработав клерком за 30 к психуешь и открываешь ларек торгующий семечками на базаре и думаешь, что сделаешь из этого бизнес

• 0

#24000 Furkot

Отправлено 23 апреля 2015 - 00:40

все эти примеры - ничто, я говорю про опыт работы в крупных компаниях, когда у тебя в связях появляются влиятельные люди, когда ты проходишь дорогостоящие тренинги предоставляемые твоей же компанией и когда ты добиваешься там определенного успеха и после этого уже открываешь своё дело, а не когда ты проработав клерком за 30 к психуешь и открываешь ларек торгующий семечками на базаре и думаешь, что сделаешь из этого бизнес

ну заебись, мыши говорят о коте

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.