тут у людей пальци свои не всегда приживаются оторванные и никто не знает почему, а вы опять про голову... Я опять повторюсь, почему богатые умирают по сей день при таких псевдо возможностях? Это очередная пиздеж, такая же как - во всех грехах у нас виновата рашка, у вас - мы с америкой, полеты на луну, фотожопощные снимки земли с марсом без звезд, религия и другая хуета, лишь бы нас чем-то занять, да подать надежду, что бы на стены не лезли от осознание собственной беспомощности. Самое смешное, что даже если каким-то невьебенным чудом они её пришьют и он проживет пару недель чисто на лекарствах, списав пару миллиардов баксов на операцию, нам то какая разница - тут долбоебы апендикс в 2017 не могут вырезать без боков через раз?
Отправлено 25 сентября 2017 - 23:34
Отправлено 26 сентября 2017 - 12:39
Ну если эксперимент с пересадкой головы пройдет успешно, то в ближайшие лет 30 можно ждать и пересадку мозга в андроиды. То есть человек сможет достигнуть бессмертия, хотя такое бессмертие так себе вариант.
Мозг точно также подвержен старению.К старости и время начинаешь по другому воспринимать, и воспоминания терять, крч таже самая смерть в итоге.
Дома престарелых переполненные андроидами
Отправлено 27 сентября 2017 - 05:37
Мозг точно также подвержен старению.К старости и время начинаешь по другому воспринимать, и воспоминания терять, крч таже самая смерть в итоге.
Дома престарелых переполненные андроидами
Думаю, что тут технологии могут развиваться в плане поддержания работоспособности мозга.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 27 сентября 2017 - 10:56
вся суть или немного наркомании
Сообщение отредактировал Furkot: 27 сентября 2017 - 11:01
Отправлено 28 сентября 2017 - 06:46
Отправлено 28 сентября 2017 - 08:31
вся суть или немного наркомании
Ну чего ты, стал мамкиным майнером?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 сентября 2017 - 09:23
У этого щизика даже для аниме сильно укуренная теория
Отправлено 28 сентября 2017 - 14:39
Ну чего ты, стал мамкиным майнером?
да у меня знакомый с своей мастерской по компах сорудил мини фермочку, за одно и мою видяху прогретую попросил поюзать, один хер её даже справную не использовал ( влом системник со стола снимать и дрова качать =\). Короче на моей видюхе нихуя не выгодно, она больше электричества жрет чем копает, на его так же. Пока мой весь энтузиазм пропал( ебаный бк), подожду мож он чет купит с майнерсокго фасона видео, его бабос позволяет, да и вслучае нерентабельности он её продаст за процентов 60-80% на ремонте. Короче ебалА и мне не до этого сейчас, я на бабки немного попал.
У этого щизика даже для аниме сильно укуренная теория
есть немного,
Отправлено 29 сентября 2017 - 06:41
https://www.bloomber...zens-in-streets
Технология на базе нейронных сетей определяет лица в потоке за несколько секунд и сравнивает их с информацией из баз данных, а также распознает пол и возраст человека, рассказали в NTechLab.
За два месяца работы системы в тестовом режиме с её помощью удалось задержать шестерых преступников, которые находились в федеральном розыске, рассказал Bloomberg глава департамента информационных технологий Москвы Артем Ермолаев.
Отправлено 29 сентября 2017 - 10:11
Когда там уже идентификационный чип начнут в башку крепить при рождении Ладно там примочки Брэдбери уже давно в обиходе, так летающие тачки на подоходе, где-то читал форд создают доставку пиццы автомобилями без водителя.Глядишь к старости буду летать на своей рассыпающейся тойоте между рядов небоскребов,попивая синтетический алкоголь и любуясь на депрессивный киберпанковский город
Отправлено 29 сентября 2017 - 10:40
Никогда ты не будешь летать ни на чем, о кроме как во сне, пока есть нефть.
Отправлено 29 сентября 2017 - 13:57
ага, а ещё японци давно придумали двигатель на воде, который помещался в машинку размера запорожца, придумали мотоцикл с мотор колесом, что внезапно не падал на бок, как бы ты его не пиздил на основе гироскопа и не требовал подзарядки, так как сам себя заряжал, вон в рашке велик на том же асинхронном мотор колесе дуюнова сделали... Но вот незадача, японскую фирму прикрыли нахер, что одну что другую, при этом угрожав на гос уровне, а нашего конструктора никто слушать не хочет, кроме ютуберов.
Отправлено 29 сентября 2017 - 14:22
велик на том же асинхронном мотор колесе дуюнова сделали
Что это за очередной лохотрон? Он так же регенерирует при торможении как синхронное мотор колесо?
Сообщение отредактировал Dark Seraph 2003: 29 сентября 2017 - 14:30
Отправлено 29 сентября 2017 - 14:36
ага, а ещё японци давно придумали двигатель на воде, который помещался в машинку размера запорожца, придумали мотоцикл с мотор колесом, что внезапно не падал на бок, как бы ты его не пиздил на основе гироскопа и не требовал подзарядки, так как сам себя заряжал, вон в рашке велик на том же асинхронном мотор колесе дуюнова сделали... Но вот незадача, японскую фирму прикрыли нахер, что одну что другую, при этом угрожав на гос уровне, а нашего конструктора никто слушать не хочет, кроме ютуберов.
Ну тойота вроде пустила в серию тарантайки на водороде.Стартапы неваляшек байков я давно видел, только кому они нужны, байк не ради безопасной езды приобретают.И смутно представляю гироскоп систему на тех же спортбайках.
Ну а насчет рашки, ад, согласен, мировой бензоколонке нах ничего подобного не нужно.
Отправлено 29 сентября 2017 - 14:58
В общем тот двигатель с ютюба просто афера, срубить капусты с буратин.
Синхронные двигатели неспроста ставят в технику вместо асинхронных, хотя они и дороже в производстве.
Главное отличие между синхронным двигателем с постоянными магнитами (СДПМ) и асинхронным электродвигателем заключается в роторе. Проведенные исследования1 показывают, что СДПМ имеет КПД примерно на 2% больше, чем высоко эффективный (IE3) асинхронный электродвигатель, при условии, что статор имеет одинаковую конструкцию, а для управления используется один и тот же частотный преобразователь. При этом синхронные электродвигатели с постоянными магнитами по сравнению с другими электродвигателями обладают лучшими показателями: мощность/объем, момент/инерция и др.
http://engineering-s...orcontrol/pmsm/
Сообщение отредактировал Dark Seraph 2003: 29 сентября 2017 - 14:58
Отправлено 29 сентября 2017 - 16:07
я даже спиздел, дуюнов где-то бабла нарубил и что-то там воротит уже
Отправлено 30 сентября 2017 - 21:23
Красиво всё таки.
Отправлено 30 сентября 2017 - 21:53
это стеларис ?
Отправлено 30 сентября 2017 - 22:01
Да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей