Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#41741 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 25 февраля 2020 - 05:31

Вот список из того с чем только я столкнулся.

– разница в переводе строки \r\n в некоторых проектах приводит к злоебучим багам, которые сложно найти

– кодировка cp1251 которая встречается в легаси-проектах которые писали на винде, из-за чего приходится гонять ее в utf и обратно.

– разработка на IOS swift / objective-c no comments

– докер ставится через пизду и волшебство с биосом/виртуальными машинами.

– нет менеджера пакетов, вроде homebrew, apt-get надо лазить по сайтам качать всякие exe'шки, ставить.

– просто глючит/зависает

Ну и просто давай расскажи, как по ssh подключишься, и скопируешь пачку удаленных файлов с сервера к себе локально из под шелла?

Вот это я бы в плюс не заносил кстати и предпочел бы хотя бы один (лучше два) USB разъема, вместо Type-C

Приходится обвешиваться этими кабелями и носить их с собой =(

- проблемы с кодировками и переносами строк к винде относится косвенно, это больше к прогерамм вопрос и их отношением к кроссплатформенности, очевидно это имеет и обратную сторону. 

- иос разработка на не иос системах, базара, а так да, не плохой вариант разводить на покупку своих девайсов людей которые пытаются на них заработать))

- За докер увы не шарю, не настолько прогрессивный пока, все никак не могу выделить время на потыкать ((9, т.к. в продакшне у нас его необходимость весьма спорна, а тем более еще и на винде. Но предполагаю что там действительно есть проблема, из того что слышал - он вроде как строится на том что напрямую работает с ядром линуха, которое в винде есть только на уровне подсистемы. Предполагаю что в винде он работает через аппаратную виртуализацию (если это так, то не такое уж и волшебство с пиздой в биосе, любому софту для виртуализации он нужен к примеру KVM / VirtualBox / VMware), но ета всеволишь предполажение.  

- менеджеры пакетов - не вопрос, ну или windows store, ну или driver pack solution (в зависимости от степени упоротости), а так уверен что в аппсторе macOS очевидно не весь софт выложен, к тому же профессиональный и рано или поздно ты пойдешь на те же сайтики тыкать соседнюю ссылочку около пресловутых exe-шников.

- просто глючит/зависает - чет такой себе аргумент, вообще ничего не глючит и не зависает 2 тазика и ноут на вин10, полет нормальный с тех пор как ушел с семерки, на десктопе так вообще ни разу не переставлялась винда с 2015-го, даже не смотря на то что несколько раз менялась платформа intel-amd-intel-amd.  А так вообще эта проблема явно опирается на упор в производительность системы по большей части, соре но винду ставят все кто хочет, и на что хочет, офк оно может "глючить и тормозить". Было бы интересно посмотреть на юзабилити в 2020 году макбука или аймака на каком нибудь селерончике, или интел кор 2 дуо. Если же брать аналогичный ценовой сегмент - там никаких проблем нет и подавно. 

ну и по ssh - просто открою mobaxterm или любой его аналог, зачем молотком закручивать гайку?

Задам тебе аналогичный вопрос твоему - сколько кабелей USB to RS232 ты закажешь с алика прежде чем тебе попадется тот с которым сможет работать macOS?

И вообще все это субьективщина, кому что удобней и привычней, но какого либо явного превосходства в одну из сторон я не наблюдаю, в данный момент, и утверждать что macbook очевидно лучше своих аналогов от других брендов - явно бред сумасшедшего.

а по хабам - хз, вполне себе плюс, купил один хаб за 50$ понатыкал в него на работе всю необходимую периферию да и собственно оставил на столе, по итогу пришел на работу - втыкнул один кабель в ноут - все включено. Ну это наверно работает только если у тебя несколько машин и к ноуту ты относишься исключительно как к рабочей. Дома как правило если приходится работать вся эта обвеска не нужна. Да и на старом ноуте откровенно раздражали все эти торчащие со всех сторон шнурки, а так все аккуратно за экраном, где его не видно особо, не раздражает так сказать. (Ну и хуавеи и всякие асусы хабы в комплект кладут, в отличии от некоторых  :awesome: и не важно что конкретно мне комплектный не подошел по портам, сама суть, среднестатистическому юзеру его было бы достаточно)

а ищо!

расладка клавиатуры в маках говно

не представляю каким нужно быть извращенцем что бы пользоваться ею на повседневной основе или упаси господь - играть на ней.

Сообщение отредактировал feedmeyoxoxo: 25 февраля 2020 - 05:39

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#41742 Otermain

Otermain

Отправлено 25 февраля 2020 - 07:09

Ебитес!
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#41743 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 февраля 2020 - 09:09

Скрытый текст

• 0

#41744 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 25 февраля 2020 - 10:53

Скрытый текст

микротик годится только для офисных задач  :awesome:

• 0

#41745 Otermain

Otermain

Отправлено 25 февраля 2020 - 11:15

Грядет импортозамещение, эльбрусы-хуельбрусы, все дела. Хз, что из этого выйдет, про отечественную ось кто-то что-то читал?

Могу сказать за мой офис в госучреждениях- редкостное говнище, ексель без сводных таблиц и кривая поддержка макросов. У камералов пригорает.
  • 0

Отер "Second Level"

#41746 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 25 февраля 2020 - 11:34

Грядет импортозамещение, эльбрусы-хуельбрусы, все дела. Хз, что из этого выйдет, про отечественную ось кто-то что-то читал?

Могу сказать за мой офис в госучреждениях- редкостное говнище, ексель без сводных таблиц и кривая поддержка макросов. У камералов пригорает.

я конечно хохол и мне ваши эльбрусы точно не светят

но скорей всего это затронет исключительно гос сектор в целях отмытия бабла, а юзабилити будет на уровне "ну оно же работает". 

по сути же там обычный линух как я понимаю, просто с допиленным ядром для работы с собственной архитектурой cpu.

а так - закроют вам тырнеты, скажут что нельзя теперь покупать у америкосов все эти интелы с амуде, какой нибудь яндекс или маилру поймут что надо шото делать и вот тогда мб, в относительно не большие сроки эта платформа начнет развиваться, с куда более стремительной скоростью. 

Сообщение отредактировал feedmeyoxoxo: 25 февраля 2020 - 11:36

• 0

#41747 Otermain

Otermain

Отправлено 25 февраля 2020 - 13:21

Я уже писал, что нам импортозамещенные сервера поставляли?) стертые логотипы хуавей, а поверх них наклеены логотипы депо компьютерс))

Сообщение отредактировал Otermain: 25 февраля 2020 - 13:21

• 0

Отер "Second Level"

#41748 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 25 февраля 2020 - 13:58

Я уже писал, что нам импортозамещенные сервера поставляли?) стертые логотипы хуавей, а поверх них наклеены логотипы депо компьютерс))

ну не так уж и плохо)

• 0

#41749 Furkot

Отправлено 25 февраля 2020 - 16:21

за эльбрусы, там на оппеннете по сей день тролят разрабов.

Сообщение отредактировал Furkot: 25 февраля 2020 - 16:22

• 0

#41750 Akimka

Отправлено 25 февраля 2020 - 21:48

Я сначала написал много и по делу, но кажется, каждый все равно останется при своем.

Кому-то нравится накатывать десятки программ из бинарников, чтобы обеспечивать минимальный функционал, и кто-то радуется что малую часть функций нормальной системы занесли к нему в парашу. 

А кому-то клавиатура не нравится, и вообще макбук для пидоров, не найти на алиэкспрессе адаптер под порт спецификация которого старше мамки Милки. Ну охуеть!

PS: Переустанови wиндовс))0

Щитай я слился

А вот если бы там стертые логотипы Apple были!

Уж надеюсь нас не коснется эта штука.

про отечественную ось кто-то что-то читал

99% какой-то новый дистрибутив Linux на базе одного из популярных Ubuntu/Mint с новыми обоями, нечего и думать. Все старое.

• 0

#41751 Furkot

Отправлено 25 февраля 2020 - 23:11

не ,там дист топчик, только на вид как 98винда

• 0

#41752 Akimka

Отправлено 25 февраля 2020 - 23:15

не ,там дист топчик, только на вид как 98винда

лайк, если помнишь музон

• 1

#41753 MENZ411

MENZ411

Отправлено 25 февраля 2020 - 23:54

помню как вчера подарок от бати на ДР ) celeron 1700mhz на 478 сокете, geforce mx 440 32мб, 128(или всеж 256)мб озу первой ddr и maxtor на 40гб с windows 98SE
  • 0

#41754 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 26 февраля 2020 - 03:06

Я сначала написал много и по делу, но кажется, каждый все равно останется при своем.

Кому-то нравится накатывать десятки программ из бинарников, чтобы обеспечивать минимальный функционал, и кто-то радуется что малую часть функций нормальной системы занесли к нему в парашу. 

А кому-то клавиатура не нравится, и вообще макбук для пидоров, не найти на алиэкспрессе адаптер под порт спецификация которого старше мамки Милки. Ну охуеть!

PS: Переустанови wиндовс))0

Щитай я слился

А вот если бы там стертые логотипы Apple были!

Уж надеюсь нас не коснется эта штука.

99% какой-то новый дистрибутив Linux на базе одного из популярных Ubuntu/Mint с новыми обоями, нечего и думать. Все старое.

Выпад по поводу убунты под виндой странный, при том что это сейчас вполне себе хорошо работает, давно в wine лез?

по поводу адаптера - старый да, но это по прежнему стандарт для всех консолей железок (свитчи, шлюзы, кассы etc), держу вкурсе так сказать. 

а то повтыкаются в свои вмочки/контейнеры и уже даже и не знают как происходит взаимодействие с чем-то физическим. Хотя оно то и понятно, тут в биосе одну галочку поставить уже считается пиздой и волшебством (((

PS: последние лет 5 ни на одной из 4-х своих декстопов/ноутов не переустанавливал wиндовс))0

зато 3 раза рекаверил ось на аймаке родственницы после обновлений)))000

так что и кому нужно переустанавливать ? ))00

PSS: я всего лишь сказал что выбирая между макбуком и хуавеем я не увидел обьективных плюсов макбука для себя, и ты начал рассказывать, что только хейтер сделает такой выбор, а теперь еще и пидоров приплетаешь. К тому же ты называешь говном то что как раз сам в руках и не держал похоже. Так кто там хейтер говоришь?

помню как вчера подарок от бати на ДР ) celeron 1700mhz на 478 сокете, geforce mx 440 32мб, 128(или всеж 256)мб озу первой ddr и maxtor на 40гб с windows 98SE

mx 440 как жи я его возненавидел когда у меня не пошел на ней первый принц персии, из-за отсутствия шейдеров :о

Сообщение отредактировал feedmeyoxoxo: 26 февраля 2020 - 03:27

• 0

#41755 Furkot

Отправлено 26 февраля 2020 - 11:34

лайк, если помнишь музон

98 я только в универе и на работе на 1м корыте видел и там не было колонок =\

• 0

#41756 MENZ411

MENZ411

Отправлено 26 февраля 2020 - 18:17

mx 440 как жи я его возненавидел когда у меня не пошел на ней первый принц персии, из-за отсутствия шейдеров :о

я когда у всех пасанов во дворе были бабы на старте в нфс, а у меня нет
  • 0

#41757 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 27 февраля 2020 - 10:51

я когда у всех пасанов во дворе были бабы на старте в нфс, а у меня нет

жиза

• 0

#41758 MENZ411

MENZ411

Отправлено 27 февраля 2020 - 16:17

1ei3GaUy2pk.jpg

• 2

#41759 Akimka

Отправлено 27 февраля 2020 - 21:06

У меня космические рейнджеры были под старфорс.
Диск проходит проверку - фейл.
Протер ваткой с спиртом, положил в холодильник, станцевал с бубном, вставляешь и не дышишь, сук.
Мразотный старфорс!
  • 0

#41760 Otermain

Otermain

Отправлено 27 февраля 2020 - 21:41

У меня космические рейнджеры были под старфорс.
Диск проходит проверку - фейл.
Протер ваткой с спиртом, положил в холодильник, станцевал с бубном, вставляешь и не дышишь, сук.
Мразотный старфорс!

Снечала такой- «КТО СКАЗАЛ СТАРФОЛ?!» а потом такой ааа старфорс... :с
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.