На сколько портов?
Отправлено 24 февраля 2020 - 09:19
Отправлено 24 февраля 2020 - 10:07
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 24 февраля 2020 - 11:33
Отер "Second Level"
Отправлено 24 февраля 2020 - 12:24
Раз уж пошла тема за железо.
A11DDBD8-6AC7-46F9-8D83-0EB58BE9AF8F.jpeg
жиза жи
апдайтнул себе не так давно комп, конечно не так радикально как некоторые, так по лайту, на рузен 5 3600
по итогу играю на нем ток в браузерный кс 1.6
Я сам дилетант, куривший интернет перед покупкой.
А так да, проц на вырост с разгоном на материнке. Видеокарта бюджетная, но и ее, мне думается, на какое-то время хватит. Несоизмеримая хрень цена/качество у видеокарт.
п.с. видяха хорошая, температура при фулл нагрузке радует.
шоу/дис "?" и т.д. и т.п.
ну через show / display мало что выйдет сконфигурить))
Сообщение отредактировал feedmeyoxoxo: 24 февраля 2020 - 12:17
Отправлено 24 февраля 2020 - 12:29
жиза жи
апдайтнул себе не так давно комп, конечно не так радикально как некоторые, так по лайту, на рузен 5 3600
по итогу играю на нем ток в браузерный кс 1.6
Вчера мне Нордик звонит и говорит - го в героев 5. Ну я такой посмотрел на свой новый ноут, подумал что теперь могу себе позволить ;d
Правда раздача была пиздец - запиленный в игру майнер и вулкан в хром мне закинуло при установке, суко. Пришлось хром переустанавливать :/
А в стиме в героях оказывается сервера для сетевой игры отключены. Ну дважды пиздец.
Отер "Second Level"
Отправлено 24 февраля 2020 - 12:42
тыб еще вспомнил как у самок в профилях холивары устраивалиСанька )
Я прям как в машину времени запрыгнул. Одни олдовые рожи.
Ты разбираешься в железе? Я хочу компухтер себе сейчас собрать, но напрочь отсутствует понимание того, что сейчас в тренде и как оно между собой дружит.
чьють-чьють) на себя пока что не жаловался
были планы(и по апгрейду тож) на свой минипека, но чот играю ток в игори с локальным коопом, в основном, да квесты чиню иногда
картиночки туть https://ezwow.org/to...leno/?p=1716868
Сообщение отредактировал MENZ411: 24 февраля 2020 - 12:57
Отправлено 24 февраля 2020 - 12:44
Отер "Second Level"
Отправлено 24 февраля 2020 - 13:00
тыб еще вспомнил как у самок в профилях холивары устраивали
чьють-чьють) на себя пока что не жаловался
были планы(и по апгрейду тож) на свой минипека, но чот играю ток в игори с локальным коопом, в основном, да квесты чиню иногда
картиночки туть https://ezwow.org/to...leno/?p=1716868
Фууу, чорный плэйстейшон
Отер "Second Level"
Отправлено 24 февраля 2020 - 13:03
A11DDBD8-6AC7-46F9-8D83-0EB58BE9AF8F.jpeg
Вот как бы да...
Есть желание собрать что-то топовое, но отдаю себе отчёт, что тяжёлее доты навряд ли что-то будет запускаться.
И балансируешь в итоге между желанием имееть классный ПК и рациональностью.
Но походу желание иметь что-то хорошее, что даже не пригодится, берет верх. Возможно, что это последствия голодного детства и каких-то комплексов. Хм... Походу знаю о чем поговорю с психотерапевтом в ближайший четверг.
Hagen- I LOVE YOU!
Отправлено 24 февраля 2020 - 13:03
Фууу, чорный плэйстейшон
пока сток неначинил на 500 миллион лимитед эдишн за 200к
Отправлено 24 февраля 2020 - 13:30
Не позор семьи, а фрилансер?)да квесты чиню иногда
Hagen- I LOVE YOU!
Отправлено 24 февраля 2020 - 13:33
пока сток неначинил на 500 миллион лимитед эдишн за 200к
У меня белая, как-то приятнее смотрится :3 Вообще после выхода 5й подожду год-полтора и выловлю какое нибудь спец изание с прикольным дизайном ._.
Мне норм, в командировках будет самое то)
Не позор семьи, а фрилансер?)
А есть разница?
Отер "Second Level"
Отправлено 24 февраля 2020 - 13:43
ну я брал на хайпе из того что было, да еще и европейкуУ меня белая, как-то приятнее смотрится :3 Вообще после выхода 5й подожду год-полтора и выловлю какое нибудь спец изание с прикольным дизайном ._.
с тяночкой расстался, психанул, купил и обмазался харайзеном
и наверное продам после второго уазика, а то пылиться тупа
Отправлено 24 февраля 2020 - 16:51
Выходит такое задание - построить по нормальному сетку между Гл. канторой/зданием2/3 и камерами. На здании4 ничего нет, но можно туда прихуярить антену, как вариант, и раздавать сетку на камеры, что б не тянуть к каждой оптику. Или тянуть к каждой, если это нецелесообразно, камер штук 10 на большом расстоянии надо подключить.
Как я понимаю, между зданиями надо оптику кидать без вариантов. В руках я только конвертера держал и лепить на них сетку не очень хочется. Какие ещё варианты? С антеной тоже хз и что перед ней лепить, что б оно выдержало видео поток. Как часто мне придется жить на крыше этого здания с антеной и возле камер, учитывая что вифи очень лубит выебываться. Когда я познакомлюсь с чуваками с радиочастот банды?
Может кто решал подобные задачи?
Отправлено 24 февраля 2020 - 17:35
Все упирается только в бюджет. От него и скакать.Выходит такое задание - построить по нормальному сетку между Гл. канторой/зданием2/3 и камерами. На здании4 ничего нет, но можно туда прихуярить антену, как вариант, и раздавать сетку на камеры, что б не тянуть к каждой оптику. Или тянуть к каждой, если это нецелесообразно, камер штук 10 на большом расстоянии надо подключить.
Как я понимаю, между зданиями надо оптику кидать без вариантов. В руках я только конвертера держал и лепить на них сетку не очень хочется. Какие ещё варианты? С антеной тоже хз и что перед ней лепить, что б оно выдержало видео поток. Как часто мне придется жить на крыше этого здания с антеной и возле камер, учитывая что вифи очень лубит выебываться. Когда я познакомлюсь с чуваками с радиочастот банды?
Может кто решал подобные задачи?
Скрытый текст
Нормальная сетка это только оптика, все остальное- костыли или резервный канал. В теории камеры могут нормально подняться и на радиоканале, но периодически надо мониторить и проводить юстировку при необходимости. Просто у тебя указан метраж, но ни слова про трассу прокладки оптики, а это самый важный момент. По столбам или по зданию тянуть хочешь? Пятьсот метров это на самом деле не так дёшево проложить. А у тебя таких точек дохуя. Теперь по поводу того, что лепить... Не совсем понял вопроса, в смысле что лепить перед антенной? Медь, если коммутатор, если же больше ста метров, то опта через конвертер и снова медь. Тут третьего не дано. Советую смотреть в сторону антенн типа Ubiquiti PowerBeam M5, для твоих задач больше не нужно.
Да, ещё раз посмотрел картинку. Между основными зданиями только опта. Со здания №4 радио на камеры оптимальнее всего будет пульнуть, раз оно такое высокое, то грех не воспользоваться. Нужна, само собой, прямая видимость. С топологией сети ещё необходимо тебе будет определиться.
Вообще тащить не слишком рационально кучу кабелей как у тебя на рисунке, я бы делал центральным УС главное здание, от него до 2го, а на нем просто поставил бы муфту и раскидал на два оставшихся.
Сообщение отредактировал KEHrYPY: 24 февраля 2020 - 17:40
Hagen- I LOVE YOU!
Отправлено 24 февраля 2020 - 17:58
Все упирается только в бюджет. От него и скакать.
Нормальная сетка это только оптика, все остальное- костыли или резервный канал. В теории камеры могут нормально подняться и на радиоканале, но периодически надо мониторить и проводить юстировку при необходимости. Просто у тебя указан метраж, но ни слова про трассу прокладки оптики, а это самый важный момент. По столбам или по зданию тянуть хочешь? Пятьсот метров это на самом деле не так дёшево проложить. А у тебя таких точек дохуя. Теперь по поводу того, что лепить... Не совсем понял вопроса, в смысле что лепить перед антенной? Медь, если коммутатор, если же больше ста метров, то опта через конвертер и снова медь. Тут третьего не дано. Советую смотреть в сторону антенн типа Ubiquiti PowerBeam M5, для твоих задач больше не нужно.
Да, ещё раз посмотрел картинку. Между основными зданиями только опта. Со здания №4 радио на камеры оптимальнее всего будет пульнуть, раз оно такое высокое, то грех не воспользоваться. Нужна, само собой, прямая видимость. С топологией сети ещё необходимо тебе будет определиться.
Вообще тащить не слишком рационально кучу кабелей как у тебя на рисунке, я бы делал центральным УС главное здание, от него до 2го, а на нем просто поставил бы муфту и раскидал на два оставшихся.
да это не кабеля, а расстояния) Сейчас гл здание с 2 и 3м по оптике и так, через конвертера. На 4е тоже старая оптика ещё лежит, раньше по ней интернет в гл. здание с другого города передавали - из-за чего я и подумываю прицепить туда какую-то антену. Но вот как оно работать будет... Говорил с знакомыми дериками 2х провайдеров, то они только за гпоны или ебатьню с конвертерами к каждой камере. Говорят, я потом заебусь туда ходить если через антену сделаю. Но хпон дорого, хоть и оптики меньше, а конвертера, опять же гемор. Хз как лучше даже.
И как я понял на стороне камеры, тоже направленную антену ставить надо или хватит встроенной( если камера с ней уже)?
Отправлено 24 февраля 2020 - 18:09
Тебя куда-то не туда несет, чувак. Никаких встроенных антенн в камерах! Я тебе скинул модель конкретную для организации канала, от этого и отталкивайся. Я по радио даже гигабитные каналы умудрялся поднимать, а битрейт камеры в fhd что-то типа 6-7мбит, если не изменяет память.
Опять же ... Я всегда тоже топлю за оптику, но вопрос бюджета. Надо считать подключение каждой камеры и просто выбирать. Оба способа подключения рабочие и оба имеют свои недостатки и преимущества.
P.S. подскажите плз, можно тут как-то настроить, что если тебе цитированием отвечают, чтобы где-то всплывало оповещение? )
Сообщение отредактировал KEHrYPY: 24 февраля 2020 - 18:15
Hagen- I LOVE YOU!
Отправлено 24 февраля 2020 - 19:06
Нахуя тебе пон? И что за такое отношение странное к конвертерам? Почему на них что-то не должно работать?
Тебя куда-то не туда несет, чувак. Никаких встроенных антенн в камерах! Я тебе скинул модель конкретную для организации канала, от этого и отталкивайся. Я по радио даже гигабитные каналы умудрялся поднимать, а битрейт камеры в fhd что-то типа 6-7мбит, если не изменяет память.
Опять же ... Я всегда тоже топлю за оптику, но вопрос бюджета. Надо считать подключение каждой камеры и просто выбирать. Оба способа подключения рабочие и оба имеют свои недостатки и преимущества.
P.S. подскажите плз, можно тут как-то настроить, что если тебе цитированием отвечают, чтобы где-то всплывало оповещение? )
может у меня карма - за 4года с 6ти работающих пар, я некоторые по 3раза уже менял. Хотя, тут вопросы скорее к состоянию проводки и электрикам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Mail.ru (1)