Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#41701 Furkot

Отправлено 24 февраля 2020 - 09:19

На сколько портов? :awesome:

на, теребонькай

• 1

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#41702 Otermain

Otermain

Отправлено 24 февраля 2020 - 10:07

Воу воу, накидали :3 Спасибо)
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#41703 Otermain

Otermain

Отправлено 24 февраля 2020 - 11:33

Раз уж пошла тема за железо.

A11DDBD8-6AC7-46F9-8D83-0EB58BE9AF8F.jpeg
  • 0

Отер "Second Level"

#41704 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 февраля 2020 - 12:24

attachicon.gifA11DDBD8-6AC7-46F9-8D83-0EB58BE9AF8F.jpeg

жиза жи

апдайтнул себе не так давно комп, конечно не так радикально как некоторые, так по лайту, на рузен 5 3600

по итогу играю на нем ток в браузерный кс 1.6 :D

Я сам дилетант, куривший интернет перед покупкой.

А так да, проц на вырост с разгоном на материнке. Видеокарта бюджетная, но и ее, мне думается, на какое-то время хватит. Несоизмеримая хрень цена/качество у видеокарт.

п.с. видяха хорошая, температура при фулл нагрузке радует.

шоу/дис "?" и т.д. и т.п.

ну через show / display мало что выйдет сконфигурить))

Сообщение отредактировал feedmeyoxoxo: 24 февраля 2020 - 12:17

• 0

#41705 Otermain

Otermain

Отправлено 24 февраля 2020 - 12:29

жиза жи
апдайтнул себе не так давно комп, конечно не так радикально как некоторые, так по лайту, на рузен 5 3600
по итогу играю на нем ток в браузерный кс 1.6 :D

Вчера мне Нордик звонит и говорит - го в героев 5. Ну я такой посмотрел на свой новый ноут, подумал что теперь могу себе позволить ;d

Правда раздача была пиздец - запиленный в игру майнер и вулкан в хром мне закинуло при установке, суко. Пришлось хром переустанавливать :/

А в стиме в героях оказывается сервера для сетевой игры отключены. Ну дважды пиздец.
  • 0

Отер "Second Level"

#41706 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 февраля 2020 - 12:38

шо за ноут? 

• 0

#41707 MENZ411

MENZ411

Отправлено 24 февраля 2020 - 12:42

Санька ) 
Я прям как в машину времени запрыгнул. Одни олдовые рожи. 
Ты разбираешься в железе? Я хочу компухтер себе сейчас собрать, но напрочь отсутствует понимание того, что сейчас в тренде и как оно между собой дружит.

тыб еще вспомнил как у самок в профилях холивары устраивали :awesome:

чьють-чьють) на себя пока что не жаловался

были планы(и по апгрейду тож) на свой минипека, но чот играю ток в игори с локальным коопом, в основном, да квесты чиню :awesome: иногда

картиночки туть https://ezwow.org/to...leno/?p=1716868

Сообщение отредактировал MENZ411: 24 февраля 2020 - 12:57

• 0

#41708 Otermain

Otermain

Отправлено 24 февраля 2020 - 12:44

Такой.

https://www.citilink...ebooks/1202841/
  • 0

Отер "Second Level"

#41709 Otermain

Otermain

Отправлено 24 февраля 2020 - 13:00

тыб еще вспомнил как у самок в профилях холивары устраивали :awesome:

чьють-чьють) на себя пока что не жаловался

были планы(и по апгрейду тож) на свой минипека, но чот играю ток в игори с локальным коопом, в основном, да квесты чиню :awesome: иногда

картиночки туть https://ezwow.org/to...leno/?p=1716868

Фууу, чорный плэйстейшон :lol:

• 0

Отер "Second Level"

#41710 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 24 февраля 2020 - 13:03

attachicon.gifA11DDBD8-6AC7-46F9-8D83-0EB58BE9AF8F.jpeg

Вот как бы да...
Есть желание собрать что-то топовое, но отдаю себе отчёт, что тяжёлее доты навряд ли что-то будет запускаться.
И балансируешь в итоге между желанием имееть классный ПК и рациональностью.
Но походу желание иметь что-то хорошее, что даже не пригодится, берет верх. Возможно, что это последствия голодного детства и каких-то комплексов. Хм... Походу знаю о чем поговорю с психотерапевтом в ближайший четверг.
  • 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

#41711 MENZ411

MENZ411

Отправлено 24 февраля 2020 - 13:03

Фууу, чорный плэйстейшон :lol:

пока сток неначинил на 500 миллион лимитед эдишн за 200к  :awesome:

• 0

#41712 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 февраля 2020 - 13:16

фууу, игровые ноутбуки

https://www.mvideo.r...wei-matebook-13

• 0

#41713 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 24 февраля 2020 - 13:30

да квесты чиню :awesome: иногда

Не позор семьи, а фрилансер?)
  • 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

#41714 Otermain

Otermain

Отправлено 24 февраля 2020 - 13:33

пока сток неначинил на 500 миллион лимитед эдишн за 200к  :awesome:

У меня белая, как-то приятнее смотрится :3 Вообще после выхода 5й подожду год-полтора и выловлю какое нибудь спец изание с прикольным дизайном ._.

фууу, игровые ноутбуки

https://www.mvideo.r...wei-matebook-13

Мне норм, в командировках будет самое то)

Не позор семьи, а фрилансер?)

А есть разница? :awesome:

• 0

Отер "Second Level"

#41715 MENZ411

MENZ411

Отправлено 24 февраля 2020 - 13:43

У меня белая, как-то приятнее смотрится :3 Вообще после выхода 5й подожду год-полтора и выловлю какое нибудь спец изание с прикольным дизайном ._.

ну я брал на хайпе из того что было, да еще и европейку

с тяночкой расстался, психанул, купил  :awesome: и обмазался харайзеном

и наверное продам после второго уазика, а то пылиться тупа
  • 0

#41716 Furkot

Отправлено 24 февраля 2020 - 16:51

Выходит такое задание - построить по нормальному сетку между Гл. канторой/зданием2/3 и камерами. На здании4 ничего нет, но можно туда прихуярить антену, как вариант, и раздавать сетку на камеры, что б не тянуть к каждой оптику. Или тянуть к каждой, если это нецелесообразно, камер штук 10 на большом расстоянии надо подключить.
Как я понимаю, между зданиями надо оптику кидать без вариантов. В руках я только конвертера держал и лепить на них сетку не очень хочется. Какие ещё варианты? С антеной тоже хз и что перед ней лепить, что б оно выдержало видео поток. Как часто мне придется жить на крыше этого здания с антеной и возле камер, учитывая что вифи очень лубит выебываться. Когда я познакомлюсь с чуваками с радиочастот банды?
Может кто решал подобные задачи?

Скрытый текст

• 0

#41717 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 24 февраля 2020 - 17:35

Выходит такое задание - построить по нормальному сетку между Гл. канторой/зданием2/3 и камерами. На здании4 ничего нет, но можно туда прихуярить антену, как вариант, и раздавать сетку на камеры, что б не тянуть к каждой оптику. Или тянуть к каждой, если это нецелесообразно, камер штук 10 на большом расстоянии надо подключить.
Как я понимаю, между зданиями надо оптику кидать без вариантов. В руках я только конвертера держал и лепить на них сетку не очень хочется. Какие ещё варианты? С антеной тоже хз и что перед ней лепить, что б оно выдержало видео поток. Как часто мне придется жить на крыше этого здания с антеной и возле камер, учитывая что вифи очень лубит выебываться. Когда я познакомлюсь с чуваками с радиочастот банды?
Может кто решал подобные задачи?

Скрытый текст

Все упирается только в бюджет. От него и скакать.
Нормальная сетка это только оптика, все остальное- костыли или резервный канал. В теории камеры могут нормально подняться и на радиоканале, но периодически надо мониторить и проводить юстировку при необходимости. Просто у тебя указан метраж, но ни слова про трассу прокладки оптики, а это самый важный момент. По столбам или по зданию тянуть хочешь? Пятьсот метров это на самом деле не так дёшево проложить. А у тебя таких точек дохуя. Теперь по поводу того, что лепить... Не совсем понял вопроса, в смысле что лепить перед антенной? Медь, если коммутатор, если же больше ста метров, то опта через конвертер и снова медь. Тут третьего не дано. Советую смотреть в сторону антенн типа Ubiquiti PowerBeam M5, для твоих задач больше не нужно.

Да, ещё раз посмотрел картинку. Между основными зданиями только опта. Со здания №4 радио на камеры оптимальнее всего будет пульнуть, раз оно такое высокое, то грех не воспользоваться. Нужна, само собой, прямая видимость. С топологией сети ещё необходимо тебе будет определиться.

Вообще тащить не слишком рационально кучу кабелей как у тебя на рисунке, я бы делал центральным УС главное здание, от него до 2го, а на нем просто поставил бы муфту и раскидал на два оставшихся.

Сообщение отредактировал KEHrYPY: 24 февраля 2020 - 17:40

• 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

#41718 Furkot

Отправлено 24 февраля 2020 - 17:58

Все упирается только в бюджет. От него и скакать.
Нормальная сетка это только оптика, все остальное- костыли или резервный канал. В теории камеры могут нормально подняться и на радиоканале, но периодически надо мониторить и проводить юстировку при необходимости. Просто у тебя указан метраж, но ни слова про трассу прокладки оптики, а это самый важный момент. По столбам или по зданию тянуть хочешь? Пятьсот метров это на самом деле не так дёшево проложить. А у тебя таких точек дохуя. Теперь по поводу того, что лепить... Не совсем понял вопроса, в смысле что лепить перед антенной? Медь, если коммутатор, если же больше ста метров, то опта через конвертер и снова медь. Тут третьего не дано. Советую смотреть в сторону антенн типа Ubiquiti PowerBeam M5, для твоих задач больше не нужно.

Да, ещё раз посмотрел картинку. Между основными зданиями только опта. Со здания №4 радио на камеры оптимальнее всего будет пульнуть, раз оно такое высокое, то грех не воспользоваться. Нужна, само собой, прямая видимость. С топологией сети ещё необходимо тебе будет определиться.

Вообще тащить не слишком рационально кучу кабелей как у тебя на рисунке, я бы делал центральным УС главное здание, от него до 2го, а на нем просто поставил бы муфту и раскидал на два оставшихся.

да это не кабеля, а расстояния) Сейчас гл здание с 2 и 3м по оптике и так, через конвертера. На 4е тоже старая оптика ещё лежит, раньше по ней интернет в гл. здание с другого города передавали - из-за чего я и подумываю прицепить туда какую-то антену. Но вот как оно работать будет... Говорил с знакомыми дериками 2х провайдеров, то они только за гпоны или ебатьню с конвертерами к каждой камере. Говорят, я потом заебусь туда ходить если через антену сделаю. Но хпон дорого, хоть и оптики меньше, а конвертера, опять же гемор. Хз как лучше даже.

И как я понял на стороне камеры, тоже направленную антену ставить надо или хватит встроенной( если камера с ней уже)?

• 0

#41719 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 24 февраля 2020 - 18:09

Нахуя тебе пон? И что за такое отношение странное к конвертерам? Почему на них что-то не должно работать?
Тебя куда-то не туда несет, чувак. Никаких встроенных антенн в камерах! Я тебе скинул модель конкретную для организации канала, от этого и отталкивайся. Я по радио даже гигабитные каналы умудрялся поднимать, а битрейт камеры в fhd что-то типа 6-7мбит, если не изменяет память.

Опять же ... Я всегда тоже топлю за оптику, но вопрос бюджета. Надо считать подключение каждой камеры и просто выбирать. Оба способа подключения рабочие и оба имеют свои недостатки и преимущества.

P.S. подскажите плз, можно тут как-то настроить, что если тебе цитированием отвечают, чтобы где-то всплывало оповещение? )

Сообщение отредактировал KEHrYPY: 24 февраля 2020 - 18:15

• 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

#41720 Furkot

Отправлено 24 февраля 2020 - 19:06

Нахуя тебе пон? И что за такое отношение странное к конвертерам? Почему на них что-то не должно работать?
Тебя куда-то не туда несет, чувак. Никаких встроенных антенн в камерах! Я тебе скинул модель конкретную для организации канала, от этого и отталкивайся. Я по радио даже гигабитные каналы умудрялся поднимать, а битрейт камеры в fhd что-то типа 6-7мбит, если не изменяет память.

Опять же ... Я всегда тоже топлю за оптику, но вопрос бюджета. Надо считать подключение каждой камеры и просто выбирать. Оба способа подключения рабочие и оба имеют свои недостатки и преимущества.

P.S. подскажите плз, можно тут как-то настроить, что если тебе цитированием отвечают, чтобы где-то всплывало оповещение? )

может у меня карма - за 4года с 6ти работающих пар, я некоторые по 3раза уже менял. Хотя, тут вопросы скорее к состоянию проводки и электрикам.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Mail.ru (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.