Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#41721 Akimka

Отправлено 24 февраля 2020 - 19:09

фууу, игровые ноутбуки

https://www.mvideo.r...wei-matebook-13

Так компактный и производительный для работы лучше мак взять, вместо этого гавна нет?

Я как понял Отеру погонять в игоречки на его тяжелой печке/ноуте, а это другой сегмент.

Фууу, чорный плэйстейшон :lol:

У тебя же тоже такой же))

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#41722 Otermain

Otermain

Отправлено 24 февраля 2020 - 19:47

Так компактный и производительный для работы лучше мак взять, вместо этого гавна нет?

Я как понял Отеру погонять в игоречки на его тяжелой печке/ноуте, а это другой сегмент.

Ты шо, перепил пива тогда?) У меня ж белый)

А ноут - игори+работа. Работа в плане всякие документики, что не успел на работе добить дома, в командировках на всякий случай, ну и возможно дадут мне  возможность ебануть криптотуннель с ноута на рабочий комп, в отпуске смогу отчеты по уязвимостям пилить.

Сообщение отредактировал Otermain: 24 февраля 2020 - 19:50

• 1

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#41723 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 24 февраля 2020 - 19:55

Не все переваривают яблоковую систему. У меня, например, нервный тик от работы за макинтошем. (Где-то перевернулся один архангел Михайло)
  • 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

#41724 Otermain

Otermain

Отправлено 24 февраля 2020 - 20:10

Ну, вообще была дикая мысль для работы какой нибудь мак или что-то еще взять, но это при условии что дадут добро доступ из дома намутить и накинут должность или зп ;d

• 0

Отер "Second Level"

#41725 Otermain

Otermain

Отправлено 24 февраля 2020 - 20:41

Fy-q_sdkaN4.jpg

Кстати, пушки Акимбо же или вышли, или выйдут скоро.

Сообщение отредактировал Otermain: 24 февраля 2020 - 20:41

• 0

Отер "Second Level"

#41726 Akimka

Отправлено 24 февраля 2020 - 20:49

Ты шо, перепил пива тогда?) У меня ж белый)

Бля, почему то был прямо уверен что черная.

Геймпады тоже белые были?

Не все переваривают яблоковую систему. У меня, например, нервный тик от работы за макинтошем. (Где-то перевернулся один архангел Михайло)

ОС – дело привычки, как мне кажется. На маках и линуксах – все что нужно для работы там есть. В отличии от windows.

Мне у маков корпус нравится из металла. Не хрустит не трещит, места мало занимает. Весит правдо для своей толщины дохуя.

• 0

#41727 Otermain

Otermain

Отправлено 24 февраля 2020 - 20:52

И геймпады белые)

Бля, прям сглазил ноут, прикинь - ctrl вылетел, сломаный крепеж один у клавиши. Сижу вот хочу зафоткать и написать в техподдержку.

• 0

Отер "Second Level"

#41728 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 24 февраля 2020 - 20:58

ОС – дело привычки, как мне кажется. На маках и линуксах – все что нужно для работы там есть. В отличии от windows.
Мне у маков корпус нравится из металла. Не хрустит не трещит, места мало занимает. Весит правдо для своей толщины дохуя.

Ты прав, дело привычки, но я люблю свои привычки и пересаживаться не вижу пока смысла. Как только появится такая необходимость, то адаптируюсь довольно быстро.
Маки по дизайну и по железу всегда были круты, баз вопросов. И стабильность мак ос выше всяких похвал. До сих пор мама работает на маке 2009го года выпуска!!!! И не могу сказать, что это прям попоболь. Не летает, понятно, но работает нормально. Не представляю, чтобы ноутбук на Винде мог проработать 11 лет и при этом не лагать как не в себя.
  • 1
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

#41729 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 февраля 2020 - 22:11

хз чем он лучше? производительней - сомневаюсь

компактный? - тот же форм фактор

ну и нахой не нужон мне ваш macos, куда комфортней на венде с линухом

рассматривал себе макбук - не увидел за что там зацепится, что бы прям хотелось

а мейтбуки на удивление пиздатые

• 0

#41730 Otermain

Otermain

Отправлено 24 февраля 2020 - 22:30

К нам ходит представитель разработчиков с ноутом от xiaomi, расхваливает его.

• 0

Отер "Second Level"

#41731 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 24 февраля 2020 - 22:38

Стесняюсь спросить, а какого хуя мои сообщения не идут мне в зачет? Или для этого необходимо в оф разделе писать?
  • 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

#41732 Akimka

Отправлено 24 февраля 2020 - 22:59

хз чем он лучше? производительней - сомневаюсь

компактный? - тот же форм фактор

ну и нахой не нужон мне ваш macos, куда комфортней на венде с линухом

рассматривал себе макбук - не увидел за что там зацепится, что бы прям хотелось

а мейтбуки на удивление пиздатые

Мне даже лень обоссывать все. Ты, походу, прошку в руках и не держал.

Единственный минус этих ноутбуков их ебейшая цена и направленность на работу (слабая видеокарта, слабое охлаждение).

Себе для досуга я бы тоже такой не купил, но если дают выбор на работе какое взять устройство, то какой-нибудь ноутбук от хуавей вместо мака возьмет только совсем упертый хейтер.  :awesome:

Стесняюсь спросить, а какого хуя мои сообщения не идут мне в зачет? Или для этого необходимо в оф разделе писать?

Бывшим гей-мастерам не положено

• 0

#41733 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 25 февраля 2020 - 00:11

:awesome:

Вот сейчас обидно было...  :(

Десять лет прошло, когда же я уже смою тот позор?) 

Хм... Подожди ка, а ведь я точно помню, что ты в радужных тоже ходил в одно время   :ph34r:

• 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

#41734 Akimka

Отправлено 25 февраля 2020 - 00:30

Правда. Тогда еще рейдили на катаклизме.

Но там не все так однозначно, мы так-то больше за демократию и власть народа, маты разрешили в общении, выдавали больше предупреждений и терли посты вместо повсеместного гулага в отличии от Алекслорда/Финелл. Оградили PvPшников и разрешили им хуесосить друг-друга в их разделе. Такая вот политическая оттепель. На данный момент это кажется смешным (сколько в это вложено было сил), а тогда, вроде, важно было это все.

А ты я помню устраивал анал-карнавал прямо на игровых серверах, так что не отмоешься еще годика три  :D

• 0

#41735 Furkot

Отправлено 25 февраля 2020 - 00:51

в чем прикол мака, если есть линь бесплатный, который не сливает тебя властям - понты?

• 0

#41736 Akimka

Отправлено 25 февраля 2020 - 01:11

в чем прикол мака, если есть линь бесплатный, который не сливает тебя властям - понты?

Речь про хардварную часть устройства быстрее чем про ОС.

Хотя ОС там нормальная. О каких властях речь, о CIA или о ФСБ? У меня они максимум узнают информацию о пароле в стиме.

Ты в хроме сидишь, не боишься что браузер сливает твои данные гуглу же?

• 0

#41737 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 25 февраля 2020 - 01:45

Мне даже лень обоссывать все. Ты, походу, прошку в руках и не держал.

Единственный минус этих ноутбуков их ебейшая цена и направленность на работу (слабая видеокарта, слабое охлаждение).

Себе для досуга я бы тоже такой не купил, но если дают выбор на работе какое взять устройство, то какой-нибудь ноутбук от хуавей вместо мака возьмет только совсем упертый хейтер.  :awesome:

в том то и проблема что держал (
ты просто предвзято относишься к мейтбукам, ничем не хуже, местам лучше

по части экрана мне хуавей в разы больше доставляет, в маке мб лучше тач пад не более.

аналогично с смартфонами(

эргономика у хуавея ровно такая же как и у мака по ощущениям человека который до этого выбора таскался с древненькой тошибой (15го года?).

Дело вовсе не в хейтерстве, а в том что ну просто нет обьективных плюсов сейчас у маков, относительно других современных ультрабуков. 

Все научились делать корпусы из "премиальных" материалов, все научились убирать лишние разьемы с корпуса, полагаясь на хабы.

Ифоны тоже мне не нравятся, так что и "эко-система" мне их тоже не нужна (в отличии от хуавея  :awesome: ), но там уже дело в ос.

Если с макос как-то можно свыкнуться (ну линух же по сути), то с ios точно нет(

• 0

#41738 MENZ411

MENZ411

Отправлено 25 февраля 2020 - 01:50

Хм... Подожди ка, а ведь я точно помню, что ты в радужных тоже ходил в одно время   :ph34r:

тут почти все в этом тредике когда то были цветными  :awesome:
  • 0

#41739 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 25 февраля 2020 - 01:59

В отличии от windows.

вот это было очень толсто(

ну ка, поясни что мне нужно для работы с консолью, говнокодинга на всяких пхп, питонах, джавах и прочему ширпотребу и этого нет на винде? 

• 0

#41740 Akimka

Отправлено 25 февраля 2020 - 03:42

ну ка, поясни что мне нужно для работы с консолью, говнокодинга на всяких пхп, питонах, джавах и прочему ширпотребу и этого нет на винде? 

Вот список из того с чем только я столкнулся.

– разница в переводе строки \r\n в некоторых проектах приводит к злоебучим багам, которые сложно найти

– кодировка cp1251 которая встречается в легаси-проектах которые писали на винде, из-за чего приходится гонять ее в utf и обратно.

– разработка на IOS swift / objective-c no comments

– докер ставится через пизду и волшебство с биосом/виртуальными машинами.

– нет менеджера пакетов, вроде homebrew, apt-get надо лазить по сайтам качать всякие exe'шки, ставить.

– просто глючит/зависает

Ну и просто давай расскажи, как по ssh подключишься, и скопируешь пачку удаленных файлов с сервера к себе локально из под шелла?

Все научились делать корпусы из "премиальных" материалов, все научились убирать лишние разьемы с корпуса, полагаясь на хабы.

Вот это я бы в плюс не заносил кстати и предпочел бы хотя бы один (лучше два) USB разъема, вместо Type-C

Приходится обвешиваться этими кабелями и носить их с собой =(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Mail.ru (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.