Со второй имхо что то не так.
Отправлено 28 мая 2020 - 08:09
Отправлено 28 мая 2020 - 09:53
Со второй имхо что то не так.
В первый раз я ее запустил и после палки просто охуел от управления и прочего. Во второй те же ощущения, какое-то ебаное клеточное поле во время битв, пытаюсь заставить себя пройти обучение и первую главу.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 31 мая 2020 - 10:31
Хз, уже не помню даже что там вообще было, лол. Первую помню до этого времени, а вторую нет.
https://itc.ua/news/...i-k-mks-onlajn/ тут это, батут класса крю драгон с астронавтами улетел.
Отправлено 31 мая 2020 - 14:38
Хз, уже не помню даже что там вообще было, лол. Первую помню до этого времени, а вторую нет.
https://itc.ua/news/...i-k-mks-onlajn/ тут это, батут класса крю драгон с астронавтами улетел.
Ой только не начинай. Я этого говна в лентах нвостных назаблокировал кучу уже
Второй саус парк так и не могу продолжить, они сделали уг после палки, но на обучении улыбнуло)
Отер "Second Level"
Отправлено 02 июня 2020 - 10:24
Будешь брать become human в Стиме?Хз, уже не помню даже что там вообще было, лол. Первую помню до этого времени, а вторую нет.
Отправлено 02 июня 2020 - 20:50
Не смотрю кинцо.
Отправлено 02 июня 2020 - 20:51
А я на 3 концовки вывел по двум сюжеткам.
Отер "Second Level"
Отправлено 03 июня 2020 - 12:55
Отправлено 03 июня 2020 - 17:27
При словосочетании "беспроводные наушнки" у меня огрессия какая то и зубы скрипят. : /
Отправлено 03 июня 2020 - 17:47
https://portativ.ua/...-2020-goda.html
Но на беспроводе ещё долго, очень долго не будет того звука, который даёт провод. Увы, но технологии не обманешь. Как и цену за всё это добро. Ибо беспроводные ушы должны же не только "играть", но и иметь в себе всякие там цап, усилок и прочие радости. А сверху и силовую часть, что бы это запитать. Отсюда и то, что хоть как то нормальные беспроводные уши стоят как крыло от боинга.
Пс. Маршалы там всякие, косс порта про и прочий ширпотреб, это говно сраное. Там не звук, а просто пошли они нахрен. Уши в трубочку скручиваются. Это так, о наболевшем.
Отправлено 03 июня 2020 - 18:42
Отправлено 03 июня 2020 - 20:41
Маршалы без провода не бери.
Отер "Second Level"
Отправлено 03 июня 2020 - 21:43
В чем я тут только не слушал музыку. Хотя к беспроводным технологиям сам со скепсисом отношусь, если контроллер, то лагает, если музыка, то качество, а самое главное, все это требует аккумуляторы, и зарядку.
Я настолько параноик что с Ethernet кабеля работаю, хотя все с WiFi на работе сидят.
Все мне кажется притормаживает
Отправлено 03 июня 2020 - 22:17
Отправлено 03 июня 2020 - 22:29
Хуя вы тут Шопенгаузеры, или как минимум Бахи.
В чем я тут только не слушал музыку. Хотя к беспроводным технологиям сам со скепсисом отношусь, если контроллер, то лагает, если музыка, то качество, а самое главное, все это требует аккумуляторы, и зарядку.
Я настолько параноик что с Ethernet кабеля работаю, хотя все с WiFi на работе сидят.
Я у своей эйрподсы беру, когда необходимость до работы добежать, да или просто порой послушать. Звук вполне себе, мои уши устраивает. Нравится, что провода не мешают при ходьбе, заряда часа на 3 точно хватает, дольше в них не сидел. Но накладные беспроводные не хочу брать, как мои соньки умрут посмотрю что-то из синхайзеров, а может коллега с работы решит таки сплавить свои акгшки))0
Еще как! Лолец на новом ноуте с вайфая лагает слегка, подрубаю кабель и все ок.
Сообщение отредактировал Otermain: 03 июня 2020 - 22:29
Отер "Second Level"
Отправлено 03 июня 2020 - 22:53
Сейчас с зарядом проблем особо нет, полно моделей с аптаймом 20+ часов. А цап и усилок это и правда уже жир аудиофила.
Маршалы главное обходи стороной, они сильно давят на уши + они сейчас свое говно любыми акциями впаривают, открой авито и увидишь, что их там жопой жуй. У нас один дев приходящий их купил, обплевался с них.
Отер "Second Level"
Отправлено 03 июня 2020 - 23:40
Беспроводные затычки для улицы супер. Для монитора провод не настолько обременителен.
Отправлено 04 июня 2020 - 00:16
Беспроводные затычки для улицы супер. Для монитора провод не настолько обременителен.
Да даже дома удобно, особенно когда по телефону говоришь и параллельно что-то делаешь. Ну и в беспроводных можно отойти от компа по необходимости не снимая ушей и не запинаясь о провод) Больше плюсов нет.
Отер "Second Level"
Отправлено 04 июня 2020 - 03:41
терпеть не могу беспроводную дичь. Я настолько старый , что использую свой старый мп3 хер знает сколько лет, просто потому что заряд на мобилке жалко и наушники с проводками, потому что звук в беспроводных говно какое то.
Хуя ты динозавр, еще скажи что треки .mp3 с торрентов качаешь) И на компе хранишь коллекции.
Я тоже хожу с проводками, но все-таки сдался во власть технологий и использую Яндекс.Музыку)
Благо на моем смартфоне есть мини-джек в отличии от того что у Кореса
Сообщение отредактировал Akimka: 04 июня 2020 - 03:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей