Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#42021 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2020 - 11:36

Хуя вы тут Шопенгаузеры, или как минимум Бахи.
В чем я тут только не слушал музыку. Хотя к беспроводным технологиям сам со скепсисом отношусь, если контроллер, то лагает, если музыка, то качество, а самое главное, все это требует аккумуляторы, и зарядку.

Я настолько параноик что с Ethernet кабеля работаю, хотя все с WiFi на работе сидят.
Все мне кажется притормаживает

Пока не услышишь сам, не поверишь насколько захватывающе может играть музыка. Всё остальное просто вода. Ну, кроме маршалов, jbl, битсов и косс. Это говно, которое подаётся под видом "мы рекламируем себя как добротные уши".

Пс. Уже больше года хожу со своими ушами. Вау эффект не пропал до сих пор.

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42022 Otermain

Otermain

Отправлено 04 июня 2020 - 12:17

Хуя ты динозавр, еще скажи что треки .mp3 с торрентов качаешь) И на компе хранишь коллекции.

Я тоже хожу с проводками, но все-таки сдался во власть технологий и использую Яндекс.Музыку)

Благо на моем смартфоне есть мини-джек в отличии от того что у Кореса

Ну вообще отдельный плеер это тема.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#42023 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 июня 2020 - 12:50

Пока не услышишь сам, не поверишь насколько захватывающе может играть музыка. Всё остальное просто вода. Ну, кроме маршалов, jbl, битсов и косс. Это говно, которое подаётся под видом "мы рекламируем себя как добротные уши".

Пс. Уже больше года хожу со своими ушами. Вау эффект не пропал до сих пор.

с чем ходишь то?

• 0

#42024 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2020 - 13:26

denon ah-mm400

Ну вообще отдельный плеер это тема.

Таки да. Иногда подмывает взять что то типа iBasso DX160. Может когда то и созрею. Но ходить с двумя устройствами совсем не охота.

• 0

#42025 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 июня 2020 - 13:31

:lol:

• 0

#42026 Otermain

Otermain

Отправлено 04 июня 2020 - 13:39

denon ah-mm400

Таки да. Иногда подмывает взять что то типа iBasso DX160. Может когда то и созрею. Но ходить с двумя устройствами совсем не охота.

Обычно когда один на работу иду, таскаю с собой плеер и в накладных соньках. Зам. руководителя на работе увидел наушники, попросил посмотреть. В итоге это вылилось в лекцию, что уши у меня говно, плеер говно, ладно что меня говном не назвал  :lol: Говорит, я тебе покажу на чем слушать надо и через дня три зовет меня к себе, достает небольшой чемоданчик, а так какой-то убер здоровый плеер(не помню производителя), цап и охрененные уши из синхайзеров, может и акг было, не помню точно, врубил мне все и говорит садись, слушай.

Да, качество звука с моим плеером небо и земля, но одно дело так слушать дома, а другое таскать это все с собой если хочешь на прогулке или в дороге послушать чего(там чемоданчик кг 3 в общей сложности) От фоновых шумов на улице все равно ни одни уши полностью не оградят. Да и аудиофилов таких не так много, а уж про слух молчу)

Сообщение отредактировал Otermain: 04 июня 2020 - 13:40

• 0

Отер "Second Level"

#42027 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2020 - 14:03

Обычно когда один на работу иду, таскаю с собой плеер и в накладных соньках. Зам. руководителя на работе увидел наушники, попросил посмотреть. В итоге это вылилось в лекцию, что уши у меня говно, плеер говно, ладно что меня говном не назвал  :lol: Говорит, я тебе покажу на чем слушать надо и через дня три зовет меня к себе, достает небольшой чемоданчик, а так какой-то убер здоровый плеер(не помню производителя), цап и охрененные уши из синхайзеров, может и акг было, не помню точно, врубил мне все и говорит садись, слушай.

Да, качество звука с моим плеером небо и земля, но одно дело так слушать дома, а другое таскать это все с собой если хочешь на прогулке или в дороге послушать чего(там чемоданчик кг 3 в общей сложности) От фоновых шумов на улице все равно ни одни уши полностью не оградят. Да и аудиофилов таких не так много, а уж про слух молчу)

Суть в том, насколько кому это всё вообще нужно. Если нравится как играет и не охота заморачиваться с поиском чего то лучшего именно для себя, а это на самом деле тот ещё головняк на первых парах, то нафиг это вообще нужно. Если уж хочется не просто комплектную гарнитуру, то правило по сути только одно: избегать ширпотреба который везде рекламируют. Ибо это кусок дерьма.

:lol:

Шо? :o

• 0

#42028 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 июня 2020 - 15:18

Шо? :o

жабадушнилово. хотя судя по отзывам, эти уши еще тот аудио-наркотик. 

• 0

#42029 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2020 - 15:52

Ну, лично моё мнение, они играют "на все деньги". Честно, хотел бы трайнуть что то беспроводное. Но увы, ещё долго камнем преткновения будет именно передача данных и цена всего этого чуда. Хотя, за последнее время в этом нормально продвинулись. Ещё лет 5 назад всё было ну очень печально. Сейчас вот даже нормальные беспроводные уши есть, по типу тех же сэнхов м серии. Да и плюс беспровода в том, что главное что бы у источника был apt-x hd или ldac, а дальше уже пофиг что он там может.

• 0

#42030 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 июня 2020 - 16:40

у тебя кстати при подключении к ПК нет проблемы распознования как отдельно стерео-наушники и моно-гарнтиура (микро)?

• 0

#42031 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 04 июня 2020 - 17:00

по кругу пошли чтоли, снова за беспровод и нахой не нужное кач-во звука спорите?)))
беспровод за 30$ + стриминговый сервис вполне достаточно для жизни, к чуть худшему качеству привыкаешь за пару дней, зато в разы удобней, никакие джеки не рвутся, никакие музыки с торентов тянуть не нужно, покрытия 4G даже в моем городе более чем достаточно. 

Сообщение отредактировал feedmeyoxoxo: 04 июня 2020 - 17:02

• 0

#42032 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2020 - 17:03

Чорд, а ведь правда. Чувствовал дежавю. :lol:  Но вроде никто не спорил пока.

у тебя кстати при подключении к ПК нет проблемы распознования как отдельно стерео-наушники и моно-гарнтиура (микро)?

Не подключался кабелем с гарнитурой, хз.

• 0

#42033 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 04 июня 2020 - 17:14

Чорд, а ведь правда. Чувствовал дежавю. :lol:  Но вроде никто не спорил пока.

Не подключался кабелем с гарнитурой, хз.

ну я ж с тобой срался в прошлом году вроде)))00

• 0

#42034 Otermain

Otermain

Отправлено 04 июня 2020 - 17:29

Это было в прошлом году! Заведите ежегодную традицию  :lol:

Батлфронт забирал в плюсе, или ты без подписки?)

• 0

Отер "Second Level"

#42035 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2020 - 17:34

Но ведь сейчас нет!

Всё ок. Комп гарнитуры просто не видит. :awesome: Даже на спаренном выходе ноута.

• 0

#42036 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 04 июня 2020 - 17:39

Это было в прошлом году! Заведите ежегодную традицию  :lol:

Батлфронт забирал в плюсе, или ты без подписки?)

с подпиской, надо зайти забрать да)
я просто снова варкрафт оплатил, пока подзабил на пс4, до релиза ласт оф ас )))))

дособрал кста себе пк из-за варкрафта, чет такое вышло:
asus b450 prime
ryzen 5 2600x
inno3d gtx 1070 (со вторички)
corsair ddr4 16 (2х8) GB 3200 mhz 16-18-18-30
chieftec 500w proton bdf-500s
be quiet pure rock

че скажете?
по большому счету собирал то, что кажется плюс минус нормальным и шоб не дорого, тошо собиралось считай онли под варкрафт)

Сообщение отредактировал feedmeyoxoxo: 04 июня 2020 - 17:52

• 0

#42037 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 июня 2020 - 17:52

релиз ласт оф ас)))))))))))))))))))))

• 0

#42038 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 04 июня 2020 - 17:54

релиз ласт оф ас)))))))))))))))))))))

шо?
тип я шарю что там чето лгбт и фул сюжет слили, но в тему не вникал, да и не хочу, если что буду засирать его по факту прохождения)))

• 0

#42039 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 04 июня 2020 - 17:58

Хз как люди умудряются ловить спойлеры. Я что про ласт оф вас ещё ни одного не словил, что про ласт сезон Игры Престолов. 

• 0

#42040 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 июня 2020 - 18:11

шо?
тип я шарю что там чето лгбт и фул сюжет слили, но в тему не вникал, да и не хочу, если что буду засирать его по факту прохождения)))

ну и хорошо тебе)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.