Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#42041 Otermain

Otermain

Отправлено 04 июня 2020 - 19:11

Но ведь сейчас нет!

Всё ок. Комп гарнитуры просто не видит. :awesome: Даже на спаренном выходе ноута.

:о у меня гарнитура от телефона без проблем определяется, правда надо сначала ее подключать, а потом уже включать всякие войсчаты, иначе будет херачить через динамики))

с подпиской, надо зайти забрать да)
я просто снова варкрафт оплатил, пока подзабил на пс4, до релиза ласт оф ас )))))

дособрал кста себе пк из-за варкрафта, чет такое вышло:
asus b450 prime
ryzen 5 2600x
inno3d gtx 1070 (со вторички)
corsair ddr4 16 (2х8) GB 3200 mhz 16-18-18-30
chieftec 500w proton bdf-500s
be quiet pure rock

че скажете?
по большому счету собирал то, что кажется плюс минус нормальным и шоб не дорого, тошо собиралось считай онли под варкрафт)

Для вовки за глаза. Мать позволяет тебе проц повыше взять в будущем. ВК после майнинга?)

Я на корпус от бикваетов слюни пускаю года два. Антивибро с повышенным шумоподавлением. Эта тварь весит около 13кг)

Блин, народ, как вы еще в ммошки играете? Меня больше чем на 2 недели-месяц не хватает вообще. Только одиночки, или кооп на 2-4 тела. Девушка пытается затащить в тессу или еше во что, а я помимо того, что в ммо не высиживаю, так еще кроме вова другие и ммо и не воспринимаю)0

шо?
тип я шарю что там чето лгбт и фул сюжет слили, но в тему не вникал, да и не хочу, если что буду засирать его по факту прохождения)))

Призрак Тсушимы и Киберведьмака не рассматриваешь? Призрак хочу взять предзаказ.

Хз как люди умудряются ловить спойлеры. Я что про ласт оф вас ещё ни одного не словил, что про ласт сезон Игры Престолов. 

Фильтровать надо.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42042 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 04 июня 2020 - 19:46

:о у меня гарнитура от телефона без проблем определяется, правда надо сначала ее подключать, а потом уже включать всякие войсчаты, иначе будет херачить через динамики))

Для вовки за глаза. Мать позволяет тебе проц повыше взять в будущем. ВК после майнинга?)

Я на корпус от бикваетов слюни пускаю года два. Антивибро с повышенным шумоподавлением. Эта тварь весит около 13кг)

Блин, народ, как вы еще в ммошки играете? Меня больше чем на 2 недели-месяц не хватает вообще. Только одиночки, или кооп на 2-4 тела. Девушка пытается затащить в тессу или еше во что, а я помимо того, что в ммо не высиживаю, так еще кроме вова другие и ммо и не воспринимаю)0

Призрак Тсушимы и Киберведьмака не рассматриваешь? Призрак хочу взять предзаказ.

Фильтровать надо.

ну так я в вов играю пару месяцев в год)

а карта вроде даже не после майнинга, либо тип норм шифровался, даже вентили не убитые. 

в рейде на фул ультрах в районе 45-60 фпсов, в аутдоре и на арене за 200 

в целом сборка вышла супер тихой иногда даже забываю что комп включен, там еще вентили на продуве корпуса от ноктуа крутятся

призрак тсушимы ваще хз шо там, а киберведьмака не жду, тошо простой ведьмак как по мне херь, мб возьму по скидосу потом как нибудь. 

Сообщение отредактировал feedmeyoxoxo: 04 июня 2020 - 19:48

• 0

#42043 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 июня 2020 - 20:10

не понимаю радости в 13кг корпуса, брал себе миди-тауэр nzxt 510. ни разу ничего не шумит. хотя возможно это потому, что я не напихал в него 100500 вентиляторов. стоят 2 на выдув, башня на проц и усе.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 04 июня 2020 - 20:11

• 0

#42044 silentwar

Отправлено 05 июня 2020 - 15:23

https://store.steamp...Electronic Arts  Electronic Arts выпустил в стиме часть своих эксклюзивов. В том числе  «Dragon Age™ Инквизиция»

Игры серии Battlefield: 11 июня

A Way Out: 11 июня

Sims 4: 18 июня

Apex Legends, Titanfall 2: скоро, точные даты пока неизвестны

Сообщение отредактировал silentwar: 05 июня 2020 - 15:40

• 0

Скрытый текст

#42045 Akimka

Отправлено 05 июня 2020 - 20:22

ну так я в вов играю пару месяцев в год)

а карта вроде даже не после майнинга, либо тип норм шифровался, даже вентили не убитые. 

в рейде на фул ультрах в районе 45-60 фпсов, в аутдоре и на арене за 200 

в целом сборка вышла супер тихой иногда даже забываю что комп включен, там еще вентили на продуве корпуса от ноктуа крутятся

призрак тсушимы ваще хз шо там, а киберведьмака не жду, тошо простой ведьмак как по мне херь, мб возьму по скидосу потом как нибудь. 

Как дела то у тебя. Сколько мификов актуальных закрыл, киберкотлета?

Меня максимум хватило на 1 (Джайна). Поиграл полгода. Потом отменил подписку. В ключики выше 17 не залезал.

Насчет звука, если мне придется потратить 600 баксов, чтобы купить наушники как у Штриха, так потом я еще избалую свои уши, я вообще музыку не смогу слушать. Один негатив!

Сообщение отредактировал Akimka: 05 июня 2020 - 20:18

• 0

#42046 Otermain

Otermain

Отправлено 05 июня 2020 - 20:26

А Ватсон без трубки уже не мог. ©

• 0

Отер "Second Level"

#42047 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 июня 2020 - 22:41

Насчет звука, если мне придется потратить 600 баксов, чтобы купить наушники как у Штриха, так потом я еще избалую свои уши, я вообще музыку не смогу слушать. Один негатив!

О нееееет. Даже не сравнивай. Я оооооочень отличаюсь от этих музыкальных снобов. Ибо они ищут какой то мифический идеал звука. Подбирают всё возможное, что бы достичь какой то херни и зачастую всё только портят. А я же просто "кончаю ушами", как выразился мой брат, когда послушал The Mandalorian (Justin Caruso Remix) и наслаждаюсь всем тем что и слушал, просто ..короче, это не описать словами на самом деле.

https://store.steamp...Electronic Arts  Electronic Arts выпустил в стиме часть своих эксклюзивов. В том числе  «Dragon Age™ Инквизиция»

На самом деле максимально стрёмная история. Цена выше чем в ориджине, ачив нету, вообще стимворкса нету как такового, банально голые игры. Это конечно хорошо что будут запускаться через стим, но такое. Ну хоть аксесс обещают прикрутить. Хотя, для тех кто взял его в ориджине, инфа сотка ещё раз придётся покупать.

• 0

#42048 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 05 июня 2020 - 23:58

Меня максимум хватило на 1 (Джайна). Поиграл полгода. Потом отменил подписку. В ключики выше 17 не залезал.

хватило только на ваджайну?  казуал. уверен джайна была проще чем старый добрый лич кинг. и казуальнее , разумеется. 

ах  да. Тратить 600 баксов на наушники? да я уж лучше яги на эти деньги куплю. Пить ее уже конечно не буду , возраст не тот. Но авось пандемия , а у меня святая вода дома. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#42049 Maksbr

Отправлено 06 июня 2020 - 01:20

Я думал, мои уши за 10к недешёвые :D

• 0

#42050 Akimka

Отправлено 06 июня 2020 - 02:13

хватило только на ваджайну?  казуал. уверен джайна была проще чем старый добрый лич кинг. и казуальнее , разумеется. 

ах  да. Тратить 600 баксов на наушники? да я уж лучше яги на эти деньги куплю. Пить ее уже конечно не буду , возраст не тот. Но авось пандемия , а у меня святая вода дома. 

Ваджайна пиздов давала. 320 траев ушло, я почти на каждом был.

Зато "На кромке лезвия..." блять, контент для 1% игроков. В рейд как на работу 4/7 + необязательный твинками

На самом деле актуальный варкрафт на уровне мифических подземелий, оказался сложный. Ну или я старый. Кароче в предпатч я слился (как обычно).

Я думал, мои уши за 10к недешёвые :D

А я мотоцикл купил. Мне готовить новые колени, Приятный? Что там у тебя было, Кавасака - 400ка?

Сообщение отредактировал Akimka: 06 июня 2020 - 02:13

• 0

#42051 Maksbr

Отправлено 06 июня 2020 - 02:53

Ваджайна пиздов давала. 320 траев ушло, я почти на каждом был.

Зато "На кромке лезвия..." блять, контент для 1% игроков. В рейд как на работу 4/7 + необязательный твинками

На самом деле актуальный варкрафт на уровне мифических подземелий, оказался сложный. Ну или я старый. Кароче в предпатч я слился (как обычно).

А я мотоцикл купил. Мне готовить новые колени, Приятный? Что там у тебя было, Кавасака - 400ка?

Сузуки 600.

Так смотря что купил. Можно колено, а можно и завещание :D

• 1

#42052 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 июня 2020 - 08:35

На самом деле максимально стрёмная история. Цена выше чем в ориджине, ачив нету, вообще стимворкса нету как такового, банально голые игры. Это конечно хорошо что будут запускаться через стим, но такое. Ну хоть аксесс обещают прикрутить. Хотя, для тех кто взял его в ориджине, инфа сотка ещё раз придётся покупать.

там Гвинт в стиме появился, будешь брать?  :D

• 0

#42053 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 06 июня 2020 - 09:01

та я ж казуальщик уже давно, что пуги закрывают - столько и закрыл))
далеко не всегда есть возможность в определенные дни и время появлятся к рт - от чего собственно варианты с хардтрайным рейдингом и освоением контента не рассматривал даже)

• 0

#42054 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 июня 2020 - 10:44

Решил я тут значит зайти пострелять в шутер 

Скрытый текст

• 2

#42055 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 июня 2020 - 11:21

там Гвинт в стиме появился, будешь брать?  :D

Шутник.

Скрытый текст

Они уже заебали со всем этим. Никогда не был расистом от слова вообще. Как и сексистом. Но эти все истории откровенно доебали.

• 2

#42056 Otermain

Otermain

Отправлено 06 июня 2020 - 11:58

Сузуки 600.

Так смотря что купил. Можно колено, а можно и завещание :D

Насчет завещания я ему писал уже  :lol:  Он пообещал, что будет аккуратнее разбиваться, чтобы мопед ушел ко мне в более целом состоянии)00

Скрытый текст

Они уже заебали со всем этим. Никогда не был расистом от слова вообще. Как и сексистом. Но эти все истории откровенно доебали.

Это вообще пиздец, господа. Такого маразма я не встречал. Из-за убитого нигера и что другие нигеры громят все у них там вокруг отключают сервера в честь памяти, просят прощения, фонды создают какие-то. Что дальше будет?

• 0

Отер "Second Level"

#42057 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 июня 2020 - 12:19

говоришь про протесты в Гонконге - получаешь бан на полгода
покупаешь контент - тебе пихают в лицо левацко-фашистско-расистскую политоту 

Сообщение отредактировал Denial Crow: 06 июня 2020 - 12:19

• 1

#42058 notiam

Отправлено 06 июня 2020 - 12:43

We all live in America. Кого волнуют какие то там китайцы?

• 0

#42059 Akimka

Отправлено 06 июня 2020 - 19:56

Негры, хачи и цыгане – все отличные люди! Прямо ходил бы и обнимал каждого встречного.

Ничего не хочу сказать, я не расист с точки зрения беологии и фенотипов. Ну типа белая кожа/черная кожа. Какая разница. Вон Обама – черный президент, что он тупой мужик чтоль? Отслужил своей стране, интеллигент. Знал хорошего врача - дагестанца., работал хирургом.

Проблема в том, в каких условиях растут и воспитываются большинство детей этих наций, в каком окружении в соответствии с средневековыми традициями вырастают, а потом приходят к цивилизации и пытаются вклинить в существующую систему свои традиции. Получается полное говно.

Поэтому приходится сразу к этим ребятам относится с осторожностью/грубо, иначе в 90% случаях тебя наебут/сядут на шею, а то и хуже.

Насчет завещания я ему писал уже  :lol:  Он пообещал, что будет аккуратнее разбиваться, чтобы мопед ушел ко мне в более целом состоянии)00

Договоришься тут и я тебе только грязные порваные носки завещаю.

• 0

#42060 Otermain

Otermain

Отправлено 06 июня 2020 - 19:59

А ты хранишь порванные носки?

• 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.