Но ведь сейчас нет!
Всё ок. Комп гарнитуры просто не видит. Даже на спаренном выходе ноута.
:о у меня гарнитура от телефона без проблем определяется, правда надо сначала ее подключать, а потом уже включать всякие войсчаты, иначе будет херачить через динамики))
с подпиской, надо зайти забрать да)
я просто снова варкрафт оплатил, пока подзабил на пс4, до релиза ласт оф ас )))))
дособрал кста себе пк из-за варкрафта, чет такое вышло:
asus b450 prime
ryzen 5 2600x
inno3d gtx 1070 (со вторички)
corsair ddr4 16 (2х8) GB 3200 mhz 16-18-18-30
chieftec 500w proton bdf-500s
be quiet pure rock
че скажете?
по большому счету собирал то, что кажется плюс минус нормальным и шоб не дорого, тошо собиралось считай онли под варкрафт)
Для вовки за глаза. Мать позволяет тебе проц повыше взять в будущем. ВК после майнинга?)
Я на корпус от бикваетов слюни пускаю года два. Антивибро с повышенным шумоподавлением. Эта тварь весит около 13кг)
Блин, народ, как вы еще в ммошки играете? Меня больше чем на 2 недели-месяц не хватает вообще. Только одиночки, или кооп на 2-4 тела. Девушка пытается затащить в тессу или еше во что, а я помимо того, что в ммо не высиживаю, так еще кроме вова другие и ммо и не воспринимаю)0
шо?
тип я шарю что там чето лгбт и фул сюжет слили, но в тему не вникал, да и не хочу, если что буду засирать его по факту прохождения)))
Призрак Тсушимы и Киберведьмака не рассматриваешь? Призрак хочу взять предзаказ.
Хз как люди умудряются ловить спойлеры. Я что про ласт оф вас ещё ни одного не словил, что про ласт сезон Игры Престолов.
Фильтровать надо.