Отправлено 26 января 2014 - 11:10
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 января 2014 - 11:15
Отправлено 26 января 2014 - 11:18
в начале прошлого года было тоже много всего обещающего, а к декабрю мы поняли, что даже в номинации по большинству пунктов ставить некогоДа в этом году целая тонна многообещающих релизов.
Отправлено 26 января 2014 - 11:36
Убил, эта тварь сожрала половину моих потов.
Сообщение отредактировал bydogs: 26 января 2014 - 12:28
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 января 2014 - 12:04
что это?Эйдж ов вандерс
Отправлено 26 января 2014 - 12:09
Отправлено 26 января 2014 - 12:19
Отправлено 26 января 2014 - 12:27
Графон на ультре меч и магия. (:
Отправлено 26 января 2014 - 12:49
У меня с Мамуши беда со сплошными мисами и блоками.
Отправлено 26 января 2014 - 13:21
Отправлено 26 января 2014 - 13:21
Похоже в городе не все тренеры, не нашел тренера на щит гнуму.
Не идеальна конечно, как я выше писал, но альтернатив-то похожих нет и вряд ли будет. Так что играем.чё этот меч и магия збс?
Отправлено 26 января 2014 - 13:28
Это справа от призраков-то, которых не убить? (: Да, был там. Чтобы миссов было меньше надо качать мастерство или как там, штандарт на картинке, там на 2ом лвле удар которым нельзя промазать и сало ещё(удар по макушке xD).
Не идеальна конечно, как я выше писал, но альтернатив-то похожих нет и вряд ли будет. Так что играем.
Так ты их убил? Делись! Что там? Несметные сокровища?
Да я штандарт качаю, но это полезно парням с одной пухой в руках, потому что влияет только на первый удар, да и маны жрет дай боже, а у меня эльфийка с даггерами и когда у нее четыре миса в Мамушу два хода подряд я начинаю впадать в депрессняк. Короче надо идти и дальше траить, и тоннами жрать поты!
А касательно альтернатив, там Гримрок второй пилят. Лично я весь в ожидании.
Отправлено 26 января 2014 - 13:34
дап!чё этот меч и магия збс?
а что там с дивинити ориджинал син
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 26 января 2014 - 14:04
Нет, я их правее прошел, там сундучок и скромный склеп где(внимание, внезапно!) ещё один сундучок. В принципе их можно убить, если есть кольцо иммунитета к их стану и опять же вагон потов. Но что-то я сомневаюсь, что это окупится, хотя кольцо у меня есть.Так ты их убил? Делись! Что там? Несметные сокровища?
Да я штандарт качаю, но это полезно парням с одной пухой в руках, потому что влияет только на первый удар, да и маны жрет дай боже, а у меня эльфийка с даггерами и когда у нее четыре миса в Мамушу два хода подряд я начинаю впадать в депрессняк. Короче надо идти и дальше траить, и тоннами жрать поты!
А касательно альтернатив, там Гримрок второй пилят. Лично я весь в ожидании.
Отправлено 26 января 2014 - 14:24
Дружно ждем релиза.дап!
а что там с дивинити ориджинал син
Ну вот та же редиска! Сидят занозой в жопе со своим иммуном к салу и параличем.Нет, я их правее прошел, там сундучок и скромный склеп где(внимание, внезапно!) ещё один сундучок. В принципе их можно убить, если есть кольцо иммунитета к их стану и опять же вагон потов. Но что-то я сомневаюсь, что это окупится, хотя кольцо у меня есть.
Мамушу-то я уже одолел! Арморка с магии света решает.
Пойти что ли дракона попробовать? Циклоп по-моему без шансов выносит.
Вообще все выглядит так, будто ты играешь в каких-нибудь пятых героев, но от первого лица. Все эти постоянные обелиски с алтарями.
Отправлено 26 января 2014 - 14:59
Кстати, в православной мече и магии отдых был обозначен яблочками, а не кострами. Как-то подозрительно выглядит разведение костра днем у палатки с костром.
И вот ещё, я первый акт прошел, игра похоже короткая очень.
Лол,чувак на арбалете прыгает. =з
Отправлено 26 января 2014 - 16:20
Вообще дальний бой в этой игре какой-то бесполезный и бессмысленный. У меня лучник только и делает, что с двух рук топорами машет, а если лучники у врага, то достаточно зайти за угол и они сами к тебе прибегут.
Ну там же целых четыре акта, плюс потенциальные длц! Главное чтоб недельку вечеров убила, а там уже может дозреет что-нибудь еще.
Отправлено 26 января 2014 - 17:18
Уже год как, если не больше.Может и баян но.
https://eu.battle.ne...ition/index.xml
Дальний бой тут, как и в настоящей меч и магии второстепенный скил, качать его стоит всем чуть-чуть, кроме мага, хотя магу тоже лишним не будет.Гоблина проще тогда с собой таскать и он дает 10 ко всем статам же и 10%,не помню.
Вообще дальний бой в этой игре какой-то бесполезный и бессмысленный. У меня лучник только и делает, что с двух рук топорами машет, а если лучники у врага, то достаточно зайти за угол и они сами к тебе прибегут.
Ну там же целых четыре акта, плюс потенциальные длц! Главное чтоб недельку вечеров убила, а там уже может дозреет что-нибудь еще.
4 акта, один из которых пройден за часа 4ре. Мда, там задел под модификации фанатов и ДЛЦ, ага. Вообще девелоперы конечно уроды. Текстур надергали из своих же игр, вместо того, чтобы честно нарисовать новые, да и вообще. Что самое интересное, я так и не нашел тренера на знатока щитов и там ещё чего-то. Вот уже уровня 3-4 гном не получает навыков, тупо раскидать некуда, всякая чушь только осталась.
Кстати, ещё на счет луков, я добрую половину хп мамуши снес луками и арбалетами, удачно откайтилась. Так что они не бесполезны, ну и кроме того, чуток поснимать хп пока вражина до тебя идет не лишнее всегда.
Правда лучнику ману девать некуда. Думаю прокачать какую-нить магию на контроль или на сейв, если маг вдруг оглушен или ещё чего.
Отправлено 26 января 2014 - 17:56
А так у меня маг в основном сидит и сейвит, а для слива маны у всех троих кроме мага вкачан немного варфейр, там таунтить, армор подрезать, сайленс вешать, а вообще да, всем стоит хоть немного магию вкачать, под всякие мелочи, может пригодиться.
А еще вечно в спелбук магом лазить приходиться, заклинаний всяких куча, но все чисто по ситуации. = (
Еще ботинки с прокачкой огонь. =3
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей