Отправлено 28 января 2014 - 09:44
Я даже не набрался смелости ставить русскую версию. Зато убил героическую Мантикору и полутал желтый двуручный топор, который мне некому одеть. Живем.
Отправлено 28 января 2014 - 09:55
носом пожалуйста тыкнитепохоже на Меч & Магия, рестайлинг графоном 2007 года. =d
Отправлено 28 января 2014 - 10:08
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4649634носом пожалуйста тыкните
Отправлено 28 января 2014 - 10:29
Как бы я иначе узнал, что требовал от тренера того, что он не делает вовсе. =\ Топор типо реликвия? С надписями? У меня шлепки такие есть, а топор действительно никому не нужен, там его кто-то один носит что ли по дефолту, не помню кто, а раз не помню, значит какой-то бесполезный герой. Короче говоря, ты нашел совершенно бесполезный топор, наслаждайся.Ну так же неинтересно! Надо самому. Я вон нашел тренера для апгрейда класса блейддансер и он дал квест.
Я даже не набрался смелости ставить русскую версию. Зато убил героическую Мантикору и полутал желтый двуручный топор, который мне некому одеть. Живем.
Наткнулся на сундук с загадкой, угадал. Интересно, что было бы, если бы не угадал.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 января 2014 - 15:11
Отправлено 28 января 2014 - 15:34
Ёлки-палки, меч и магия так охуенная!
Отправлено 28 января 2014 - 15:37
И кто же врет..Напоминаю, что Теквотел и Вурм в представлении ArenaNet являются рейдовыми боссами, т.е. убить их возможно только при правильной координации.
Отправлено 28 января 2014 - 16:00
Отправлено 28 января 2014 - 16:26
ну вот видишь , и для тебя отцы альтаира из куска мыла конфету сделали : )Ёлки-палки, меч и магия так охуенная!
Отправлено 28 января 2014 - 16:40
Отправлено 28 января 2014 - 16:55
Они её не делали
попизди мне тут
они делали ватч догс ,а получился меч и магия ,так что ты уже неделю хаваешь бывший ватч догс =3
Отправлено 28 января 2014 - 17:24
Ага, хотели сделать ассасинов, а получилось треш-кинцо с хреновыми эффектами и сюжетом из детской книжки.
Кстати, о
Ubisoft обнародовала дату выхода финальной версии Might & Magic 10: Legacy — продолжения легендарной серии за авторством Limbic Entertainment.
Отправлено 28 января 2014 - 19:01
Переводопроблемы же.Как бы я иначе узнал, что требовал от тренера того, что он не делает вовсе. =\ Топор типо реликвия? С надписями? У меня шлепки такие есть, а топор действительно никому не нужен, там его кто-то один носит что ли по дефолту, не помню кто, а раз не помню, значит какой-то бесполезный герой. Короче говоря, ты нашел совершенно бесполезный топор, наслаждайся.
Наткнулся на сундук с загадкой, угадал. Интересно, что было бы, если бы не угадал.
Ничего бы не было, там таких сундуков много, а еще обелиски!
Это самый первый лоулвл минибосс, можно сказать, обычный квест.
Ёлки-палки, меч и магия так охуенная!
Ага, меня вчера много раз посещало то сладкое "еще-пять-минут" чувство. Сегодня опять пропаду в ней. Так и на РТ не приду! Забухаю!
Меня даже посещает иногда ощущение, что я ее пройду, куплю и все таки опять пройду!
Откровенно говоря я даже не помню такого ГВ ивента. Кажись один из более менее свежих. Это совсем не тот червь. Там их тонна и море ацкого аое.
Отправлено 28 января 2014 - 19:04
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 января 2014 - 19:14
Отправлено 28 января 2014 - 19:18
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 января 2014 - 19:20
Отправлено 28 января 2014 - 19:21
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 января 2014 - 19:50
Ну ещё будет ДЛЦ + на сложном уровне непременно надо пройти. Да, надо пройти и купить, ага.Ага, меня вчера много раз посещало то сладкое "еще-пять-минут" чувство. Сегодня опять пропаду в ней. Так и на РТ не приду! Забухаю!
Меня даже посещает иногда ощущение, что я ее пройду, куплю и все таки опять пройду!
Полутал уже 3 реликвии не считая бесполезного топора, двое тапок и кепка. Кепку лутал часа два с перерывами на нервные перекуры, возле гавани крипта с кучей пластин на полу, это какой-то тихий ужас. Уже полутав последнюю реликвию только обнаружил, что они качают себе уровень, если их надеть и приобретают новые бонусы.
,
Кстати, обелиски, там тоже беда с переводом, вместо 12 шагов перевели как 20. Боюсь представить переводчика. Зато теперь знаю, если загадка не разгадывается - время свитчить язык. Кого в пати взял целителя или торгаша у которого всё украли, или охотника? =з
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей