Отправлено 28 января 2014 - 19:59
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 января 2014 - 20:20
Воу-воу-воу! Возле которой гавани? Первого города? Я же там все облазил, там была только крипта с четыремя плитами и тапками. Где ты, черт возьми, раздобыл еще одни, да шапку сверху? Мерзавец и подлец!Ну ещё будет ДЛЦ + на сложном уровне непременно надо пройти. Да, надо пройти и купить, ага.
Полутал уже 3 реликвии не считая бесполезного топора, двое тапок и кепка. Кепку лутал часа два с перерывами на нервные перекуры, возле гавани крипта с кучей пластин на полу, это какой-то тихий ужас. Уже полутав последнюю реликвию только обнаружил, что они качают себе уровень, если их надеть и приобретают новые бонусы.
,
Кстати, обелиски, там тоже беда с переводом, вместо 12 шагов перевели как 20. Боюсь представить переводчика. Зато теперь знаю, если загадка не разгадывается - время свитчить язык. Кого в пати взял целителя или торгаша у которого всё украли, или охотника? =з
Как я так проворонил все добро? Срочно в игру!
Я, кстати, никого в пати не беру, мне денег жалко.
Отправлено 28 января 2014 - 20:28
а стим говорит обратное,хотя это же стим
Ага, хотели сделать ассасинов, а получилось треш-кинцо с хреновыми эффектами и сюжетом из детской книжки.
Кстати, оптичкахсраном юбисофте и ассасинах.
он от безвыходностиБайди, неужели наконец-то сложный игорь?
Отправлено 28 января 2014 - 21:58
- Блядский склеп.
Отправлено 28 января 2014 - 22:06
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 января 2014 - 22:16
Первое впечатление, перевод уебищен.
В выборе скилов на доспехи "Тяжолые, Среднии", лол! Это я скачал откуда-то неоттуда, или и в правду такой перевод в игре?
Второе впечатление, маги жарят детка.
Сначала составил группу классическую, танк-лучник-мили-маг (целитель/рейндж)
Так лучник вообще не дамажит... Или делать из него гибрида/контроллера.
Или брать второго мага. Крч. Прошел первое подземелье с пауками, и 80% времени ты в мили стоишь. Стрела в мили бьет со штрафом 50%, там 5-7 дамага, маг заряжает фаербол на 30-45 дамага.
Отправлено 28 января 2014 - 22:24
У меня, кстати, не кисло рвануло шаблон от графона.
Там еще под "ретро" можно.
Я так побегал немного.
Первое впечатление, перевод уебищен.
В выборе скилов на доспехи "Тяжолые, Среднии", лол! Это я скачал откуда-то неоттуда, или и в правду такой перевод в игре?
Второе впечатление, маги жарят детка.
Сначала составил группу классическую, танк-лучник-мили-маг (целитель/рейндж)
Так лучник вообще не дамажит... Или делать из него гибрида/контроллера.
Или брать второго мага. Крч. Прошел первое подземелье с пауками, и 80% времени ты в мили стоишь. Стрела в мили бьет со штрафом 50%, там 5-7 дамага, маг заряжает фаербол на 30-45 дамага.
У меня дворф "лучник" с двух рук топорами нарезает. Дальний бой? Какой дальний бой? Он только кому-нибудь на подходе дать лишнего урона.
Вон у Байди оп пати, один с двуручем, второй с двух рук и два мага, один жарит, второй на саппорте.
Отправлено 28 января 2014 - 22:31
Вот я примерно к такому выводу и пришел,Там еще под "ретро" можно.
У меня дворф "лучник" с двух рук топорами нарезает. Дальний бой? Какой дальний бой? Он только кому-нибудь на подходе дать лишнего урона.
Вон у Байди оп пати, один с двуручем, второй с двух рук и два мага, один жарит, второй на саппорте.
Один саппорт/хил, второй маг-дпс в разных специализациях (потому что дальше будут резисты на школы, инфа сотка, они всегда в таких играх)
третий - милик с двух рук, и милик-танк (двуруч/шилд, но склоняюсь к шилде, наверно)
С переводом так же косяки? "Тяжолые и Среднии" доспехи?
Отправлено 28 января 2014 - 22:40
А играю без перевода, так что сказать не могу, но Байди уже багетил. Видимо гуглом переводили.
Отправлено 29 января 2014 - 00:56
ну вы даете, прямо):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 января 2014 - 01:20
Отправлено 29 января 2014 - 02:28
Прошел что ли? Там что-то вроде зигзага в итоге получается, направо и вверх, потом налево и вверх, но не ровно, мне ещё повезло, я раз не туда наступил и блейддансер прододжил ловушку. =зОскар подходит к лихорадочно дымящему Алексею, дрожащими руками отбирает у него пачку, молча за мгновения убивает сигарету и тянется за второй со словами:
- Блядский склеп.
Спутники стоят по сотне же, чего жалеть. Наверное хантера возьму, прист бесполезен т.к. маг умеет и хилить и воскрешать, а в основном надо регенить ману. Вторые тапки вроде тоже возле гавани в крипте были, точно не помню, кажется крипта с телепортами, она хоть простая. (:
Это в начале. Потом, будет не мало моментов, когда можно не хило накидать с ренжа и даже нужно, да и лук будет с дагерами полезен, просто не надо сразу вкидывать умения в лук, только одно всем, чтобы лук был. А на счет магии, опять же не сразу мобы будут отражать магию, ну и резисты, ага.Вот я примерно к такому выводу и пришел,
Один саппорт/хил, второй маг-дпс в разных специализациях (потому что дальше будут резисты на школы, инфа сотка, они всегда в таких играх)
третий - милик с двух рук, и милик-танк (двуруч/шилд, но склоняюсь к шилде, наверно)
С переводом так же косяки? "Тяжолые и Среднии" доспехи?
Перевод местами вводит в заблуждение, лучше на буржуйском играть.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 января 2014 - 11:45
может есть какие свитки, или заклинание какой-то школы?
Отправлено 29 января 2014 - 11:55
Ну как оно http://rustorka.com/...ic.php?t=156253?
Отправлено 29 января 2014 - 14:29
кстати сносно , хотя я катал в самую первую версию, ещё можешь учитывать то , что разрабы от неожиданности продаж огрызка подняли цену в стиме почти в 2 разаНу как оно http://rustorka.com/...ic.php?t=156253?
Отправлено 29 января 2014 - 15:13
Мне одному это напоминает предсмертный вопль? Ещё и нагло врут.Скрытый текст
Дык а что сейчас не играешь? Или там одна карта с одним кругом, одна тачка, один саундтрек и один фпс в сек?кстати сносно , хотя я катал в самую первую версию, ещё можешь учитывать то , что разрабы от неожиданности продаж огрызка подняли цену в стиме почти в 2 раза
Отправлено 29 января 2014 - 15:35
Всякое может быть.
Циферки явно приукрашены , ну а так у них либо будет просто колоссальный приток игроков , новых и старых , либо медленная смерть ...
Отправлено 29 января 2014 - 16:00
когда я играл было 2 карты , одна трасса и вторая на выживание на арене ну и пара машин без тюнинга ,за минут 20 я протестил всё что там было ,но катать довольно таки приятноДык а что сейчас не играешь? Или там одна карта с одним кругом, одна тачка, один саундтрек и один фпс в сек?
если вов будет терять по 2+ миллиона игроков в год , то он протянет ещё лет 5-6 и то это при условии ,что не будут выходить новые дополнения и даже патчи ,а все эти убийства вов ,когда под последний контент аддона количество активных подписок падает с 10 до 9 лямов ,то сразу быдлоблоги на тему : всё пизда вов ,но стоит выпустить новый адон ,похуй удачный или нет число подписок только увеличивается и открываются новые сервера)Мне одному это напоминает предсмертный вопль? Ещё и нагло врут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей